Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera , вот это терпение ? От скрининга до скрининга терпеть ?

Я очень не терпеливая ? И хочу чаще видеть малыша ?

• Нравится 1

Я сегодня отчетливо увидела и почувствовала пиночки)) сходили с мужем на годзиллу и там малыш пинался, муж тоже почувствовал☺️

Я с сыном у свекров остаюсь на недельку почти, у нас доделывают кв, как раз в ванной будут плитку класть и без санузла мне будет тяжеловато)))) решили погостить здесь. 

• Нравится 2

@kolokol4ik красотка, сынуля довольный на фото. Ждём с нетерпением узнать кто в домике живёт. Отличного похода на узи. Вы с мужем пойдёте? 

@Ole4ka19 спасибо милая?. Да, с мужем. Хочу ещё сына затащить, но папа против, говорит он там баловаться будет. В 13.00 можете кулачки держать))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@kolokol4ik уже зажала и не разжимаю. ?. Я представляю под каким впечатлением будет муж. Мы тоже на скрининг с мужем пойдём, ждём 17 число.?. Удачи!!!! Ждём новостей от тебя ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

@Kate_Gera , вот это терпение ? От скрининга до скрининга терпеть ?

Я очень не терпеливая ? И хочу чаще видеть малыша ?

Ага, силу воли тренерую))) хотя попытки сходить были))) Моя б воля, каждый день бы ходила смотреть на малышастика. Мнительная очень - там кольнет, тут потянет и думаю..  и чет не чувствую шевелюшек.. Но! Я с этим борюсь с стараюсь не создавать панику)

Девочки, я слышала, можно как-то по анализу крови пол узнать. Не в курсе что это за анализ?

11 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Kate_Gera у меня по поводу пола так смешно, есть ведь люди "провидцы"  :-)) Видят и говорят - точно мальчик у тебя, вот увидишь потом и вспомнишь, я не ошибаюсь! И тоже самое с девочкой. Уже 50/50 мнения экспертов разделилось :-))) Хожу, смеюсь. Осталось до пятницы подождать и будет понятно кто экстрасенс :-))

Ага, такие все экстрасенсы вокруг, аж смешно))) Лучше узи пол определяют)))

Всем привет! 

@Kate_Gera это анализ НИПТ,  на генетические отклонения сдается, а как бонус определяется и пол, он информативнее,  чем скрининг,  потому его делают когда по скрину есть вопросы,  ну или сильно мнительные родители хотят подстраховаться и у них есть на это Финанс.  Анализ далеко не дешевый,  его отправляют в США.  Ну это насколько я про это все читала,  могу ошибаться,  может еще какой есть. 

@kolokol4ik Красоточка!)  Ждем вместе новостей с УЗИ

@KGalinkaW а я тоже нетерпеливая)))  Запишусь еще через неделю на узишку,  потому как до скрининга еще три недели.  Но у меня сейчас другой бзик,  я отменяю утрожестан и боюсь за шейку,  вдруг поплывет,  прям постоянно думаю о ней,  а не о детях блин! 

@//Alenka88// я тоже вангую: сынишка будет! 

• Спасибо 2

@Ingulja у тебя на какое число скрининг?

@kolokol4ik дорогая, на отличную встречу вам, пусть покажется малыш! @@@@@@@@@@ жду с нетерпением твои результаты. 

@Kate_Gera он дорогущий, этот анализ, если все с деткой хорошо и только интерес, смысла нет сдавать. Лучше уж на УЗИ забежать. А тебе на какое число скрин назначили?

@//Alenka88// 20 июня.  У нас получается почти в один срок будет делаться он. 

У меня вообще с этой шейкой до маразма доходит.  Решили с мужем таки посекаться.  Мне жалко его,  по сути 4 месяца не было нормального.  Ну вот значит в процессе... А как-то все не то,  я не могу расслабиться и все про шейку думаю,  не травмируется ли,  а он тоже не может,  все про детей думает,  говорит еще потом мне: ну как же я в них тыкаю,  они чувствуют же. Хотя я его уверяла,  что для них абсолютно безопасно. Короче ничего путного у нас не вышло... Ладно уж,  10 лет ждали детей,  так что потерпим пол годика без интима. 

@Ingulja @//Alenka88//  Спасибо, девочки, если дорогущий анализ, то не буду даже узнавать про него. Лучше уж узи)) Тем более мне не принципиально, кто там у меня, просто любопытно) Мне еще не назначили второй скрин. Когда на приеме в жк была, у них еще не было результатов крови с первого скрининга. Сказала, как придет, будет решать по поводу второго. Я так поняла, от анализа зависит - если хорошо все, то только узи будет. 

@kolokol4ik ??? на отличное УЗИ и чтобы малыш показался! 

• Спасибо 1

@kolokol4ik , ждём твоего УЗИ Так интересно кто в домике ?

@Ingulja@Kate_Gera , есть отдельный анализ на пол ребёнка. Везде, конечно, по-разному стоит. Где-то от 5000 до 8000 руб. Это про какие цены я знаю. 

@Ingulja , у меня в первый триместр и не было желания. В первый раз попробовали в 11 недель. Ну а потом +/- раз в неделю. Ни о чём не переживаю в этот момент, т.к. по УЗИ нет ограничений ? Но и конечно, всё таки, чуток поосторожнее чем обычно :confusion:

• Нравится 1

@Ingulja у нас что с первой Б не было интима (боялись), что сейчас (мне не хочется). Запрета от врача не было, но все равно как то боязно 

@Ninuly1234 @KGalinkaW Спасибо девчули 

@Ninuly1234@Lunolikaya86@Madera17 , с недельками ???

Девочки, если у кого ещё сегодня недельки, то тоже поздравляю с недельками ??? Просто у кого есть линеечки я вижу ?

• Нравится 1

@Ingulja ага, нам так и назначают узишки, как то женщина подсчитывает по срокам в нашей ЖК ? У меня 26 числа ровно 20 недель будет. Моя гиня считает срок в целом по месячным, а именно УЗИ назначает из рассчёта срока по прошлому УЗИ, т.е. больше немного. Моя ты Ванга! Увидим скоро, кто прячется. Муж весь в нетерпении :-))) Бедные мужчины :-))) Мой только вообще пока не заикается, секса хочет ещё больше, чем в планирование. Расслабился наконец то, не принуждаю его по графику любовью заниматься ?

@Sveetlik @Sveetlik поздравляю тебя с шевелюшками, теперь все время будешь чувствовать копошули! 

@kolokol4ik ну где же ты, дорогая? Кто там живёт у нас? Девочка? 

• Нравится 2

@kolokol4ik Поздравляю моя хорошая, с ещё одним мужчиной и опорой. Очень рада за вашу семью. Имя ещё не выбирали? 

@Ole4ka19 спасибо? думали только о девчачьих именах до этого дня. Муж однажды в шутку назвал пузожителя Илюшей. Так это имя и прилипло к малышу. Пока будет Ильей))) как мой отец?

• Нравится 1

@kolokol4ik поздравляю с сыночком! 

• Спасибо 1

@kolokol4ik поздравляю с сынишкой!)  мило так с папочкой зайти на узи!!! А у вас какая разница будет между детками, сколько старшему?

Девочки, я тоже терпеливая. Я шевелюшки чувствую , а тот кто в домике живет все равно ничего не изменишь. Последний раз на узи была на скрининге, в 12+6. Жду второго, в 19+4. Но если что то беспокоит именно по состоянию я бы без вопросов пошла на узи . У меня ещё и муж против лишних узи, поэтому ждём, если б он сказал пошли я сгоняла бы наверное)))

@sailo и мой такой же. Нечего говорит лишний раз беспокоить ребёнка 

• Нравится 1

@sailo 8 лет уже получится, 1 сентября у старшего др

• Нравится 1

Нипт да, очень дорогой, его просто так смысла делать не вижу. Сделала бы в 2 случаях , если бы пришли риски по крови или по узи и предложили прокол, я бы прокол не делала а сдала бы кровь. И если бы возраст был 35 и выше, чисто ради галочки и душевного равновесия . 

А по поводу кекса, в прошлую Б у меня вечно что то болело и тянуло и стреляло, потом низкая плацента была, запретили, все 9 месяцев ни разу мы ни ни. А в этот раз ттт вроде не беспокоит пузик, начали мы с 14 недель, не так чтобы часто, по желанию :) и без экстрима) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...