burunduchook 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Madera17 да, в большинстве случаев так и есть, но иногда и другие встречаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Привет, мои дорогие! Сходила сегодня на приём и к генетику. Ощущения двоякие. На приеме все хорошо у нас. Прибавка в весе +700 с прошлого приема. ВДМ намерили 13, была 4, ну и в объеме живота подросли, конечно. По анализам все идеально, только скрининговая кровь в кабинете генетика, но раз не звонили, значит все хорошо у нас. На второй скрин записали на 26 число. Ну и отправила посетить генетика по возрасту мужа. Генетик посмотрела результаты анализа, риск по аномалиям низкий, но сказала что я рано отменила утрик, один показатель, который отвечает за поддержание беременности ниже в два раза. Направила в 16 недель сдать второй скрининг крови, только платно. Вышла от генетика, доверия она мне не внушает, если честно, но я знаю что в этом анализе всего два показателя и оба они отвечают за аномалии развития. Не хочу загоняться, цифры на руки не дала, но что то запереживала. Зато развеяла мои волнения по поводу носовой косточки. Говорю 2мм нижняя граница, а она ответила что нижняя 1,8, а более половины узи с параметром 2 и 2,1 идут. Вообщем как то так. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @//Alenka88// что за показатель такой ? Раньше вообще знать не знали о таком лекарстве и носили нормально. Все у вас хорошо там:)сдашь кровушку и будешь спокойна. 16 неделек когда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @//Alenka88// мне вообще эту носовую кость не мерили, написали в протоколе + и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Привет пузатики @//Alenka88// Ален, у меня не писали размер НК, просто + Чет меня задолбало уже мое состояние, как заболела, так токса не стало и я уже радостная, думала он отступил насовсем, сейчас простуда отступаем, зато токст возвращается. Вчера немного мутило, сегодня опять с утра со страшной силой. Да что ж такое то, сколько это еще будет продолжаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я тоже к врачу сьездила. Она последний день, потом в декрет((( сказала с моим багажом (были биохимические и замершая и проблемы по части гематолога) передаст меня не тому врачу, который вместо нее будет, а получше☺ приятно конечно))) ВДМ у меня 18. Записали в этот раз) Весы кстати тоже отличаются. Дома мне грамм на 500 -600 больше показывают, чем в ЖК Сердечко послушали) Единственное что расстроило, что в бак посеве бактерию нашли((( отправили на консультацию к нефрологу... @//Alenka88// у меня тоже не мерили носовую кость .просто написали, что визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Всем привет! Кстати про носовую кость, мне на последнем узи врач написала, что у одного плода носовая кость не визуализируется, ну не рассмотрела она, я не парюсь, на скрининге же было все норм. @grundig, сочувствую, но бывает же затяжной токс... у меня тоже он хоть и отступил, но бывает до сих пор накрывает мутня, да и рвота по утрам. Для меня главное, что нет былой слабости, все остальное терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Ingulja да знаю что бывает, со второй дочерью до родов мучалась. Но очень надеялась, что в этот раз такого не будет, но видимо не судьба.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @grundig @Ingulja , сочувствую, девочки, держитесь! Пусть токс окончательно отпускает поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 3 часа назад, grundig сказал(а): @//Alenka88// Чет меня задолбало уже мое состояние, как заболела, так токса не стало и я уже радостная, думала он отступил насовсем, сейчас простуда отступаем, зато токст возвращается. Вчера немного мутило, сегодня опять с утра со страшной силой. Да что ж такое то, сколько это еще будет продолжаться..... Меня итак почти не тошнило, а сейчас прошло практически совсем. Редко бывает, что слегка всё ещё подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 И меня токс покидать начал. Очень редко утром или вечером легкая тошнота или изжога. Думаю это связано с тем что и сколько я ем. Никак не могу заставить себя питаться правильно. Но уже сократило количество еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Пусть поскорее токс вас всех отпустит) у меня не было никогда токса. Только пропадал аппетит в 1 триместре , оч мало ела и ничего не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 Девочки привет, у меня 17 -18 недель УЗИ через неделю, но я волнуюсь , что то я не чувствую шевеления малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Mia12 я только в 17 почувствовала. Чтобы не переживать сходите в ЖК, доплером сердечко послушать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Mia12 милая, волнения прочь. У нас девочка худышка до 23 недель не ощущала совсем. У всех все по разному. Я пока тоже совсем редко чувствую копошули. @sailo у меня 16 будет во вторник. А в пятницу иду на УЗИ на хороший аппарат, будем пол узнавать. На второй скрин нас записали на 26 число. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всех у кого уже есть детки с праздником! Пусть растут на радость родителям здоровыми и славными!!! @//Alenka88// привет, Аленка! Ты когда уже на морьке бизнесовать будешь? И в жп когда у тебя рабочие дни? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 38 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Mia12 @sailo у меня 16 будет во вторник. А в пятницу иду на УЗИ на хороший аппарат, будем пол узнавать. На второй скрин нас записали на 26 число. Кулачки на УЗИ ✊✊✊ Ну все уже знают когда второй скрининг. Только я 25 июня иду к гине и не знаю, когда у меня ?♀️ С праздником! Днём Защиты Детей! ?️?️?️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем привет! @KGalinkaW может они забыли про него? У тебя уже будет 19 неделек, успеешь потом записаться быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 2 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW может они забыли про него? У тебя уже будет 19 неделек, успеешь потом записаться быстро? Так-то я приду и сама уже спрошу у неё. А вообще успею. К ней я в 19+2, а запись всё равно за неделю. Как раз можно на 20+3 записаться (скрининги по средам и пятницам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ingulja дорогулька, я с 3 по 5 еду туда, будем пробовать в эти числа запускаться. В жп доработаю до середины месяца и туда уезжаю. Рабочие в ЖП сейчас 1,2; 6,7,8; 12,13,14, надеюсь что всё :-))) Приходи в гости, сейчас народу нет, спокойно поболтаем, можем и прогуляться сходить, уже не переживаю что кому то это не понравится. Надо пузик выгуливать. Вообще говорят море уже тепленькое, можно купаться. Хочу в понедельник открыть сезон. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @KGalinkaW я тоже точно не знаю дату скрининга. По поводу шевелений: я чувствую каждый день их где то с 17 недели, но то отчетливо то как будто через слой ваты. Мужу утром только 1 раз удалось поймать пиночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 минуту назад, Ninuly1234 сказал(а): @KGalinkaW По поводу шевелений: я чувствую каждый день их где то с 17 недели, но то отчетливо то как будто через слой ваты. Мужу утром только 1 раз удалось поймать пиночек А я, вроде, что-то совсем немного чувствовала. А вчера и сегодня пока ничего. Может малыш отвернулся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @//Alenka88// о, а я думала ты сегодня выходная и гуляешь с детьми. Ну то я сама себе надумала))) Забежала бы, у меня сегодня итак квест по городу: то за растениями в аквариум поехала, то за подставкой для купания ( девочка отдать предложила, я так подумала, что а хозяйстве все пригодится).А так конечно хочется увидется! Самочувствие, спасибо, хорошее, ттт! Наконец-то я чую бодрость, строю планы, прям хочется что-то делать. Начала валять из шерсти игрушки для мобиля, потом покажу что получилось. Мне пришел стул-шезлонг, который так давно хотела, осталось купить зонтик и я готова к морю! Планируем завтра и поехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 У меня 15+2, шевелюшек не чувствую пока, на второй скрининг тоже пока не записывали, еще с первого результаты крови не знаю. 11 июня на прием - вот тогда, наверное, все прояснится). Животик видно уже,на работе все заметили. Пол не узнавала, большинство почему-то пророчат мальчика, но у меня нет однозначных ощущений. Дотерплю до второго скрининга, если и там не скажут, пойду платно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Kate_Gera у меня по поводу пола так смешно, есть ведь люди "провидцы" :-)) Видят и говорят - точно мальчик у тебя, вот увидишь потом и вспомнишь, я не ошибаюсь! И тоже самое с девочкой. Уже 50/50 мнения экспертов разделилось :-))) Хожу, смеюсь. Осталось до пятницы подождать и будет понятно кто экстрасенс :-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения