Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//NatkKa// поздравляю с мальчишкой!!!

• Нравится 1

@Sveetlik ты сходи конечно для своего успокоения, но у нас хоть срок и меньше, я тоже чувствую в лобке эти копошения, ну где-то на линии трусов наверно.  Мне сравнивать не с чем, я не задумывалась, что это ненормально.

@Sveetlik @sailo @Ingulja @//Alenka88// @XuNaTa, девочки, от души спасибо!!!!!!

@Sveetlik у меня тоже внизу шевелится, нормально это

• Нравится 1

20 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@//NatkKa//

Я думаю завтра на узи, не нравятся мне шевеления прям в лобке, или это нормально ?

Конечно сходи, для своего же спокойствия.

У меня тоже странные ощущения - только если на левом боку лежу - то чувствую внизу слева где-то на линии лобка мышиную копошню, иначе не чувствую. Но я не рожавшая, нет опыта

Я не помню такого в прошлую б? или просто не помню

@Sveetlik я думаю что ты себя накручиваешь. Он же крутится сейчас как хочет, место много. У меня тоже бывает то где лобок, то уже с боку, то ниже пупка. Не переживай всё хорошо у тебя. 

Девочки, знаете Анастасию Решетову?) Девушка Тимати. Она беременна) выложили фото сет с пузиком

@sailo не знаю, вчера узнала ? подружка лайк поставила

@Ole4ka19 с боков тоже чувствую, с одного, но и прям посередине лобка. Лучше успокоюсь и посмотрю✊?

Завтра пойдем

• Держу кулачки 1

@//NatkKa// поздравляю с мальчишкой!!!! Я тоже уже до безумия рада своему второму мальчишке!!! ?

@Sveetlik в лобке? ? у меня бывает как бы между лобком и пупком

8 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@sailo не знаю, вчера узнала ? подружка лайк поставила

@Ole4ka19 с боков тоже чувствую, с одного, но и прям посередине лобка. Лучше успокоюсь и посмотрю✊?

Завтра пойдем

Сходи, хуже не будет. Зато увидишь как малыш там крутится)))

• Нравится 1

@kolokol4ik да, ладно на границе с трусами, но прям посередине, ? может это так отдает что-то, в мочевом там не знаю тыкает и он дрыгается? записалась на узи и цервикометрию

сегодня стою и живот раз и перекосило в одну сторону?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Sveetlik у меня тоже выпячивается иногда, щекочу уплывает)))

Девочки, а вы хотите беременную фотосессию?) я первый раз не хотела прям категорически, а сейчас хочу :) платички на алиэкспресс просматриваю ? 

• Нравится 3

У меня шевелится где то справа под пупком но не прям в лобке...

@//NatkKa// поздравляю с сыночком!

• Нравится 1

@Ninuly1234 спасибо, дорогая)

@kolokol4ik , спасибо моя хорошая! Я такая счастливая))

• Нравится 1

@sailo Я хочу, но не решила до конца. Во первых я сейчас с брекетами, во вторых клексан колю, от него синяки на животе. А я видела такие милые фото с оголенным животиком)

Нашла место  где фотосессию делают с арендой платьев, локоны делают,  макияж, крылья. 

Дороговато. Но в прошлую беременность обычная фотосессия. Хочется в этот раз чего то необычного...

Не знаю короче решусь или нет)

@//NatkKa// поздравляю с мальчишкой)))

• Нравится 3

@sailo да, мы с мужем ходили) в этот раз думаю с сыночком еще, получится ли)) и мне очерь нравятся фотосессии новорожденных, жалко с сыном стормозила!

@Lunolikaya86 так синяки тебе легко уберут) 

• Нравится 3

Всем привет 13 иду на 2 скрининг )) переживаю , но думаю все хорошо .... шевелимся во всю)) как вы там ?? У кого как дела ? Какие изменения .... у меня нос стал картохой ? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@lanohka23 привет, милая! Ты между первым и вторым скрином на УЗИ не была? Пол пока не узнавали? @@@@@@@ на отличное УЗИ. Как самочувствие вообще? 

Я посмотрела что ты у нас следующая именинница! ? После полуночи буду поздравлять! 

• Нравится 1

@//Alenka88// приветик ))Были мы на узи в 16 недель все хорошо было )) нам уже в 12 недель сказали что у нас мальчишка )))) а так на работу больше не хожу к меня противопоказание... лежать , лежать ... чуть тяжёлое подниму перехожу ... кровит , врач настояла уйти с работы и больше отдыхать )) да завтра день рождение, а я к сожалению дома одна , муж в командировке а мама с дочкой уехали отдыхать (((( так что буду одна лопать тортик под телек ))))

Вы у меня как ??? Как беременность ? протекает ? Аленка смотрю вся в делах .... отдыхать надо ((( 

Девочки как своих карапузиков назовёте ?? Присылайте очень интересно 

@lanohka23 печалька что одна будешь в день рождения. ?

Ну я уверена что мысленно все близкие будут с тобой. 

Отдыхай по больше. 

Мы решили назвать если мальчик то Артём, а если девочка то Злата.

А вы имя выбрали? 

@lanohka23 потом отпразднуете вместе? 

у нас Илья и Даниил, девочка Алиса

• Нравится 1

@lanohka23 с сынишкой!!! 

Я бы и сама только и делала,  что отдыхала.  Уже чувствую,  что долго стоять устаю сильно,  посуду вчера перемыла и психанула чет от того,  что так скоро умаялась.  По лестнице поднимаюсь - отдышка жуткая,  у нас 4 этаж.  Сегодня заметила,  что спать в любимой позе на животе не комфортно,  от этого всю ночь проворочалась.  Живот дует на раз два,  вчера поела черешенки,  так газовала весь вечер. Созвонилась с бабушкой по ватсаппу и поняла,  что моя оплывшая мося не влазит в камеру((( В общем, так  у меня протекает беременность.  Но я счастливая от этого всего!  Прям безмерно!!! 

• Нравится 3

Девочки, у нас мальчишки в нашем ноябре уже лидируют!

Пока у нас такие результаты:

Сыночки: Света Lanohka23, Света Sveetlik, //Natka// Наташа, Lunolikaya86 Гузель, Kolokol4ik Оля!

Дочки: Инга Ingulja, KGalinkaW Галя, Grunding Оля!

@lanohka23 будешь значит с нами отмечать! И с сыночком в пузике, отличная компания! Отдыхай, милая, поработать ещё успеешь в жизни! Я тоже скоро сверну эти движения, надо отдыхать побольше. Планирую 14 числа крайнюю смену отработать и на морько ехать.

@Ole4ka19 красивые имена припасли ?

У нас с мальчишкой имя давно готово, а с девочкой ещё могут быть изменения. Меня зацепило и не отпускает имя Аурика, кстати кто то из наших девочек его назвал. Красиво будет, две дочки сестрички: Аврора и Аурика. 

• Нравится 4

Нам завтра с сыном квест в поликлинику идти, ему за справкой. Не люблю я их, еще и один врач за двоих принимает, будет ужас. Дети в лагерь идут и в сад оформляются?

@//Alenka88// во дела!  Я на самом деле заметила,  что девочек сейчас больше рождается, у моих знакомых одни девчонки,  только у одной семьи из десятка,  который могу припомнить сынишки.  

А в ноябрятах мальчуковый перевес,  еще и ты,  Ален,  добавишь парнишу))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...