//Alenka88// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ole4ka19 привет, дорогая! Уже немного подождать осталось и тоже узнаешь кто в домике прячется ? Я не понимаю что там час!!!!! смотреть. Мне кажется это ерунда. В первые две Б второй скрининг по времени не отличался от первого. А вчера мы ходили, врач сказала так все видно хорошо, жалко что вам по сроку это УЗИ за второй скрининг не засчитают. А так все органы посмотрела, все размеры, и просто для нас видео и фото в 3Д наделала. Все вместе заняло минут 15-20 и мы не торопились совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// спасибо дорогая! Мне ещё подробно шов будут смотреть и описывать. Чтобы сравнить когда пойду в 30 недель. Вот сама тоже думаю стоит на ЕР идти или пусть уж кесорят. Мы с мужем пойдём, очень хочется посмотреть его реакцию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ole4ka19 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ole4ka19 Я и про первый скрининг слышала, что он длится час, а в реале на все ушло 20мин на двоих. Не думаю, что второй будет дольше у того же узиста) А когда вы пойдете? @KGalinkaWне могу просто удалить обращение с телефона... @Ole4ka19 а, все, увидела. Я еще не проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Мне тоже кажется мин 15 уходит на замеры и всё записать. вчера я 20 мин была на узи, но она всё не могла лицо высмотреть в конце, отвернулся)) То на спине лежала, потом на бок, потом опять на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): Мне тоже кажется мин 15 уходит на замеры и всё записать. вчера я 20 мин была на узи, но она всё не могла лицо высмотреть в конце, отвернулся)) То на спине лежала, потом на бок, потом опять на спину Достала, видать, она мальчишку, что он аж отвернулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ole4ka19 мне тоже вчера смотрели подробно шов и описывали ? Шов состоятельный, 12 мм, не знаю что это, толщина наверное. И муж умилялся сидел. Выбесил меня вчера вечером. Мы полтора года ждём Леву (а я вообще лет 7, ещё Аврора должна была Левой быть, если бы мальчиком оказалась :-)) ), а он с мамой по телефону поговорил и согласился с ней. Они коренные адыгейцы, он Юра, она Света, и она ему говорит надо так назвать, чтобы звучало в обоих нациях, давай Эмир назовем, прикиньте? Я говорю никаких Эмиров. Сегодня полезла список Адыгейских имен читать - там ни Юры, ни Светы рядом даже нет. Сказала по любому будет Лев, вот. А за границей будет Леон :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки, я в отпуске!!! На море решили не ехать в этом году - во-первых, я все-таки побаиваюсь, во-вторых дома надо ремонт сделать, а то живем на стройке. Так что решили, что я недельку в санатории поживу у нас тут на Волге за городом, недельку у мамы, а муж грязные работы дома пока поделает. Так что во вторник ко врачу, а потом мы с пузиком отдыхать) @//Alenka88// Ох... Да уж... Понимаю, ты уже настроилась на Левушку... А ему прям совсем не нравится или можно еще до родов и его настроить на это имя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Kate_Gera да он настроен был на Льва, в том то и дело, ему очень имя нравится и нравилось. Вообще споров по этому поводу не было. Сама не поняла откуда это взялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// как не поняла, от мамы его конечно. Молодец! Стой на своем! Ребенок этот долгожданный ваш, а не кого-то, значит и называть вам! Я думаю папа одумается еще. Эмир... Я думала, что это имя татарское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Ingulja ошиблась, не Эмир, Эрик (б...ь) ЭРИК!!!! Откуда оно вообще взялось?.. Короче я эмоциональная дама, позвонила мужу и сказала что имя Лев не обсуждается. По адыгейски Лев - Аслан (хроники Нарнии вспомнились :-))) Сказала ему когда в гости будешь ездить туда, могут его Асланом называть, в по паспорту Лев и точка. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// Эрик? шкодное имя. А Лев очень красиво и благородно. Ты теперь почаще произноси его с отчеством, папке будет как бальзам на душу и другого никакого уже не захочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// я мужу вообще сказала, если тебе не нравятся имена которые у меня в голове,твоя проблема)))от тебя и так фамилия и отчество)))а от меня имя будет))) но ему нравиться имена которые я предложила)правда про Киру хочет почитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88//@//Alenka88//а то я вчера твое заключение обсмотрела, а свое не показала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// правильно, стой на своём. Ты вынашиваешь, рожаешь, носит фамилию и отчество его, имеешь полное право на выбор имени ребёнка. Мой не сопротивляется, что с первой что сейчас. ? Когда за третьим пойдём через года два, может и выберит сам. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// Лев прекрасное имя! Тем более, что и мужу твоему оно нравится. Думаю это он (с Эмиром) пошутил над тобой, или чтобы маму не расстраивать)) уверена, что Левушка у вас там. Мы первого хотели Славой назвать, точнее я хотела Ивана, муж Алексея. Сошлись на том, что нравится обоим. В итоге в РД после рождения я сама его Сашей назвала и муж не сопротивлялся вообще. Сейчас он случайно ляпнул, что Илюшка в животике (хоть и надеялись на дочку). В итоге так и остался Илюха. Мне безумно нравится а у меня ребёнка увезли в деревню на месяц. А я буду работать и отдыхать от Родительства) правда вот прошло почти 5 часов, а я уже соскучилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @kolokol4ik пусть отдохнет малой, развеется! Да и тебе отдохнуть полезно будет. А я жду не дождусь когда уже в Курортное со своими котятами уеду, буду по полной родительством наслаждаться не отвлекаясь на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// я вообще не понимаю когда лезут и главное еще настаивают на том, как назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Sveetlik ну про настаивать речи нет, муж вообще не знал как подъехать ко мне с этим вопросом. Просто я не понимаю если вы сами представители национальности с очень национальными именами: Света и Юра, вот как с такими именами можно советовать с именем вообще? Была бы Хабиба, а то ведь Света! :-)) Девочки, вчера по УЗИ поставили умеренный гипертонус по задней стенке, что с этим зверем делать? В понедельник у гине сходить? Опасно, не опасно? Завтра ехать в Курортное работать, не навредить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// если тебе будет спокойнее, сходи на консультацию. Я в плане тонуса пофигист. На западе нет такого диагноза. Матка -это мышца, и ей свойственно напрягаться, даже от датчика. У меня бывает тонус по утрам, я пардон пописать не могу, не журчит сдавленно все. Но не часто. Как же отличалась в этом плане первая беременность, у меня постоянно болел живот и тонусило, прям чуть похожу и лежу потом в 2 раза согнувшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// знаешь у меня вечно тонус как лягу на спину, ничего не делаю, ложусь на бочок)) поэтому и на последних узи написали гипертонус , но у меня по передней стенке. Ставила папаверин однажды, когда прям болел живот полдня @//Alenka88// я работала с адыгейцами и тоже их звали обычными именами)) Юра, Рома, других не помню и у детей обычные имена Мы сегодня у мамы разбирали вещи, нашли игрушки сына младенческие и жирафа тини лав, популярного такого, так теперь сын ходит с ним? говорю вот это игрушка зашла спустя 4 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//NatkKa// спасибо большое )) Мои хорошие , спасибо за поздравления ) извините не заходила раньше ))) Аленка я вас поздравляю с малышом ))сынишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 05.06.2019 в 22:20, KGalinkaW сказал(а): @Madera17 , как обстоят дела с шевелюшками? ? Чего-то вообще по-моему не ощущаю никаких шевелюх) @//NatkKa// УРА!!!! Поздравляю с мальчиком!!!! 06.06.2019 в 14:26, sailo сказал(а): @Sveetlik у меня тоже выпячивается иногда, щекочу уплывает))) Девочки, а вы хотите беременную фотосессию?) я первый раз не хотела прям категорически, а сейчас хочу платички на алиэкспресс просматриваю ? У меня была в первый раз! Очень понравилась! Хочу ещё) но в другом стиле буду делать, поскромнее)) Но первую прям такую и хотела - пышную. 06.06.2019 в 16:18, Sveetlik сказал(а): @sailo да, мы с мужем ходили) в этот раз думаю с сыночком еще, получится ли)) и мне очерь нравятся фотосессии новорожденных, жалко с сыном стормозила! @Lunolikaya86 так синяки тебе легко уберут) И новорождённую делали - тоже очень понравилось! С малышом тоже хочу сделать, а то нечестно)) 07.06.2019 в 10:07, Nataly9 сказал(а): @lanohka23 С Днём Рождения!! Счастья,лёгкой беременности,родов в срок и крепкого здоровья!! Девочки,а у нас сказали что давно отменена кровь для второго скрининга? Пришла я записаться в ЖК к врачу,а меня как начали гонять по кабинетам! 16недель же,мол чего так поздно. Вот сижу жду,может быть пройду) Да, не сдают кровь во второй скрин. Только узи. @//Alenka88// поздравляю с сыночком!!! Папина мечта сбылась!)) Кстати, мне лично очень нравится имя Лев!) хороший выбор по моему скромному мнению) @//Alenka88// ой) дело, конечно, хозяйское, но лично мне имя Эмир нравится меньше))) @Kate_Gera с началом отпуска! Скорейшего завершения ремонта и хорошо отдохнуть!) @//Alenka88// на счёт тонуса согласна с @sailo. Лично я бы не заморачивалась даже, если б не ощущала тем более. @lanohka23 с прошедшим днём рождения! ? На счёт фотосессий: ещё во время первого планирования наряду с мыслями о приданном поняла, что хочу фотосессии: беременную, новорождённую, новогоднюю, годовасие и если будет возможность, то каждый год новогодние потом. Что получилось: беременная очень красивая (5 образов классических для таких фотосессий), выписка, новорожденная (так как она была уже в декабре, то новогодний образ был уже у дочки, но не было групповой фотки новогодней), потом ещё была случайная фотосессия и в конце ноября следующего года уже годовасие (и "крушение торта") и новогодняя в одном флаконе. Сейчас вот хз как двоих ноябрят уместить) Те кто хотят такие фотосессии и планируют покупки заранее, рекомендую ознакомиться в ценами и включить их в план расходов) одно дело просто фотосессия, а другое дело, когда ещё много покупок. Тогда при откладывании этих всех трат на последние месяцы может просто бюджета не хватить, если не предусмотреть заранее. Для примера новогодняя ньюборн фотография дочки: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Мы тоже ходили каждый год, но в 2 была последняя и после этого сфотографировать сына было сложно?тогда уже еле вышло . в этом году возобновим наверно? я каждый два года делала циферки ростовые, в три перешла на футболки с цифрой? @Madera17 да, ньюборны еще и не дешевые. с сыном помню знакомая предлагала пофотографировать, а у него возле ногтей воспалялась кожа, я мазала зелёнкой по незнанию? и так и не решились Мои головные боли каждодневные опять пришли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 У меня как то побаливал живот,начала магний пить и прошло, к тонусу тоже спокойно отношусь. Фотосессию хочу, но с дочей не вышло поэтому и второго фотографировать не буду. Я третья в семье, так старшие брат с сестрой нафотканы в детстве, а у меня всего пара фоток, видимо забили родители на меня уже, всегда обижалась раньше? потом их вместе нафотографирую На ум кстати ещё имя Кирилл мне пришло, я знаю только одного Кирилла и тот моего возраста, надо подумать над ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения