Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Sveetlik если бы только ньюборны)) 

бабушки посоветовали зелёнкой мазать?)

это на жару реакция?

@Nataly9 вот я очень хочу, чтоб детки в равных условиях были, если возможностей хватает) уж не знаю хватит ли их, если будет 3й малыш) 

Но самые активные расходы на это у меня запланированы на первый год) потом раз в год хотелось бы фотосессию) 

Но я вот думаю как сейчас получится, потому что роды, выписка, день рождения старшей, ньюборн младшего и ещё новогодняя фотосессия и все примерно в один месяц) впринципе я хотела в этот раз день рождения дочки достаточно скромно отметить (ещё до Б думала), так как она все равно ничего особо не понимает, а первый день рождения мне самой хотелось покрасивше. Но все равно даже 2 торта хороших именных (выписка и день рождения) - уже около тысяч 10, ньюборн прошлый раз тыщ 15 стоил. 

Хотя я вспомнила, что фотосессию ньюборн оплачивали мои родители в качестве подарка на рождение. Хотели кроватку купить или ещё что-то, но я сказала, что то что надо мы сами итак купим, пусть лучше подарят излишества) думаю, в этот раз также такие прибабахи поделить между бабушками и дедушками)

@Madera17 какая красота!!!!!!!!

@Madera17 а где ее делали, дома? Место какое то определенное нужно было выделять? Малышка не плакала? 

Я тоже так хочу нью борн и на день рождения фотосессию)) но у нас папа не любит фотографироваться, на 1 годик была любительская, но проф фотоаппаратом, и то весь извёлся что я мучаю ребёнка, сын тоже долго не может, начинает капризничать. В общем нет у меня поддержки никакой) 

@sailo спасибо большое!) делали дома, я так и не решилась ехать никуда с крохой. Точнее не ехать, а кучу всего с собой вести на все случаи жизни из серии покаков и в тех условиях справляться с этим) дома расчистили насколько можно комнату и холл (он у нас сам как комната), установили декорации) фотосъемка была часов 5. Ребёнка укачивает фотограф и она спит в основном, но на последних двух образах Лиля спать уже не хотела, а на последнем уже вообще ей надоел этот процесс - капризничала. Но реально фотки самые живые там где не спит. 

• Нравится 1

@Madera17 дома это хорошо!) работа у фотографа ? с маленькими крошечками ❤️

@sailo вот тут видно декорации и ещё свет устанавливают:

Ссылки скрыты.

@sailo да, я обалдела от того как они работают. Пофотографировать в этой работе проще всего))) а вот остальное! Реквизит весь фотограф привезла плюс миллион вариантов одежды и пелёнок, часть из которой была записана и закакана)

• Нравится 7

Как же красиво получается!!! Просто волшебно!!!

@sailo мне кажется очень круто на память такие фотки. Ребёнок первый долгожданный, поэтому хотелось) теперь надо со вторым малышом держать марку))

Это вот «неудачные» фото, где ребёнок не спит) сейчас они мне больше всего нравятся. 

Ссылки скрыты.

кстати, зайка эта была куплена перед беременной фотосессией и на всех фотосессиях дальше присутствует) ну и живет в дочкиной кроватке) для второго малыша тоже будем подбирать такую игрушку. На беременную фотосессию с собой ещё цветок лилии брала, так как знала, как дочку назову)

• Нравится 6

@Madera17 нет, заусенки воспалялись? не знаю кто, может я сама так решила, что зелёнка от всего? потом посоветовали в соде отмачивать и всё прошло)

@Madera17 прелесть))

Знакомая в декабрятах была фотограф, тоже и ньюборны снимает, мне очень нравится.

у нас у сына юбилей в этом году, думаю надо идти в игровой хоть впервые отметить)) 

@Madera17 правда, такие милые!))) такой кнопик малюсенький ! Я уже забыла какие они крошечные рождаются !) а у тебя остались Контакты фотографа? Вдруг мужа уговорю, можешь скинуть в Сообщения?

@Sveetlik ну мы не сказать, что прям отмечали как сейчас считается крутым, но дома устраивали чаепитие, старались чтоб без напряга, без суеты и без официоза. Заказала торт, сладости, шарики и подарков много накупила и наупаковала. Даже всякие мелкие запечатала чтоб была прям гора) ну и ребёнок красиво одет) потом в ближайшие дни ещё детская культурная программа + собственно профессиональная фотосессия. А в остальном без ресторанов и без гостей (только самые близкие). 

@sailo да, есть) но не знаю прям сейчас найду или нет, так как на даче, а не в Москве. Там то точно визитка лежит. Но ты посмотри портфолио на сайте - вдруг не понравится. Я так определяю) потому что некоторые на мой вкус не очень. Именно на вкус.

@sailo нашла))

• Нравится 1

Кстати, на счёт беременных фотосессий - вообще не стоит переживать по поводу того, что внешний вид не такой блестящий) если норм фотограф и обработка, то все что не надо уберут, а что надо оставят. Фотошоп в этом плане рулит) но тут дело на любителя, можно от него отказаться. Сейчас целая тенденция на счёт натюреля и избавления от преукрашиваний. Но я делала и макияж, и прическу, и платья брала на прокат, и съемка была в студит и все равно это меня бы не спасло, если б не обработка ?

С лилией 

Ссылки скрыты.

с зайкой

просто яркий образ

Вот только теперь не знаю какие образы хочу на беременную фотосессию) платье-облако, будуарное и ленты уже не особо хочется) хотя ленты может быть ещё разок и можно)

• Нравится 4

всем привет)я тоже думаю насчет фотосессии беременной. ток деньги видимо уже надо откладывать, потому что прилично это стоит чтоб было все включено одежда+макияж+прическа)) я бы согласилась где чисто одежду предоставляют,а прическу и макияж знакомая сделала бы)) а какую тему делать для фотосессии тоже в голове нет)

@XuNaTa там где я делала легко можно не брать причёску и макияж. Я их отдельно оплачивала в основной пакет фотосессии они не входили вроде. По желанию) можно вообще в проверенном салоне и у проверенного мастера все сделать и приехать уже готовой на фотосессию) 

Я реально все заранее планировала по финансам. Потому что на малышастые вещи расходов итак много было, а фотосессия уже сверху.   

Сначала коляску/автокресло, кроватку обеспечивала и роды, одежду в основном покупала из текущих расходов. Но там реально очень много ещё по мелочам набежало. А уже в следующую очередь излишества типа фотосессии. Но я ее в любом случае предполагала. Знаю только, что если бы все это покупала в последние 2-3 месяца, то у меня бы тупо денег не хватило) пришлось бы от многого отказываться и ещё покупать более скромные товары. Хотя кроватку я в итоге все равно решила взять дешевле, чем оригинал. Покумекала, что хз зачем лишние 15 тыщ отдавать при том же функционале. Зажала)  

Я помню что ещё во время планирования мечтала о такой фотке:

Ссылки скрыты.

Сейчас думаю, что чего-то поскромнее и потоньше хотела бы. Возможно на природе)

Причём даже думаю, что без какого-то особого пейзажа и цветов. Может даже в городе - хз вообще.

• Нравится 2

@Madera17 кроватку нам подружка отдаст,она уже говорит чтоб мы к маме ее заехали и забрали ее,а мы не не будем ее забирать пока ремонт в спальне не сделаем, освежим обои))) про вещи на первое время нам тоже отдадут родственники и подруга,думаю нам из вещей много чего не надо будет покупать, хотя честно пока ХЗ с этими вещами) все что нам пока купить надо будет(в сентябре думаю уже закупаться,как раз декрет уже начнется) это коляска,комод,автокресло.
у нас сейчас на данный момент большие расходы идут на ведение беременности, мы платно стоим на учете

• Нравится 1

@Madera17 Красивые фотки!  Все,  и те,  которые типа неудачные,  где не спит малышка)  

Я не знаю насчет фотосессии.  Мужа сам процесс напрягает и считает,  что это лишняя трата денег.  Не любит все эти постановочные фотки.  У нас даже со свадьбы фото только ЗАГС, не уговорила на фотосессию тогда))) 

@XuNaTa тут другая история) я все-все покупала, очень хотела все своё. Если отдадут вещи, то надо тоже перебрать и понять что на какие размеры есть и в каком состоянии. Крупное я тоже брала уже в 3м триместре, чтобы не мешалось, но выбирала заранее. Сама не сталкивалась с поддержанными вещами, но думаю, что тут важно их проверить насколько из состояние адекватно. Но ещё миллион мелочей было от пелёнок до бутылочек, сосок, ножниц, плюс игрушки типа мобиля приличного даже и стоят то не копейки, а много реально копеечного, что потом в приличные деньги выливается. Всякая та же косметика, средства для стирки (это отдельная песня с их выбором и вообще с выбором детской химии, я только знала, что нельзя покупать ушастый нянь и джонсонс бэби). 

@Kate_Gera я не уговаривала) сказала что собираюсь на беременную фотосессию, а он как хочет)) может не присоединяться, если прям не хочется) не заставлять же) так нет же, не пропустил))) а так тоже не любит) Мама его удивлялась как я его затащила)) оказалось, что никак)) зато потом ждал с нетерпением следующих) кроме той что в Сочи, прям не хотел на неё и шёл не в настроении, но фотки понравились, результатом остался доволен)

Но единственное- одевается как попало. Я вечно вся разряженная, а папа как обычно в магазин за продуктами пошёл))) я вообще это не контролирую, но бужу влёгкую) сама не одеваю и не заставляю)

@Madera17 а у меня наоборот знакомые любят и хвалят ушастый нянь))кроватка в хорошем состоянии,она простая,типо вот такаяÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐºÑоваÑкану а про вещи это да, надо смотреть размеры и как они щас выглядят и в каком состоянии.
мужу сказала что хочу фотосессию,промолчал)))он у меня не любитель фотографироваться))) 

@Madera17 какая ты красивая ? и платья шикарные просто !!! Модель прям, и макияж и платья все супер !Очень очень прям ! А я представляю себе природу, речку, лес, белое платье развивающееся, камыши, солнышко)))

@XuNaTa а дно как регулируется?

@XuNaTa ушастый нянь даже в каких-то странах запретили к продаже и очень много с ним скандалов. Те кто в составах разбирается такое не покупают тем более детям. С джонсон и джонсон там вообще мировые скандалы и суды. Но я уже не вникаю, так как ещё до Б знала, что такое брать не стоит. Но это как у кого шарахнет. Кто почувствительнее, у того может вылезти быстро и страшно, у кого-то норм, но вредный состав от этого лучше не становится. Тут дело хозяйское, конечно, но я такое своим детям не беру. Хотя взяла дорогущую мустеллу и тоже оказывается что она не вах и у многих аллергия, даже у взрослых. Но у нас не было. Больше не беру. 

22 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 какая ты красивая ? и платья шикарные просто !!! Модель прям, и макияж и платья все супер !Очень очень прям ! А я представляю себе природу, речку, лес, белое платье развивающееся, камыши, солнышко)))

Если бы не фотошоп, то даже не смотря на платье, макияж, прическу и интерьеры вид был бы совсем другой) одно только количество подбородков и то было бы другим ? то есть те, кто хорошо выглядят могут с тем же успехом пофоткаться без таких специалистов и быть вполне удовлетворёнными)

@XuNaTa на ушастый нянь у меня у самой аллергия...брала какой то другой, но какой марки уже не помню 

@Madera17 мы все эти года тоже дома, с шариками, тортик и гости. 

А это 5 лет и сын хочет Бамблби аниматора) 

@Madera17 ой я не знаю)))ну у них точно оно поднимется)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...