Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 с хорошим скринингом и сыночком!!!

У меня ещё неизвестно когда второй скрининг.  Сама записалась еще в 15нед сходить. Но чувствую,  если будет так плохо, то на следующей неделе опять пойду

@Sveetlik я в первую Б вообще свою биохимию не видела. У нас ее сразу в ЖК присылают. 

Я так влетела к вам и даже не представилась:-))) всем привет.  Меня зовут Маша. В мае вот уже 35лет будет. Беременность вторая.  Пдр на 1 декабря,  но т.к ПКС, то думаю конец ноября. Есть доча Дарина 2,2г

• Нравится 7

@SkyM я б тоже не видела, но тогда мне Г сказала что хгч понижен и угроза, я попросила отксерить для своего другого Г и так и осталось у меня всё)

Меня сегодня впервые ? долго я держалась? не могу спокойно таблетки по утрам выпивать с водой, буду йогуртом запивать

@Sveetlik понятно тогда. Знаешь, меня тоже сегодня вытошнило конкретно впервые. Так все время мутит,  а тут просто жесть

@Madera17 какая хорошка, ммм, море это классно. А мы все в работе, в этом году точно не куда не поеду, хотя уже так привыкли каждый год ездить на море. ?

@Madera17 прелесть? мы были в начале мая, малой тож хотел купаться?

@Nataly9 , с хорошим скринингом тебя! 

4 часа назад, SkyM сказал(а):

@Nataly9

@Sveetlik

Я так влетела к вам и даже не представилась:-))) всем привет.  Меня зовут Маша. В мае вот уже 35лет будет. Беременность вторая.  Пдр на 1 декабря,  но т.к ПКС, то думаю конец ноября. Есть доча Дарина 2,2г

А я так и думала, что ты тут и была, забыла что из другой темки тебя знаю ?

Добро пожаловать на весь положенный беременный срок ?

4 часа назад, Sveetlik сказал(а):

@SkyM 

Меня сегодня впервые ? долго я держалась? не могу спокойно таблетки по утрам выпивать с водой, буду йогуртом запивать

У тебя же уже много неделек ? Или тебя так токсикоз и не отпустил? 

@Madera17 , Аня, Лилёна красотка и модница ??✌️

• Спасибо 2

11 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

У тебя же уже много неделек ? Или тебя так токсикоз и не отпустил? 

Не отпустил. У меня 12+2. В первую Б вообще не знала, что это такое. А тут жесть. Еще и головные боли

@KGalinkaW у меня его и не было, но пить таблетки с утра для меня ад? назад просятся?

30 минут назад, SkyM сказал(а):

Не отпустил. У меня 12+2. В первую Б вообще не знала, что это такое. А тут жесть. Еще и головные боли

Привет) добро пожаловать. У меня завтра 14 и до сих пор тошнит ? ? голова в выходные очень болела. С первой Б тоже бед не знала. 

Девочки, у кого был скрининг-мои поздравления!

мелкий у меня выздоровел и сегодня я вышла на работу ?. Очень странно, что пузик никто так и не заметил)) хочу до июня дотянуть, а там с тортиком сама признаться

• Спасибо 1

Остался последний скрининг 23-го и все наши прошли первый скрининг ☺️

• Нравится 2

2 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

меня завтра 14 и до сих пор тошнит ?? голова в выходные 

Оооо...сочувствую ((( пусть быстрее отпустит!!!

• Спасибо 1

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Остался последний скрининг 23-го и все наши прошли первый скрининг ☺️

Ого это я последняя

• Держу кулачки 2

Наташенька, поздравляю с прекрасной встречей вас и с сынулькой! 

А я не знаю когда второй скрининг у меня. На завтра поеду к терапевту, а перед этим анализы в ЖК ещё повезу, бакпосев называется этот анализ мочи, который месяц делают. Я ещё вся в соплях и кашель продолжается, не знаю что покажут анализы мои. Муж разболелся тоже, вчера с температурой 39 валялся и всю ночь кашлял страшно. А я на работе переболела этм дни. Короче нынче День Рождения у меня по врачам, а вечером собрание в саду. Писец, а не праздник. 

К гинекологу на 30 число записана, наверное тогда она и назначит второй скрининг. 

@Madera17 отличного вам отдыха, Лилечка красотка! Моя бы воля, если бы не положение, я бы тоже открыла уже купальный сезон.

• Нравится 1

2 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Ого это я последняя

Да, да ?

@//Alenka88// милая, с днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Главное легкой беременности, больше радости, лёгких родов и здорового малыша через полгода?

15 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Madera17 какая хорошка, ммм, море это классно. А мы все в работе, в этом году точно не куда не поеду, хотя уже так привыкли каждый год ездить на море. ?

Я так рада, что мы выбрались) в прошлом году никуда не ездили, хотя я тоже привыкла куда-то выезжать, правда, море не особо люблю, но хоть куда-то кроме дачи надо выбираться для новых впечатлений)

14 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 прелесть? мы были в начале мая, малой тож хотел купаться?

Они такие морозоустойчивые!))) мы свою купали в прохладной ванне со младенчества, но я смотрю, что детки все такого возраста лезут в воду и нифига не мерзнут)

• Нравится 1

@//Alenka88// Аленушка, дорогая наша девочка, самая активная, самая участливая и милая, с Днем рождения тебя! ???Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! 

18158662.jpg

@//Alenka88// , с Днём Рождения!!! Здоровья, лёгкой Б и родов в срок, пусть детки радуют, а муж любит! ??????

20 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@grundig у меня второй скрининг на 17 июня. У кого когда пишите, очень интересно ?

У меня пока не знаю, но думаю что 10 июня будет. Срок будет 19,3 недели.  5 июня на приём мне к гине. 

@//Alenka88// с Днем Рождения!!! Главное, здоровья будущей мамочке и всей ее семье!!! А еще побольше радостных моментов и поменьше хлопот! ?

У меня 13,1 недель и токс пока держится, особенно по вечерам накатывает. На таблетки, кстати, тоже рвотный рефлекс, только подумаю о них ))), особенно крупные по размеру не проходят (витаминки), хотя пока только рефлекс слава Богу, я все время боюсь, что меня внезапно вырвет где-нибудь :toks:, но пока только позывами обхожусь.
Я с головой в субботу тоже промучилась, думала, это так поездки по пробкам сказались, а оказывается, у нас тут, прям, цепная реакция, столько девочек страдали ))) видимо, действительно, бури магнитные.

• Спасибо 1

@//Alenka88// с Днем Рождения??? счастья тебе!)

Девочки, кто уже ходил после первого скрининга к гине, они слушают как-то сердечки малыша? Или по их мнению до второго скрининга? ?

@KGalinkaW я в понедельник пойду, но уже с завтрашним результатом узи. Мне сказали после скрининга до приема к гине сделать узи. У них там и слушать-то нечем. А ты чего переживаешь? Сердечко уже никуда не денется!

Дорогие мои пузики!!!! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! 

Сегодня с утра уже анализы сдала, закончила эпопею с обходным, прошла терапевта. У деток справки по манту приготовила, к приему готова ?

Инга, мои тебе @@@@@@@@ на прекрасную встречу завтра, сейчас будем узнавать какого пола детки собрались в ноябрятах!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...