SkyM 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nataly9 с хорошим скринингом и сыночком!!! У меня ещё неизвестно когда второй скрининг. Сама записалась еще в 15нед сходить. Но чувствую, если будет так плохо, то на следующей неделе опять пойду @Sveetlik я в первую Б вообще свою биохимию не видела. У нас ее сразу в ЖК присылают. Я так влетела к вам и даже не представилась:-))) всем привет. Меня зовут Маша. В мае вот уже 35лет будет. Беременность вторая. Пдр на 1 декабря, но т.к ПКС, то думаю конец ноября. Есть доча Дарина 2,2г 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @SkyM я б тоже не видела, но тогда мне Г сказала что хгч понижен и угроза, я попросила отксерить для своего другого Г и так и осталось у меня всё) Меня сегодня впервые ? долго я держалась? не могу спокойно таблетки по утрам выпивать с водой, буду йогуртом запивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2019 @SkyM добро пожаловать, Маша! Мне тоже написали только наличие носовой кости +) Девочки, всем привет!)) давно не писала: мы в Сочи и я даже могу назвать это отдыхом!)) Всех с удачными скринингами и привет от курортницы) Ссылки скрыты. Кстати, ее от холодного Чёрного моря не оттащить))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Sveetlik понятно тогда. Знаешь, меня тоже сегодня вытошнило конкретно впервые. Так все время мутит, а тут просто жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Madera17 какая хорошка, ммм, море это классно. А мы все в работе, в этом году точно не куда не поеду, хотя уже так привыкли каждый год ездить на море. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Madera17 прелесть? мы были в начале мая, малой тож хотел купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Nataly9 , с хорошим скринингом тебя! 4 часа назад, SkyM сказал(а): @Nataly9 @Sveetlik Я так влетела к вам и даже не представилась:-))) всем привет. Меня зовут Маша. В мае вот уже 35лет будет. Беременность вторая. Пдр на 1 декабря, но т.к ПКС, то думаю конец ноября. Есть доча Дарина 2,2г А я так и думала, что ты тут и была, забыла что из другой темки тебя знаю ? Добро пожаловать на весь положенный беременный срок ? 4 часа назад, Sveetlik сказал(а): @SkyM Меня сегодня впервые ? долго я держалась? не могу спокойно таблетки по утрам выпивать с водой, буду йогуртом запивать У тебя же уже много неделек ? Или тебя так токсикоз и не отпустил? @Madera17 , Аня, Лилёна красотка и модница ??✌️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 11 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У тебя же уже много неделек ? Или тебя так токсикоз и не отпустил? Не отпустил. У меня 12+2. В первую Б вообще не знала, что это такое. А тут жесть. Еще и головные боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @KGalinkaW у меня его и не было, но пить таблетки с утра для меня ад? назад просятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 30 минут назад, SkyM сказал(а): Не отпустил. У меня 12+2. В первую Б вообще не знала, что это такое. А тут жесть. Еще и головные боли Привет) добро пожаловать. У меня завтра 14 и до сих пор тошнит ? ? голова в выходные очень болела. С первой Б тоже бед не знала. Девочки, у кого был скрининг-мои поздравления! мелкий у меня выздоровел и сегодня я вышла на работу ?. Очень странно, что пузик никто так и не заметил)) хочу до июня дотянуть, а там с тортиком сама признаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Остался последний скрининг 23-го и все наши прошли первый скрининг ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, kolokol4ik сказал(а): меня завтра 14 и до сих пор тошнит ?? голова в выходные Оооо...сочувствую ((( пусть быстрее отпустит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Остался последний скрининг 23-го и все наши прошли первый скрининг ☺️ Ого это я последняя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Наташенька, поздравляю с прекрасной встречей вас и с сынулькой! А я не знаю когда второй скрининг у меня. На завтра поеду к терапевту, а перед этим анализы в ЖК ещё повезу, бакпосев называется этот анализ мочи, который месяц делают. Я ещё вся в соплях и кашель продолжается, не знаю что покажут анализы мои. Муж разболелся тоже, вчера с температурой 39 валялся и всю ночь кашлял страшно. А я на работе переболела этм дни. Короче нынче День Рождения у меня по врачам, а вечером собрание в саду. Писец, а не праздник. К гинекологу на 30 число записана, наверное тогда она и назначит второй скрининг. @Madera17 отличного вам отдыха, Лилечка красотка! Моя бы воля, если бы не положение, я бы тоже открыла уже купальный сезон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Ого это я последняя Да, да ?✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// милая, с днём рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Главное легкой беременности, больше радости, лёгких родов и здорового малыша через полгода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 15 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 какая хорошка, ммм, море это классно. А мы все в работе, в этом году точно не куда не поеду, хотя уже так привыкли каждый год ездить на море. ? Я так рада, что мы выбрались) в прошлом году никуда не ездили, хотя я тоже привыкла куда-то выезжать, правда, море не особо люблю, но хоть куда-то кроме дачи надо выбираться для новых впечатлений) 14 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 прелесть? мы были в начале мая, малой тож хотел купаться? Они такие морозоустойчивые!))) мы свою купали в прохладной ванне со младенчества, но я смотрю, что детки все такого возраста лезут в воду и нифига не мерзнут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// Аленушка, дорогая наша девочка, самая активная, самая участливая и милая, с Днем рождения тебя! ???Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// , с Днём Рождения!!! Здоровья, лёгкой Б и родов в срок, пусть детки радуют, а муж любит! ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 20 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @grundig у меня второй скрининг на 17 июня. У кого когда пишите, очень интересно ? У меня пока не знаю, но думаю что 10 июня будет. Срок будет 19,3 недели. 5 июня на приём мне к гине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// с Днем Рождения!!! Главное, здоровья будущей мамочке и всей ее семье!!! А еще побольше радостных моментов и поменьше хлопот! ? У меня 13,1 недель и токс пока держится, особенно по вечерам накатывает. На таблетки, кстати, тоже рвотный рефлекс, только подумаю о них ))), особенно крупные по размеру не проходят (витаминки), хотя пока только рефлекс слава Богу, я все время боюсь, что меня внезапно вырвет где-нибудь , но пока только позывами обхожусь. Я с головой в субботу тоже промучилась, думала, это так поездки по пробкам сказались, а оказывается, у нас тут, прям, цепная реакция, столько девочек страдали ))) видимо, действительно, бури магнитные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @//Alenka88// с Днем Рождения??? счастья тебе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Девочки, кто уже ходил после первого скрининга к гине, они слушают как-то сердечки малыша? Или по их мнению до второго скрининга? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @KGalinkaW я в понедельник пойду, но уже с завтрашним результатом узи. Мне сказали после скрининга до приема к гине сделать узи. У них там и слушать-то нечем. А ты чего переживаешь? Сердечко уже никуда не денется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Дорогие мои пузики!!!! Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! Сегодня с утра уже анализы сдала, закончила эпопею с обходным, прошла терапевта. У деток справки по манту приготовила, к приему готова ? Инга, мои тебе @@@@@@@@ на прекрасную встречу завтра, сейчас будем узнавать какого пола детки собрались в ноябрятах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения