Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik , с сыночком вас ?

• Спасибо 1

@kolokol4ik дорогая моя, поздравляю тебя с сыночком! Класс! ? (я так и думала что мальчишка у тебя) А раз мы по параметрам так рядышком, может и у меня сыночек? Как теперь до пятницы то дожить!

• Спасибо 1

@//Alenka88// мне кажется, у тебя дочка :) 

Ещё спросить хотела какой срок поставили по этому УЗИ? Вес, рост написали? 

@sailo интуитивно или по форме живота? ? Дочка дак дочка, я буду очень рада любому ребеночку. Муж просто так на сына настроен, даже детям говорит что там у них братик. ?

@//Alenka88// срок по узи 16,1. Ручки и ножки на 16,2, голова на 16, животик 16,1. У меня в профиле фото есть

@//Alenka88// интуитивно) ты просто такая мягкая и милая ) почему то ассоциации что именно доця) 

@kolokol4ik какой сладкий мальчишка, тьфу на вас! Прелестное фото. Опережение по денечкам такое же осталось, да? 

@sailo ой, спасибо! Когда полный комплект деток есть, уже как то нет такой разницы кто в домике. Муж адыгеец, у него у сестры дочка единственная, которой уже 20 лет, а у него пока никого, кроме моих двух :-), поэтому очень хочет продолжение фамилии иметь. Если там доченька, чувствую я через пару лет вернусь в планирование ?

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@//Alenka88// мне кажется у тебя девчушка) опережение было на неделю, сейчас поменьше 

Я уже чётко определила для себя, что через год-два-три точно за третим, точнее третьей!. Больше ждать не стоит, уже совсем старой буду иначе?

• Нравится 3

@//Alenka88// спасибо? да, теперь часто чувствую)

@kolokol4ik поздравляю с сыночком))

• Спасибо 1

@//Alenka88// аааа))) понятно!) мужчины часто хотят мальчика и все такое-) 

@kolokol4ik а мне муж говрит, зато знаешь как классно, два старших брата и маленькая сестричка) а я что-то его энтузиазм не разделяю. Не вижу себя мамой троих, мне кажется я не справлюсь. Пока так думаю по крайней мере -)

Привет девочки!?

Ух ты, побежали нетерпеливые пол смотреть?! Я тоже хочу через недельку) но не уверена пойду или до скрининга(29июня) ждать. 

Мы все в ремонте,делаем кухню,наконец то у меня есть раковина и плита,устала готовить в мультиварке ( Дочка заболела что то, погода прекрасная,а сидим дома((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@kolokol4ik с сыночком тебя!!!  Ааа,  как круто!  Мамины защитники!) 

• Спасибо 1

Всем привет.

@kolokol4ik с сынишкой!

Я буду ждать 2 скрининга, специально не пойду, терпеливая я.) Да и как-то все равно мне мальчик/девочка.

Единственное что решила, за третьим не пойду однозначно. Не вывезу не морально, ни физически. Не знаю с чем это связано, но в этот раз чувствую себя просто старым корытом, с 12 недель начала болеть спина, грешу на эпидуралку. Первую Б отходила и близко такого не было.((

• Спасибо 1

@Nataly9 , пусть доча выздоравливает

• Нравится 1

@grundig поздравляю с красавицей дочкой))) мне теперь (как почти маме двух мальчиков) кажется с однополыми детками проще. Главное, что малышок здоровый!!! Ещё раз поздравляю!

• Спасибо 1

@juma89 , у меня первая Б и поясница начала болеть с 11 недель ?‍♀️

@grundig поздравляю с доченькой)))

• Спасибо 1

Мы ходили вместе с дочками, им понравилось. Малышка оч активная, но не пряталась, а как буд-то на показ вся. У ручками помахала, и повернулась всеми частями и ножками "поплясала". 

@grundig , с дочкой ?

• Спасибо 1

@grundig с лапатулькой тебя!!!)

Девочки,с девочками и мальчиками, какой у вас ЧЧС был на узи?)уже на этом сроке на котором пол сказали

@grundig как здорово! Поздравляю с доченькой! Три девочки, три принцессы, счастье!!! У меня у подружки три дочки, это такая прелесть! А вам какой срок по УЗИ поставили?

@//Alenka88// по узи мне на неделю меньше ставят. Но я думаю что просто мыленькая. Старшая тоже отставала на полторы недели и до года была оочень маленькой. Нас педиатр дюймовочкой назвала 

@sailo у меня с обоими мальчишками высокое сб

• Нравится 1

@sailo мне еще на первом скрининге предположили девочку чсс 163 было, сегодня 150

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...