Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// Аленчик, какие шикарные новости!!! Поздравляю с сыночком!!! Фоток наделали, молодцы!

А имя-то какое величественное, круто)

Залайкаю завтра, лимит ужо

@//Alenka88// поздравляю?

@sailo да, левее мошонка правее писюн)

Спасибо девочки?

@//Alenka88// поздравляю с сынулей!

• Нравится 1

@//Alenka88// поздравляю с сыночком!!!) здорово как!))) 

@//Alenka88// поздравляю от всей души. Растите здоровенькими! 

@//Alenka88// о, супер!!! Поздравляю!!

@//Alenka88// Ура, поздравляю с сыночком

Блин быстрее бы уже следующая пятница)))) посмотрим что там у нас) изменилось или нет))) правда нам с мужем без разницы кто там за столько лет планирования и всего что мы прошли))))

А у меня муж все надеется, что писюнчик отрастет ))))

• Ха-ха 3

@//Alenka88// Аленушка, поздравляю с Левушкой!!!! Как здорово, что все разглядели))) а мой все отворачивался. На видео муж записал на телефон))) а фото распечатали нам

@grundig  у подруги муж на слова узиста "скорее девочка, пуповиной прикрылась", сказал - "то не пуповина"!?

но все же девочка родилась ? 

• Ха-ха 2

@Sveetlik@grundig@burunduchook@Anny_Mom@sailo@Nataly9@Sveetlik ,@//NatkKa//  мои хорошие, спасибо огромное за поздравления! Это такое счастье, божечки! Улыбка с лица не стирается! В 3Д фото сделали, он на нем улыбается! 

Наташенька, с сыночком тебя!

А теперь подробнее. По сроку мы выровнялись, не обгоняем. Какие то параметры на 16+1, длина кости 15+6, голова окружность 16+6, в целом на 16+2, как и есть фактически. Вес 157 грамм, рост КТР 12 см, но с ножками сказала 19-20 см. Углядела тонус по задней стенке. 

Девочки, подскажите что значит шейка матки 38*48? Раньше один параметр был, я понимала что это длина. А эти два что означают?

@XuNaTa а вам кого предполагали?

@kolokol4ik милая, спасибо, как сынок, свыкся с братиком?

• Нравится 1

@//Alenka88// на первом скрининга девочку)))

@//Alenka88// да, привык к братику. Уже детский сад ему выбирает? а сегодня спросил, может у меня два малыша в животике? И братик и сестрёнка? Пришлось опять его расстроить

• Ха-ха 1

7 часов назад, grundig сказал(а):

И вот еще, все тут кровь сдаю перед вторым скринингом, а меня ни куда не направили, ничего не сказали, сейчас 8го июля на прием и 9го на второй скрининг и все ?

Я не то что кровь не сдаю, а даже и не знаю когда у меня второй скрининг ? На приём 25 июня, будет 19+2

6 часов назад, //NatkKa// сказал(а):

@KGalinkaW 16+3 по М

Надеюсь, нам в 17+2 пол скажут и уже точно ?

5 часов назад, burunduchook сказал(а):

ну и конечно же про пол ?  думаю, попрошу узиста не говрить, хотим до скрининга подождать. Пока я соображала врач и сказал: еще рано что-то понять, но похоже на мальчика? ну мне и казалось что там мальчишка. Посмотрим что еще на скрининге скажут.

С мальчишечкой ?

5 часов назад, Ingulja сказал(а):

С 30 мая перешла с 600мг на 400мг утрика. Посмотрим... Мои поздравления с сынулей☺️!

Я пока на 600. Думала, что врач уменьшит в 15+2, но нет. Она сказала всё оставляем.

3 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Ну и подтвердили нам 100% мальчика, вон стрелочкой аж отметили наше достоинство))

С мальчиком ?

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек! Без всяких сомнений! Я видела писюн, и мошонку и перчик показали! Папа счастлив, я летаю!!!! И в 3Д делали запись и фото, наигрались как могли, все рассмотрели! Личико видно, черты лица, такой красавчик там, на папку похож!

И тебя с сыночком ?

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

На видео муж записал на телефон))) а фото распечатали нам

Я тоже всё на телефон на видео снимаю, а потом по сто раз пересматриваю дома ?

• Нравится 1

@kolokol4ik ой ржу с этих деток? мы сегодня пока в очереди стояли, мой говорит «мне девочки не нравятся, поэтому я пожелал себе братика и он появился»))

Всё хорошо с шейкой)) 39мм, это вагинально, сказали в норме. Ну я спокойна

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@KGalinkaW скажут, если дите свои подробности не будет прятать) уверена что все рассмотрите))

@Sveetlik как хорошо когда все хорошо! А дальше только лучше!

• Нравится 2

@Sveetlik я и не сомневалась что все отлично у тебя! Сынок молодец, все знает ?

• Нравится 1

Нам на УЗИ подтвердили девочек)))  Все хорошо,  зря я переживала,  они там дрыгают во всю ручками,  пальцы сосут, головкой вертят.  Мне стало удивительно как я эти чудо-шевеления чувствую так изредка... Но наверно все впереди.  Развиваются по сроку и даже чуть больше,  шейка,  хвала богу,  49мм!  Ну теперь до скрининга я спокойна.  Пора приданное смотреть))) 

@KGalinkaW на я вот около 17 недель начала отменять.  В принципе плацента же сформировалась уже и вырабатывает прог.  Но конечно,  я бы врачу не стала перечить, лучше тоже бы перестраховалась и не торопилась с отменой. 

Столько мальчиков у нас в теме,  аж голова кругом!)))  Это очень радует! Растите крепенькими и здоровыми! 

• Нравится 6

Девочки,  так рада,  что многие уже узнали пол.  Да, мальчишек в ноябрятах пока больше)))  Может,  конечно,  девчонки еще не показались))  я вот тоже еще не ходила,  муж не хочет со мной на узи до второго скрининга - типа могут ошибиться (мои доводы,  что на этом сроке уже мала вероятность -не действуют),  да и вообще типа пусть сюрприз будет.  У меня пдр вместе с Аленой и Олей, у которых мальчики подтвердились.  И самой теперь интересно - в этот день у всех мальчишки или девчушка одна разбавит компанию? 

• Держу кулачки 1

@Ingulja здорово что подтвердили принцесс!!! Поздравляю ещё раз ??? 

• Спасибо 1

@Kate_Gera очень интересно, кто там у тебя! Да вообще интересно кто у наших девочек, кто ещё не дошел до УЗИ по полу или 2 скрининга ?

@Ingulja поздравляю с доченьками - принцессами!

• Спасибо 1

@//Alenka88// иду 17.06 узнаем кто пузожитель. Кто делал Втрой скрининг по времени сколько делали. Мне сказали около часа будут делать. У кого как было. Не верится что на следующий неделе уже экватор. 

@Ingulja поздравляю с двумя девочками. Папа теперь как в малине будет. ?

@Sveetlik Светик, с сыночком тебя. ?

@//Alenka88// Алёна, с сыночком тебя ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...