Happiness :-) 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 5 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @KGalinkaW поздравляю с хорошим узи) прям все замеры сделал и или сердечко ходила только слушать? Все замеры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @KGalinkaW класс! Посмотрела, у тебя срок на 3-4 дня больше чем у меня. Вот думаю, может и мне уже смогут разглядеть...девочку?. Поздравляю с дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, доброе утро! Скажите а никого больше судороги не беспокоят по ночам? Чем помочь? Пью Панангин с калием и магнием, но чего-то без толку. И только одну левую ногу прихватывает, беспокоит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ingulja я читала что надо пить магне в6, у меня в первую б бывало по ночам прихватывало ужасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Sveetlik ну магне помог? Перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 11 минут назад, Ingulja сказал(а): @Sveetlik ну магне помог? Перестало? Я пью и у меня нет. Правда их и не было. В небеременная состоянии часто бывают судороги в ногах, одной ноге отчитываюсь. Была у Г. Узнала результаты первого скрининга. Все хорошо. Все анализы в норме. Давление тоже. Вес не сильно набрала (с постановки на учёт +1.9 кг), но предупредили не жрать сладкого и мучного. Сказали что я идеальная беременная и отпустили гулять до следующего скрининга (27-28 июня). По узи поставили ПДР на 17 ноября. Даже не знаю как теперь срок то считать. Наверно буду как уже привыкла, итого сегодня уже целых 15 недель? ещё сказала, что верят ли я уже чувствую шевеления, что это кишки. Пусть так, значит 17 ноября кишки рожу))) всем хорошего дня? Таким образом скрининг у меня будет 19-20 нед. У кого так же? Это норм? С первым в в 22-23 делала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @kolokol4ik моя назначает с 18 по 21 неделю обычно второй Я пойду 5-го на приём там и узнаю когда у меня второй скрининг. Я думаю что 10 июня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @kolokol4ik у меня на 20 июня второй скрин, это будет тоже 19-20 нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @kolokol4ik обсуждали тут уже несколько раз это) Я тоже проходила скрининг с первым в 23 недели. Сейчас просят пройти с 18 по 21 неделю. Записалась на 20 недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки всем привет! Была на приеме, взяли мазок на инфекции и флору, послушали доплером сердечко. Сказали мальчик у меня скорее всего, ччс 135. Свыкаюсь с мыслью что никогда у меня не будет бантиков и косичек, разговоров по душам и разговоров по телефону часами:(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @sailo зато будет расти защита и опора, настоящая мамина гордость! Да и какие твои годы, ещё можно попытать третий раз девчонку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @sailo у меня первый сын, второго ждем сына и еще меня ждет эмбрион мужского пола. Есть еще конечно и женского, но там непонятно что с генетикой и в итоге не знаю решимся ли мы на нее, приживется ли она у меня...Так что я возможно тоже буду без бантиков и косичек( но ничего...главное здоровье деток! Может у сыновей жены будут???с ними будем беседовать часами) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ingulja на третьего я уже не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ingulja у меня бывает тоже но не часто, просто хожу на цыпочках, мне помогает отпускает. Таблетки не пью ни каких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @sailo у меня доченька, но бантики и косички не про нас...волосики вьются, заплести практически ничего не возможно и очень плохо растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @sailo та ладно) мальчишки очень ласковые к мамам бывают, а некоторые и косы умеют плести) у меня муж ласкучее меня) так что ми-ми-ми с пацаном не исключено)) И вот я- никаких кос и бантов в детстве, машинки мои игрушки были да игры в мяч с мальчишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @kolokol4ik поздравляю тебя с отличным приемом и с неделькой нас ? Я так понимаю мы с тобой как начали нога в ногу, так и идём. По первому скрину у тебя в воскресенье 68,5 намерили, а нам в понедельник 69,5, т.е. и по размеру они похожи очень. Но я считаю от месячных и буду так считать, потому что если ребенок двух лет выглядит как трехлетний это не значит что он такой же по развитию, это значит что он просто крупняш. Я овуляцию знаю и что сроки мои точные тоже, у тебя ХГЧ может на день, на два опережало по росту мой. Короче, считаю что правильно считать так, как мы сейчас считаем, без корректировок. Завтра в ЖК тоже иду, узнаю когда следующий скрин, тоже интересно. С сыном и дочкой тоже после 22 недель была. @sailo ты чего, милая, во первых ждём ещё скрининг, пусть подтвердят пол. Во вторых, я пяткой в грудь себя била что на третьего не решусь, а вот оно как, и решилась, и ещё планировала целый год. Ну и в третьих, внучек тебе никто не отменял ? Будет у тебя ещё маленькая принцесса! @Ninuly1234 у меня тоже дочка бандитка. Сын более ранимый, дочь - прямо брутал! Она никогда не плачет и терпит если стукнулась, упала и т.д. Зато сын - пальцем ткни орет ? Но доча ласковая, это да, все время меня обнимает, целует, цветочки собирает и модничать любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, была в ЖК, отчитываюсь)) Скрининговая кровь еще не пришла к ним. Уши у меня закладывает из-за давления. Ну а в целом, все нормально. Типа не нервничать, медленно ходить, гулять по вечерам.. Предложила на дневном стационаре попусить, но у меня отпуск с 10 июня, так что пока на работе) Насчет крови мужа спросила - ответила, что только ВИЧ, группу и резус у нас назначают, если у женщины отрицательный резус. По поводу отпуска - сказала, что можно, если нормально переношу дорогу (а фиг знает, как ее беременная переношу))) и не жарится и не купаться, ну можно чуть помочить ножки). Так что я пока в раздумьях - 11 июня следующий прием, там решу и кровь придет уже точно. И еще!!! Я похудела на 0.5 кг!!! Вообще не набираю вес, сказала, что надо кушать больше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Kate_Gera и купаться нельзя? Хм, я думала это наоборот полезненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 минуты назад, Ingulja сказал(а): @Kate_Gera и купаться нельзя? Хм, я думала это наоборот полезненько Я думаю, если море чистое, то можно. Просто летом в жару там инфекции могут быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Ingulja купаться полезно, конечно! Я вообще жду не дождусь когда же прогреется морько. В том году уже в середине мая на Азове купалась, сейчас в планах с 3-5 июня ехать в домики начинать запуск, если будет жара жара и море не ледяное, наверное заплыву. @Kate_Gera с отличным приемом тебя! Сколько тебе ВДМ намерили? @kolokol4ik тоже вопрос про ВДМ, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 23 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Я послезавтра пойду на приём, будет 15+1, посмотрим будет ли слушать. ВДМ тоже с какого то срока мерить начинают, но мне она и в 10 и в 12 недель мерила. Очень интересно сколько стало сейчас. Может я и с весом себя обманываю, может набрала. У мамы неделю назад взвешивалась, ещё не было прибавки. Девочки, скажите пожалуйста, а на кресле вас смотрят на приёмах, берут мазки? Приложение мне сегодня рассказало что раз в месяц в Б берут мазки. Теперь интересно у чему готовиться. меня только в первый раз когда пришла, посмотрела и взяла мазок. сказала больше лазить туда не будет, разве что по острой необходимости. 21 час назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, вашим мужьям что назначали сдавать? Моему флюру и на вич. Я вот думаю - а группу крови не надо? А то потом назначат и еще раз идти придется... я спросила, что надо от мужа - говорит ФЛГ и то ближе к родам и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @sailo присоединюсь к девочкам по поводу пола, не расстраивайся заранее, можно и с девочкой не получить бантиков. У меня есть девочка, но вот косичек нет, зато есть секция по футболу. Так что, фиг знает, может, лучше б она была мальчиком @Ingulja , от судорог ещё бананы с молоком рекомендуют. Но, по хорошему, сдать бы кровь на микроэлементы, там может быть как нехватка калия / магния / кальция, так и витамина В @//Alenka88// мазки один раз взяли, больше пока не обещали, но, вроде, перед декретом ещё нужно по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Kate_Gera с отличным приемом тебя! Сколько тебе ВДМ намерили? А что это? объясните для впервые беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @SaintLucia ну витамины группы В, их несколько, я пью ещё с этапа подсадки. А вот в остальном уверенности нет, хотя в панангине есть суточная доза магния и калия. Остается кальций... @Kate_Gera ВДМ это высота дна матки, гиня меряет каждый прием сантиметром пузико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения