Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ole4ka19 привет, дорогая! Уже немного подождать осталось и тоже узнаешь кто в домике прячется ? Я не понимаю что там час!!!!! смотреть. Мне кажется это ерунда. В первые две Б второй скрининг по времени не отличался от первого. А вчера мы ходили, врач сказала так все видно хорошо, жалко что вам по сроку это УЗИ за второй скрининг не засчитают. А так все органы посмотрела, все размеры, и просто для нас видео и фото в 3Д наделала. Все вместе заняло минут 15-20 и мы не торопились совсем.

@//Alenka88// спасибо дорогая! Мне ещё подробно шов будут смотреть и описывать. Чтобы сравнить когда пойду в 30 недель. Вот сама тоже думаю стоит на ЕР идти или пусть уж кесорят. Мы с мужем пойдём, очень хочется посмотреть его реакцию ?

@Ole4ka19 спасибо? 

@Ole4ka19 Я и про первый скрининг слышала,  что он длится час,  а в реале на все ушло  20мин на двоих.  Не думаю,  что второй будет дольше у того же узиста)  А когда вы пойдете? 

@KGalinkaWне могу просто удалить обращение с телефона... 

@Ole4ka19 а,  все,  увидела.  Я еще не проснулась

• Нравится 1

Мне тоже кажется мин 15 уходит на замеры и всё записать.

вчера я 20 мин была на узи, но она всё не могла лицо высмотреть в конце, отвернулся))

То на спине лежала, потом на бок, потом опять на спину

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

Мне тоже кажется мин 15 уходит на замеры и всё записать.

вчера я 20 мин была на узи, но она всё не могла лицо высмотреть в конце, отвернулся))

То на спине лежала, потом на бок, потом опять на спину

Достала,  видать,  она мальчишку,  что он аж отвернулся? 

• Нравится 1

@Ole4ka19 мне тоже вчера смотрели подробно шов и описывали ? Шов состоятельный, 12 мм, не знаю что это, толщина наверное.

И муж умилялся сидел.

Выбесил меня вчера вечером. Мы полтора года ждём Леву (а я вообще лет 7, ещё Аврора должна была Левой быть, если бы мальчиком оказалась :-)) ), а он с мамой по телефону поговорил и согласился с ней. Они коренные адыгейцы, он Юра, она Света, и она ему говорит надо так назвать, чтобы звучало в обоих нациях, давай Эмир назовем, прикиньте? Я говорю никаких Эмиров. Сегодня полезла список Адыгейских имен читать - там ни Юры, ни Светы рядом даже нет. Сказала по любому будет Лев, вот. А за границей будет Леон :-))

Девочки,  я в отпуске!!!  На море решили не ехать в этом году - во-первых,  я все-таки побаиваюсь,  во-вторых дома надо ремонт сделать,  а то живем на стройке.  Так что решили,  что я недельку в санатории поживу у нас тут на Волге за городом,  недельку у мамы, а муж грязные работы дома пока поделает. Так что во вторник ко врачу,  а потом мы с пузиком отдыхать) 

@//Alenka88// Ох...  Да уж... Понимаю,  ты уже настроилась на Левушку... А ему прям совсем не нравится или можно еще до родов и его настроить на это имя? 

• Нравится 2

@Kate_Gera да он настроен был на Льва, в том то и дело, ему очень имя нравится и нравилось. Вообще споров по этому поводу не было. Сама не поняла откуда это взялось. 

@//Alenka88// как не поняла,  от мамы его конечно.  Молодец!  Стой на своем!  Ребенок этот долгожданный ваш,  а не кого-то,  значит и называть вам!  Я думаю папа одумается еще. Эмир... Я думала,  что это  имя татарское. 

@Ingulja ошиблась, не Эмир, Эрик (б...ь) ЭРИК!!!! Откуда оно вообще взялось?.. Короче я эмоциональная дама, позвонила мужу и сказала что имя Лев не обсуждается. По адыгейски Лев - Аслан (хроники Нарнии вспомнились :-))) Сказала ему когда в гости будешь ездить туда, могут его Асланом называть, в по паспорту Лев и точка. ?

@//Alenka88// Эрик? шкодное имя.  

А Лев очень красиво и благородно.  Ты теперь почаще произноси его с отчеством,  папке будет как бальзам на душу и другого никакого уже не захочет! 

@//Alenka88// я мужу вообще сказала, если тебе не нравятся имена которые у меня в голове,твоя проблема)))от тебя и так фамилия и отчество)))а от меня имя будет))) но ему нравиться имена которые я предложила)правда про Киру хочет почитать)

@//Alenka88//@//Alenka88//а то я вчера твое заключение обсмотрела,  а свое не показала))) 

IMG_20190608_121757.jpg

IMG_20190608_121847.jpg

• Нравится 3

@//Alenka88// правильно, стой на своём. Ты вынашиваешь, рожаешь, носит фамилию и отчество его, имеешь полное право на выбор имени ребёнка. Мой не сопротивляется, что с первой что сейчас. ?

Когда за третьим пойдём через года два, может и выберит сам. ?

• Спасибо 1

@//Alenka88// Лев прекрасное имя! Тем более, что и мужу твоему оно нравится. Думаю это он (с Эмиром) пошутил над тобой, или чтобы маму не расстраивать)) уверена, что Левушка у вас там. Мы первого хотели Славой назвать, точнее я хотела Ивана, муж Алексея. Сошлись на том, что нравится обоим. В итоге в РД после рождения я сама его Сашей назвала и муж не сопротивлялся вообще. Сейчас он случайно ляпнул, что Илюшка в животике (хоть и надеялись на дочку). В итоге так и остался Илюха. Мне безумно нравится

а у меня ребёнка увезли в деревню на месяц. А я буду работать и отдыхать от Родительства) правда вот прошло почти 5 часов, а я уже соскучилась ?

@kolokol4ik пусть отдохнет малой, развеется! Да и тебе отдохнуть полезно будет. А я жду не дождусь когда уже в Курортное со своими котятами уеду, буду по полной родительством наслаждаться не отвлекаясь на работу.

• Нравится 1

@//Alenka88// я вообще не понимаю когда лезут и главное еще настаивают на том, как назвать?

@Sveetlik ну про настаивать речи нет, муж вообще не знал как подъехать ко мне с этим вопросом. Просто я не понимаю если вы сами представители национальности с очень национальными именами: Света и Юра, вот как с такими именами можно советовать с именем вообще? Была бы Хабиба, а то ведь Света! :-)) 

Девочки, вчера по УЗИ поставили умеренный гипертонус по задней стенке, что с этим зверем делать? В понедельник у гине сходить? Опасно, не опасно? Завтра ехать в Курортное работать, не навредить бы.

@//Alenka88// если тебе будет спокойнее, сходи на консультацию. Я в плане тонуса пофигист. На западе нет такого диагноза. Матка -это мышца, и ей свойственно напрягаться, даже от датчика. У меня бывает тонус по утрам, я пардон пописать не могу, не журчит :D  сдавленно все. Но не часто. Как же отличалась в этом плане первая беременность, у меня постоянно болел живот и тонусило, прям чуть похожу и лежу потом в 2 раза согнувшись. 

@//Alenka88// знаешь у меня вечно тонус как лягу на спину, ничего не делаю, ложусь на бочок)) поэтому и на последних узи написали гипертонус , но у меня по передней стенке. 

Ставила папаверин однажды, когда прям болел живот полдня

@//Alenka88// я работала с адыгейцами и тоже их звали обычными именами)) Юра, Рома, других не помню и у детей обычные имена

Мы сегодня у мамы разбирали вещи, нашли игрушки сына младенческие и жирафа тини лав, популярного такого, так теперь сын ходит с ним? говорю вот это игрушка зашла спустя 4 года)))

@//NatkKa// спасибо большое ))

Мои хорошие , спасибо за поздравления ) извините не заходила раньше ))) Аленка я вас поздравляю с малышом ))сынишкой 

• Спасибо 1

Мы тоже ходили каждый год, но в 2 была последняя и после этого сфотографировать сына было сложно?тогда уже еле вышло . в этом году возобновим наверно? 

я каждый два года делала циферки ростовые, в три перешла на футболки с цифрой? 

@Madera17 да, ньюборны еще и не дешевые.

с сыном помню знакомая предлагала пофотографировать, а у него возле ногтей воспалялась кожа, я мазала зелёнкой по незнанию? и так и не решились

Мои головные боли каждодневные опять пришли( 

У меня как то побаливал живот,начала магний пить и прошло, к тонусу тоже спокойно отношусь.

Фотосессию хочу, но с дочей не вышло поэтому и второго фотографировать не буду. Я третья в семье, так старшие брат с сестрой нафотканы в детстве, а у меня всего пара фоток, видимо забили родители на меня уже, всегда обижалась раньше? потом их вместе нафотографирую

На ум кстати ещё имя Кирилл мне пришло, я знаю только одного Кирилла и тот моего возраста, надо подумать над ним)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...