Lunolikaya86 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// у меня при первом приеме взяли мазок на степень чистоты, на третьем приеме мазок на инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// у меня брала мазок в прошлый прием 06.05, а вчера вот я была так только взвесили, померяли пузо и давление. Сказала, что раз мазок пришел хороший, то возьмет в следующий раз. Как раз и будет раз в месяц. Я по их весам кстати набрала всего 1 кг))) А по своим 3 кг, странно...А они ещё хвалят меня? Ален, так и не ответила что решила с РД, есть в Ростове? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// при постановке на учёт брали на флору и цитологию, завтра тоже сказала будет брать мазок. У нас 3 раза в каждом триместре берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// мне только при постановке взяли и еще направят неделт в 20 на инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Привет пузатики. Вас не перечитывала, думаю у всех все хорошо. У меня нет токса, даже намека на него уже 4й день, а еще я разболелась (((( Нос заложен, горло болит, сухой кашель. Первые пару дней темпа была, и голова болит ежедневно. 02.06 идем с мужем на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @grundig поправляйся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ole4ka19 у меня первый скрининг, на втором кровь не берут. Там или,папа и хгч Я в июне только пойду на учёт вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, вашим мужьям что назначали сдавать? Моему флюру и на вич. Я вот думаю - а группу крови не надо? А то потом назначат и еще раз идти придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Kate_Gera вообще ничего???♀️ Флюшку знаю и на вич только @grundig скорее выздоравливать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Kate_Gera флюорографию только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Sveetlik @sailo Мои девчонки на работе говорят, что им мужьям еще группу крови назначали. Моему только на вич кровь, но я говорю - спроси в спид-центре, если они делают на группу, то доплати (на вич бесплатное направление) и пусть одним забором крови все сделают. Но у нас там это не делают, так он вообще ниче сдавать не стал - в частную собрался все сразу сдать, тк не переживет два раза кровь из вены. Оказалось, боится))) я в шоке от этих мужиков))) У девочки на работе муж - мужик за 40, звонит и просит с ним к зубному сходить - один боится)))) И тут мой со своей кровью из той же оперы)) Сидим, ржем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 часа назад, grundig сказал(а): а еще я разболелась ((( 02.06 идем с мужем на УЗИ Выздоравливай и кулачки на УЗИ ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Kate_Gera у меня тоже сказали мужу флюшку, вич и группу. Но у меня резус отрицательный к тому же, его резус был важен, теперь хожу ещё и на антитела сдаю кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happiness :-) 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, вашим мужьям что назначали сдавать? Моему флюру и на вич. Я вот думаю - а группу крови не надо? А то потом назначат и еще раз идти придется... Флюру и ВИЧ Девочки, я всё же сбегала на УЗИ. У нас всё хорошо ? Сказали 95% девочка ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @KGalinkaW С узишкой)) и с принцессой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Kate_Gera тоже самое сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @KGalinkaW здорово!!!) с девчушкой лапотушкой тебя ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @KGalinkaW поздравляю с доченькой!!!?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Kate_Gera моему флюру, вич и группа и резус. Но только потому что он свою не знает. А я вот свою знаю отлично, но каждый раз снова берут и берут, как будто она меняется с годами или я интерес имею обмануть их :-)) Хотя у подруги странный резус, плавающий, то плюс, то минус. @Ingulja милая, да, в Ростове есть варианты. Окончательно не решила конечно, хочу в августе с мужем съездить туда, погулять по городу, по выбранным вариантам пройтись. Там и будет всё понятно. В наш РД звонила, сказали что у них после КС ребенка могут дать мужу, даже ему на грудь выложить, а потом тебя в реанимацию на сутки, а ребенка в детское отделение. Через сутки переводят в палату и ребенка приносят. Как то так... Короче если бы были ЕР у меня, не парилась бы и в Керчи рожала. А так, первые сутки без ребенка, без мужа, я с ума сойду. Вместо радости в депрессию впаду. @Nataly9 ничего себе, ты ещё не на учёте? Моя ты рыба :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// а это будет бесплатно в Ростове? А по поводу Керчи, у тебя тем более третье КС, тут нужен именно спец в этом деле. Мне самой у нас страшно, может разрожусь сама как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @KGalinkaW милая, поздравляю тебя с дочуркой и хорошим УЗИ! @Ingulja по родовому сертификату в любом роддоме России бесплатно. Но за палату буду платить, скорее всего. Там вообще вариантов 4 или 5 где после КС мужа с тобой хоть на всю ночь оставляют, но в сервисной палате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 часа назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, вашим мужьям что назначали сдавать? Моему флюру и на вич. Я вот думаю - а группу крови не надо? А то потом назначат и еще раз идти придется... Флюра,вич и группа крови с резусом @KGalinkaW поздравляю с хорошим узи) прям все замеры сделал и или сердечко ходила только слушать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Kate_Gera @Ingulja @Nataly9 ничего себе, ты ещё не на учёте? Моя ты рыба :-))) И я до сих пор не на учёте...уже глаз дёргается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//NatkKa//глаз то чего дёргается? Я торопилась на учёт потому что токс был и самочувствие полный отстой, думала анализы сдам, назначат что то для облегчения симптомов, в итоге на учёт пыталась попасть больше 3 недель, как раз токс к приему прошёл. Но и вообще психологически приятно что официально беременная, даже книжечка есть :-)) А ты не хотела лишний раз на приём ездить и анализы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @//Alenka88// я ведусь в частной клинике, уже второй врач у меня там с 12 недель, к которой стану на учёт, у них же огромный список анализов на учёт и на скрининг сдала, шо реально толстую папку за собой таскаю) + у меня врач с гинекологии роддома где сохранялась, там тоже куча анализов, в т.ч. почки, сердце, щитовидки, а на учете не стою! (Уже три раза срывалось т.к. я попадала на сохранение). Меня ток на атомы не разложили и не проверили, а на учёте еще не числюсь, я устала все время шот сдавать и сканироваться))) Я хочу быть официально беременной, лежать пузом кверху и канючить про гастрономические хотелки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения