Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// ой, и с недельками тебя! Ну вот,  раз делухи поделала, то можно выдохнуть и  бахнуть сочка за днюху!☺️

49 минут назад, Ingulja сказал(а):

@KGalinkaWА ты чего переживаешь? Сердечко уже никуда не денется!

Я как всегда переживаю :sorry:

@//Alenka88// , на результаты анализов. 

С недельками! ???

Девочки, у кого недельки - с недельками! ???

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, кто уже ходил после первого скрининга к гине, они слушают как-то сердечки малыша? Или по их мнению до второго скрининга? ?

Мне после скрина через 10 рабочих дней, только через неделю пойду. Слушать есть чем, не знаю будут или нет. Надеюсь ?? 

@kolokol4ik , мне идти во вторник и тоже хотелось бы чтобы послушали сердечко. Но пока я не знаю, как это там всё происходит. 

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, кто уже ходил после первого скрининга к гине, они слушают как-то сердечки малыша? Или по их мнению до второго скрининга? ?

Да. Мне слушали, доплером. Я уж думала по старинке трубкой будут слушать, но нет прогресс дошел и до ЖК) мне тоже дала врач послушать сердечко.я недавно писала)

16 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Короче нынче День Рождения у меня по врачам, а вечером собрание в саду. 

С днем рождения!!!здоровья, счастья и исполнения желаний!!!

А я первого врача прошла) передо мной девушка была 8 месяцев беременности. Это я к тому что необязательно прям сразу всех врачей проходить)

• Нравится 2

@//Alenka88//  С днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!

Девочки, а анализ после скрининга, если бесплатно, то сколько делают? У меня 16.05 был скрининг, на прием в жк пойду 29.05, отнесу результаты узи. Думаю, будет ли готов анализ?

У меня на работе пуз замечают уже))) Не хочет мой малышик скрываться))

@//Alenka88// с днём рождения!!! Сейчас главное крепкого здоровья, легкой беременности и спокойствия и благополучия семье!!

@KGalinkaW вроде ничего не слушают. Ктгпосле 27нед. Но это у нас

7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Мне слушали, доплером

Ух ты))) Это круто

Блин...девочки хочу ещё на следующей недели к другому врачу на узи платно сходить. Что-то мне эта не очень.  Я волнуюсь

@Kate_Gera у нас 5 раб дней готовится 

@//Alenka88// с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!

@KGalinkaW у меня слушали сердечко, но я платно наблюдаюсь. О, ЧСС 138, кстати, врач озвучила даже.

Была сегодня на приёме, пузико есть уже, прибавка уже 1,5кг, анатомически узкий таз (измеряли как раз), на скрининг 13 июня. Вот, отчиталась. 

Врач получила порцию толчков от ребенка, удивилась, сильно чувствуется уже. Дочь и муж тоже уже легко ощущают по животу. Одна я странно толстокожа :) пинает, вроде, но куда-то внутрь.

Начала передачу дел на работе, времени нет совсем. Да ещё и конец года: экзамены, зачёты, соревнования, выпускные...

Всем тепла :)

• Нравится 3

2 часа назад, SaintLucia сказал(а):

@KGalinkaW у меня слушали сердечко, но я платно наблюдаюсь. О, ЧСС 138, кстати, врач озвучила даже.

И я платно. Надеюсь тоже послушают )))

3 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

@//Alenka88//  С днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!

Девочки, а анализ после скрининга, если бесплатно, то сколько делают? У меня 16.05 был скрининг, на прием в жк пойду 29.05, отнесу результаты узи. Думаю, будет ли готов анализ?

У меня на работе пуз замечают уже))) Не хочет мой малышик скрываться))

Я бесплатно делала и узи и кровь. Гинеколог сказал через 10 дней прийти (потом уточнила что 10 рабочих). При этом упомянула, что если по крови риски есть, то мне через 3 дня позвонят. Вот и думай сколько они его делают?‍♀️ 

У нас выбора нет. Платно только в столице, а так только ЖК. И 3д 4д тоже только в Минске. 

4 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

@//Alenka88//

Я платно ведусь. Кровь была готова через 6 календарных дней ?

@KGalinkaW сердечко слушала в 15 недель только доплером, в 12 сказала рано

@Kate_Gera мне вообще сказали спустя месяц к ним анализ приходит, но если что не так , то через пару дней позвонят с лаборатории

@SkyM иди конечно, для спокойствия!

Я сегодня офигела, сижу и на линии трусов слева толчов 10 было подряд, я не поняла, оно ли это? такого еще не было и так сильно, может ли 150 граммовый малыш так толкаться?

Доплером вчера нашла сердечко?

• Нравится 6

14 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Доплером вчера нашла сердечко

Ооооо))) класс. 

14 минут назад, Sveetlik сказал(а):

такого еще не было и так сильно, может ли 150 граммовый малыш так толкаться?

Не знаю. Все может быть))) у меня девочка уверяла, что с 12нед чувствовала 

15 минут назад, Sveetlik сказал(а):

иди конечно, для спокойствия

Да, а то совсем чёт грустно

@Sveetlik я второй или третий день ощущаю прям толчки. Понимаю, что это оно самое, с другой стороны-да не, не может так рано быть. Тут начинаю думать, а что же тогда это было. Не газы точно! Так что может и правда малыши наши играют с мамами?

• Нравится 3

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

@KGalinkaW сердечко слушала в 15 недель только доплером, в 12 сказала рано

@Kate_Gera

@SkyM

Так у меня сегодня 14+3 ? На приёме будет 15+2)))

@KGalinkaW я че-то вообще на линеечку не посмотрела? сама просто после скрининга сразу в 12+3 ходила на прием))  тогда уже думаю и послушает тебя)

@kolokol4ik не, газы они другие точно? 

• Ха-ха 1

Девочки, так здорово про шевелюшечки!) а я ничего не чувствую( 

@//Alenka88// с днём рождения!) счастья, здоровья, любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний !)?

Блин, начитаюсь сейчас.. по УЗИ нам поставили 14недель, а кость носа 1.9мм, мало очень.. риск базовый к СД стоит 1:800, индивидуальный 1:16000. У кого была НК маленькая?(

@//Alenka88// Аленка, с С Днем Рождения тебя. Пусть все хорошее, что тебе пожелали, обязательно случится ???

Я вчера прошла всех врачей, сейчас с работы то спокойно ухожу, в пт сообщила о своем положении ))), начальник написал НУ поздравляю,  все, мне стало так не приятно это НУ.

Сегодня выпускной у старшей из д/с, младшая ходит в тот же садик и будет танцевать для выпускников, так что с утра все наряды отнесли,в обед уйду с работы, нужно будет собраться и бежать девчонкам прически делать.

Здесь образ еще не полный, но тематика понятна )))

Gir5rjlLdAo.jpg

@Nataly9 У нас просто ставят НК+, так что про размеры и не знаю.

• Нравится 9

Мне в этот раз на бланке написали только ктр, ччс и твп. Про носовую кость ни слова, про органы ещё патологий не выявлено. И риски рассчитаны : низкие

Дальше уже значения крови 

Пдр по узи (только заметила) 30 октября.

@grundig спасибо за поздравления! Дочка красоточка! Какой важный день!

@Nataly9  Наташ, мы вот только пару страниц назад обсуждали нк. Мне по скрину 13 мая по размеру малыша поставили 13+1(КТР) и 13+3 если бпр и объем живота, а нк 2 мм, это нижняя граница нормы. 1,9 разница не большая. Все в один голоc, что врач УЗИ, что гиня, сказали отличное УЗИ, никаких рисков и отклонений. Большинству девочек вообще её не меряют, просто + пишут и всё. Если бы это был такой важный параметр, думаю всем бы писали размер, как с твп. Тут много погрешностей, понимаешь... Если у вас "носатых" сильно в роду нет, может носик ваш маленький просто, аккуратный, а может каааак начнет расти ко второму скринингу, залюбуешься! :-)) Я тоже переживала и интернет лопатила. Давай вместе волнения отбросим, здоровые у нас там детки растут,вот!

@sailo спасибо, милая, очень приятно! Я тоже с неделю назад трынь трынь чувствовала, а сейчас глухо пока. Ждём, уже скоро начнутся пляски.

@SaintLucia спасибо за поздравления, пузик! С пиночками тебя! 

@SkyM спасибо, милый пузик! Давай тебя в наш списочек добавим? Тема наши мамочки и малыши. 

@Kate_Gera спасибо, Катюша! Я думаю будут готовы анализы. У меня 13 брали кровь, на прием аж 30, чтобы специально не бегать, решила на приеме узнаю. Тоже врач предупредила что если будут вопросы, сами позвонят намного раньше. Раз не звонили, значит все у нас хорошо.

@Lunolikaya86 спасибо, милая! А эту медкомиссию за беременность 1 раз разве проходят? Что то помнится мне что к терапевту пару раз гоняли точно, а по поводу Лора и стоматолога не помню. 

@KGalinkaW спасибо, Галюня, не знаю какие там анализы придут, я же переболела, ещё насморк остаточный был и кашель, посмотрим что придет. 

@Ingulja  :-)) ой, я и сочку бахнула и клубники, и ананасиков, а вечером Любимка мне толстолобика готовил, очень вкусная рыбка. Нынче без гуляния, очень скромно посидели, мне понравилось. Сын сюрприз устроил, квест надо было пройти, чтобы тортик найти :-)) Цветочки подарил (я так понимаю соседские огороды пострадали, стыдно то как :-))) ) 

Ссылки скрыты.

Во сколько у тебя УЗИ? Очень жду!!! И подробный рассказ как смотрит, что рассказывает.

@Беременная К@З@ пузатая  милая, тебе на скрин сегодняшний мои @@@@@@@@@@, ждём с нетерпением! 

Девочки, а кто уже из наших после скрина недель в 15-16 ходил на УЗИ, какой пол у малявочек? Я с табличкой с телефона не справилась, даже себя занести не смогла, попробую в список добавить. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Ninuly1234 какая милота)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...