Ninuly1234 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @grundig я на эльмаше живу. Отписываюсь: вес 56,8 (+6,8 от доБ), ВДМ 18 см, ОЖ 70 см. Все прекрасно у нас. Скрининг 13 июня. У кого то ещё есть в этот день? Сказано носить бандаж (из-за варикоза половых губ) и пить кальций. Следующий приём в июле. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @XuNaTa Вот так люди, рада встрече)) когда пдр у тебя? Мадера С Днём Рождения тебя! Позитива, счастья,лёгкой беременности и самого Здоповенького малыша!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nataly9 привет)))последний день ноября))) Мадера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): @grundig Сказано носить бандаж (из-за варикоза половых губ) и пить кальций. Следующий приём в июле. Мне с 16 недель уже сказали носить, т.к. я маленькая ростом. Ношу только когда много хожу. Завтра выходить на работу на 4 дня. Сидеть в нём нельзя. Не представляю как буду в туалете то снимать, то одевать. На обед (час гуляю) и домой одевать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девы, а зачем бандаж нужен? У кого спина болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @sailo поддерживать живот, распределять нагрузку да. Там много еще всего. @Madera17 с Днем Рождения! Счастья, легкой Б и здоровья с малышом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @sailo у меня в 1 беременность так выстегнулась в 20 недель , я встать не могла , резко причём , мы просто ехали с соседнего города на машине ((лежала неделю, после этого только с бандажом хожу ((( сейчас тоже , похожу более 3 часов - ноги не идут и боли в пояснице (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 29 минут назад, sailo сказал(а): Девы, а зачем бандаж нужен? У кого спина болит? Помимо того что я маленькая ростом, у меня ещё и поясница начала болеть с 11 недель. Лежу вообще её не чувствую. А вот если долго стоять, сидеть и ходить, начинает побаливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Сейчас аврал на работе, много сижу за компом поясница отваливается? и жопчик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Безумно приятно! Не ожидала! Всех целую и обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 , как обстоят дела с шевелюшками? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkyM 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 С днём рождения!!!!? здоровья, стабильности и конечно легко отбегатьи легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 , поздравляю с Днём Рождения! Желаю позитива, радости и счастья в каждом дне, доброй судьбы, крепкого здоровья и вселенской любви, легкой беременности, родов в срок и самого крепенького, здоровенького и красивенького малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @XuNaTa доброе пожаловать! @Madera17 , с днём рождения!! Всего самого наилучшего! @Ninuly1234 , у меня тоже 13го второй скрин, в 16 по местному - 8 утра по Москве 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @SaintLucia у меня в 13:45 по Москве. Ты получается раньше сходишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @XuNaTa привет! Добро пожаловать к нам! Рады новеньким. Напиши в тему наши мамочки и малыши свои данные, добавлю в список ? Я пока без бандажа, но, чувствую, что пора уже приобрести. Пузик большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Madera17 С Днем Рождения!!! Конечно, здоровья будущей маме, малышу и всей ее семье, благополучия, легкой беременности и родов в срок, и всего самого, самого!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Alenka88// хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //NatkKa// 6 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2019 Аааа! Девченки, я така счастливая) не выдержала и сгоняла в клинику посмотреть пол малявкина... Мальчик! На пол экрана наш "мальчик"! Я знала! счастья полные штаны мои))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//NatkKa// милая, поздравляю от всей души с мальчишкой тебя! Ура ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//NatkKa// ???Поздравляю с мальчишкой!!! Очень здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//NatkKa// поздравляю с сыночкой!ура!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Madera17 С днем рождения!! Счастья, любви, лёгких родов и семейного благополучия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//NatkKa// поздравляю с мальчишкой)) Я думаю завтра на узи, не нравятся мне шевеления прям в лобке, или это нормально ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения