Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

4 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Вчера сдавала кровь на второй скрининг, сегодня пришёл ответ, все хорошо. Теперь жду с нетерпением 17 июня на узи. Всем отличного дня ?

Ура! Это хорошо! ?

4 часа назад, sailo сказал(а):

@Lunolikaya86 с 18 по 21 неделю мне брошюру дали роддомовскую. 

Я тоже не знала ?‍♀️

59 минут назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Ой, девочки, ваши волшебные кулачки работают!!! ? у нас все хорошо по УЗИ, кровь потом.

Видела свою кроху, счастья полные штаны ))) 

Как я за тебя рада! :embrace:Пусть крохотунчик и дальше растёт и радует маму ? Пол предположили? 

• Спасибо 2

@_ЁжиК_ поздравляю !!!❤️

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ вот и славно!  Раз с узи все хорошо,  то и с кровью все норм будет!  Искренне поздравляю!  У девочек и впрямь кулачки действенные!  На себе опробовала))) 

Продолжаю "кабачковый челендж"))) 

И вообще предлагаю на будущее среди нашей компании ноябрят                            " Беременяшковую эстафету": когда одна выкладывает что-то вкусненькое,  то те кто написал "хочу" должны это непременно заполучить (приготовить)  и выложить фотку.  Поддерживаете? 

IMG_20190517_195954.jpg

• Нравится 7

@_ЁжиК_ ура!!! Как я рада, что у вас с малышом все хорошо?

@Ingulja поддерживаю. Отличная идея с эстафетой. 

А я сейчас узнала, что у нас с соседкой срок почти день в день. Так классно, вместе будем ходить с пузиками гулять

а ещё у меня скоро помидорчики на подоконнике будут 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

2 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

а ещё у меня скоро помидорчики на подоконнике будут 

Крутооо :class:

@_ЁжиК_ Очень рада за вас с малышастиком! Это действительно незабываемые ощущения))

Девочки, у нас все отскринились? Можно нас всех поздравить и порадоваться за наших малышей? Или кто-то еще ждет первый скрининг?

@Ingulja Я теперь не усну! Хочу тоже кабачок с майонезиком и чесночком)) Прям утра пойду на рынок)) 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2

Только что, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, у нас все отскринились? Можно нас всех поздравить и порадоваться за наших малышей? Или кто-то еще ждет первый скрининг?

Вроде, у кого-то, то ли 23, то ли 25 ещё :)

Ничего себе,уже вторые скрининги скоро пойдут, а я на первом не была ещё!?

@Kate_Gera не все, я 21еду)

• Держу кулачки 3

@Nataly9 Будем ждать твой удачный скрининг в нашу копилочку! 

@_ЁжиК_поздравляю с прекрасной встречей вас!

Наташ, ждём теперь твой скрининг и будем уже вторые ждать ? Разогнался наш паровозик ?

@Ingulja  с головой вчера тоже самое было, как пьяная проснулась, давление шалит. С дочкой началась медкомиссия, деток 13 года по врачам гоняют, вчера УЗИ делали внутренних органов, сегодня УЗИ сердца, а на следующей неделе всех специалистов оптом в один день. Эх. Вчера к терапевту записалась, получилось на ДР только, 22 числа. Поеду с утра по анализам и врачам. 

Мы кабачки тоже готовили, только на мангале, фотку не делала. :-)) 

Всем пузикам удачных выходных!

• Спасибо 1

@//Alenka88// у нас же магнитные бурый передавали,  вчера многие знакомые на головные боли жаловались.  Ну а я-то думала,  это связано с беременным изменениями,  я читала,  что когда формируется второй круг кровообращения плацентарный,  то голова болит.  Вообще это так удивительно,  что происходит с организмом и удивительно,  что внутри растет целый человек,  это чудо! 

К терапевту ты по своему обходному листу записалась?  Я тоже всех прошла кроме терапевта( 

• Нравится 2

Я вчера прошла ЛОРа и стоматолога. Остался окулист и терапевт. Но их уже на следующей неделе. 

• Нравится 1

Девочки, как считаете, я так прикинула что разница между детьми будет 2.1 года. Старшего перекладывать в обычную кроватку с бортом или покупать вторую детскую с прутьями? 

@sailo мы своего в 2 переложили) отлично зашло

Ох у меня с б такой сушняк по утрам, уже поставила бутылочку у кровати))

@sailo я б только это заранее делала, чтоб не было, что малыш родится и поэтому теперь ты тут спишь

• Нравится 1

31 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

@sailo

Ох у меня с б такой сушняк по утрам, уже поставила бутылочку у кровати))

@sailo

Тоже самое. Каждое утро или идя под утро с туалета, обязательно пью воду ?‍♀️

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Ничего себе,уже вторые скрининги скоро пойдут, а я на первом не была ещё!?

@Kate_Gera не все, я 21еду)

Держим за тебя

@Ingulja а я никого не прошла?

Мне только вчера дали доходной лист и то не гениколог (забыла она что ли), а терапевт в ЖК. Она уж что то прям так распереживалась, что мне до сих пор доходной лист не дали...А я что то спокойна...еще столько времени...Ну что я врачей не успею пройти?

@Ingulja красотка, пузик милейший ?

• Спасибо 1

13 минут назад, Ingulja сказал(а):

@Lunolikaya86

Были на морьке  сегодня,  купаться конечно холодно,  ну а подышать йодиронным воздухом можно всласть))) 

IMG_20190518_180041.jpg

Красотка ?

2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ingulja 

Мне только вчера дали доходной лист и то не гениколог (забыла она что ли), а терапевт в ЖК. Она уж что то прям так распереживалась, что мне до сих пор доходной лист не дали...А я что то спокойна...еще столько времени...Ну что я врачей не успею пройти?

Мне ничего не дали. Только бумажку на которой написано что надо сдать и кого пройти. Может это он и есть? :think1:

• Спасибо 1

@KGalinkaW наверно он и есть.  Мне вообще огрызок бумажки дали с тремя специалистами,  я бы на работе и то красивее напечатала.  Ну там главное печати от тех самых специалистов. 

@KGalinkaW не посмотрела я даже как т9 изменил слово. Доходной лист-обходной лист

Это он и есть)

@Ingulja  ну я думаю да.главное до родов)

4 минуты назад, Ingulja сказал(а):

@KGalinkaW наверно он и есть.  Мне вообще огрызок бумажки дали с тремя специалистами,  я бы на работе и то красивее напечатала.  Ну там главное печати от тех самых специалистов. 

У меня просто на бумажке напечатано. А специалисты дают справки на своих бланках. 

У меня так и написано обходной лист и дальше специалисты и строчки для их заключений. 

Я думала чем раньше, тем лучше их пройти

@Ingulja класс? 

у нас смотрю уже открыли дети сезон на побережье)) причем в черном море, это ж думаю какая там температура??

• Нравится 1

У нас специалисты все сразу в обменную карту пишут. Все анализы тоже туда сразу заносят 

У меня сегодня доча с мужем и моей мамой поехали к родителям мужа в гости. На неделю за 800 км от нас...я уже скучаю по девочке своей???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...