Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@grundig с дочуркой)

У меня муж тоже о третьем заикается,?? я о втором говорила, что не знаю, решусь ли. Но потом захотелось. 

Вообще такое состояние счастья, ожидания?

• Нравится 1

27 минут назад, sailo сказал(а):

@grundig

Девочки,с девочками и мальчиками, какой у вас ЧЧС был на узи?)уже на этом сроке на котором пол сказали

В 15+2, ЧСС 164, сказали девочка. 

• Нравится 1

Недавно вопрос был в темах про чсс и пол и разнесли эту теорию в пух и прах

• Нравится 1

1 час назад, sailo сказал(а):

@grundig с лапатулькой тебя!!!)

Девочки,с девочками и мальчиками, какой у вас ЧЧС был на узи?)уже на этом сроке на котором пол сказали

142 мальчик

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая теорию-то может и разнесли, но нужно учитывать,  что чсс падает со временем,  потому считаю,  что опрос был бы верным,  если бы за показатель брали чсс на определенном раннем сроке,  например 8-9 недель.  В 12, 13, 14 соответственно чсс идет на убыль и сравнивается и, соответственно, те кто говорит,  что у них девочка с чсс 150 на сроке 13 недель и мол теория неверная,  элементарно могут не знать, что  сроке 8 недель чсс было 169 например,  потому что не делали УЗИ на этом сроке! 

@Ingulja , ага))) У меня в 10+2, ЧСС было 174. В 15+2 уже 164

• Нравится 1

У меня в 7 недель было ЧСС 140, в 13 - 160, в пятницу узнаю сколько стало в 16 ?

• Нравится 2

@kolokol4ik  @grundig Поздравляю вас с тем,  что узнали,  кто в домике живет)  

@//Alenka88// У меня с тобой и @kolokol4ik тоже рядышком срок по месячным. Интересно,  у всех мальчишки из нас? 

И еще я заметила,  пока у большинства у нас в группе вторые,  а у кого-то и третьи детки того же пола,  что первенцы. Только у Наташи предположительно мальчик после девочки.  Ну и у Алены разнополые.  А вообще - главное,  что наши детки нас выбрали и развиваются,  как надо!  Столько девчонок не могут стать мамами. Да я и сама в 38 только за первым иду,  поэтому мне не важен пол и если Бог даст еще деток, буду рада и мальчику и девочке) 

У меня чсс в 13 недель было 157, раньше не говорили - просто сб+. Я не очень верю в эту теорию,  как и в форму живота и то,  что беременные дочкой плохо выглядят..  

7,1 (7,2 по узи) чсс 156

12,5 (13,3 по узи) чсс 150

15,4 (16,1 по узи) чсс 142

мальчишка сладкий сидит

С первым сыном в 7 нед чсс 150. 

В 22,6 чсс 140

в 36,5 чсс 146

• Нравится 1

Ну вот в оба раза в 8 недель сб было высокое, поэтому хз

Давно писала сколько, но большое для предполагаемого мальчика))  с первым то точно, со вторым ладно еще не точно?

@Kate_Gera скоро скоро все узнаем! Чем больше наших девочек узнают пол, тем труднее ждать УЗИ!!! :-))) Кто ещё на этой неделе идёт?

• Нравится 1

Как классно, многие уже пол деток знают! Как же хорошо когда все хорошо!

Я пока жду плановое УЗИ там и 11 и 19 июня буду в клинике, думаю что до него специально под узнавать не буду)

Мои УЗИ примерно с интервалом в 2 недели начиная с 5 недель, всю дорогу как появилось СБ оно было 140-146... в 12 недель предположили девочку

Так что скоро посмотрим какого пола наш человек))

• Нравится 1

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Kate_Gera

Кто ещё на этой неделе идёт?

Я на следующей неделе пойду, чтобы уж точно уточнить пол ? Будет 17+2)))

• Нравится 2

11 часов назад, Ingulja сказал(а):

@Беременная К@З@ пузатая теорию-то может и разнесли, но нужно учитывать,  что чсс падает со временем,  потому считаю,  что опрос был бы верным,  если бы за показатель брали чсс на определенном раннем сроке,  например 8-9 недель.  В 12, 13, 14 соответственно чсс идет на убыль и сравнивается и, соответственно, те кто говорит,  что у них девочка с чсс 150 на сроке 13 недель и мол теория неверная,  элементарно могут не знать, что  сроке 8 недель чсс было 169 например,  потому что не делали УЗИ на этом сроке! 

На сроке в 8 недель у нас было 132 ЧСС

10 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

что беременные дочкой плохо выглядят..  

у меня 3й раз девочка и во время бер я всегда хорошее, и это не только мое наблюдение, но и мнение окружающих.

• Нравится 1

17 минут назад, grundig сказал(а):

На сроке в 8 недель у нас было 132 ЧСС

у меня 3й раз девочка и во время бер я всегда хорошее, и это не только мое наблюдение, но и мнение окружающих.

Ну вот  и опровержение этих теорий - и чсс низкий, и красотка, а девчушка)))

Вот девочки ещё вариант, проверяйте))

В общем, возраст на момент зачатия + месяц в котором зачатие + 1; если чётное девочка, не четное - мальчик

@Nataly9 с первым совпало ) сейчас тоже не четное ))) в общем все теории за то, что у меня мальчик ) в том числе форма живота)))

Девочки, доброе утречко! Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? У меня с сыном была, а сейчас нету, но я не помню на каком сроке она вылезла 

@sailo доброе утро, я читала, что уже может появиться, у меня пока нет, с сыном не помню когда появилась

• Нравится 1

У меня пока нет полосы,но вроде и с то Б не было)

• Нравится 1

14 минут назад, sailo сказал(а):

@Nataly9о

Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? У меня с сыном была, а сейчас нету, но я не помню на каком сроке она вылезла 

У меня нет её 

• Нравится 1

@sailo тоже недавно про неё вспоминала. С дочей была, а сейчас нету и на каком сроке появилась тогда тоже не помню!

• Нравится 1

1 час назад, sailo сказал(а):

Девочки, доброе утречко! Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? У меня с сыном была, а сейчас нету, но я не помню на каком сроке она вылезла 

Тоже нету полоски.

13 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Я не очень верю в эту теорию,  как и в форму живота и то,  что беременные дочкой плохо выглядят.. 

Ну лично для меня это было первым признаком, что девочки у меня. Я подурнела очень, лицо оплыло, прыщами обнесло (прошли недавно),  целлюлит откуда ни возьмись вылез явный((( Хотя мой врач и говорит, что это все может и от больших доз гормонов, которые я принимаю, но тем не менее. А окружающие, наоборот, делают комплименты? Издеваются что ли...

• Ха-ха 1

2 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Вот девочки ещё вариант, проверяйте))

В общем, возраст на момент зачатия + месяц в котором зачатие + 1; если чётное девочка, не четное - мальчик

А я вот не знаю когда зачатие. Если февраль, то нечет, если март, то чет. Если сын, то февраль получается. Не могу подтвердить. Хотя. С первым нечет и мальчик. 

@sailo у меня она вылезла ещё до задержки ?

@Kate_Gera у меня все лицо в красных пятнах, спина в прыщах и мальчик под сердцем. Хотя все ходили и говорили девочка, типа я подурнела)))

• Нравится 1

Я в теории вообще не верю,но тут наткнулась на обсуждение,помню вы тут обсуждает ЧСС,таблицы,пол вот и скинула)

У меня с дочей совпало если что)

У меня нет полоски, ранее в бер тоже не было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...