SaintLucia 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 День добрый всем! Мне на следующей неделе уже на второй скрининг, я тоже терпеливая, между скрининга и не хожу:) я бы даже сказала, ленивая, в 12 недель предлагали прямо там взять кровь на пол, всего 3500, но мне стало лень ехать за результатом Полоски у меня нет сейчас и с сыном не было. В первую беременность дочкой полоска была. К теориям: я что в беременность, что вне выгляжу одинаково, форма живота тоже одинаковая - мальчиковая, но дети разнополые. С дочкой некоторые прямо до родов продолжали обещать мальчика, я даже фотку с УЗИ с собой таскала в доказательство, что дочь А вот по чёт/несёт, вроде, пока совпадает. Тогда сейчас доча должна быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 3 часа назад, sailo сказал(а): @Nataly9 Девочки, доброе утречко! Хотела спросить про полоску беременных. У кого появилась на животе? И у меня нет полоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, которые чувствуют шевелюхи, у вас они теперь каждый день или периодами? Я вот копошение чувствовала прям каждый день с неделю, а вот уж как 2 дня прям совсем ничего...Умом понимаю, что это ничего страшного, а мысли все равно лезут плохие, такие как может ли быть на таком сроке зб. Допплером позавчера поймала сб, наверно буду и сегодня его мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja вот у меня ровно такая же ситуация была. Вроде чувствовала. И тут тишина несколько дней. Не выдержала и пошла на узи. Вчера прям смотрю на монитор, вижу как малыш там крутится, но совершенно ничего не ощущаю. В общем успокоилась я и решила, что наверно это не шевеления все таки были. А у меня другой вот вопрос. Бывают ли случаи, что узи ошибается? Часто ли мальчики в девочек превращаются? Вы бы видели слезы сына, когда он узнал, что будет братик. Лично я любому малышу рада, но все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @kolokol4ik а он очень сестру хотел? Насчет мальчика в девочку не знаю, а вот девочка в мальчика это в реальной жизни у пары знакомых было, про одну историю я рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja я каждый день ощущаю шевеления после первых, это прям толчки в живот и видно глазом, не только на ощупь. Лучшая поза для того чтобы почувствовать, лечь на спину, скушать шоколадную конфету и положить руку чуть выше лобка. Лучше это делать к вечеру, часов в 21:00-22:00, наблюдается наибольшая активность. Или после еды. Шевеления могут пропасть из за того что ребёнок поворачивается спинкой к животу и ручками ножками во внутрь. У меня так было даже на 23 неделе, когда пару дней не чувствовала шевелюх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @sailo во во, мой как раз вчера лежал спиной к животу, никак мордашку рассмотреть не давал @Ingulja очень очень! Прям до сих пор как начинает говорить, что там братик а не сестреночка-слезки на глазках. Но я уже пообещала через пару лет дочку родить, но это же опять лотерея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @kolokol4ik у Алёны нашей такая история) что в 17 недель мальчик был, а потом девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja я каждый день чувствую, обычно после обеда и перед сном. Но все равно они у меня какие-то странные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @kolokol4ik какая милота) Я думала, что мальчик, наоборот, себе мужской пол в компаньоны хочет))) Лотерея с полом ещё та! Вообще, сейчас с помощью ВРТ можно себе заделать хоть мальчика, хоть девочку. Но только ин витро и далеко не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Alenka88// а мне кажется, что у тебя мальчик @sailo и у тебя, мне кажется, мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja это как? Всмысле эко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @sailo ну да, но только ещё с пгд, а цена на один эмбрион пгд около 50т. р. Только вот заговорила про шевелюхи и фууух - чувствую☺️ Ну блин, теперь так и жить в волнениях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @sailo У меня есть, правда пока светлая, наверно потемнеет потом @Ingulja каждый день у меня.при чем позавчера не просто копошения, а толчки начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja да ну, не волнуйся!) скоро так будут твои рыбки под рёбра залазить что не до волнений будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja а я читала, что пол выбирать при пгд нельзя, только если есть болезни например по мужской или по женской линии. Эмбриолог же в итоге выбирает кого переносить. Для них главное, чтоб генетика была хорошей и качество эмбриона получше. У нас пгд стоит 35 на одного эмбриона. Отправляли анализ в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lunolikaya86 я тоже читала, но...слышала как в клинике где я делала сообщали по телефону сколько мальчиков и девочек. Хотя наверно просто сообщили, а выбрать уже не дали. Ты вот не выбирала? Тебе потом только сказали кого подсадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Девочки, которые чувствуют шевелюхи, у вас они теперь каждый день или периодами? Я вот копошение чувствовала прям каждый день с неделю, а вот уж как 2 дня прям совсем ничего...Умом понимаю, что это ничего страшного, а мысли все равно лезут плохие, такие как может ли быть на таком сроке зб. Допплером позавчера поймала сб, наверно буду и сегодня его мучать. Я иной раз что-то чувствовала ту неделю, а вот дня 3, наверное, ничего. Читала, что ЗБ бывают с 16 по 18 неделю... Я как человек прошедший 2 ЗБ не выдохну, пока не начнутся толчки. На следующей неделе иду на УЗИ. Уже дотерпеть не могу ?♀️ 56 минут назад, sailo сказал(а): @kolokol4ik у Алёны нашей такая история) что в 17 недель мальчик был, а потом девочка. Я с трудом верю, что такое возможно в платной клинике, с хорошей аппаратурой и хорошим УЗИстом ?♀️ Может в ЖК со старой аппаратурой или плохим УЗИстом. Вот сколько слышала девочек, кто ходил платно на УЗИ, всем как сказали в 12 недель, так и оказалось на самом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @KGalinkaW очень понимаю, мне и одной хватило для переживаний. Ну вот, как раз период стремный. Я на пятницу, пожалуй, запишусь, зато спокойнее спаться будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ingulja мне распечатали до переноса листочек с результатами пгд, там номер эмбриона (Как они были в эмбриолисте), пол, и результаты пгд. У меня 2 мальчика по генетике годных к переносу и 2 мозаичные девочки. Поэтому вопрос пола тут не стоял, мозаичные девочки это риски по здоровью и не факт, что приживутся...переносили одного из мальчиков. Какого именно мальчика на последнем приеме у репродуктолога спросила. Но у них у всех качество 3bb было, поэтому вопрос был просто из любопытства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lunolikaya86 , у тебя срок как у меня, а малыш на неделю опережает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Девочки, которые чувствуют шевелюхи, у вас они теперь каждый день или периодами? Я вот копошение чувствовала прям каждый день с неделю, а вот уж как 2 дня прям совсем ничего...Умом понимаю, что это ничего страшного, а мысли все равно лезут плохие, такие как может ли быть на таком сроке зб. Допплером позавчера поймала сб, наверно буду и сегодня его мучать. Обалдеть, вот ровно точно так же...! Я чуть было не начала переживать, но одумалась) Доплера у меня нет, завтра в клинике послушаю СБ. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ninuly1234 , с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 59 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Lunolikaya86 , у тебя срок как у меня, а малыш на неделю опережает?))) На 5 дней) с чего взяла, что на неделю?))) У тебя какой срок по узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 48 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): На 5 дней) с чего взяла, что на неделю?))) У тебя какой срок по узи?) Ды я так примерно помню, а сколько точно нет. Вот и ляпнула ? Я делаю УЗИ в двух местах. В одном ровно по моему сроку, в другом на день опережаем ? У тебя спросила, чтобы помечтать, когда я уже толчки тоже почувствую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения