grundig 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Привет, на самом деле очень много таких историй, когда говорят один пол, а рождается другой. Я что то в панике, отчетливо чувствовала шевелюхи, а сейчас тишина какая то. А еще дочь мне вчера вечером ни с того ни с сего говорит, мама, а может быть такое, что в животе у ребенка сердечко биться перестает? ((((( я вообще в шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Всем привет, девочки! Всем спасибо за добрые слова!!! 17.05.2019 в 17:46, KGalinkaW сказал(а): Как я за тебя рада! Пусть крохотунчик и дальше растёт и радует маму ? Пол предположили? На выходных не было возможности ответить, все в разъездах ))) Не, пол не предположили, я даже забыла поинтересоваться в волнениях. У меня вообще странно скринниг проходил, вроде, платно ведусь, но ощущение, что бесплатно ) Пришла, молча уложили, молча начал измерять, я доктора мин. через 10 спрашиваю "Скажите хоть что-нибудь, иначе я тут умру", а он "Все нормально у тебя, растите дальше" ))) Потом продиктовал ряд показателей своей медсестре и в конце (о, радость!) повернул монитор ко мне и я увидела свою кроху, расплакалась и пропустила оставшиеся показатели, которые он надиктовывал ))) При этом все время пока он меня смотрел, он в параллель разговаривал с другим врачом за ширмой о какой-то новой методике диагностики отклонений и т.д. Видно, что они повернуты на своей работе, но мимимшные нежности не про них ))) Протокол не отдали, сказали с результатами крови будет, вот попрусь туда в четверг, заодно посмотрю протокол. Ох уж этот ЦПСиР ))) если бы не мои предыдущ. неудачи и не врачи там, велась бы в обычной ЖК, бонусов платникам там никаких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @grundig может, на УЗИ сходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 42 минуты назад, grundig сказал(а): Привет, на самом деле очень много таких историй, когда говорят один пол, а рождается другой. Я что то в панике, отчетливо чувствовала шевелюхи, а сейчас тишина какая то. А еще дочь мне вчера вечером ни с того ни с сего говорит, мама, а может быть такое, что в животе у ребенка сердечко биться перестает? ((((( я вообще в шоке. На таких ранних сроках шевелюшки, наверное, просто сложно регулярно чувствовать. Я где-то статью читала про шевелюхи, так там писалось, что на ранних сроках малышу еще много места для передвижений внутри и он еще совсем кроха, сил не так много, чтобы маму ощутимо толкнуть. Вот, может, какое-то положение было, что ты почувствовала, а теперь он немного поменял и уже не чувствуется. А на дочкины слова не обращай внимание, это все мнительность, я сама мнительная стала, что пипец - то ли гормоны, то ли неудачи предыдущие, то сны снятся плохие (уверена от переживаний). Вот после скриннига пришла, начала читать, и тут история попалась девочки, у которой по скриннингам все хорошо было, а малыш родился с отклонениями, ну и полезли мысли... Ну вот не дурочка я, ну вот почему надо именно на негативном опыте сконцентрироваться, ведь столько позитива вокруг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @grundig тоже самое вчера писала, что пару дней назад прям явно ощущала, а потом полная тишина и допплером не могу найти сердцебиение. У нас и срок почти одинаковый. Но я думаю, что волноваться не стоит, я вот когда предпоследний раз сердечко поймала, то послушала его секунд 15 и оп, уже не слышу в том же месте, наверно спрятался от допплера, ведь хоть и говорят что узи и допплер не вреден, но и удовольствия они эмбриончикам не доставляют, наоборот, все признаки говорят о том, что звук этот им неприятен. А с шевелюшками тоже, матка может быстрее малыша подросла, ему места стало больше и привет, места много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @_ЁжиК_ , я тоже ведусь платно. Отдали и распечатку с УЗИ и потом крови. @grundig , не переживай, это ребёнок думает/фантазирует. Всё у тебя хорошо ✊✊✊✊✊✊✊ @Ninuly1234 , @sailo , с недельками ??? @grundig , сколько у тебя недель? Просто у кого линеечки стоят, то я вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @sailo у меня на двух узи в 12 недель и в 18 мальчик был) в 23 девочка) поэтому узи до 20 недель не верююю...мне в 18 писюн показали, сделали стопкадр. Как я рыдала от счастья, что оказалась девочка) при том ни одно узи в жк не делала, все в пренатальном центре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @MariTim вот как так интересно))) 18 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Привет. девочки, была на скрининге. КТР 55мм (12+1нед), ТВП 1,5мм, смущает длина носовой кости 1,5мм. Это мало((( у кого сколько была на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Привет девочки. Читаю про шевелюшеки, у кого-то так рано, у меня 17 неделя идёт и тишина. Ну у меня врач сказала что с 18 по 24 почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @SkyM ну у меня скрининг был в 12+5, так что постарше мы были. КТР - 67.4 и 64.6. А кость носа 2.3 и 2.1 @Ole4ka19 ну я только двойней оправдываю ранние шевеления, да и по разным стенкам они, наверно того, кто по задней и чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ingulja у меня по задней и тишина, шифруется маленький мой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 3 часа назад, SkyM сказал(а): Привет. девочки, была на скрининге. КТР 55мм (12+1нед), ТВП 1,5мм, смущает длина носовой кости 1,5мм. Это мало((( у кого сколько была на таком сроке У меня по КТР 60мм = 12+4 недель, длина носовой кости 1,6мм. Я не разбираюсь, она мне сказала, что у нас всё хорошо. @SkyM , со скринингом тебя! Раз ничего не сказали, значит с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ole4ka19 А с первой беременностью во сколько почувствовала? Я в первую ровно в 16 недель (по задней стенке) Думала во вторую немного раньше должно быть. Пока тишина, но У меня пока 14+1 (тоже кстати по задней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ole4ka19 А с первой беременностью во сколько почувствовала? Я в первую ровно в 16 недель (по задней стенке) Думала во вторую немного раньше должно быть. Пока тишина, но У меня пока 14+1 (тоже кстати по задней) У меня первая Б (имею ввиду до такого срока), тоже 14+1. Ничего не чувствую пока. Всё прислушиваюсь к себе ? Зато, как мне показалось, бугорок небольшой внизу живота появился сегодня ? Когда лежу на спине и прижимаю живот - вижу ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Ingulja @KGalinkaW Спасибо!!! У меня первая Б по задней стенке тоже и шевелюшки в районе 18нед . Сейчас тоже по задней) посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Lunolikaya86 тоже где-то недель в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @SkyM дорогая, я тоже постою и послушаю. Нам по сроку в 12,5 КТР намерили 69,5 на 13,1, а носовая косточка 2 мм. Тоже все изучила везде, по нижней границе нормы. Но УЗИст сказала всё в норме, все отлично. Думаю может просто носик у нас будет аккуратный, не большой ? Ты тем более не переживай, ещё срок чуть меньше. @grundig по поводу дочки не загоняйся, я тут тоже переживала немного, когда дочка мне сказала что ей надо чтобы малыш родился сейчас, а не в ноябре, потому что это очень долго. Но я ей объяснила все, теперь готовы подождать пока он подрастет хорошо :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @SkyM не переживай, главное визуализируется) некоторым даже мм не считают, а чисто плюсик ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @MariTim ничего себе, в 18 мальчика ставили, а стал девочкой? Вот ты меня расстраиваешь, это ведь весь смысл идти в июне на УЗИ пропадает :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @MariTim ничего себе, в 18 мальчика ставили, а стал девочкой? Вот ты меня расстраиваешь, это ведь весь смысл идти в июне на УЗИ пропадает :-))) А у моей знакомой в 16 недель рассмотрели мальчика и сейчас у неё 7 месяцев, так и остался мальчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @KGalinkaW понятно что большинству девочек правильно определяют пол даже на первом скрининге, просто есть исключения и они не редки и гарантии что именно ты в это исключение не попадешь - нет. Тем более лично я на своей практике с этим столкнулась, но была уверена что уж в 16-18 недель уже 100% точно пол определяют, а тут видишь как, у близких пузиков в 18 не определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @//Alenka88// , не пугайте меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @//Alenka88// вот и я не знаю . С сыном в 15 недель поставили мальчика , так и остался . а с дочкой такая ерунда получилась , только расстраивалась зря )я планирую в 20 недель , раньше не пойду. @KGalinkaW у нас в октябрятах у девушки было двое сыновей , ей на трёх узи видели мальчика ! И лишь на четвертом увидели девочку и родилась она )))знаешь где обидно ?))) я с мужчиной познакомилась на съёмках , у него 4 сына . Младшему 2 года , готовились родить дочь . на всех узи дочь , а когда родила - жена рыдала в трубку , родился сын ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @MariTim да кстати мне и не писали мм. Просто, что она визуализирутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения