Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@SkyM Отдыхай больше и не переживай! Главное, с малышом все хорошо... 

У меня вот тоже беда от больной головы - начиталась про низкое давление.. Переживаю за малыша, вдруг ему плохо из-за меня

• Спасибо 1

@Kate_Gera не переживай! Очень часто низкое. Всё хорошо будет.  

3 минуты назад, SkyM сказал(а):

@Kate_Gera может попробуй ферритин и железо посмотреть?

Да надо. В обычной жк это не назначают, в субботу в платную схожу сдам

• Держу кулачки 1

@Kate_Gera сходи. Хороших анализов! И я про ферритин подумываю

@SkyM обычно просто пишут или сколько мм от внутреннего зева или как перекрывает внутренний зев. Но все поднимется, главное быть осторожной, не напрягаться. ПА запретили, наверное? 

Девочки, всем привет! Как здорово, у многих уже шевелюшки, я сама тоже что то чувствую, списываю пока на кишечник и воображение :)

Ездила вчера к гемостазиологу, гемостаз идеальный, кроверазжижающих не надо, ура, первая б была на приличных дозах клексана, весь живот в синяках был. Врач очень положительно отнеслась к моей предстоящей поездке на море, для крови хорошо:girl_dance:Правда гемоглобин понизился, придется железо принимать, еще назначили вит д, кто-нибудь принимает?

• Нравится 3

@Levena мне не назначали никогда витамин Д. Не слышала чтоб в обычной практике назначали, возможно особенность какая-то есть если наблюдаешься уже у узкого специалиста. 

@Levena яблочки жуй:) много железа, я точу их, гемоглобин хороший всегда 

@sailo эх не помогают мне яблоки, вообще продукты не помогают и железо в таблетках и сиропах тоже не помогают :( только чуть поднимают а как прекращаю, снова снижается. В эту беременность даже раньше началось

@Levena хм... как странно ( а витамина В6 достаточно употребляешь через продукты? Там связь с железом чтобы оно усваивалось

@sailo стараюсь полноценно питаться, орехи, рыба, крупы. Надо наверное повнимательнее, спасибо :)

Всем привет, вот и я третий день чувствую шевелюхи ... ощущение - как мышата копошатся) так прикольно)

• Нравится 7

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

@Madera17 может, и на погоду. И дааление сейчас померила - низкое - 95 на 55. Мясо не ем вообще и кофе не пью, как до беременности, вот и упало... 

@Ingulja

Я тоже не ела мясо совсем. Пока не увидела, что гемоглобин, креатинин и мочевина ниже нормы. Дня 4 уже в себя его впихиваю. Не охото совсем, но надо ?‍♀️

@Levena я тебе посоветую хороший способ поднять гемоглобин, размолоть гречку, принимать одну столовую ложку три раза в день. Проверено. 

• Нравится 2

2 часа назад, SkyM сказал(а):

Сходила на узи.  По ребенку норма, но тонус и предлежание. Очень низко лежит. Вот поэтому и чувствую я и тяжесть и т.д и т.п

Держу за вас Пусть тонус уходит, а плацента поднимается @@@@@

• Спасибо 1

Сухую, можно потом запить водой 

59 минут назад, sailo сказал(а):

@Levena яблочки жуй:) много железа, я точу их, гемоглобин хороший всегда 

Я тоже яблоки ем каждый день. Железо и ферритин в норме, а гемоглобин низковат ?‍♀️

@Ole4ka19 спасибо, попробую

• Нравится 1

@Madera17 Спасибо.  Всё запретили:-))) 

@sailo а у мен от яблочек изжога? мясо не лезет, только индейка. Зато гречка с удовольствием))

@kolokol4ik даже от красных сладких?

@kolokol4ik а я мясо люблю) но чаще куру и индейку. Свинина мне воняет и ее ток в стенках и шашлыках, говядина резиновая я не готовить не умею, ток пополам со свининой на котлеты.

@sailo я мясоедов жуткая. Без свинины жить не могу. Но сейчас прям не хочу и все тут. Индейку с удовольствием. Курицу тоже могу, отварную прям мммм. А яблочки особенно на красные мутит, изжога и живот потом болит, бродит все там

@kolokol4ik надо же ) а у меня другой отворот, я рыбу не могу есть красную. Но это скорее не с беременностью связано. А так вкусовые предпочтения не менялись. Меня всегда удивляло как в фильмах показывают, хочу персик в 3 часа ночи и муж поехал)))) аж прям обидно )

Девочки,это нормальные показатели? Какие у вас были?

Screenshot_20190527-222706~2.png

Блин а у нас в саду карантин по гастроэнтериту и малой принес-таки?

@Nataly9 у меня в 12 недель ниже показатели и норма, а ты ж позже сдавала? Там норма не написана почему ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...