Sveetlik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @grundig с дочуркой) У меня муж тоже о третьем заикается,?? я о втором говорила, что не знаю, решусь ли. Но потом захотелось. Вообще такое состояние счастья, ожидания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 27 минут назад, sailo сказал(а): @grundig Девочки,с девочками и мальчиками, какой у вас ЧЧС был на узи?)уже на этом сроке на котором пол сказали В 15+2, ЧСС 164, сказали девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Недавно вопрос был в темах про чсс и пол и разнесли эту теорию в пух и прах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 1 час назад, sailo сказал(а): @grundig с лапатулькой тебя!!!) Девочки,с девочками и мальчиками, какой у вас ЧЧС был на узи?)уже на этом сроке на котором пол сказали 142 мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая теорию-то может и разнесли, но нужно учитывать, что чсс падает со временем, потому считаю, что опрос был бы верным, если бы за показатель брали чсс на определенном раннем сроке, например 8-9 недель. В 12, 13, 14 соответственно чсс идет на убыль и сравнивается и, соответственно, те кто говорит, что у них девочка с чсс 150 на сроке 13 недель и мол теория неверная, элементарно могут не знать, что сроке 8 недель чсс было 169 например, потому что не делали УЗИ на этом сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ingulja , ага))) У меня в 10+2, ЧСС было 174. В 15+2 уже 164 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 У меня в 7 недель было ЧСС 140, в 13 - 160, в пятницу узнаю сколько стало в 16 ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @kolokol4ik @grundig Поздравляю вас с тем, что узнали, кто в домике живет) @//Alenka88// У меня с тобой и @kolokol4ik тоже рядышком срок по месячным. Интересно, у всех мальчишки из нас? И еще я заметила, пока у большинства у нас в группе вторые, а у кого-то и третьи детки того же пола, что первенцы. Только у Наташи предположительно мальчик после девочки. Ну и у Алены разнополые. А вообще - главное, что наши детки нас выбрали и развиваются, как надо! Столько девчонок не могут стать мамами. Да я и сама в 38 только за первым иду, поэтому мне не важен пол и если Бог даст еще деток, буду рада и мальчику и девочке) У меня чсс в 13 недель было 157, раньше не говорили - просто сб+. Я не очень верю в эту теорию, как и в форму живота и то, что беременные дочкой плохо выглядят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 7,1 (7,2 по узи) чсс 156 12,5 (13,3 по узи) чсс 150 15,4 (16,1 по узи) чсс 142 мальчишка сладкий сидит С первым сыном в 7 нед чсс 150. В 22,6 чсс 140 в 36,5 чсс 146 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Ну вот в оба раза в 8 недель сб было высокое, поэтому хз Давно писала сколько, но большое для предполагаемого мальчика)) с первым то точно, со вторым ладно еще не точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Kate_Gera скоро скоро все узнаем! Чем больше наших девочек узнают пол, тем труднее ждать УЗИ!!! :-))) Кто ещё на этой неделе идёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Как классно, многие уже пол деток знают! Как же хорошо когда все хорошо! Я пока жду плановое УЗИ там и 11 и 19 июня буду в клинике, думаю что до него специально под узнавать не буду) Мои УЗИ примерно с интервалом в 2 недели начиная с 5 недель, всю дорогу как появилось СБ оно было 140-146... в 12 недель предположили девочку Так что скоро посмотрим какого пола наш человек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Kate_Gera Кто ещё на этой неделе идёт? Я на следующей неделе пойду, чтобы уж точно уточнить пол ? Будет 17+2))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 11 часов назад, Ingulja сказал(а): @Беременная К@З@ пузатая теорию-то может и разнесли, но нужно учитывать, что чсс падает со временем, потому считаю, что опрос был бы верным, если бы за показатель брали чсс на определенном раннем сроке, например 8-9 недель. В 12, 13, 14 соответственно чсс идет на убыль и сравнивается и, соответственно, те кто говорит, что у них девочка с чсс 150 на сроке 13 недель и мол теория неверная, элементарно могут не знать, что сроке 8 недель чсс было 169 например, потому что не делали УЗИ на этом сроке! На сроке в 8 недель у нас было 132 ЧСС 10 часов назад, Kate_Gera сказал(а): что беременные дочкой плохо выглядят.. у меня 3й раз девочка и во время бер я всегда хорошее, и это не только мое наблюдение, но и мнение окружающих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 17 минут назад, grundig сказал(а): На сроке в 8 недель у нас было 132 ЧСС у меня 3й раз девочка и во время бер я всегда хорошее, и это не только мое наблюдение, но и мнение окружающих. Ну вот и опровержение этих теорий - и чсс низкий, и красотка, а девчушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Вот девочки ещё вариант, проверяйте)) В общем, возраст на момент зачатия + месяц в котором зачатие + 1; если чётное девочка, не четное - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Nataly9 с первым совпало ) сейчас тоже не четное ))) в общем все теории за то, что у меня мальчик ) в том числе форма живота))) Девочки, доброе утречко! Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? У меня с сыном была, а сейчас нету, но я не помню на каком сроке она вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @sailo доброе утро, я читала, что уже может появиться, у меня пока нет, с сыном не помню когда появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 У меня пока нет полосы,но вроде и с то Б не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 14 минут назад, sailo сказал(а): @Nataly9о Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? У меня с сыном была, а сейчас нету, но я не помню на каком сроке она вылезла У меня нет её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @sailo тоже недавно про неё вспоминала. С дочей была, а сейчас нету и на каком сроке появилась тогда тоже не помню! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Девочки, доброе утречко! Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? У меня с сыном была, а сейчас нету, но я не помню на каком сроке она вылезла Тоже нету полоски. 13 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Я не очень верю в эту теорию, как и в форму живота и то, что беременные дочкой плохо выглядят.. Ну лично для меня это было первым признаком, что девочки у меня. Я подурнела очень, лицо оплыло, прыщами обнесло (прошли недавно), целлюлит откуда ни возьмись вылез явный((( Хотя мой врач и говорит, что это все может и от больших доз гормонов, которые я принимаю, но тем не менее. А окружающие, наоборот, делают комплименты? Издеваются что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): Вот девочки ещё вариант, проверяйте)) В общем, возраст на момент зачатия + месяц в котором зачатие + 1; если чётное девочка, не четное - мальчик А я вот не знаю когда зачатие. Если февраль, то нечет, если март, то чет. Если сын, то февраль получается. Не могу подтвердить. Хотя. С первым нечет и мальчик. @sailo у меня она вылезла ещё до задержки ? @Kate_Gera у меня все лицо в красных пятнах, спина в прыщах и мальчик под сердцем. Хотя все ходили и говорили девочка, типа я подурнела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Я в теории вообще не верю,но тут наткнулась на обсуждение,помню вы тут обсуждает ЧСС,таблицы,пол вот и скинула) У меня с дочей совпало если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 У меня нет полоски, ранее в бер тоже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения