Happiness :-) 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//NatkKa// , сколько у тебя недель?))) @lanohka23 , с Днём Рождения!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @lanohka23 милая, с днём рождения!!!! Радости и счастья! А самое главное-рождения в срок здорового Малышика!!! Самого красивого и любимого??? у кого узи сегодня ловите мои кулачки ✊?✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @grundig спасибище) Так может 9го и кровь возьмут? У нас скрининг - кровь и узи в один день, че за зря беремчатую гонять по жаре @KGalinkaW 16+3 по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @lanohka23 милая наша девочка, поздравляю с Днём Рождения! Пусть крошка в пузике растёт и хорошо развивается! Лёгкой беременности и родов в срок! Обнимаю вас с малышом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @lanohka23 С днем рождения!!! Пусть настпуающий год будет полон новых наипреятнейших эмоций и впечатлений!! Малышу здоровья и крепости и тебе тоже? девченки, я вчера пошла на узи, посмотреть шейку (хочу отменять поддержку, но немного переживаю). В общем шейка 35мм, и Г говорит нормально, можешь отменять. А я вспомнила что на скрининге была 44мм, она как узнала, сразу передумала. Вот я теперь в недоумении, то ли она уменьшилась, то ли из-за аппарата узи, то ли из-за того что разными способами измеряли (на скрининге сверху, а на узи вчера внутри). ну и конечно же про пол ? думаю, попрошу узиста не говрить, хотим до скрининга подождать. Пока я соображала врач и сказал: еще рано что-то понять, но похоже на мальчика? ну мне и казалось что там мальчишка. Посмотрим что еще на скрининге скажут. на счет имен - я просто в восторге от имени Семен, а муж что-то не очень, предложил Иван. А для девочки - София давно уже выбрано, но наверное не судьба. Аленка, Аурика это я припомнила свои детские мечты назвать так дочку. У нас племянники Маргарита и Артем. Маргарита нам тоже нравилось, но уже занято =)) Смотрю сейчас очень популярно имя Артем, несколько знакомых почти в один год назвали сыновей Артемом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @sailo @sailo спасибо, милая, напишу как до интернета доберусь сразу! ? Мне кажется что мало набираю потому что избыток веса был изначально. Хотя вроде пишут таблички что норма 62 кг рост 165. До этого две Б было с веса 52 кг. @Sveetlik да, дорогая, сегодня иду в 12:00 :-)) Не работается совсем теперь, мысли только об УЗИ! Света, Инга, @@@@@@@@@@ нам на прекрасные встречи с детками! 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Как же это волнительно, узи!) @@@@@ девочки!!!) а мне ещё так доооолго до вторника, как дожить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Anny_Mom ооо, у нас тут прямо мальчуковый ноябрь предстоит ? Пошла тебе добавлю пол ? @burunduchook поздравляю с сыночком, это в 17 недель тебе определили, да? Я в списочек добавила! Если у меня девочку обнаружат, не расстроишься если воспользуюсь именем для девочки? :-)) @sailo терпи, милая, уже чуть чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @lanohka23 С Днём Рождения!! Счастья,лёгкой беременности,родов в срок и крепкого здоровья!! Девочки,а у нас сказали что давно отменена кровь для второго скрининга? Пришла я записаться в ЖК к врачу,а меня как начали гонять по кабинетам! 16недель же,мол чего так поздно. Вот сижу жду,может быть пройду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @lanohka23 с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @burunduchook вообще я читала, что она и должна уменьшиться немного примерно с этого срока. Саму беспокоит отмена утрика и как это повлияет на шейку, вот на первом скрининге в 12н была 39, потом в 15н - 51. Сегодня пойду с основной задачей узнать длину на сегодняшний день. С 30 мая перешла с 600мг на 400мг утрика. Посмотрим... Мои поздравления с сынулей☺️! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 У нас не сдают во второй скрининг кровь - только УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @sailo ну до вторника это уже не так долго))) а мне вот ещё цееееелую неделю ждать(пятница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 52 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Anny_Mom ооо, у нас тут прямо мальчуковый ноябрь предстоит ? Пошла тебе добавлю пол ? У меня сын ходит в частый сад и из 17 детей только 2 девочки? Всем, кто сегодня идет на узи мои кулачки✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Мы когда с мужем начали встречаться, в шутку рассуждали что мальчик Стас, а девочка Вика. НО 9 лет назад старшая сестра мужа родила дочь и назвала Вика. И я поменяла на Вероника (правда и Вероника у нас есть, у отца моего в 3 его семье), но тут уже все решила не передумывать,пусть будет 2 если что. И вот года 2 назад в голову пришло имя Кира для девочки и на мальчика второе имя Влад))) теперь и у девочки 2 имени и у мальчика 2 имени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @lanohka23 , с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @XuNaTa прекрасные имена! Когда первым была беременна, не было споров по имени для мальчика, однозначно Владислав ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): @burunduchook вообще я читала, что она и должна уменьшиться немного примерно с этого срока. Саму беспокоит отмена утрика и как это повлияет на шейку, вот на первом скрининге в 12н была 39, потом в 15н - 51. Сегодня пойду с основной задачей узнать длину на сегодняшний день. С 30 мая перешла с 600мг на 400мг утрика. Посмотрим... Мои поздравления с сынулей☺️! Спасибо? я уже по 100 принимаю утрожестана с14 недель, еще 2 недели назад должна была отменить по советам репродуктолога, но гинеколог не советовала. Решила я еще до скрининга второго подержаться, а там посмотрим на шейку и решим. @Nataly9 генетик нам сказала не надо кровь сдавать на второй скрининг, если на первом все в порядке, типа "уже не информативно" будет. Но Г в ЖК настаивает, и моя у которой много лет наблюдаюсь тоже советует сдавать. Я вчера уже сдала ее(17и1 недели), а узи будет только в 19 и 2недели (21.06). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Я в 15 недель сдавала кровь хгч и афп, на первом скрининге всё хорошо было. Узи будет только в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 7 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 Сейчас спросила в своей ЖК тоже сказали не сдаём кровь второй раз) В общем взяли мазки у меня, в пн кровь и мочу нести, 19го за обменкой идти, итого я встану на учёт в 18недель) началась эпопея врачей,уф Ну и подтвердили нам 100% мальчика, вон стрелочкой аж отметили наше достоинство)) Ссылки скрыты. На второй скрининг иду платно 29июня и от ЖК 5июля) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nataly9 ещё раз поздравляю с мальчишечкой!) стрелочкой это мошонка? У тебя теперь завидный комплект, мальчик и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @burunduchook помню на скрининге у меня шейка 42 мм была, на узи неделю назад, хмм. Не помню. Посмотрю, но кажется 30 с чем то. Могу ошибаться. Про имена, с первым сыном думала про Семена и Ивана как раз. Очень красивые имена. Ещё Глеб нравится. Но у нас старший Сашка, младший Илюшка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @kolokol4ik оо, если бы у меня муж не был Сашкой, я бы и не задумавалсь над именем. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nataly9 как же я обожаю мальчишек!!! От всей души поздравляю! В любом случае, главное, что здоровый??? 1 минуту назад, burunduchook сказал(а): @kolokol4ik оо, если бы у меня муж не был Сашкой, я бы и не задумавалсь над именем. ? У меня свекр Сан Саныч)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nataly9 поздравляю с сынишкой!!! Обажаю мальчишек) Лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения