Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

5 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@KGalinkaW поздравляю с хорошим узи) прям все замеры сделал и или сердечко ходила только слушать?

Все замеры ?

@KGalinkaW класс! Посмотрела, у тебя срок на 3-4 дня больше чем у меня. Вот думаю, может и мне уже смогут разглядеть...девочку?. Поздравляю с дочкой

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! Скажите а никого больше судороги не беспокоят по ночам? Чем помочь? Пью Панангин с калием и магнием, но чего-то без толку. И только одну левую ногу прихватывает, беспокоит это.

@Ingulja я читала что надо пить магне в6, у меня в первую б бывало по ночам прихватывало ужасно?

• Спасибо 1

@Sveetlik ну магне помог? Перестало?

11 минут назад, Ingulja сказал(а):

@Sveetlik ну магне помог? Перестало?

Я пью и у меня нет. Правда их и не было. В небеременная состоянии часто бывают судороги в ногах, одной ноге

отчитываюсь. Была у Г. Узнала результаты первого скрининга. Все хорошо. Все анализы в норме. Давление тоже. Вес не сильно набрала (с постановки на учёт +1.9 кг), но предупредили не жрать сладкого и мучного. Сказали что я идеальная беременная и отпустили гулять до следующего скрининга (27-28 июня). По узи поставили ПДР на 17 ноября. Даже не знаю как теперь срок то считать. Наверно буду как уже привыкла, итого сегодня уже целых 15 недель? ещё сказала, что верят ли я уже чувствую шевеления, что это кишки. Пусть так, значит 17 ноября кишки рожу)))

всем хорошего дня?

Таким образом скрининг у меня будет 19-20 нед. У кого так же? Это норм? С первым в в 22-23 делала

• Нравится 4

@kolokol4ik моя назначает с 18 по 21 неделю обычно второй 

Я пойду 5-го на приём там и узнаю когда у меня второй скрининг. Я думаю что 10 июня будет  

@kolokol4ik у меня на 20 июня второй скрин, это будет тоже 19-20 нед..

@kolokol4ik обсуждали тут уже несколько раз это)

Я тоже проходила скрининг с первым в 23 недели. Сейчас просят пройти с 18 по 21 неделю. Записалась на 20 недель и 4 дня

Девочки всем привет! Была на приеме, взяли мазок на инфекции и флору, послушали доплером сердечко. Сказали мальчик у меня скорее всего, ччс 135. Свыкаюсь с мыслью что никогда у меня не будет бантиков и косичек, разговоров по душам и разговоров по телефону часами:(((.

• Нравится 1

@sailo зато будет расти защита и опора, настоящая мамина гордость! Да и какие твои годы, ещё можно попытать третий раз девчонку!

@sailo у меня первый сын, второго ждем сына и еще меня ждет эмбрион мужского пола. Есть еще конечно и женского, но там непонятно что с генетикой и в итоге не знаю решимся ли мы на нее, приживется ли она у меня...Так что я возможно тоже буду без бантиков и косичек( но ничего...главное здоровье деток! Может у сыновей жены будут???с ними будем беседовать часами) 

• Нравится 4

@Ingulja на третьего я уже не решусь

@Ingulja у меня бывает тоже но не часто, просто хожу на цыпочках, мне помогает отпускает. Таблетки не пью ни каких 

@sailo у меня доченька, но бантики и косички не про нас...волосики вьются, заплести практически ничего не возможно и очень плохо растут 

@sailo та ладно) мальчишки очень ласковые к мамам бывают, а некоторые и косы умеют плести) у меня муж ласкучее меня) так что ми-ми-ми с пацаном не исключено))

И вот я- никаких кос и бантов в детстве, машинки мои игрушки были да игры в мяч с мальчишками

@kolokol4ik поздравляю тебя с отличным приемом и с неделькой нас ? Я так понимаю мы с тобой как начали нога в ногу, так и идём. По первому скрину у тебя в воскресенье 68,5 намерили, а нам в понедельник 69,5, т.е. и по размеру они похожи очень. Но я считаю от месячных и буду так считать, потому что если ребенок двух лет выглядит как трехлетний это не значит что он такой же по развитию, это значит что он просто крупняш. Я овуляцию знаю и что сроки мои точные тоже, у тебя ХГЧ может на день, на два опережало по росту мой. Короче, считаю что правильно считать так, как мы сейчас считаем, без корректировок. Завтра в ЖК тоже иду, узнаю когда следующий скрин, тоже интересно. С сыном и дочкой тоже после 22 недель была. 

@sailo ты чего, милая, во первых ждём ещё скрининг, пусть подтвердят пол. Во вторых, я пяткой в грудь себя била что на третьего не решусь, а вот оно как, и решилась, и ещё планировала целый год. Ну и в третьих, внучек тебе никто не отменял ? Будет у тебя ещё маленькая принцесса!

@Ninuly1234 у меня тоже дочка бандитка. Сын более ранимый, дочь - прямо брутал! Она никогда не плачет и терпит если стукнулась, упала и т.д. Зато сын - пальцем ткни орет ? Но доча ласковая, это да, все время меня обнимает, целует, цветочки собирает и модничать любит.

• Нравится 2

Девочки, была в ЖК, отчитываюсь)) Скрининговая кровь еще не пришла к ним. Уши у меня закладывает из-за давления. Ну а в целом, все нормально. Типа не нервничать, медленно ходить, гулять по вечерам.. Предложила на дневном стационаре попусить, но у меня отпуск с 10 июня, так что пока на работе) Насчет крови мужа спросила - ответила, что только ВИЧ, группу и резус у нас назначают, если у женщины отрицательный резус. По поводу отпуска - сказала, что можно, если нормально переношу дорогу (а фиг знает, как ее беременная переношу))) и не жарится и не купаться, ну можно чуть помочить ножки). Так что я пока в раздумьях - 11 июня следующий прием, там решу и кровь придет уже точно. И еще!!! Я похудела на 0.5 кг!!! Вообще не набираю вес, сказала, что надо кушать больше....

• Нравится 1

@Kate_Gera и купаться нельзя? Хм, я думала это наоборот полезненько

3 минуты назад, Ingulja сказал(а):

@Kate_Gera и купаться нельзя? Хм, я думала это наоборот полезненько

Я думаю, если море чистое, то можно. Просто летом в жару там инфекции могут быть...

@Ingulja купаться полезно, конечно! Я вообще жду не дождусь когда же прогреется морько. В том году уже в середине мая на Азове купалась, сейчас в планах с 3-5 июня ехать в домики начинать запуск, если будет жара жара и море не ледяное, наверное заплыву.

@Kate_Gera с отличным приемом тебя! Сколько тебе ВДМ намерили?

@kolokol4ik тоже вопрос про ВДМ, очень интересно! 

23 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Я послезавтра пойду на приём, будет 15+1, посмотрим будет ли слушать. ВДМ тоже с какого то срока мерить начинают, но мне она и в 10 и в 12 недель мерила. Очень интересно сколько стало сейчас. Может я и с весом себя обманываю, может набрала. У мамы неделю назад взвешивалась, ещё не было прибавки. 

Девочки, скажите пожалуйста, а на кресле вас смотрят на приёмах, берут мазки? Приложение мне сегодня рассказало что раз в месяц в Б берут мазки. Теперь интересно у чему готовиться.

меня только в первый раз когда пришла, посмотрела и взяла мазок. сказала больше лазить туда не будет, разве что по острой необходимости.

21 час назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, вашим мужьям что назначали сдавать? Моему флюру и на вич. Я вот думаю - а группу крови не надо? А то потом назначат и еще раз идти придется...

я спросила, что надо от мужа - говорит ФЛГ и то ближе к родам и все

@sailo присоединюсь к девочкам по поводу пола, не расстраивайся заранее, можно и с девочкой не получить бантиков. У меня есть девочка, но вот косичек нет, зато есть секция по футболу. Так что, фиг знает, может, лучше б она была мальчиком :)@Ingulja , от судорог ещё бананы с молоком рекомендуют. Но, по хорошему, сдать бы кровь на микроэлементы, там может быть как нехватка калия / магния / кальция, так и витамина В

@//Alenka88// мазки один раз взяли, больше пока не обещали, но, вроде, перед декретом ещё нужно по плану

13 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Kate_Gera с отличным приемом тебя! Сколько тебе ВДМ намерили?

А что это? объясните для впервые беременных)))

@SaintLucia ну витамины группы В, их несколько, я пью ещё с этапа подсадки. А вот в остальном уверенности нет, хотя в панангине есть суточная доза магния и калия. Остается кальций...

@Kate_Gera ВДМ это высота дна матки, гиня меряет каждый прием сантиметром пузико.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...