К@з@ 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Kate_Gera я еще нет,скрининг 23.05 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @MariTim ну говорят что 16-18 недель тройной тест делают , врач сказал ни нужно тратиться лишний раз в 20 недель пойду на скрининг и все узнаем У кого какая Погода , рассказывайте , как себя чувствуете ?? У меня что то начала побаливать голова , наверно много думаю ?))) смотрю кто то по морю гуляет , красота ? а мы далеко очень от моря(( Кто куда в этом году собирается отдыхать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @lanohka23 о, голова это больная тема, у меня регулярно болит((( Хотя вроде токс начал отпускать. Про тройной тест даже и не заикалась моя гиня... Наверно тоже во втором скрининге будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Ninuly1234 , не грусти 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): У нас специалисты все сразу в обменную карту пишут. Все анализы тоже туда сразу заносят Я обменную карту в глаза ещё не видела 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @Kate_Gera я еще нет,скрининг 23.05 Воот, я ж говорила, что ещё кто-то на 23-е ? 1 час назад, lanohka23 сказал(а): @MariTim У кого какая Погода , рассказывайте , как себя чувствуете ?? У меня что то начала побаливать голова , У меня болела недель с 8 и до 11. Потом начала всё меньше и меньше. Сейчас совсем не болит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Ingulja какая красота!) и беременпуз чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ninuly1234 а сколько дочке? Отдохнешь и время продетит быстро? у меня сынок не хочет даже оставаться на ночь у любимой бабушки, на несколько часов нормально, на ночь нет. А раньше ездили без меня с ночевкой спокойно. Надо будет его готовить и рассказывать перед родами, что мамы не будет пару ночей, самой конечно сразу? еще муж со мной все-таки собирается, ура!) @lanohka23 у нас жарко)) мы в этом году решили без моря всё-таки, ну как без, среди недели будем на денёчек ездить и может на выхи когда) Голова перестала болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ingulja моя ты красоточка, пузик прямо видно видно! А мне кажется что у тебя мальчик и девочка, @@@@@@@@@@@! Ты какого числа идёшь пол смотреть? К Айкиной? У нас тут в саду медосмотр начался деток 2013 года, бегаем с дочкой пока по УЗИ, а врачей, слава богу, в один день будем проходить. Вчера УЗИ сердца делали, позавчера УЗИ внутренних органов. Отправлено а такая смешная у меня, вообще! У врача все спрашивает, а покажите мне мою печень, а где почки, а как желудок выглядит. Вчера меня на УЗИ сердца не пустили, типа дети с мамами неспокойно себя ведут, я говорю не наш случай. Дак вышли когда всю дорогу домой рассказывала как у нее сердце выглядит, что кровь идёт в два потока, в одну сторону и в другую, и если на них рядом смотреть - они цветные, а если в одну сторону - то красный. Я так поняла душевно допросила узиста. А я простыла. Два дня сопли ручьем, горло болит, уши заложило. И эти бури магнитные, очень чувствительны. Голова как пьяная, кружится все время. До работы сегодня еле доехала. Удивляюсь, но в транспорте исправно уступают. Сегодня в маршрутку садилась утром, ещё на остановке "поплыла", в глазах потемнело, думаю если не сяду - упаду точно. Захожу и ни одного места свободного. А просить так неудобно, и девушка молоденькая меня увидела и усадила. Благодарна ей очень сильно. @lanohka23 у нас погода была прекрасная! Сегодня только дождливо, но тепло. У меня нынче отдых будет с работой совмещён. Будем на берегу номера сдавать. Жду не дождусь. Прямо представляю свой день, летом на морьке не спится долго, буду часов в шесть вставать, завтраки готовить, потом в морьке купаться, солнечные ванны, ммм! Потом кукурузу варить буду и сына на работу на пляж отправлять "горячая кукурузааа!!!" :-))) Он уже целый бизнес план составил, очень рвётся! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @//Alenka88// ой, как же интересно с детками))) Один предприниматель, вторая глядишь и врачом стать захочет Мне бы очень хотелось разнополых, но даже по чсс понятно, что девки. А на УЗИ пойдем к Вороновой в салюс, там делают фото, это большое преимущество, но и цена конечно разнится от Айкиной. Сегодня снова не нашла сердечки(((, то нахожу, но только одно. Они прячутся наверно? Просто шевелюхи как чувствовала два дня назад так и все, после этого тишина. УЗИ теперь жду с тревогой как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ingulja А я простыла. Два дня сопли ручьем, горло болит, уши заложило. И эти бури магнитные, очень чувствительны. Голова как пьяная, кружится все время. До работы сегодня еле доехала. Удивляюсь, но в транспорте исправно уступают. Сегодня в маршрутку садилась утром, ещё на остановке "поплыла", в глазах потемнело, думаю если не сяду - упаду точно. Захожу и ни одного места свободного. А просить так неудобно, и девушка молоденькая меня увидела и усадила. Благодарна ей очень сильно. @lanohka23 Выздоравливай скорее ✊✊✊ @Ingulja , это ты во сколько недель собираешься на УЗИ? Всё у вас хорошо! ?✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @KGalinkaW 15 недель будет, очень надеюсь, что на хорошем оборудовании и с опытным специалистом уже можно будет сказать кто у нас. А если что, то выложу на БП, тут девчата лучше всяких узистов вангуют)))) @//Alenka88// ой да, скорейшего выздоровления, к днюшке надо быть огурцом! Решились, кстати, на Тайган, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ingulja ой, я очень хочу, но финансово не потянем сейчас. Но однозначно отмечать не хочу, пойдём с детками гулять лучше, может на страусинную ферму съездим, или в киношку. Я очень хочу на тайную жизнь домашних животных 2, но она с 30 мая выходит только. А сколько у Вороновой в Салюсе УЗИ стоит? С диском и фото? В 15 недель Воронова увидит точно. И страхи в сторону, потерпи недельку и будут шевелюхи регулярные. @KGalinkaW спасибо, очень хотелось бы скорее поправиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ingulja по сб тоже не факт)) если у меня опять мальчишка, то у обоих сб высокое ) Мне девочка допплер выслала) буду тож слушать? @//Alenka88// выздоравливай скорее! мне в ту б как-то часто уступали место, пока неочень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @//Alenka88// о, на страусинной ферме тоже прикольно. Мы все собираемся с мужем в этом году, да то погода не айс, то выхи не совпадают. У них 1400, но за диск я не спросила, может входит с стоимость, а может и дополнительная это услуга. @Sveetlik ты прям меня порадовала! Значит есть еще надежда на мальчика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ingulja , напомни, тебе на первом скрининге предположили двух девчушек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @KGalinkaW ох, на первом в ЖК я была рада уже тому что меня приняли и не послали с двойней?? В общем, о поле и речи не шло. Да и знаю я как та узистка, у которой я была на скрине, пол определяет, моей знакомой девочке она до самых родов говорила, что у нее девчонка, они всего розового понакупляли, на седьмом небе от счастья были ( у них есть уже 2 пацана и хотели девку), а тут сюрпрайз: снова мальчуган рождается, причем ладно они бы знали до родов, свыклись бы и не питали надежд, а тут... Короче, мне-то не так критично, я всем рада, но хочется королевскую двойню, а чувствую двух девочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @//Alenka88// у меня 16 недель и нет шевелюх. Тут вообще все индивидуально. У нас кто первый раз Б шевелю можно и в 18-19-20 только отличить @Ingulja королевская двойня мечта )))я тоже всегда хотела мальчика и девочку, но будет как будет, кому суждено тот и родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @sailo да, это все по разному, но у Инги уже начинались, да и с двойней скорее начинают чувствовать. И у тебя скоро начнется, вот вот уже! Но во вторую Б в 16 уже отчётливые были шевелюхи, помню даже муж почувствовал один раз, удачно ладонь его положила. Сейчас приятное ожидание пошло! Пошла я пузик свой в темку с фотками выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @//Alenka88// я в первую почувствовала в 15+5-15+6. В эту один раз мне показалось почувствовала и тишина. Мне кажется у меня будет второй мальчик) не верю что девочка может быть) я мальчику уже имя подобрала ) в девчачий отдел даже не заглядываю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 35 минут назад, Ingulja сказал(а): @KGalinkaW ох, на первом в ЖК я была рада уже тому что меня приняли и не послали с двойней?? В общем, о поле и речи не шло. Да и знаю я как та узистка, у которой я была на скрине, пол определяет, моей знакомой девочке она до самых родов говорила, что у нее девчонка, они всего розового понакупляли, на седьмом небе от счастья были ( у них есть уже 2 пацана и хотели девку), а тут сюрпрайз: снова мальчуган рождается, причем ладно они бы знали до родов, свыклись бы и не питали надежд, а тут... Короче, мне-то не так критично, я всем рада, но хочется королевскую двойню, а чувствую двух девочек. Ну да, королевская двойня вообще круть ?✌️ Блин, тогда да, к той за определением пола лучше вообще не ходить ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @sailo у меня вообще никаких ощущений по поводу пола малыша, ни одного предчувствия. @KGalinkaW вот мне на этом скрининге именно этот врач мальчика предположила, а в прошлую Б отличный УЗИст мальчика предполагал, поэтому первому скрину доверия нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @sailo а мы наоборот девочке придумали, а с мальчиком не определимся)) всё нам не нравится, чтоб обоим сошлось. С сыном в первую б сразу определилист) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Sveetlik я с сыном первым тоже определилась сразу) и была уверена что мальчик, так оно и вышло) у вас уже 100% определили? А то в соседней теме октябрят девочку насмотрели, а на следующем узи уже мальчик ) Я поэтому и спрашиваю у всех как определили пол, и в основном на веру узисту, я бы так не оставила и попросила показать) мне на 1 скрине показали что между ножек отросточек такой, вот как по этой пипке многим говорят кто будет?) особенно кто пишет что писюн, там же яйки надо найти ) а не один писюн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @sailo я сама всё время смотрела в монитор и видела похожее на писюн)) но потом она сказала, что сидит на попе ребь и не совсем удобно. Подождем коннчно второй скрининг и лучше уж на 3д схожу , чтоб наверняка? в прошлый раз на таком же сроке узист сказала мальчик Вот и помнится мне кто скидывал разницу между м и д на узи, мне всё одинаковое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 19.05.2019 в 11:00, Sveetlik сказал(а): @Ninuly1234 а сколько дочке? Отдохнешь и время продетит быстро? у меня сынок не хочет даже оставаться на ночь у любимой бабушки, на несколько часов нормально, на ночь нет. А раньше ездили без меня с ночевкой спокойно. Надо будет его готовить и рассказывать перед родами, что мамы не будет пару ночей, самой конечно сразу? еще муж со мной все-таки собирается, ура!) @lanohka23 у нас жарко)) мы в этом году решили без моря всё-таки, ну как без, среди недели будем на денёчек ездить и может на выхи когда) Голова перестала болеть Доченьке 4 будет 17.06) Муж козявка не звонит совсем - некогда говорит! Совершенно отчетливо чувствую шевеления))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Еще кстати вспомнила, в сентябрятах была девушка, ждала третьего (уже есть два сыночка). Они улетали отдыхать и она решила сходить определить пол до отлета (14 недель) к какому-то хваленому узисту Москвы, который на ранних сроках умеет определять. Ей сказали третий сынок будет. Она немного расстроилась, но приняла уже и готовилась к мальчику) А на 2 скрининге ей сказали у вас девочка) И родилась девчушка) Былавает так что у девочек угол наклона о котором все пишут вверх как у мальчиков. Мне это узистка сказала на 1 скрине, поэтому на 1 не определяют пол. Это 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения