Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera я еще нет,скрининг 23.05 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@MariTim ну говорят что 16-18 недель тройной тест делают , врач сказал ни нужно тратиться лишний раз в 20 недель пойду на скрининг и все узнаем 

У кого какая Погода , рассказывайте , как себя чувствуете ?? У меня что то начала побаливать голова , наверно много думаю ?))) смотрю кто то по морю гуляет , красота ? а мы далеко очень от моря(( 

Кто куда в этом году собирается отдыхать ??

@lanohka23 о,  голова это больная тема,  у меня регулярно болит((( Хотя вроде токс начал отпускать. Про тройной тест даже и не заикалась моя гиня... Наверно тоже во втором скрининге будет

• Нравится 1

@Ninuly1234 , не грусти :almirena:

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

У нас специалисты все сразу в обменную карту пишут. Все анализы тоже туда сразу заносят 

Я обменную карту в глаза ещё не видела :sorry:

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

@Kate_Gera я еще нет,скрининг 23.05 

Воот, я ж говорила, что ещё кто-то на 23-е ?

1 час назад, lanohka23 сказал(а):

@MariTim

У кого какая Погода , рассказывайте , как себя чувствуете ?? У меня что то начала побаливать голова ,

У меня болела недель с 8 и до 11. Потом начала всё меньше и меньше. Сейчас совсем не болит ?

@Ingulja какая красота!) и беременпуз чудо)

• Спасибо 1

@Ninuly1234 а сколько дочке? Отдохнешь и время продетит быстро?

у меня сынок не хочет даже оставаться на ночь у любимой бабушки, на несколько часов нормально, на ночь нет. А раньше ездили без меня с ночевкой спокойно. Надо будет его готовить и рассказывать перед родами, что мамы не будет пару ночей, самой конечно сразу? 

еще муж со мной все-таки собирается, ура!) 

@lanohka23 у нас жарко)) мы в этом году решили без моря всё-таки, ну как без, среди недели будем на денёчек ездить и может на выхи когда) 

Голова перестала болеть

@Ingulja моя ты красоточка, пузик прямо видно видно! А мне кажется что у тебя мальчик и девочка, @@@@@@@@@@@! Ты какого числа идёшь пол смотреть? К Айкиной?

У нас тут в саду медосмотр начался деток 2013 года, бегаем с дочкой пока по УЗИ, а врачей, слава богу, в один день будем проходить. Вчера УЗИ сердца делали, позавчера УЗИ внутренних органов. Отправлено а такая смешная у меня, вообще! У врача все спрашивает, а покажите мне мою печень, а где почки, а как желудок выглядит. Вчера меня на УЗИ сердца не пустили, типа дети с мамами неспокойно себя ведут, я говорю не наш случай. Дак вышли когда всю дорогу домой рассказывала как у нее сердце выглядит, что кровь идёт в два потока, в одну сторону и в другую, и если на них рядом смотреть - они цветные, а если в одну сторону - то красный. Я так поняла душевно допросила узиста. 

А я простыла. Два дня сопли ручьем, горло болит, уши заложило. И эти бури магнитные, очень чувствительны. Голова как пьяная, кружится все время. До работы сегодня еле доехала. Удивляюсь, но в транспорте исправно уступают. Сегодня в маршрутку садилась утром, ещё на остановке "поплыла", в глазах потемнело, думаю если не сяду - упаду точно. Захожу и ни одного места свободного. А просить так неудобно, и девушка молоденькая меня увидела и усадила. Благодарна ей очень сильно. 

@lanohka23 у нас погода была прекрасная! Сегодня только дождливо, но тепло. У меня нынче отдых будет с работой совмещён. Будем на берегу номера сдавать. Жду не дождусь. Прямо представляю свой день, летом на морьке не спится долго, буду часов в шесть вставать, завтраки готовить, потом в морьке купаться, солнечные ванны, ммм! Потом кукурузу варить буду и сына на работу на пляж отправлять "горячая кукурузааа!!!" :-))) Он уже целый бизнес план составил, очень рвётся!

• Нравится 5

@//Alenka88// ой,  как же интересно с детками)))  Один предприниматель,  вторая глядишь и врачом стать захочет ;)

Мне бы очень хотелось разнополых,  но даже по чсс понятно,  что девки.  А на УЗИ пойдем к Вороновой в салюс,  там делают фото, это большое преимущество,  но и цена конечно разнится от Айкиной.  

Сегодня снова не нашла сердечки(((,  то нахожу,  но только одно.  Они прячутся наверно?  Просто шевелюхи как чувствовала два дня назад так и все,  после этого тишина.  УЗИ теперь жду с тревогой как в первый раз. 

14 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ingulja

А я простыла. Два дня сопли ручьем, горло болит, уши заложило. И эти бури магнитные, очень чувствительны. Голова как пьяная, кружится все время. До работы сегодня еле доехала. Удивляюсь, но в транспорте исправно уступают. Сегодня в маршрутку садилась утром, ещё на остановке "поплыла", в глазах потемнело, думаю если не сяду - упаду точно. Захожу и ни одного места свободного. А просить так неудобно, и девушка молоденькая меня увидела и усадила. Благодарна ей очень сильно. 

@lanohka23 

Выздоравливай скорее

@Ingulja , это ты во сколько недель собираешься на УЗИ

Всё у вас хорошо! ?

@KGalinkaW 15 недель будет,  очень надеюсь,  что на хорошем оборудовании и с опытным специалистом уже можно будет сказать кто у нас.  А если что,  то выложу на БП,  тут девчата лучше всяких узистов вангуют)))) 

@//Alenka88// ой да,  скорейшего выздоровления,  к днюшке надо быть огурцом!  Решились,  кстати,  на Тайган,  не? 

• Ха-ха 1

@Ingulja ой, я очень хочу, но финансово не потянем сейчас. Но однозначно отмечать не хочу, пойдём с детками гулять лучше, может на страусинную ферму съездим, или в киношку. Я очень хочу на тайную жизнь домашних животных 2, но она с 30 мая выходит только. А сколько у Вороновой в Салюсе УЗИ стоит? С диском и фото? 

В 15 недель Воронова увидит точно. И страхи в сторону, потерпи недельку и будут шевелюхи регулярные.

@KGalinkaW спасибо, очень хотелось бы скорее поправиться. 

• Нравится 1

@Ingulja по сб тоже не факт)) если у меня опять мальчишка, то у обоих сб высокое )

Мне девочка допплер выслала) буду тож слушать?

@//Alenka88// выздоравливай скорее!

мне в ту б как-то часто уступали место, пока неочень?

@//Alenka88// о,  на страусинной ферме тоже прикольно.  Мы все собираемся с мужем в этом году,  да то погода не айс,  то выхи не совпадают. 

У них 1400, но за диск я не спросила,  может входит с стоимость,  а может и дополнительная это услуга. 

@Sveetlik ты прям меня порадовала!  Значит есть еще надежда на мальчика!)))  

@Ingulja , напомни, тебе на первом скрининге предположили двух девчушек?))) 

@KGalinkaW ох,  на первом в ЖК я была рада уже тому что меня приняли и не послали с двойней??  В общем,  о поле и речи не шло.  Да и знаю я как та узистка,  у которой я была на скрине, пол определяет,  моей знакомой девочке она до самых родов говорила,  что у нее девчонка,  они всего розового понакупляли,  на седьмом небе от счастья были ( у них есть уже 2 пацана и хотели девку),  а тут сюрпрайз: снова мальчуган рождается,  причем ладно они бы знали до родов,  свыклись бы и не питали надежд,  а тут... Короче,  мне-то не так критично, я всем рада,  но хочется королевскую двойню,  а чувствую двух девочек.  

• Ха-ха 2

@//Alenka88// у меня 16 недель и нет шевелюх. Тут вообще все индивидуально. У нас кто первый раз Б шевелю можно и в 18-19-20 только отличить 

@Ingulja королевская двойня мечта )))я тоже всегда хотела мальчика и девочку, но будет как будет, кому суждено тот и родится 

• Нравится 1

@sailo да, это все по разному, но у Инги уже начинались, да и с двойней скорее начинают чувствовать. И у тебя скоро начнется, вот вот уже! Но во вторую Б в 16 уже отчётливые были шевелюхи, помню даже муж почувствовал один раз, удачно ладонь его положила. Сейчас приятное ожидание пошло! 

Пошла я пузик свой в темку с фотками выложу!

@//Alenka88// я в первую почувствовала в 15+5-15+6. В эту один раз мне показалось почувствовала и тишина. 

Мне кажется у меня будет второй мальчик) не верю что девочка может быть) я мальчику уже имя подобрала ) в девчачий отдел даже не заглядываю )

35 минут назад, Ingulja сказал(а):

@KGalinkaW ох,  на первом в ЖК я была рада уже тому что меня приняли и не послали с двойней??  В общем,  о поле и речи не шло.  Да и знаю я как та узистка,  у которой я была на скрине, пол определяет,  моей знакомой девочке она до самых родов говорила,  что у нее девчонка,  они всего розового понакупляли,  на седьмом небе от счастья были ( у них есть уже 2 пацана и хотели девку),  а тут сюрпрайз: снова мальчуган рождается,  причем ладно они бы знали до родов,  свыклись бы и не питали надежд,  а тут... Короче,  мне-то не так критично, я всем рада,  но хочется королевскую двойню,  а чувствую двух девочек.  

Ну да, королевская двойня вообще круть ?✌️

Блин, тогда да, к той за определением пола лучше вообще не ходить ??

@sailo у меня вообще никаких ощущений по поводу пола малыша, ни одного предчувствия. 

@KGalinkaW вот мне на этом скрининге именно этот врач мальчика предположила, а в прошлую Б отличный УЗИст мальчика предполагал, поэтому первому скрину доверия нет совсем. 

@sailo а мы наоборот девочке придумали, а с мальчиком не определимся)) всё нам не нравится, чтоб обоим сошлось. С сыном в первую б сразу определилист)

@Sveetlik я с сыном первым тоже определилась сразу) и была уверена что мальчик, так оно и вышло)  у вас уже 100% определили? А то в соседней теме октябрят девочку насмотрели, а на следующем узи уже мальчик )

Я поэтому и спрашиваю у всех как определили пол, и в основном на веру узисту, я бы так не оставила и попросила показать) мне на 1 скрине показали что между ножек отросточек такой, вот как по этой пипке многим говорят кто будет?) особенно кто пишет что писюн, там же яйки надо найти ) а не один писюн))) 

@sailo я сама всё время смотрела в монитор и видела похожее на писюн)) но потом она сказала, что сидит на попе ребь и не совсем удобно. Подождем коннчно второй скрининг и лучше уж на 3д схожу , чтоб наверняка? в прошлый раз на таком же сроке узист сказала мальчик

Вот и помнится мне кто скидывал разницу между м и д на узи, мне всё одинаковое было?

19.05.2019 в 11:00, Sveetlik сказал(а):

@Ninuly1234 а сколько дочке? Отдохнешь и время продетит быстро?

у меня сынок не хочет даже оставаться на ночь у любимой бабушки, на несколько часов нормально, на ночь нет. А раньше ездили без меня с ночевкой спокойно. Надо будет его готовить и рассказывать перед родами, что мамы не будет пару ночей, самой конечно сразу? 

еще муж со мной все-таки собирается, ура!) 

@lanohka23 у нас жарко)) мы в этом году решили без моря всё-таки, ну как без, среди недели будем на денёчек ездить и может на выхи когда) 

Голова перестала болеть

Доченьке 4 будет 17.06) 

Муж козявка не звонит совсем - некогда говорит!

Совершенно отчетливо чувствую шевеления)))

• Нравится 3

Еще кстати вспомнила, в сентябрятах была девушка, ждала третьего (уже есть два сыночка). Они улетали отдыхать и она решила сходить определить пол до отлета (14 недель) к какому-то хваленому узисту Москвы, который на ранних сроках умеет определять. Ей сказали третий сынок будет. Она немного расстроилась, но приняла уже и готовилась к мальчику) А на 2 скрининге ей сказали у вас девочка) И родилась девчушка)

Былавает так что у девочек угол наклона о котором все пишут вверх как у мальчиков. Мне это узистка сказала на 1 скрине, поэтому на 1 не определяют пол. Это 50 на 50. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...