Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera это расстояние от лобка, до пупка  :-)) меряет линеечкой как матка подросла ? А карточке посмотри, должна быть циферка ?

@Ingulja про судороги у меня в третьем триместре начиналось в прошлые б, магний б6 снимал это всё. 

• Нравится 1

@//Alenka88// а покажи какую карточку тебе выдали? Обычная белая маленькая книжечка?

@sailo у меня муж с мамой каждый день раньше созванивались и он вовсе не маменькин сынок и инфантильный) а я с мамой раз в неделю созваниваюсь и нет этого разговора по душам. Это всё от сближения зависит, мне кажется.

@Ingulja я помню что они были не часто, магне в6 всю б кажется пью

@Kate_Gera не купаться в море Б это наверно как из раздела не ездить с ребенком до трех лет на море?

• Нравится 2

@Sveetlik у меня наоборот муж пока ему не позвонят, сам не наберёт. Я вот со свекровью тоже не общаюсь, хотя отношения хорошие, просто не знаю на какие темы. Наверное все от отношений зависит, но все равно мальчики они более самостоятельные потом становятся и в их жизни появляется другая женщина которая заменяет все) и это нормально. 

Я дурында уже поревела)))

Вот свекровь меня приняла как дочь, звонит постоянно, общаемся

• Нравится 1

@//Alenka88// @Ingulja Девочки, а мне что-то не мерили такое.... Просто живот щупала..

@sailo ну ты чего реветь?! из-за мальчишки? главное, чтоб здоровенький был! А близость - это на самом деле у всех по-разному. И с девчонками бывает непонимание и с мальчишками ми-ми-мишки.

А меня вообще только мама, а муж сирота, так что у нашего малыша всего одна бабушка будет.... Да и то моя мама уже 7 лет ухаживает за лежачей бабушкой (своей мамой) - это еще тяжелее, чем с ребенком. Так что не знаю, сможет ли нам еще помогать...

@//Alenka88// тоже про вдм стало интересно, но гинеколог была в прошлый прием без медсестры, так что в мат паспорт мне не записала, только в их карте... 

вообще ВДМ соответствует сроку Б, т.е 15 недель ВДМ =15 см у меня так и было. 

• Нравится 1

@sailo не реви) ох и мамочка, гормоны шалят)

Вот кореш есть у меня, второй или третий брак сейчас. В первом - дочь, в том что сейчас - 4 дочки точно есть, вот про второй не помню, есть ли дети, но вот у него ток девчонки получаются. Финансово он тянет, но говорит - это трындец стоко девок, это ж ещё мамы, сестры и тещи)))

• Нравится 1

6 часов назад, sailo сказал(а):

Девочки всем привет! Была на приеме, взяли мазок на инфекции и флору, послушали доплером сердечко. Сказали мальчик у меня скорее всего, ччс 135. Свыкаюсь с мыслью что никогда у меня не будет бантиков и косичек, разговоров по душам и разговоров по телефону часами:(((.

Буду держать кулачки на то, чтобы у тебя под сердцем в животике очаровательная девочка сидела))) А я вот все о дочке мечтала, но вчера поймала себя на мысли, что хочу ещё одного сына. Наверно мне просто все равно кто там, просто хочу ещё одного карапуза?

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ingulja купаться полезно, конечно! Я вообще жду не дождусь когда же прогреется морько. В том году уже в середине мая на Азове купалась, сейчас в планах с 3-5 июня ехать в домики начинать запуск, если будет жара жара и море не ледяное, наверное заплыву.

@Kate_Gera с отличным приемом тебя! Сколько тебе ВДМ намерили?

@kolokol4ik тоже вопрос про ВДМ, очень интересно! 

Мне не мерили ? только давление и вес. Никаких мазков, осмотров, направлений, кроме мочи на следующий визит 

55 минут назад, //NatkKa// сказал(а):

@sailo не реви) ох и мамочка, гормоны шалят)

Вот кореш есть у меня, второй или третий брак сейчас. В первом - дочь, в том что сейчас - 4 дочки точно есть, вот про второй не помню, есть ли дети, но вот у него ток девчонки получаются. Финансово он тянет, но говорит - это трындец стоко девок, это ж ещё мамы, сестры и тещи)))

У меня брат двоюродный. Три девки (одна от первого брака). Но он упёртый. И в этом году 1 марта сын родился?

• Нравится 2

9 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

@KGalinkaW класс! Посмотрела, у тебя срок на 3-4 дня больше чем у меня. Вот думаю, может и мне уже смогут разглядеть...девочку?. Поздравляю с дочкой

Ну сходи ? Мне в 12+3 предположили девочку и сейчас в 15+2)))

8 часов назад, Ingulja сказал(а):

Девочки, доброе утро! Скажите а никого больше судороги не беспокоят по ночам? Чем помочь? Пью Панангин с калием и магнием, но чего-то без толку. И только одну левую ногу прихватывает, беспокоит это.

Нет ?‍♀️ Пью хелатный Магний с iherb. 

7 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

отчитываюсь. Была у Г. Узнала результаты первого скрининга. Все хорошо. Все анализы в норме. 

Таким образом скрининг у меня будет 19-20 нед. У кого так же? Это норм? С первым в в 22-23 делала

С хорошими анализами! 

А я вот вообще не знаю, когда у меня второй скрининг ?‍♀️. Вчера была у гини. Следующий приём в 19+2 недели. Про 2-й скрининг ни слова ?

Меня тоже взвесили. Похудела на 1,8кг. Спросила, тошнило ли меня. Я сказала, что нет, просто есть не очень хотелось. 

7 часов назад, sailo сказал(а):

Была на приеме, взяли мазок на инфекции и флору, послушали доплером сердечко. Сказали мальчик у меня скорее всего, ччс 135. 

Меня даже на кресле вчера не смотрела. Никаких мазков и слушания сердечка. Хорошо на УЗИ сбегала. 

На кушетке матку пощупала и сказала уже начинать носить бандаж. 

@kolokol4ik@//Alenka88// , с недельками ???

5 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ingulja

@Kate_GeraСколько тебе ВДМ намерили?

@kolokol4ik

Мне 15 намеряла 

4 часа назад, sailo сказал(а):

@Sveetlik

Я дурында уже поревела)))

Успокойся! ? Тебе же по УЗИ ещё пол не подтвердили. Рано расстраиваешься 

Девчули, я наконец-то встала на учет!

Договор подписали, сколько всяких примочек, я же первый раз)

И сразу записали на второй скрининг, на нем и узнаю кто в пузарбузе живёт!

Мужа тереблю мол как думаешь кто там, а он - кто?кто? Человек там!))

• Нравится 7

@//NatkKa// , а у вас первый?))) 

@//NatkKa// , с официальной Б ✌️

• Нравится 1

@KGalinkaW ага, первый) спасибо, дорогая!

• Нравится 1

@//NatkKa// класс! Поздравляю официально беременную)))) а я наверно не дождусь 2 скрининга, чтобы узнать кто там. Через две недельки хочу на узи сходить

• Нравится 1

@kolokol4ik та тоже жутко интересно, хочется персонализировать дитё)

При этом решила что эти недели до скрининга погоды мне не сделают,  а УЗИ мы столько уже наделали, что я потерплю))

@Anny_Mom , с хорошим УЗИ и сыночком ?

@Anny_Mom , всё хочу спросить. А у тебя муж тоже из России или из Египта?))) 

• Спасибо 1

@KGalinkaW муж у меня египтянин. 

Девочки, кто сомневается в ранних шевелениях. Меня с порога доктор спросил, шевеления чувствуете?  Хотя у меня еще и 15-ти недель нет. 

• Нравится 3

@Anny_Mom моя тоже спрашивала в 15, еще и утверждала, что это ни с чем не сравнить. Ну не знаю говорю, я и без Б видела перекаты по животу?

@//NatkKa// поздравляю)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Anny_Mom сказал(а):

@KGalinkaW

Девочки, кто сомневается в ранних шевелениях. Меня с порога доктор спросил, шевеления чувствуете?  Хотя у меня еще и 15-ти недель нет. 

Я один-два раза в день что-то чувствую. Я уверена, что малыш ?

• Нравится 1

22 часа назад, sailo сказал(а):

Девочки всем привет! Была на приеме, взяли мазок на инфекции и флору, послушали доплером сердечко. Сказали мальчик у меня скорее всего, ччс 135. Свыкаюсь с мыслью что никогда у меня не будет бантиков и косичек, разговоров по душам и разговоров по телефону часами:(((.

Это врачи уже по ЧСС определяют????? Жесть какая! А мне на последнем узи не сказали пол, но очень пространно сказали «похоже на девочку») ну и ничё) мне кажется по душам можно разговаривать со всеми, независимо от пола) бантики и косички- это да) хотя я сама к косичкам равнодушна, а вот детские платья меня настолько радуют, что я удивляюсь)

22 часа назад, sailo сказал(а):

@Ingulja на третьего я уже не решусь

Я тоже думаю, что не буду планировать третьего. Если только сам чудом заведётся))

@sailo кстати, мне многие говорят, что так как девочка есть, теперь надо мальчика. Я вообще изначально хотела мальчика))) теперь когда спрашивают: сама кого хочешь? Отвечаю: кто в животике завёлся, того и хочу ? 

Вообще есть какое-то лёгкое впечатление, что отношение ко второй Б несколько более потребительское со стороны. Малыш в животике вообще не виноват, что уже родители родили одного ребёнка и что он с ним может совпасть по полу. Он итак как самый маленький несколько в проигрышной ситуации будет. Много чего донашивать, с ним с одним не будет проведено столько времени сколько со старшим и так далее. То есть это вот прям факт, что внимания ему будет меньше и это жизнь. Но вот в остальном по отношению мне хочется ему обеспечить равные условия появления на свет. Поэтому как-то активно защищаю от того, какого пола ему надо быть, чтобы кому-то угодить. 

Вчера была у Г. Пришли наконец результаты скрининга. Сказали - все идеально. Очень радостно) По весам походила на 400г с предыдущего визита, но это я не успела пообедать перед приемом. Взвесила, ВДМ померила (значения не знаю, но мне все равно), решили, что с учётом моего отъезда на дачу, я сама платно на скрининг в Кулакова схожу, а потом к ней с результатом. А то ехать специально 300 км на приём ради записи на скрининг , а потом обратно - неудобно, особенно ребёнка оставлять. С собой тащить смысла нет вообще.

• Нравится 8

Девочки всем привет!!! Была сегодня на приёме у Гинеколога, всё нормально, растём, кровь на второй скрининг пришла нормально. Сердечко послушали 146. Назначили второй скрининг узи на 17.06, после узи сразу к ней на приём. Пойдём вместе с мужем. Она сама сказала что второй скрининг самый интересный. Будем смотреть на мой шов, если нормально то может пустят на ЕР. Вот такие дела. Малышу потихоньку заказываю вещички беру унисекс, так как ещё не знаем кто будет. Но по ощущениям наверное у меня мальчик. Заказала комод пеленальный столик, придёт через три месяца. Потихоньку начинаем собирать приданое малышу. Про боли в спине сказали что это норма. А 20 неделек начнём пить дополнительно кальций. Всем хорошего дня ?

• Нравится 9

@Ole4ka19 , с хорошими анализами ?

• Спасибо 1

Расскажу про себя,мне во вторник наложили швы.

У меня и с 1Б ИЦН была и сейчас тенденция,вообщем лежу пока в стационаре.

Но все у нас хорошо

@Anny_Mom вот это понимаю врач молодец,а то моя в ЖК преклонного возраста книги цитирует,что с 18 недель не раньше....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...