kolokol4ik 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 14 минут назад, _Совушка_ сказал(а): На таком сроке только трансвагинальное. В ЖК у нас талончик не допросишься, так что все только платно((( У меня срок такой же, ХГЧ сегодня больше 4000, в теории на УЗИ уже видно будет. Но я не тороплюсь, подожду, чтоб сразу СБ услышать. Вот и я также хочу. Сдала утром ХГЧ. Жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @_Совушка_ Только на анализы буду ориентироваться,если не упал прог то пока не буду ничего пить, всё же лишние гормоны мне ни к чему считаю На УЗИ я б недель в 7сходила, чтобы сб увидеть,но думаю в эту Б дотерплю до скрининга. В прошлую раза 3-4сдедала до первого скрининга)) Кулачки всем на УЗИ и хорошие анализы! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 4 минуты назад, Nataly9 сказал(а): @_Совушка_ Только на анализы буду ориентироваться,если не упал прог то пока не буду ничего пить, всё же лишние гормоны мне ни к чему считаю Просто интересно как ведёт себя прог в начале беременности. Стоит ли переживать в случае его снижения. И когда можно говорить о необходимости назначения препаратов ? Девочки, может кто вникал в тонкости прогестероновой недостаточности. Если прог низкий, но ХГЧ хорошо растет, есть ли повод для паники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Mia12 @Lunolikaya86 @Anny_Mom @Anny_Mom 2 часа назад, Mia12 сказал(а): Девочки привет, была сегодня на УЗИ, у нас все хорошо срок 7 недель, СБ+, сиськи болят , тошнит, голова болит - все хорошо. Пью витамины , утрожестан назначили утром и вечером , на неделю пойду становиться на учет к моё Г. Поздравляю с отличным УЗИ!!! А я легла на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @berlinata С хорошим УЗИ Вас, молодцы, растете!! @Nataly9 красивущий тестик. Глаз радуется! @berlinata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 29 минут назад, Lilusoln сказал(а): А я легла на сохранение Кровь была? Пусть всё будет хорошо @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 28 минут назад, Lilusoln сказал(а): @Mia12 @Lunolikaya86 @Anny_Mom @Anny_Mom А я легла на сохранение Ого, что то серьезное? Или врач перестраховывается? В 8ку положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @berlinata ух ты, с отличным УЗИ тебя! Я вот хочу пойти после 7 недель, чтобы сердечко послушать. А в прошлые Б первое узи был скрининг в 12-14 недель и не переживала. @Paris_08 привет, я же говорю мы тут рядышком совсем. Ещё Совушка с нами в одни дни примерно. У остальных девочек побольше немного срок. ПДР чтобы нам самим тут ориентироваться ? @Nataly9 отличный тест! Яркий такой, загляденье! У меня тоже красавчик сегодня. @Mia12 поздравляю с отличным УЗИ! Растите и развивайтесь по сроку! @kolokol4ik я бы так рано не пошла на УЗИ, если в анамнезе вб нет, то и смысл туда лазить. @@@@@@@ на отличный рост ХГЧ, жду твой анализ! @_Совушка_ ого, ничего себе какой ХГЧ, это какой по счету ДПО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 @Lilusoln что случилось посему на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Lilusoln милая, что случилось? Почему в больничку подожили? @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Lilusoln @@@@@ чтобы все было хорошо! @//Alenka88// вот жду результат ХГЧ. рост вроде хороший был, уверена что и сейчас все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки, все хорошо у меня! У меня же 2 ЗБ было. Я пришла на консультацию к врачу, который вёл прошлые неудачные Б. Он сказал ложиться, наблюдаться, потому что я не готовилась к Б, как он велел. Пью Дюфастон 3 раза, спросила про Утрожестан, он сказал Дюфастоном закрепим, потом перейдём на Утрожестан. Он домой отпустил, но я не пошла, завтра рано утром на анализы приезжать. Да и отдохнуть хочется, полежать))) А завтра уже поеду домой ночевать. В палате одна, телевизор есть)) @_Совушка_ да, в восьмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 25 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @berlinata ух ты, с отличным УЗИ тебя! Я вот хочу пойти после 7 недель, чтобы сердечко послушать. А в прошлые Б первое узи был скрининг в 12-14 недель и не переживала. Я так же не парилась в первую Б. Сделала первое УЗИ в 5 нед.+ 3 дня и не парилась до 13 недель. А когда пришла на скрининг, оказалось что плод замер ещё в 8 недель и в срочном порядке на чистку в этот же день......... Во вторую уже через несколько дней после ЗБ знала. В эту буду каждые две недели делать. Лучше перебдеть, в моём случае. Но большие надежды, что всё будет хорошо ? 2 минуты назад, Lilusoln сказал(а): Девочки, все хорошо у меня! У меня же 2 ЗБ было. Я пришла на консультацию к врачу, который вёл прошлые неудачные Б. Он сказал ложиться, наблюдаться, потому что я не готовилась к Б, как он велел. Пью Дюфастон 3 раза, спросила про Утрожестан, он сказал Дюфастоном закрепим, потом перейдём на Утрожестан. Он домой отпустил, но я не пошла, завтра рано утром на анализы приезжать. Да и отдохнуть хочется, полежать))) А завтра уже поеду домой ночевать. В палате одна, телевизор есть)) Очень тебя понимаю.... Пусть в этот раз всё будет супер-пупер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW спасибо, взаимно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Только что, Lilusoln сказал(а): @KGalinkaW спасибо, взаимно? И тебе спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 @Lilusoln я сама лежу целый день , что бы не спровацировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @_Совушка_ я не особого вникала,просто сужу по прежней беременности, прог был на 12дпо около 200. Периодически сдавала и он падал, к 9неделям упал до 60 и началась мазня. Сейчас на 12дпо прог 53. Вот сдам посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 я тоже хочу даст Бог на неделе на узи. у нас путевки на осень куплены ?на узи схожу, и буду сдавать . Эх , один штраф будет за аннуляцию 10 тысяч..но и лететь не варик) в 35 недель то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Получила результаты. Предположительно 19ДПО ХГЧ 2927,3. На 15ДПО был 385,9. Фух. Я успокоилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @kolokol4ik ого! Вот это красота! Прямо быстро растете, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): Получила результаты. Предположительно 19ДПО ХГЧ 2927,3. На 15ДПО был 385,9. Фух. Я успокоилась. Отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем привет! Пока тихонечко постою почитаю. Меня зовут Марина, есть сынок 2 года и вот неожиданно 2 полосочки Я в этот раз прям в танке, тест сделала только на 5 день задержки, все не верила, думала сбой какой-то , а тут на 5 день осенило . Какой срок пока не понятно, овуляцию не отслеживала, графики забросила, да и вообще у нас с мужем с фертильностью плохо, так что очень надеюсь что все будет хорошо, пока только хгч пару раз сдала, завтра пойду сдавать еще раз и гемостаз до кучи. Пью пока только омегу-3 и ангиовит. Тошнить стало вот уже 2 дня, до этого тишина была скакала конем и чувствовала себя прекрасно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Всем привет! У меня со вчера опять мажет...вот чего не хватает не пойму? 3 дня как из больницы выписали и снова здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 7 часов назад, Levena сказал(а): Всем привет! Пока тихонечко постою почитаю. Меня зовут Марина, есть сынок 2 года и вот неожиданно 2 полосочки Я в этот раз прям в танке, тест сделала только на 5 день задержки, все не верила, думала сбой какой-то , а тут на 5 день осенило . Какой срок пока не понятно, овуляцию не отслеживала, графики забросила, да и вообще у нас с мужем с фертильностью плохо, так что очень надеюсь что все будет хорошо, пока только хгч пару раз сдала, завтра пойду сдавать еще раз и гемостаз до кучи. Пью пока только омегу-3 и ангиовит. Тошнить стало вот уже 2 дня, до этого тишина была скакала конем и чувствовала себя прекрасно. Тихонечко поздравляю и добро пожаловать! Вот увидишь-все будет хорошо!!! 9 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет! У меня со вчера опять мажет...вот чего не хватает не пойму? 3 дня как из больницы выписали и снова здорово... Да что ж такое то??? Буду держать @@@ пусть все обойдётся А у меня сиси болят капец. Никогда не отличалась пышными формами, а тут.. даже стесняюсь обтягивающую одежду надевать. Пока некомфортно в новом размере ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 19 марта 2019 Автор Поделиться 19 марта 2019 Девочки , как справляетесь с тошнотой? Открываю глаза утром и мутит только во сне хорошо)) @kolokol4ik трансвагинальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения