Nataly9 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 У нас город 55т населения,один говенный роддом)) поэтому я руки в ноги и в Питер, ехать часа 2, дай Бог в пробку не попасть только а то всё,здравствуй роды на трассе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 4 часа назад, Kate_Gera сказал(а): @kolokol4ik . А сейчас кто - не узнавала? Нет, на скрининге не спросила и не сказали. В 16-17 недель хочу сходить на узи. 4 часа назад, sailo сказал(а): @kolokol4ik точно девка все соки из мамки решила выжать ) Хоть бы хоть бы. Капризная она, в начале Б просила манго, фруктов, мясо вообще не хочет (меня аж воротит от него, хоть до этого ни дня прожить без него не могла). Точно девка 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Всем привет, мои пузики! Я сегодня третий день и ещё завтра надо продержаться! :-)) Потом выходные по больницам. Жду 7 июня с нетерпением, пойдем смотреть кто там живёт у нас :-)) @kolokol4ik ты когда идёшь пол смотреть? Про пол. Хотела в 17 недель, т.е. середина июня. Не знаю как дотерпеть. Раньше боюсь-вдруг не увидят. А когда там скрининг (узи) второй делают? Ален, мне сына в 17 недель сказали. Он всегда сыном был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 19 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Хоть бы хоть бы. Капризная она, в начале Б просила манго, фруктов, мясо вообще не хочет (меня аж воротит от него, хоть до этого ни дня прожить без него не могла). Точно девка Мне тоже мяса вообще не хочется, даже от запаха мутит.. Зато на киви подсела)))) 21 минуту назад, kolokol4ik сказал(а): А когда там скрининг (узи) второй делают? Мне на первом скрининге написали, что второе УЗИ 18-21 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera узи 18-21? я с первым на 23 неделе делала (дома распечатка лежит). В среду пойду к гине, узнаю подробности первого скрининга и спрошу про второй. Там уже определюсь с походом за полом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 минуту назад, kolokol4ik сказал(а): @Kate_Gera узи 18-21? я с первым на 23 неделе делала (дома распечатка лежит). В среду пойду к гине, узнаю подробности первого скрининга и спрошу про второй. Там уже определюсь с походом за полом Да, мне так написали в роддоме. Но в свою жк еще не ходила после этого. В среду пойду, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @kolokol4ik вот тоже с первым ровно в 23 недели ходила, а тут какие то новые правила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Я с первым в 19 с копейками ходила, и сейчас так же. Пол уже в 16 недель определяют я не знаю что там за ошибки, но мне в бесплатном сказали что в 16 уже все хорошо видно если ребёнок не прячет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @sailo Слушай.все хочу спросить. А с первым малышом во сколько шевелюшки почувствовала? По задней или передней стенке детки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lunolikaya86 с первым почувствовала раньше, в 15+6 , по передней стенке был. Причём не рыбка, а проталкивал в руку. Но я худющая была совсем. Сейчас тоже по передней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @sailo А я все думала, что второй быстрее почувствуется) У меня в 16 недель первый прям толкнул. Я вообще не понимала как это всякие рыбки или бабочки...Ну может не прислушивалась к организму?♀️ Сейчас 15 и 1 и прислушиваюсь к себе, кажется, что чувствую иногда рыбку, когда лежу. Не знаю оно или не оно.все таки хочется именно толчков))) там уж точно не ошибешься) Оба по задней стенке, вес такой же. Эх) быстрее бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Lunolikaya86 и я думала что раньше. Я рыбок тоже не чувствую, только толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Я со второй Б рыбку в 12-13 недель почувствовала один раз. Сейчас 14-15 прям толчки, даже не толчки, а как будто медленно так ножкой или чем то там толкнёт, а иногда прям как будто кульбиты вытворяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @//Alenka88// в 15+4, спасибо)) @kolokol4ik в 20 неделек скрининг Ну да, с 18_-21)) @Lunolikaya86 я такая же, какие думаю там рыбки у них?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Была у гини сегодня, все анализы хорошие и придраться не к чему, я конечно радуюсь, но это аж подозрительно. Уж слишком все гладенько в этот раз у нас. Записалась на скрининг 20 июня. На УЗИ до него наверно все же сгоняю, не выдержу. Хотя если будут четкие шевелюхи, то не будет надобности... Я их так редко чувствую и вот они именно как-будто червячок скребется, поверю в них уже когда будут толчечки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @sailo Сейчас 15 и 1 и прислушиваюсь к себе, кажется, что чувствую иногда рыбку, когда лежу. Не знаю оно или не оно.все таки хочется именно толчков))) там уж точно не ошибешься) Я тоже вчера и сегодня один раз что-то почувствовала. Хочется, чтобы это уже малыш был ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera у меня 25го так голова болела целый день, что пришлось пить таблетку. Давление было в норме, но явно какая-то реакция на погоду. У меня не бывает головных болей. Возможно у тебя тоже на погоду реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Сегодня была в ЖК(15 и 5недель ), говорю Г что чувствую иногда шебуршения, она сразу - это быть не может, тебе кажется. Главное, что я чувствую ? похоже на рыбку, но редко. Вчера муж ждал движений? не дождался, растроился. И я распереживалась, куда шебуршения пропали. Попросила Г в ЖК послушать сердечко, говорит : рано еще трубкой слушать, если хочешь иди на узи. Утешила меня что матка выросла, значит все хорошо. Так что, девчонки, у кого шевеления, мои поздравления!!!! тоже хочу к вам присоединиться и жду с нетерпением своих шевелюх ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Была у гини сегодня, все анализы хорошие и придраться не к чему, я конечно радуюсь, но это аж подозрительно. Уж слишком все гладенько в этот раз у нас. Записалась на скрининг 20 июня. На УЗИ до него наверно все же сгоняю, не выдержу. Хотя если будут четкие шевелюхи, то не будет надобности... Я их так редко чувствую и вот они именно как-будто червячок скребется, поверю в них уже когда будут толчечки) Такой и должна быть беременность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Madera17 может, и на погоду. И дааление сейчас померила - низкое - 95 на 55. Мясо не ем вообще и кофе не пью, как до беременности, вот и упало... @Ingulja Радуйся и не придирайся) Чтобы и дальше твои девчушки хорошо себя вели в мамином животике и не давали поводов для переживаний) Я прислушиваюсь к себе, но не чувствую ни рыбок,,ни толчков пока. Один раз живот как-то бугром на одну сторону стал, думала тонус,,но вроде нет, тк не больно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Kate_Gera а гемоглобин норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Сходила на узи. По ребенку норма, но тонус и предлежание. Очень низко лежит. Вот поэтому и чувствую я и тяжесть и т.д и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @SkyM прям предлежание или просто низкая плацентация? Перекрывает внутренний зев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Madera17 сейчас почитаю. Но вроде не перекрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 24 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera а гемоглобин норм? А гемоглобин даже высокий был (150) при постановке на учет. В пятницу снова кровь сдала,,пока не узнавала результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Madera17 написано на уровне зева @Kate_Gera может попробуй ферритин и железо посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения