Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @kolokol4ik , с сыночком вас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @kolokol4ik дорогая моя, поздравляю тебя с сыночком! Класс! ? (я так и думала что мальчишка у тебя) А раз мы по параметрам так рядышком, может и у меня сыночек? Как теперь до пятницы то дожить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// мне кажется, у тебя дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Ещё спросить хотела какой срок поставили по этому УЗИ? Вес, рост написали? @sailo интуитивно или по форме живота? ? Дочка дак дочка, я буду очень рада любому ребеночку. Муж просто так на сына настроен, даже детям говорит что там у них братик. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// срок по узи 16,1. Ручки и ножки на 16,2, голова на 16, животик 16,1. У меня в профиле фото есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// интуитивно) ты просто такая мягкая и милая ) почему то ассоциации что именно доця) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @kolokol4ik какой сладкий мальчишка, тьфу на вас! Прелестное фото. Опережение по денечкам такое же осталось, да? @sailo ой, спасибо! Когда полный комплект деток есть, уже как то нет такой разницы кто в домике. Муж адыгеец, у него у сестры дочка единственная, которой уже 20 лет, а у него пока никого, кроме моих двух :-), поэтому очень хочет продолжение фамилии иметь. Если там доченька, чувствую я через пару лет вернусь в планирование ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// мне кажется у тебя девчушка) опережение было на неделю, сейчас поменьше Я уже чётко определила для себя, что через год-два-три точно за третим, точнее третьей!. Больше ждать не стоит, уже совсем старой буду иначе? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// спасибо? да, теперь часто чувствую) @kolokol4ik поздравляю с сыночком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// аааа))) понятно!) мужчины часто хотят мальчика и все такое-) @kolokol4ik а мне муж говрит, зато знаешь как классно, два старших брата и маленькая сестричка) а я что-то его энтузиазм не разделяю. Не вижу себя мамой троих, мне кажется я не справлюсь. Пока так думаю по крайней мере -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Привет девочки!? Ух ты, побежали нетерпеливые пол смотреть?! Я тоже хочу через недельку) но не уверена пойду или до скрининга(29июня) ждать. Мы все в ремонте,делаем кухню,наконец то у меня есть раковина и плита,устала готовить в мультиварке ( Дочка заболела что то, погода прекрасная,а сидим дома(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @kolokol4ik с сыночком тебя!!! Ааа, как круто! Мамины защитники!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Всем привет. @kolokol4ik с сынишкой! Я буду ждать 2 скрининга, специально не пойду, терпеливая я.) Да и как-то все равно мне мальчик/девочка. Единственное что решила, за третьим не пойду однозначно. Не вывезу не морально, ни физически. Не знаю с чем это связано, но в этот раз чувствую себя просто старым корытом, с 12 недель начала болеть спина, грешу на эпидуралку. Первую Б отходила и близко такого не было.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 2 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2019 @kolokol4ik поздравляю с сыночком Девочки, и мы с УЗИ. Будет у нас еще одна лапочка-дочка. Я счастлива, тк мне пол не важен был. В этот раз чуйка меня подвела, с девочками с первых дней знала что Девочки, а в этот раз на мальчика думала, но нет. Муж хоть и говорил, что ему все равно, но прям видно, как расстроился. Но потом быстро собрался и предложил потом еще раз попробовать..... шутник. 9 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nataly9 , пусть доча выздоравливает ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @grundig поздравляю с красавицей дочкой))) мне теперь (как почти маме двух мальчиков) кажется с однополыми детками проще. Главное, что малышок здоровый!!! Ещё раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @juma89 , у меня первая Б и поясница начала болеть с 11 недель ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @grundig поздравляю с доченькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Мы ходили вместе с дочками, им понравилось. Малышка оч активная, но не пряталась, а как буд-то на показ вся. У ручками помахала, и повернулась всеми частями и ножками "поплясала". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @grundig , с дочкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @grundig с лапатулькой тебя!!!) Девочки,с девочками и мальчиками, какой у вас ЧЧС был на узи?)уже на этом сроке на котором пол сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @grundig как здорово! Поздравляю с доченькой! Три девочки, три принцессы, счастье!!! У меня у подружки три дочки, это такая прелесть! А вам какой срок по УЗИ поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @//Alenka88// по узи мне на неделю меньше ставят. Но я думаю что просто мыленькая. Старшая тоже отставала на полторы недели и до года была оочень маленькой. Нас педиатр дюймовочкой назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @sailo у меня с обоими мальчишками высокое сб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @sailo мне еще на первом скрининге предположили девочку чсс 163 было, сегодня 150 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения