Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ingulja отличная беременность! Ты красоточка, а моська похудеет, будем вместе худеть после родов! Кстати, мне девочка написала, которую в Симферополе кесарили в ОПЦ, бесплатно, детку не уносили, операцию хорошо провели, сразу в палату. И мужа пускали. Поехали как нибудь туда доедем?

В кв погром продолжается, плитку в ванной еще кладут и кладут. Так уже хочется эту неделю пережить. 

В кухне засада с обоями, местами они пятнами взялись? мастера отнекиваются, переделывать не хотят. Причем это не везде так и обои стоили не дешево

@Ingulja это я ещё нашу Натали в мальчишек не добавила, жду когда второй раз посмотрят, чтобы точно уже писать ? А со мной посмотрим завтра что там разглялят. Надеюсь что от Вороновой не спрячется. Я без пола из кабинета не уйду :-)))

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

@//Alenka88// о,  я только за!  Потому как вроде и смирилась с местным род домом и даже думаю,  если все будет хорошо и мне врачи разрешат, попробовать самой родить,  но что-то коробит...  В Симферополе меня только дорога отталкивает,  но если там и правда так славно,  то стоит потерпеть дорогу))) 

@Sveetlik вот в этом плане круто когда муж супер-строитель, я лучше его работы по качеству и виду не встречала. Так и влюбилась в него. На работе на мосту пожаловалась прорабу что откосы на окнах сделать не можем два месяца, а тогда в отношениях была, ну прораб и сказал, приеду, сделаю, твоего научу... В итоге приехал, сделал, "мой" на диване в телефоне играл, а я стояла и влюблялась :-))) Какие в 28 лет цветы и конфеты? Откосы путь к сердцу :-)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

8 часов назад, //NatkKa// сказал(а):

Девченки, я така счастливая) не выдержала и сгоняла в клинику посмотреть пол малявкина...

Мальчик! На пол экрана наш "мальчик"! Я знала! счастья полные штаны мои)))

Не ты ли говорила, что до 2-го скрининга дотерпишь? ?

Поздравляю с сыночком ?

• Ха-ха 1

@//Alenka88// ??? у моего мужа руки на другое заточены, ремонт это не его)) 

это конечно прекрасно, когда мужчина может сам?

• Нравится 1

@Ingulja спасибо ))))@Ole4ka19 да я буду ещё с подругой с моей верной ))) собака ?))) у нас 2 имени Артём и Марк ))) 

Кстати в эту беременность пока набор веса 3,5 кг ))) в первую я набрала 24кг ? 

@Ingulja тоже по всякому хочется всякой бяки кушать 

• Нравится 1

@lanohka23 у меня в первую Б 17, во вторую 26. В эту пока +800, гиня ругается что мало, а я очкую что как начну, хрен остановишь :-)) хочу попробовать в 10-12 кг уложиться. 

• Нравится 2

@lanohka23 милая, как я рада, что у тебя все хорошо, за исключением мужа, которого не будет завтра рядом и небольших неприятностей, из-за которых постельный режим. Это все мелочи. Малыш растёт, шевелится и это главное! Я вот узнала, что тоже мальчика жду))) пока хотим Илюшкой назвать? шевелюшки вроде ощущаю, но не уверена теперь они ли это

• Нравится 2

@kolokol4ik ?спасибо ))) жду 13 число)) вас с сыночком ))) ого нас уже много )) в эту беременность стала более плаксой , дома плачу ... на работе ору )))) ох прелести жизни беремняшек ))) 

@//Alenka88// ты прекрасно выглядишь , считай 3 ребёночек )) я кабанчик )) 

@lanohka23 с мальчишечкой тебя!)))ихуууу ???хорошо что у вас все отлично :) 3,5кг ?результат !)

@//Alenka88// удачи тебе завтра на узи, выйдешь из кабинета, пиши))) очень любопытно! Как ты так мало прибавляешь?) я не могу, постоянно голодная, аж  трясёт и до слез есть хочется ) не знаю как зашить себе рот, у меня тенденция к большому набору , я в прошлый раз 20+кг

@lanohka23 по поводу имени, мальчика хочу назвать Пашулькой :) а в девочку не верю))) поэтому даже не выбираю

Я с первым когда беременная ходила,  и девчачьи выбирала. Вот если бы тогда сказали что будет девочка, я бы назвала Алисой. На тот момент очень мне это имя нравилось 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@sailo спасибо ))) если хочется кушать , нужно кушать .. потом создадим группу и будем скидывать все все дружно ☺️

• Ха-ха 1

Всем привет) у меня 2 имени для девочки и 2 для мальчика))) и больше в моей голове имён нет)) Кира,Вероника, Станислав, Владислав)))

Всем привет) да, наши пузики уже заметны для окружающих- мои постоянные пациенты плачутся «кто ж нас лечить будет когда вы уйдёте в декрет» 

На счёт имён: для мальчика имя Степан было давно придумано, но вот не лежит к душе что-то оно...для девочки Ульяна я балдею от него. Чувствую что девочка там у нас 

Мужу Ульяна не нравится. Говорит простое слишком. Типа Тая и Уля не сочетается 

Ждёт с нетерпением скрининг и надеется что пацан в пузике живет 

Девочки,  всем доброе утро! Эх..  Не знаю,  дождусь ли я второго скрининга или раньше побегу смотреть,  кто у меня там живет))  Окружающие чет в основном пророчат мальчика.  У меня нет однозначных ощущений.  

У нас по имени за пол минуты решилось. 

Спрашиваю мужа - есть предпочтения? Он - да. Думаю шутит, аннет, вижу не шутит) Дэнчик! (Денис)

@lanohka23 с днём рождения! Любви, счастья, здоровья, ярких положительных эмоций, исполнения всех-всех желаний, легкой беременности и родов в срок!!!

International-panda_&_951bb1cf-207f-4d92-bc21-f45dc45c9bed.jpg

@//Alenka88// у нас тоже мальчишка))) 

• Нравится 2

@//NatkKa// С мальчишкой поздравляю ?

Я с приема, чет расстроилась. Дату выходы в декрет будут считать по первому скринингу, а там у меня на 5 дней срок меньше чем по М, в итоге я думала что 4-5 сентября пойду, а меня ах на 13 ставят (((. Вес не изменился за 3 недели. И вот еще, все тут кровь сдаю перед вторым скринингом, а меня ни куда не направили, ничего не сказали, сейчас 8го июля на прием и 9го на второй скрининг и все ?

• Нравится 1

@lanohka23 с Днем рождения!!! Желаю много много приятных сюрпризов от жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия и всегда хорошего настроения!!!???

super-krasivaya-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine.orig.jpg

@lanohka23 поздравляю с днём рождения! Будь самой веселой и счастливой, здоровья, хорошей беременности и родов в срок!❤️???

@lanohka23 Поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.

@sailo я каждые 2 ч хочу есть ? дома весы погоду показывают, не знаю сколько уже набрала

@grundig я всё сама спрашиваю, что забывают

@lanohka23 с Днем Рождения?

@Ingulja @//Alenka88// Девочки вы же сегодня на узи? ✊?

@Sveetlik ага! А ты тоже?

• Держу кулачки 1

@Ingulja да, в 4. Всем нам✊?✊?✊?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...