XuNaTa 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//NatkKa// поздравляю с мальчишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sveetlik ты сходи конечно для своего успокоения, но у нас хоть срок и меньше, я тоже чувствую в лобке эти копошения, ну где-то на линии трусов наверно. Мне сравнивать не с чем, я не задумывалась, что это ненормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sveetlik @sailo @Ingulja @//Alenka88// @XuNaTa, девочки, от души спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sveetlik у меня тоже внизу шевелится, нормально это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 20 минут назад, Sveetlik сказал(а): @//NatkKa// Я думаю завтра на узи, не нравятся мне шевеления прям в лобке, или это нормально ? Конечно сходи, для своего же спокойствия. У меня тоже странные ощущения - только если на левом боку лежу - то чувствую внизу слева где-то на линии лобка мышиную копошню, иначе не чувствую. Но я не рожавшая, нет опыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Я не помню такого в прошлую б? или просто не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sveetlik я думаю что ты себя накручиваешь. Он же крутится сейчас как хочет, место много. У меня тоже бывает то где лобок, то уже с боку, то ниже пупка. Не переживай всё хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки, знаете Анастасию Решетову?) Девушка Тимати. Она беременна) выложили фото сет с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @sailo не знаю, вчера узнала ? подружка лайк поставила @Ole4ka19 с боков тоже чувствую, с одного, но и прям посередине лобка. Лучше успокоюсь и посмотрю✊? Завтра пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//NatkKa// поздравляю с мальчишкой!!!! Я тоже уже до безумия рада своему второму мальчишке!!! ? @Sveetlik в лобке? ? у меня бывает как бы между лобком и пупком 8 минут назад, Sveetlik сказал(а): @sailo не знаю, вчера узнала ? подружка лайк поставила @Ole4ka19 с боков тоже чувствую, с одного, но и прям посередине лобка. Лучше успокоюсь и посмотрю✊? Завтра пойдем Сходи, хуже не будет. Зато увидишь как малыш там крутится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @kolokol4ik да, ладно на границе с трусами, но прям посередине, ? может это так отдает что-то, в мочевом там не знаю тыкает и он дрыгается? записалась на узи и цервикометрию сегодня стою и живот раз и перекосило в одну сторону? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sveetlik у меня тоже выпячивается иногда, щекочу уплывает))) Девочки, а вы хотите беременную фотосессию?) я первый раз не хотела прям категорически, а сейчас хочу платички на алиэкспресс просматриваю ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 У меня шевелится где то справа под пупком но не прям в лобке... @//NatkKa// поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Ninuly1234 спасибо, дорогая) @kolokol4ik , спасибо моя хорошая! Я такая счастливая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @sailo Я хочу, но не решила до конца. Во первых я сейчас с брекетами, во вторых клексан колю, от него синяки на животе. А я видела такие милые фото с оголенным животиком) Нашла место где фотосессию делают с арендой платьев, локоны делают, макияж, крылья. Дороговато. Но в прошлую беременность обычная фотосессия. Хочется в этот раз чего то необычного... Не знаю короче решусь или нет) @//NatkKa// поздравляю с мальчишкой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @sailo да, мы с мужем ходили) в этот раз думаю с сыночком еще, получится ли)) и мне очерь нравятся фотосессии новорожденных, жалко с сыном стормозила! @Lunolikaya86 так синяки тебе легко уберут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет 13 иду на 2 скрининг )) переживаю , но думаю все хорошо .... шевелимся во всю)) как вы там ?? У кого как дела ? Какие изменения .... у меня нос стал картохой ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @lanohka23 привет, милая! Ты между первым и вторым скрином на УЗИ не была? Пол пока не узнавали? @@@@@@@ на отличное УЗИ. Как самочувствие вообще? Я посмотрела что ты у нас следующая именинница! ? После полуночи буду поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Alenka88// приветик ))Были мы на узи в 16 недель все хорошо было )) нам уже в 12 недель сказали что у нас мальчишка )))) а так на работу больше не хожу к меня противопоказание... лежать , лежать ... чуть тяжёлое подниму перехожу ... кровит , врач настояла уйти с работы и больше отдыхать )) да завтра день рождение, а я к сожалению дома одна , муж в командировке а мама с дочкой уехали отдыхать (((( так что буду одна лопать тортик под телек )))) Вы у меня как ??? Как беременность ? протекает ? Аленка смотрю вся в делах .... отдыхать надо ((( Девочки как своих карапузиков назовёте ?? Присылайте очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @lanohka23 печалька что одна будешь в день рождения. ?. Ну я уверена что мысленно все близкие будут с тобой. Отдыхай по больше. Мы решили назвать если мальчик то Артём, а если девочка то Злата. А вы имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @lanohka23 потом отпразднуете вместе? у нас Илья и Даниил, девочка Алиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @lanohka23 с сынишкой!!! Я бы и сама только и делала, что отдыхала. Уже чувствую, что долго стоять устаю сильно, посуду вчера перемыла и психанула чет от того, что так скоро умаялась. По лестнице поднимаюсь - отдышка жуткая, у нас 4 этаж. Сегодня заметила, что спать в любимой позе на животе не комфортно, от этого всю ночь проворочалась. Живот дует на раз два, вчера поела черешенки, так газовала весь вечер. Созвонилась с бабушкой по ватсаппу и поняла, что моя оплывшая мося не влазит в камеру((( В общем, так у меня протекает беременность. Но я счастливая от этого всего! Прям безмерно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки, у нас мальчишки в нашем ноябре уже лидируют! Пока у нас такие результаты: Сыночки: Света Lanohka23, Света Sveetlik, //Natka// Наташа, Lunolikaya86 Гузель, Kolokol4ik Оля! Дочки: Инга Ingulja, KGalinkaW Галя, Grunding Оля! @lanohka23 будешь значит с нами отмечать! И с сыночком в пузике, отличная компания! Отдыхай, милая, поработать ещё успеешь в жизни! Я тоже скоро сверну эти движения, надо отдыхать побольше. Планирую 14 числа крайнюю смену отработать и на морько ехать. @Ole4ka19 красивые имена припасли ? У нас с мальчишкой имя давно готово, а с девочкой ещё могут быть изменения. Меня зацепило и не отпускает имя Аурика, кстати кто то из наших девочек его назвал. Красиво будет, две дочки сестрички: Аврора и Аурика. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Нам завтра с сыном квест в поликлинику идти, ему за справкой. Не люблю я их, еще и один врач за двоих принимает, будет ужас. Дети в лагерь идут и в сад оформляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Alenka88// во дела! Я на самом деле заметила, что девочек сейчас больше рождается, у моих знакомых одни девчонки, только у одной семьи из десятка, который могу припомнить сынишки. А в ноябрятах мальчуковый перевес, еще и ты, Ален, добавишь парнишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения