Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// @MariTim спасибо))

Мне первую девочку сказали в 15нед. Но врач была 100% уверена. 

@MariTim да, это обидно ? У меня подруга на УЗИ рыдала, когда ей третьего сына насмотрели. А ещё у друга жена двойню мальчишек родила, через 4 года ещё мальчика. Нынче приезжали, болтали, квартиру большую взяли, я спрашиваю ещё ребенка хочешь? А она говорит, если бы мне дали 100% что будет девочка, то родила бы не раздумывая, но такой гарантии не дают, поэтому ограничусь тем, что есть :-))

@Lunolikaya86 мне тоже, нк визуализируется 

@//Alenka88// у мужа тетя родила одну девочку , сказала если б жали гарантию , чтоб и вторая будет дочь - тоже бы родила . Ну сейчас ей 43, больше не пошла ))

• Ха-ха 1

@MariTim ну с одним ребенком я не понимаю какая разница какого пола второй. Я понимаю когда люди уже пятую дочь/сына рожают в надежде на противоположный пол ? Тогда да.... 

Вот интересно у нас в теме статистику сделать какой пол предположили на первом скрине, какой на втором, кто в итоге :-)) Да вообще интересно кто у кого в пузике сидит, быстро после УЗИ забывается... Куда бы это воткнуть?

• Нравится 1

@MariTim , я знаю что к той которой я пойду - очень хороший специалист. Аппарат тоже. УЗИ не дешёвое, стоит 1720 руб. Так что у меня большие надежды на правильный ответ. Всё равно кто там, но хочется знать точно ? А не пол срока думать там один, а родится другой ?

2 часа назад, SkyM сказал(а):

@//Alenka88// @MariTim

Мне первую девочку сказали в 15нед. Но врач была 100% уверена. 

И в итоге родилась девочка? 

14 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

И в итоге родилась девочка

Да)))

Девочки, блин...вот только немного расслабилась и вот тебе...начал тянуть живот и немного помазало.  А я хотела 1т Дюфа убирать. Буду значит пить

Может датчиком полазилии из-за этого

• Держу кулачки 2

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@MariTim

Вот интересно у нас в теме статистику сделать какой пол предположили на первом скрине, какой на втором, кто в итоге :-)) Да вообще интересно кто у кого в пузике сидит, быстро после УЗИ забывается... Куда бы это воткнуть?

В табличку? :)

@//Alenka88// я тоже думаю,  что можно в табличку нашу добавить столбцы и пусть заполнят те,  кому уже предположили пол))) 

@//Alenka88// в гугл таблицу ))

@KGalinkaW да вообще !!)) я тоже уже хочу знать кто там ))

• Нравится 1

Всем привет, спасибо за поддержку, ох уж этот беременный мозг )))). Вчера малыш перекатывался, не успела зафоткать бугорок, телефона не было под рукой, пока за ним ходила, уже спрятался.

На счет пола, вот у меня 2 девочки, и мне вообще пофиг кто сейчас будет, я так рассуждаю, девочка-супер, я уже знаю что с ней делать. Мальчик-тоже отлично, ведь сына у меня еще нет. Муж говорит, что ему по большому счету все равно, но когда сказала, что предположили девочку, видно что расстроился немного.

• Нравится 1

@grundig мне кажется всем мужчинам в глубине души хочется иметь сына, как девушкам дочь) но это так, когда уже рождаются детки любят их одинаково ))) я вот знаю мужчину который наоборот хотел дочь и кайфует, считает что мальчика так любить не смог бы)

Всем привет, девчонки!

Мне по поводу носика тоже не говорили цифры, просто сказали - нк+. И пол не предположили (((, а я, лох, и забыла спросить. 
И еще назначили 2-ой скрининг на 8-ое июля, а это аж 20 недель будет. Мне показалось, что тут девочкам пораньше назначали. Кровь на 2-ой скирининг сказали не надо сдавать, если по первому нормально все.

Вот думаю, недель в 15-16 схожу еще куда-нибудь на УЗИ, я не выдержу до 20, заодно и пол посмотрим. Моя интуиция подсказывает, что парень ))), но у меня такая себе интуиция )))

• Нравится 1

7 минут назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Мне по поводу носика тоже не говорили цифры, просто сказали - нк+. И пол не предположили (((, а я, лох, и забыла спросить. 
И еще назначили 2-ой скрининг на 8-ое июля, а это аж 20 недель будет. Мне показалось, что тут девочкам пораньше назначали. Кровь на 2-ой скирининг сказали не надо сдавать, если по первому нормально все.

Вот думаю, недель в 15-16 схожу еще куда-нибудь на УЗИ, я не выдержу до 20, заодно и пол посмотрим. Моя интуиция подсказывает, что парень ))), но у меня такая себе интуиция )))

А мне вот вообще ничего про 2 скрининг не сказали ещё. Была у гини перед 1 скринингом и следующий приём 28 мая. 

А в 16 недель я так и так пойду. Я не дотерплю до 20 недель. Тут итак месяц между УЗИ, еле могу дождаться :sorry: Если б чувствовала шевеления, то легче было бы ждать УЗИ. А так, всё равно переживания меня не отпускают до конца :strashno:

• Нравится 1

@_ЁжиК_ так то тебе на скрининг нормально назначили в 20 неделек. У меня гинеколог спросила если хочешь давай узи в 17 недель сделаем если хочешь пол узнать, я отказалась, через три недели всё равно скрининг тогда и узнаю. ?

• Нравится 1

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

А в 16 недель я так и так пойду. Я не дотерплю до 20 недель. Тут итак месяц между УЗИ, еле могу дождаться :sorry: Если б чувствовала шевеления, то легче было бы ждать УЗИ. А так, всё равно переживания меня не отпускают до конца :strashno:

Да вот такая же история, сейчас ещё токс отдаленно меня успокаивает, но когда он отпустит, без УЗИ долго не проживу спокойно ))) Тоже жду шевелюшек, но у меня пока все очень тихо, у меня и пуз пока не виден, ну только жиры наеденные, но он не похож на беременный :D

4 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

@_ЁжиК_ так то тебе на скрининг нормально назначили в 20 неделек. У меня гинеколог спросила если хочешь давай узи в 17 недель сделаем если хочешь пол узнать, я отказалась, через три недели всё равно скрининг тогда и узнаю. ?

А, значит, так у многих, я с этими сроками, когда, что не в теме :)

• Нравится 1

@sailo у меня брат первую хотел дочь, так и вышло. Потом сына просил))

Сына в 15+4 определили, в этот раз были тоже в 15+4, тоже вроде сынок, но была у другого узиста. 

Были у генетика, риски понижены. С первым скринингом всё ок, на втором чуть хгч повышен. Ну и спрашивала весь анамнез по мне и роду

Сейчас хгч 85000 при норме до 71000, а с сыном был вообще 115000 и никуда не посылали.

написали профилактика фпн

• Нравится 1

@_ЁжиК_ У меня вообще второй скрининг 9 июля

@Nataly9 оееее! Поздравляю с сыночком! Ну и с хорошим скринингом!

@grundig у меня второй скрининг на 17 июня. У кого когда пишите, очень интересно ?

@Nataly9 поздравляю с хорошим скринингом и с сыночком!) вот мужу подарочек то!)

11 июня второй скрининг ?

• Нравится 1

57 минут назад, grundig сказал(а):

@_ЁжиК_ У меня вообще второй скрининг 9 июля

Ого, по неделькам еще позже. Зато по датам мы рядом :)

46 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Сходила на скрининг, узистка сказала всё хорошо, на 14недель по размерам, уверена что мальчик, посмотрим)) у мужа лыба до ушей))

Круто! Поздравляю с сыночком и хорошими результатами! Мой бы тоже лыбился ))) 

@Ole4ka19 18 июня)

• Нравится 1

@Ole4ka19 мне 17 июня на цервикометрию + допплер

2 скрининг 4 июля

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...