Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 хгч 28945 

АFP 25,4

Ue3 1,86

У меня были таки цыфры, сказали всё в порядке. 

Ты забей в интернете второй скрининг норма, у тебя выйдет таблица норм. Сопоставь свои и всё поймёшь. Ну насколько я понимаю у тебя всё отлично. 

Нормы ХГЧ второго скрининга на сроке:

16 недель: 10 000 – 58 000 нг/мл;

17-18 недель: 8 000 – 57 000 нг/мл;

19 недель: 7 000 – 49 000 нг/мл.

Нормы АФП (альфа-фетопротеина) на сроке:

12 – 14 недель: 15 – 60 ед./мл;

15 – 19 недель: 15 – 95 ед./мл;

20 недель: 27 – 125 ед./мл.

Нормы НЭ (свободный эстриол) на сроке:

• 13-14 недель: 5,7 – 15 нг/мл;
  • 15-16 недель: 5,4 – 21 нг/мл;
  • 17-18 недель: 6,6 – 25 нг/мл;
  • 19-20 недель: 7,5 – 28 нг/мл;

@Levena я пью Вит д 2000ме. Причем давно,  еще с февраля,  мне так назначила репродуктолог. 

@Ole4ka19 спасибо за рецепт с гречкой,  гемоглобин в норме,  но это пока что,  мясо не могу впихнуть в себя,  да и вообще ем много чего бесполезного, так что этот метод очень кстати! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ole4ka19 там папп в результате у Наташи, это ж первый скрининг

@Lunolikaya86 у меня в первую Б шевеления на 18 неделе почувствовала прикрепление по передней стенке было, в эту в 15 недель прикрепление по задней

13 часов назад, burunduchook сказал(а):

Сегодня была в ЖК(15 и 5недель ), 

Попросила Г в ЖК послушать сердечко, говорит рано еще трубкой слушать, если хочешь иди на узи.

Вот о чем я и спрашивала. Сегодня иду к гине (15+2 недели), скорее всего сердечко не будет слушать ?‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@KGalinkaW мне сказала гиня, что трубочкой слушают толи после 20 толи после 30 недель. 

До этого говорит только допплером, но его в моей ЖК нет, конечно

@KGalinkaW не будет. Доплер даже не поймает. Мне сказали будут слушать завтра, будет 17+4.

@Ninuly1234 а старт со скольки был?

@sailo с 50 кг

@Ninuly1234@sailo , ну вот ? Попробую на УЗИ попасть 

@KGalinkaW а домашнего доплела нет?

@Ninuly1234 я завтра взвешусь ) перед приемом

23 минуты назад, sailo сказал(а):

@KGalinkaW а домашнего доплела нет?

@Ninuly1234

Нет ? Я не подумала тогда о нём. А сейчас если закажу, то придёт уже к декрету ?

55 минут назад, sailo сказал(а):

@KGalinkaW не будет. Доплер даже не поймает. Мне сказали будут слушать завтра, будет 17+4.

Ну как не поймает) писала же) 1,5 недели назад ходила в ЖК и врач доплером нашла, срок был 13 и 5

И про домашний допплер спрашиваешь у Гали) он же ловит сердечко  у девчат, а у врачей и подавно все ловит. Они ж знают куда ставить)

8 часов назад, Ingulja сказал(а):

@Levena я пью Вит д 2000ме. Причем давно,  еще с февраля,  мне так назначила репродуктолог. 

@Ole4ka19 спасибо за рецепт с гречкой,  гемоглобин в норме,  но это пока что,  мясо не могу впихнуть в себя,  да и вообще ем много чего бесполезного, так что этот метод очень кстати! 

Мне тоже такую дозу назначили, а в каком виде пьешь? Капли, таблетки? Смотрю что у нас можно купить и что то выбор невелик. 

@Levena  сначала пила таблетки  Детримакс,  они дороговаты, а потом на капли перешла, они подешевле  на водной основе. Я гине тоже говорила, что пью вит д, она сказала, что если в составе фемибиона нет его, то и дальше пить, с ним хорошо кальций усваивается из пищи.

• Спасибо 1

@KGalinkaW  Не волнуйся ты так. Сходи сначала на прием. Я уж думаю, если у меня в обычной ЖК допплер есть, то платно он уж и подавно должен быть. 

@KGalinkaW кстати была 13 и 5 в жк у гинеколога и она мне сердечко нашла доплером, домашним кстати не нахожу пока, но в жк мне кажется частота у доплера повыше, на моем 3 Mhz, а в жк я читала выше используют

@Ingulja спасибо большое

@KGalinkaW ой, я так поняла, что с этим допплером одни нервы, то нахожу, то нет, пока наступит пора когда постоянно буду находить, так и шевелюхи уже будут постоянные. А так они там плавают как хотят и попой видно отворачиваются от этого допплера. Так что для меня он бесполезен оказался.

@Ingulja а анализ не сдавала на витамин Д? Ну чтоб передозировки не было

Я перед протоколом пропила баночку витамин Д (С айхерба) и потом на 3 дпп анализ сдала. Увидев результат 33,78, продолжать не стала (адекватный уровень >30, с 21-30- недостаточный уровень ) Сейчас лето будет, солнце, гулять чаще будем, может не нужен он на постоянной основе?

@sailo у меня слушали в 15+3 и кто-то тоже писал что слушали. А девочки дома еще раньше находили

Дома я тоже нахожу

@Lunolikaya86 не сдавала. Ну я тоже уже думала, что как появится у нас солнышко и буду на нем время проводить, так и перестану пить.  А так у нас и весна не весна была, как выходные так дожди. Передозировки я боюсь конечно.

@Lunolikaya86 у нас не слушают на таком сроке. В протокол ведени б не входит. Очень сложно поймать такого маленького. 

16 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@sailo у меня слушали в 15+3 и кто-то тоже писал что слушали. А девочки дома еще раньше находили

Дома я тоже нахожу

Не знаю ?‍♀️ может у вас другие правила веления Б

40 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@KGalinkaW  Не волнуйся ты так. Сходи сначала на прием. Я уж думаю, если у меня в обычной ЖК допплер есть, то платно он уж и подавно должен быть. 

Позвонила туда. Сказали не слушают на таком сроке ?‍♀️

Иду скоро на УЗИ

11 минут назад, sailo сказал(а):

@Lunolikaya86 у нас не слушают на таком сроке. В протокол ведени б не входит. Очень сложно поймать такого маленького. 

Видимо, и у нас так ?‍♀️

@KGalinkaW @KGalinkaW @sailo, в 15+2 уже, послушают, наверное. Я в 16 была, все очень хорошо слышно было

Ой, пока писала, ты уже всё выяснила :)

• Нравится 1

@KGalinkaW ну вот(((

Я послезавтра пойду на приём, будет 15+1, посмотрим будет ли слушать. ВДМ тоже с какого то срока мерить начинают, но мне она и в 10 и в 12 недель мерила. Очень интересно сколько стало сейчас. Может я и с весом себя обманываю, может набрала. У мамы неделю назад взвешивалась, ещё не было прибавки. 

Девочки, скажите пожалуйста, а на кресле вас смотрят на приёмах, берут мазки? Приложение мне сегодня рассказало что раз в месяц в Б берут мазки. Теперь интересно у чему готовиться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...