Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kolokol4ik , с шевелюшками! ? Сколько у тебя недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kolokol4ik С шевелюшками!??? Девочки, я может рано спрашиваю, но уже волнует вопрос: у кого было кесарово, то потом как с ГВ? Пришло молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kolokol4ik с шевелюшками!!!) @_ЁжиК_ я бы не паниковала, но нипт бы сделала, ждать до 2 скрина не смогла бы психологически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW спасибо? 14 недель, по последнему узи малыш по размерам на неделю опережал. @Ingulja у подруги было КС, грудью кормила, но недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Ingulja КС никак на грудное вскармливание не влияет. Так же прикладывают к груди или выдавливают капельку молозива. Молочко обычно приходит на третьи сутки, вы уже будете вместе с детками) у меня пример девочке 1,4 ест до сих пор грудь, было КС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 21 минуту назад, kolokol4ik сказал(а): @KGalinkaW спасибо? 14 недель, по последнему узи малыш по размерам на неделю опережал. @Ingulja Когда же я почувствую? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW скоро скоро уже, а как почувствуешь, потом переживать будешь, что то чувствуешь, то нет))) У нас, по сути, девочки, все так похоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW я тоже не чувствую ) у меня срок побольше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Я прошла ещё и терапевта и остался только окулист завтра))) Девочки, у кого 14-15 недель, у вас животик не начал чуть сельнее побаливать? У меня да, ещё и покалывает иногда в разных местах. Переживаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Я прошла ещё и терапевта и остался только окулист завтра))) Девочки, у кого 14-15 недель, у вас животик не начал чуть сельнее побаливать? У меня да, ещё и покалывает иногда в разных местах. Переживаю ? Побаливать в каком смысле? Тянет низ живота? Или просто боли? У меня то тут кольнёт, то там. И вздутие вернулось, от него тоже боли несильные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 4 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): Побаливать в каком смысле? Тянет низ живота? Или просто боли? У меня то тут кольнёт, то там. И вздутие вернулось, от него тоже боли несильные Не могу точно понять. И потягивает, и побаливает то по бокам живота, то снизу. Боль отдаёт куда-то в спину иногда. Колет, то сбоку, то снизу. Дня 4 уже не затихает. Какие-то неприятные ощущения там ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW У меня пока вроде ничего такого нет?♀️ А я завтра очередной раз мочу повезу в ЖК. Уже третий раз за неделю? Один день бак посев, другой поничепоренко, завтра ОАМ. В эти разы еще решила послушать терапевта и не есть вредности (кислое,жареное,соленое) за день до сдачи анализа, последний прием пищи не позднее чем за 3 часа до сна. Посмотрим будут ли лучше анализы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Только что, Lunolikaya86 сказал(а): @KGalinkaW А я завтра очередной раз мочу повезу в ЖК. Уже третий раз за неделю? Один день бак посев, другой поничепоренко, завтра ОАМ. В эти разы еще решила послушать терапевта и не есть вредности (кислое,жареное,соленое) за день до сдачи анализа, последний прием пищи не позднее чем за 3 часа до сна. Посмотрим будут ли лучше анализы) Держу на хорошие результаты ✊✊✊ Я пока только ОАМ сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW а ко врачу когда? Или может не ждать приема и прямо так прийти? Мне моя сказала, если что-то беспокоит без записи можно подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 минуту назад, kolokol4ik сказал(а): @KGalinkaW а ко врачу когда? Или может не ждать приема и прямо так прийти? Мне моя сказала, если что-то беспокоит без записи можно подойти Во вторник к гине. Нее, пока не пойду. Не сильно же болит, а чуть поощутимей, чем до этого ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Во вторник к гине. Нее, пока не пойду. Не сильно же болит, а чуть поощутимей, чем до этого ?♀️ Давай Галюнь держись и не расклеивайся, а во вторник обязательно гине скажи об этом. Мне кажется это точно не угроза, может мышцы тянутся, может нерв какой защемило или из-за питания?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW у меня такого нет, но в первую Б тянуло, связки тянулись и матка росла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @kolokol4ik , @sailo , спасибо, успокоили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @KGalinkaW у меня побаливает периодически, все с пупка началось, я писала, ну потом уже по разным местам болит, но как писала уже Оля в основном на вздутие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 минуту назад, Ingulja сказал(а): @KGalinkaW у меня побаливает периодически, все с пупка началось, я писала, ну потом уже по разным местам болит, но как писала уже Оля в основном на вздутие. Блин, может и у меня от вздутия. Неделю как газы (простите) каждый день. До этого почти не страдала ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 11 часов назад, Ingulja сказал(а): @kolokol4ik С шевелюшками!??? Девочки, я может рано спрашиваю, но уже волнует вопрос: у кого было кесарово, то потом как с ГВ? Пришло молоко? У меня было ЭКС, кормила грудью 1 год и 3 с половиной месяца. И это при том, что мне приложили ребёнка к груди чуть ли не через сутки после родов. Молоко приходит независимо от способа родоразрешения. Только потом услышала этот миф про то что после КС почти ни у кого молока нет. С КС это не связано. У меня молозиво половину беременности было, кстати. Поэтому в наличии молока не было сомнений. 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Не могу точно понять. И потягивает, и побаливает то по бокам живота, то снизу. Боль отдаёт куда-то в спину иногда. Колет, то сбоку, то снизу. Дня 4 уже не затихает. Какие-то неприятные ощущения там ?♀️ У меня впринципе живот неспокойный, а последние дни тоже как-то отдаёт в спину/поясницу что-то. Не люблю такие ощущения, смущают, но после возвращения домой пойду на узи, до этого смысла нет идти, итак часто. Но напрягает, да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @KGalinkaW у меня как раз на прошлой неделе закончилось, то кишечник отдавал в живот, то мочевой. Но это я знала, что они полные или газы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @//Alenka88// хороший , полезный отдых ) мы не поедем , хотели в Геленджик но у меня плацента немного поднялась , кровит , угроза была небольшая , че то как то все бесит , переживаю сильно ((( у нас сегодня пасмурно , бррорр, холод , ещё завтра последний звонок ? ))) всех с окончанием школы , садиков ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Madera17 заодно узнаешь кто в домике живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 12 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Побаливать в каком смысле? Тянет низ живота? Или просто боли? У меня то тут кольнёт, то там. И вздутие вернулось, от него тоже боли несильные аналогично, "привет, вздутие, давно не виделись" ? иногда кололо возле пупка (но я это оправдываю последствиями лапароскопии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения