SkyM 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 И меня ещё сильно мутит , но срок только 13нед. Сегодня я опять на узи. Боюсь ругать будут, что хожу каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @kolokol4ik Да уж.. я думала, на этом сроке токс заканчивается, а у нас что-то только начинается.... @SkyM А зачем ты так часто на узи? что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera с первой Б вообще не знала, что такое токс. Сейчас же и тошнит и мутит и изжога уже началась. ? хоть отеков нет, пока нет. Думаю это возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @kolokol4ik точно девка все соки из мамки решила выжать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @kolokol4ik У меня в самом начале изжога была. А насчет токса даже переживала, что не тошнит практически. Отеков тоже нет пока. Не знаю, связано ли все это с возрастом, у меня первая и поздняя беременность, так что сравнить не с чем. А вот подруга у меня троих родила и, как нестранно, самая тяжелая беременность у нее была первая в 22 года, а две после 30 вообще без токса.. Еще, говорят, с мальчишками токс сильнее - типа отличный от нашего пола организм так действует. Я пока не знаю, кто у меня живет в животике.. Но у тебя мальчик первый и не токсикозило... А сейчас кто - не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 14 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Думаю это возраст у меня разница между беременностями 2года) обе поздно. В первую вообще не мутило)) 51 минуту назад, Kate_Gera сказал(а): А зачем ты так часто на узи? что-то беспокоит? от дурной головы? а вообще меня смутил сначала нос по скринингу, про чсс ничего и после узи шейки у меня долго мазало и болит живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @SkyM Ну дурная голова - это дааа, сама борюсь с эти постоянно. Тоже порываюсь на узи, тк живот болел в выходные, но пока держусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera у меня не было токса с мальчишкой, как и сейчас) кстати таблетки начала запивать молоком и не ощущаю их вообще)) @SkyM кому какая разница сколько ты ходишь на узи. Переживаешь же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Sveetlik ну значит, фиг поймешь от чего зависит наличие/отсутствие токса))) у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 10 минут назад, Kate_Gera сказал(а): но пока держусь)) молодец! я в первую Б каждые 2 нед ходила. В больничке ещё чаще 9 минут назад, Sveetlik сказал(а): кому какая разница сколько ты ходишь на узи. Переживаешь же ну вообще да, но всё равно боюсь @Sveetlik оооо))) с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @SkyM Я считаю, если сильно нервиничаешь и поход на узи тебя успокоит, то лучше сходить - стресс для малыша вреднее, чем узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 К обсуждению токса: у меня первые две беременности не особо ранние (28 и 30 лет), разнополые, токса не было вообще. А в эту уже немного мутило по утрам - тоже на возраст списывала - мне уже 36... Но кто его знает, много, наверное, факторов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @SaintLucia а беременность мальчиком и девочкой было в чем то отличие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 У меня доча первая раньше на 2.5 недели родилась но вес 3350 и рост 51см, поэтому узи оказалось верно, когда писали опережение. Сейчас надеюсь тоже до 40 недель ходить не буду, мне к 25ноября надо быть дома, старшей дрчери 4года праздновать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Alenka88// в Ростовские РД звонила уже? Почитала я вчера темку твою в группе и тоже опечалилась. Думала в Краснодаре все условия, если при платить. А мне все же далеко от дома. Буду на Керчь настраиваться, а там время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Ingulja если душевая кабина с поддоном высоким то ванна особо и не нужна на мой взгляд) О, приданое обсуждаете, люблю вещички) первый бодик купили уже, доча выбрала, сказала лялям беленький нужен)) потом зайду в темку. Насчёт пеленок, у меня была одна на молнии, она хорошо тянется, поэтому ребёнок там может хоть шевелиться немного, но руками не дёрнет, не разбудит себя. Правда я всего пару раз использовала, не пригодилось нм пеленание) @sailo с шевелюшками! я первую тоже в 17нед почувствовала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Всем привет, мои пузики! Я сегодня третий день и ещё завтра надо продержаться! :-)) Потом выходные по больницам. Жду 7 июня с нетерпением, пойдем смотреть кто там живёт у нас :-)) @kolokol4ik ты когда идёшь пол смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera , я ещё тоже ни о чем не думала ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Жду 7 июня с нетерпением, пойдем смотреть кто там живёт у нас :-)) Вам же вроде бы мальчика предположили? Или не точно? Перепроверить хотите? 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Kate_Gera , я ещё тоже ни о чем не думала ?♀️ Ну у нас есть еще время))) Главное сейчас, чтобы малышики хорошо себя вели и не волновали мам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Sveetlik , с недельками! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera это не Алёне, а Светику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 7 минут назад, sailo сказал(а): @Kate_Gera это не Алёне, а Светику ) Про Свету помню, что братика сыночку ждут) Мне казалось, что вроде как и Аленке сынульку предположили)) Но может я и перепутала чего))) Надо в табличку уже все внести, чтоб не путаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @sailo я бы сказала, минимальные: с сыном примерно на 1 кг меньше набрала, но пузико вылезло раньше (списывала на слабые мышцы через полтора года после КС). В еде предпочтений тогда не было, а вот в эту Б только овощи-фрукты с удовольствием ела, мясо как-то не привлекало (я мясоед по жизни) Не знаю, как-то это все индивидуально, по-моему.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @SkyM @KGalinkaW спасибо? @Kate_Gera надо с компа наконец зайти)))) А я опять обои обдираю? завтра придут клеить?? В середине июня переезд похоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera я не верю в предположение пола до 15-16 недель, так как с дочку с 12 до 22 недель называла "мой мальчик" :-)) Предположили мальчика, да, ноя пока сама писюн не увижу, а не половой бугорок под углом, не поверю :-)) Девочки, извините меня, не могу всю тему перелопатить, очень хочу добавить в список пол / предполагаемый пол деток. Если вам не сложно, напишите здесь, а лучше в теме со списком сколько недель было и кого предположили. Пошла Свету добавлю. Пока там только Инга с полом деток. @Sveetlik Свет, напомни на каком сроке сыночку рассмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения