Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 10 часов назад, Levena сказал(а): Дождалась я наконец половину анализов хгч 736 прог 48, фух С хорошими результатами 4 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Вчера доктор сделала УЗИ: мы хорошо подросли КТР 11,5, СБ 160, есть небольшая гематома, но это не страшно. Из-за этого и мазня. Совсем немного, кофейного цвета. Доктор экран ко мне развернула и я все видела: как сердечко бьется, уже ручки есть и малыш ими двигает- такой прикольный. Так мило ? С хорошим УЗИ! А срок какой? 1 час назад, Madera17 сказал(а): Я вот в первую Б тоже бегала проверяться, потому что мне известны самые частые критические сроки первого триместра. Тем более была на проге, то есть организм мог сам себе не помочь, учитывая таблетки и последствия в таком случае могли быть очень печальными. Сейчас без поддержки, но наверное все равно промежуточно проверю, тем более, что это несложно, безопасно и вообще никаких трудностей не составляет. Ну раз прог в норме, конечно нет необходимости пить таблы ? 33 минуты назад, Nataly9 сказал(а): @_Совушка_ @_Совушка_ 17дпо хгч 2147 прог 54.48. пока не буду а точнее упал,даже поднялся на единичку но думаю т т погрешность просто С хорошими циферками ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ninuly1234 ура!!! Слава богу что все хорошо у вас, пусть скорее гематомка проходит. У тебя какой сейчас срок? @Nataly9 отличный ХГЧ! Поздравляю! Я в жизни вообще никогда не пила прог. Но тут год планировали, и ничего... Врачей компетентных нет. Прог высокий, на 7ДПО 52 был. В этом цикле психанула. Начала с 18ДЦ после овуляции ставить утрик, по одной на ночь. И о чудо, получилось! Как увидела //, добавила второй утрик. Теперь на ночь и днём ставлю. Отменять до 12 недель не планирую. Слишком долго этого ждала, чтобы рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 А я записалась на узи)) завтра пойду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 6 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): Девочки, доброе утро! Вчера доктор сделала УЗИ: мы хорошо подросли КТР 11,5, СБ 160, есть небольшая гематома, но это не страшно. Из-за этого и мазня. Совсем немного, кофейного цвета. Доктор экран ко мне развернула и я все видела: как сердечко бьется, уже ручки есть и малыш ими двигает- такой прикольный. Кто-то спрашивал какая поддержка- дюфастон по 1 * 3 раза Всем большое спасибо за поддержку! Это так важно в такие моменты! Нина, как ты там разобрала)) Я ничего не понимаю)) Мне узистка тоже показывала эмбриончик, говорит. вот видите сердечко бъется? Я головой кивнула, а сама ничего не увидела))) У меня тоже какие то желтые выделения. Доктор говорит что возможно маленькая гематома, которую не видно на узи. Вчера начала поясница болеть, живот ноет как перед М. Я посчитала у меня бы вчера М начались если бы я не забеременела. Может из за этого выделения и болит поясница. Жду узи на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Alenka88// @KGalinkaW Девочки, срок по УЗИ вчера 7 недель и 3 дня по М чуть больше 7 нед 5 дней вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Ninuly1234 ничего себе, уже ручки видно? Класс! Человечек в космосе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): А я записалась на узи)) завтра пойду Кулачки на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @kolokol4ik здорово! @@@@@@@ мои тебе, пусть все что нужно разглядят. Я после 5 апреля пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Alenka88// я просто нетерпеливая. Смущают тянущие боли. Правда ттт второй день ничего не беспокоит. Узи сделаю, познакомлюсь с бусинкой и после школьных каникул на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @kolokol4ik , а сколько недель у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @kolokol4ik вчера на работе утомилась, тоже под вечер потягивало, но не могу сказать чтоб боли прямо. Свечку папаверина поставила, сразу полегчало. Вообще заметила пока дома отдыхаю три дня - все хорошо, тихо, не тянет. Как на работу на три смены выхожу сразу мутит от еды, к вечеру тянет. Сегодня вторая смена, ещё одну завтра выдержать и на выходные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @kolokol4ik я в пятницу иду на узи.будет 21 дпп это вроде как 26 дпо ну или 5 недель И 5 дней от месячных Кулачки тебе мои на узи))) У меня вчера муж заметил, как груди увеличились, сегодня мутит. Неужели уже токс? Я уж и не помню когда он у меня начался с первым сыном... А так мы делали генетическую диагностику перед переносом, там пол пишут. Так что, уже знаю кого ждем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Ура пришла гемостазиограмма и д-димер - все в норме ? тоже записалась на узи уже на субботу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lunolikaya86 уз ты, кого ждёте? @@@@@@@@ на отличное УЗИ тебе, дорогая! У девочек ещё раньше начинается, у некоторых. Когда самое позднее для токса, кто знает? Тьфу-тьфу, пока радуюсь, нет его. @Levena поздравляю с отличнымт анализами! А вам сколько будет в субботу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Alenka88// не знаю, хочу убедиться что пя в матке, хгч уже будет больше 1500, должны увидеть, трубы условно непроходимы, боюсь не буду писать чего. Надеюсь что все у нас хорошо и прикрепилось куда надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 26 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @kolokol4ik я в пятницу иду на узи.будет 21 дпп это вроде как 26 дпо ну или 5 недель И 5 дней от месячных У меня вчера муж заметил, как груди увеличились, сегодня мутит. Неужели уже токс? Я уж и не помню когда он у меня начался с первым сыном... А так мы делали генетическую диагностику перед переносом, там пол пишут. Так что, уже знаю кого ждем? О! Я тоже в пятницу иду и такой же срок Кулачков много Про пол - это классно знать уже ? Я б тоже хотела знать ))) 19 минут назад, Levena сказал(а): тоже записалась на узи уже на субботу Все рядышком ))) Кулачки на УЗИ! ✊✊✊ 7 минут назад, Levena сказал(а): @//Alenka88// не знаю, хочу убедиться что пя в матке, хгч уже будет больше 1500, должны увидеть, трубы условно непроходимы, боюсь не буду писать чего. Надеюсь что все у нас хорошо и прикрепилось куда надо Всё у вас хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @KGalinkaW завтра ровно 5 акушерских. ХГЧ 18 марта был 2927 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Alenka88// мальчика) у меня из 4 эмбрионов было 2 мужского пола годных к переносу и 2 женских с возможными проблемами. Из 2 женского пола генетик все таки дала добро только на 1 @KGalinkaW так здорово))) у тебя во сколько узи?)У меня вроде в 11.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет? меня зовут Света, ребеночек второй) пдр инет ставит на 4.11, в прошлый раз родила в 40+4. На узи были, всё хорошо. Наблюдаюсь пока у частного гинеколога, выписала на сдачу как и в прошлый раз гормоны и на свертываемость, узи щитовидки и к эндокринологу. Сегодня 7+3 срок? Первым не могли заБ чуть больше 2х лет, забили и он пришел к нам) второй получился прям с первого цикла, что очень удивительно? у меня огромные циклы, а здесь произошло чудо какое-то и цикл был совсем другой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Sveetlik Света, привет!) Я с узи , сроки четко совпали с датой, которую я наобум сказала, так как не помню КД свои последние )))) 6+1 , размер 4,5 мм и Сб+ ) в след раз сказали бы прийти в 8 недель, так как это критичный период. Делали трансвагинально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @MariTim как здорово! Поздравляю вас с отличным УЗИ, с СБ! Пусть малыш дальше хорошо растёт и развивается! @Sveetlik добрый вечер, рада новым пузикам! С первого раза это здорово, видимо организм понял что от него хотят и как беременеть надо :-)) @Lunolikaya86 в итоге девочку не стали переносить? Пусть мальчик ваш хорошо растёт! @@@@@@@@ на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Alenka88// Ну поскольку у нее возможно есть проблемы, то перенос этого эмбриона оставили на последок. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Alenka88// @KGalinkaW так здорово))) у тебя во сколько узи?)У меня вроде в 11.30 У меня в 8 по Москве ? @Sveetlik , добро пожаловать! Как интересно получилось со второй Б ? 1 час назад, MariTim сказал(а): @Sveetlik Я с узи , сроки четко совпали с датой, которую я наобум сказала, так как не помню КД свои последние )))) 6+1 , размер 4,5 мм и Сб+ ) в след раз сказали бы прийти в 8 недель, так как это критичный период. Делали трансвагинально Со встречей с бусинкой ?? Пусть и следующее УЗИ будет отличным @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Спасибо девочки!!! жду от вас новостей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Ого, уже кто то и пол знает, здорово как! А есть тут такие у кого ничего не надулось,не увеличилось,не болит,не тянет,не тошнит и вообще ничего не изменилось? А то скоро паниковать начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения