Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

4 минуты назад, sailo сказал(а):

@Ninuly1234 какая милота)))

Даааа)))

Еще бы понять что это...я думаю что коленка.

@Ninuly1234 класс, уже так видно! Может жопку выставил, они так любят делать ?

@//Alenka88// может и попка)

10 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Блин, начитаюсь сейчас.. по УЗИ нам поставили 14недель, а кость носа 1.9мм, мало очень.. риск базовый к СД стоит 1:800, индивидуальный 1:16000. У кого была НК маленькая?(

КТР 60мм на 12+4 недель, НК 1,6мм. Сказали, что всё хорошо ?

@Ninuly1234 , миленький пузик ? Это там слева немного малышочек выпирает?))) 

@Беременная К@З@ пузатая , держим за твой скрининг! 

• Нравится 1

Девочки, своего балбеса покажу вам:

Ссылки скрыты.

5 месяцев песе нашему. Это гибрид Алобая и Курцхаара. Только от мамы Алобаихи у нас почти ничего нет, только размер. А так дружелюбный и весь в папу. 

• Нравится 8

@KGalinkaW да, слева выпячивает зайка что то

@Ingulja поздравляю с хорошим УЗИ! Шейка вообще отличная! 

У меня 1 и шейка 30 мм, но мерили по животу, не вагинально

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ingulja дорогая, поздравляю с отличной встречей вас! Как же здорово! Вот оно, материнское сердце, все чувствует, две принцессы это счастье! Бантики, косички, цветочки, ми-ми-ми!!! :-)))) Какого размера девочки сейчас? Какой срок поставила? Я сейчас позвонила в Салюс, записалась на 7.06 на 12:00, сказали диск + 300 рублей будет. 

@//Alenka88// спасибо? Я вот тоже уже успокоила себя тем, что с девочками думаю проще будет, мне как новичку ещё за двумя придется следить, да и правда интересны все эти платьюшки, косички! Срок поставила ровно 15 недель. А размеры я не глянула, выписку мужу отдала, вечером дома посмотрю. Вот так вот с диском((( Надо было нам спросить. Я бы не отказалась, это же такая память.  Вы с диском будете делать?  Очень интересно подтвердится ли предположение Адживаповой)))

@Ingulja аааааааа!!!! Как здорово, поздравляю с девочками, это такое счастье!!!! Вот это у тебя интуиция!!! А какой ччс был на 1 скрине?)

• Спасибо 1

@sailo спасибо?  А интуиция лишь в том, что меня разнесло аномально, прям как мою маму, когда она со мной ходила, да и предпочтения в еде.  На втором узи чсс было 167 и 165, на 1 скрининге 155 и 151, а теперь уже 142 и 141.

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая С хорошим скринингом !!!) 

• Нравится 1

@//Alenka88// я была, вроде мальчик

@Ingulja с девчушками тебя))

@Беременная К@З@ пузатая С хорошим узи)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая вот и отличненько! С хорошим скринингом! 

Теперь будем второго скрина ждать друг у дружки☺️☺️☺️

@Ingulja двойня - это здорово! 

У меня мама из королевской двойни, но мне не посчастливилось заБ двойней. 

• Нравится 1

@Ninuly1234 А может и к лучшему, все пугают, что сложно будет как выносить, так и вырастить, с одним не просто, а с двойней и трудности и расходы двойные. Лучше уж погодочек)))

Я на подсадку двоих согласилась, только из подстраховки, что из 2 хоть 1 приживется, да страшно было после зб повторения и думала, что коли с одним что случится до 12 н, то второй останется. И там на столе даже мысля не промелькнула, что двое останутся и будут развиваться. Ну значит так суждено было, но чем дальше тем меня более страхи одолевают связанные с двойней.

• Нравится 5

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Давай тебя в наш списочек добавим? Тема наши мамочки и малыши

Давай. Куда и что писать??@Ninuly1234 аааа))) супер

@Ingulja Поздравляю с хорошим узи!!! И с дочами)))) шейка суперрр тьфу тьфу 

@Беременная К@З@ пузатая с хорошим скринингом!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Ingulja сказал(а):

@//Alenka88// вот сходила жиж))) 

Приняли по времени. Мужа усадили за специально отведенную ширму (видно чтобы не мешал?), но ему все хорошо было видно, его место тоже напротив плазмы. Вообще эта плазма одно удовольствие. Лежишь  комфортненько и смотришь только на малявок, а на большом экране они такие большие, клааас!!! Только глянула Воронова, сразу сказала: две девочки.

С хорошим УЗИ и девчушками ???

@Беременная К@З@ пузатая , с отличным скринингом!!! ???

• Спасибо 2

@//Alenka88// я в прошлую б только раз проходила, да и сейчас думаю также. Зачем несколько раз то? Печать поставили в обходнике и хорош) если проблем никаких нет

@Ninuly1234 как здорово) так видно уже))))

@Ingulja с хорошим узи) вот чуйка у тебя?

Я с первым думала дочка будет. Но не то чтобы предчувствие было, просто одни девки у нас в роду рождались. Думала я не исключение?

@Беременная К@З@ пузатая с хорошим тебя узи!!! 

• Спасибо 2

@Ingulja , клево как, с хорошим УЗИ и принцессами!!!

@Беременная К@З@ пузатая, с отличным скринингом!!!

Блин, а мне покой только снится ((( Пришла кровь, зараза, по скриннингу, ХГЧ повышен - 3,67 МоМ (при норме до 2), PAPP в норме - 1,2. Базовый риск по СД расчитали 1:433 (написали по возрасту), индивидуальный скорректировали 1:8654 по всем показателям. Генетик не пугала, сказала такое бывает, тем более гормональная поддержка была сильная и т.д., риски поставили низкие, но Нипт могу сделать по желанию, прокол не показан, ну и ждать 2-ого скриннинга.

Вот теперь думаю, что делать, затягивать еще туже пояса, и выискивать деньги на Нипт и сберечь нервы. Или дождаться уже 2-ого скриннинга и довериться рез-ам УЗИ, ведь по ним все хорошо у нас (ТВП - 1,7, нк +, ЧСС - 152). Ох, недельку передохнула, здравствуй очередная паника :strashno:

• Спасибо 2

@_ЁжиК_ , я не знаю что посоветовать?‍♀️ Держу за вас кулачки, чтобы всё оказалось хорошо

• Спасибо 1

6 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

@//Alenka88// я собиралась, но муж оказался против чтобы лишний раз ходить, поэтому жду скрина в начале июня. 

Вот такое у нас утро сегодня

5c7f97a39849.jpg

Огого! Я вижу бугорок, это наверно чья-то сладкая попка))) классно то как?

@Nataly9 по поводу носика. У меня по узи 13+3, носик кажется 1,7-1,8. Сказали все хорошо. Я и не стала заморачиваться с нормами. Меня волновало только наличие этого самого носика и ТВП. Наташ, все хорошо у малышастика, успокойся сама и не пугай ребёнка!

• Нравится 1

@_ЁжиК_ решать конечно только вам с супругом, но я бы потерпела до 2-ого скрининга. Риск далеко не велик, а Нипт стоит сумашедших денег. Раз сказали, что такое бывает, то нечего переживать. У них там тоже ошибок дофига. Родитесь крепенькими и абсолютно здоровенькими!

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ отставить панику. Уверена, все хорошо? ?

@Беременная К@З@ пузатая Поздравляю с отличным скринингом!

@_ЁжиК_ отставить панику. Уверена, все хорошо? ?

девочки, а я уже чётко чувствую шевелюхи? 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...