Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Мне нравятся для себя простые образы, в этот раз можно как раз в конце августа-сентябре идти на фотосет и тепло еще будет) на улице.

в прошлый раз в студии были и потом на улице, но конец октября и похолодало, в платье тонком вязанном чуть побыла и потом пальто пришлось одеть. Не люблю в верхней одежде фоткатьс)

одежду всем подбираю я, чтобы гармонировали, но это конечно такая проблема, подобрать хотя бы три образа ?

у нас на работе женщина только ушастым теперь пользуется,когда даже дети с внуками уехали жить в Сочи,она все равно берет его)

Муж идти не горел ярым желанием потому что говорил он плохо выходит на фото, но всё вышло отлично и теперь нравится)

@Sveetlik ох! 5 лет!) даже не представляю что с такими большими уже делать) год отмечали так как мне хотелось, ребёнок все равно ничего не понимает, поэтому считаю это больше праздником мамы. Я ещё не выработала мысль на счёт отмечаний и балований, но думала, что 2й день рождения торт, шарики под вопросом и 3 подарка примерно. Какая-то сувенирка немного на память. В этот раз были шоколадки, стаканчики и всякие мелочи на стол. А вот года в 3 уже что-то надо думать по формату. Я думаю, что застолье в день рождения с родственниками, а ее и ещё каких-то деток-друзей можно отправить куда-то в развлекательную зону в удобный выходной день. Но не знаю ещё, как вариант. Детям застолья то не нужны, но тортик вроде как должен быть тоже)

@Madera17 да, и конечно смотреть по ребёнку)

@Madera17 а напиши в приданное где брала кроватку) если остались явки -пароли))

@Sveetlik вот я тоже задумалась на улице о том чтоб как-то образ поменять) и не только для себя, но и для дочки. Буду кумекать) но в студию чего-то не хочу. Все понравилось, но хочется разнообразия. Может в парке каком погулять, который поблизости и не слишком пафосный, но с приличной архитектурой. 

У нас так было☺️ Я шила буквы подушки еще?

Ссылки скрыты.

С табличками ждем сыночка сейчас понимаю перебор?

• Нравится 4

@XuNaTa это уж её желание) я, став мамой, и пробыв какое-то время в этом качестве отношусь к этому философски. Кто-то пользуется таким, кто-то кутает, кто-то марлевыми подгузниками пользуется , кто-то с мультиками кормит с 4х месяцев, кто-то в марганцовке купает, кто-то курит в квартире, где грудничок - вообще хозяин барин. Знает все моменты с этим связанные и делает - значит конкретно в этой семье так им лучше. 

@Sveetlik блин, лайков нет(((

мне понравилось очень просто в парке)) по-моему с табличками очень мило) у меня зайка в розовом была намеком)) тоже имя уже придумали?)) вот мы тоже, но его тоже намеком цветком сделали)) а вот если имя не цветок - не знаю как намекнуть))

21 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 да, и конечно смотреть по ребёнку)

@Madera17 а напиши в приданное где брала кроватку) если остались явки -пароли))

Я брала на акушерстве. Вообще много там брала с доставкой на дом. Не знаю в других регионах если ли этот интернет-магазин, но кроватку брала белую круглую Sweet baby без маятника. А потом ещё на дачу той же фирмы но прямоугольную тоже без маятника, но попроще, там всего 2 положения ложа, но нам самое высокое уже не надо было, потому что ехали на дачу после 6 месяцев. И в этот раз также получится)

• Нравится 1

@Madera17 да, мы сразу имя придумали и не отступали от него?

@Madera17 у нас в семье ни кто не курит)))с этим проще)))а если бы курили выгоняла бы нафиг на улицу, ни какого балкона))))а про марганцовку моя мама говорит у нее дома где то она еще есть)))) я вот могу про нас мужем сказать, что мы против чтоб малыш спал ночью в подгузниках)на что как то давно свекровь и старшая сестра мужа говорили,так щас проще же ребенок спит всю ночь и все, а я вот прям против и все,и пока наше мнение не меняется. я 13 лет назад нянчилась с троюродным братом,всегда ночью встала помогала тете и поменять штанишки и разогреть смесь,и как то не замечала что это тяжело)))

@XuNaTa можно вообще без подгузников, это ж как маме удобно, если не тяжело каждые 20 минут ночью вставать и пеленать - какие вопросы? Улучшать же надо то, что требует улучшения, а если всем хорошо - какая проблема?

• Нравится 1

@Madera17 , с недельками! 

Девочки, у кого недельки - с недельками! ???

@KGalinkaW спасибо большое и тебя с недельками!))) не за горами экватор!)) хотя по своим объемам у меня есть ощущение, что я его давно преодолела)

• Спасибо 1

@Madera17 Уря! С девчоночкой! 

• Спасибо 1

25 минут назад, Madera17 сказал(а):

Девочки! Нашла в нашей «деревне» случайно УЗИ! Вроде норм клиника) и даже сделала (посмотрела шейку и пол)! Подтвердили девочку!!! Ух! Ещё одна голубоглазая блондинка на подходе!)) 

В наших рядах девочек - пополнение ? Поздравляю!

• Спасибо 1

Спасибо большое! Я тут вообще в восторге! Как представлю сколько красоты можно себе позволить! Ух! Прям разгуляться! Сама себя не узнаю! Я! Которая почти не красится и лучшей одеждой считает джинсы и кеды! Все время хотела мальчика, но при первой Б как узнала, что девочка - скупила кучу платьев! Тут тоже в восторге! Кучу платьев не скуплю, потому что итак много) но как представлю что-то типа фемили луков! На самом деле не хочу прям одинаковую одежду, но вот что-то гармонирующее между собой! Можно что-то в тон, можно наоборот в контрастных цветах. Каааайф!)) @Ingulja кстати, ты дочек как хочешь одевать? В одинаковое или в разное?)

@Ninuly1234 вот и ещё пополнение в девчачьих рядах! Поздравляю с хорошим УЗИ и, главное, с доченькой!!!

@Madera17  только в разное планирую, но так чтобы сочеталось, вот в тон, например. Никогда не нравилось когда даже близняшек  одинаково одевают. 

Присмотрела уже и коляску и кроватки. И хочется, чтобы они уже были, тогда я почему-то чувствую, что прям покормлю какого-то голодного зверюгу внутри, который не дает  мне покоя. Но с другой стороны понимаю, что ещё очень рано и по уму нужно покупать такие вещи уже после благополучного родоразрешения...Как думаете, я тороплюсь?

Вообще, наконец-то напал на меня небывалый бодрун, вчера вычистила спальню, перелопатила шкаф, поняла, что шкаф надо менять, хочу в комнате вообще прям все поменять. Да вообще много чего хочу и страшно не успеть. Это и есть тот самый "инстинкт гнездования"?

Привет, девчонки! Поздравляю всех с хорошим УЗИ, уже многие знают пол.
Мы на УЗИ еще не были, но нам вчера НИПТ пришел ))) Урааа, по всем патологиям риск низкий, ну и бонусом пол - ждем доченьку ?

Я поначалу немного удивилась, т.к. была уверена, что мальчишка у нас, ну вот по всем показателям совпадало: и ПА точно в день овуляции, и ЧСС - 152 на первом скринниге, и по таблице обновления крови, и тестестерон у меня высоковат был, думала от мальчика. И интуиция подсказывала. Ага, щаз... ))) мы полагаем, а Бог располагает... Немного за мужа расстроилась, он такой хороший у нас, хотелось, прямо, обрадовать, он честно признавался, что сына немного больше хочет. Это у него просто из семьи, с папой очень близкие отношения. Но я уверена, дочь будет любить не меньше.

А я так вообще счастлива, для меня после всех моих мытарств, главное - здоровый ребенок :)

@Madera17 , @Ninuly1234, поздравляю с доченьками! Теперь и я могу смело поглядывать на прекрасные бантики и всякие крошечные платьица )))

• Нравится 8

@Ingulja  с Бодруном поздравляю ? аналогично, вчера все вытащила с кладовки, муж взялся за ванную(видно тоже инкстинт гнездования ?  и я поняла как за полдня можно чистую квартиру превратить в незнама шо. А еще проснулось желание все повыкидывать и освободить квартиру, она и так у нас полупустая, но еще пространства хочется.

мне тоже хочется начать закупки, но понимаю, что рановато. Муж ,вобще, за то,чтоб покупать все после родов. Но я не готова к такому экстриму.

@_ЁжиК_ с доченькой тебя ;) и с хорошими результатами !

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@_ЁжиК_ слава богу, что все хорошо у вас с доченькой!!! Поздравляю!!! Прям сегодня дивчачий бум☺️??‍♀️ Я очень рада, а то думала уже, что будут тут ноябрята сидеть и обсуждать писюки, а мы тут единицы - бантики?

• Ха-ха 2

38 минут назад, Ingulja сказал(а):

Присмотрела уже и коляску и кроватки. И хочется, чтобы они уже были, тогда я почему-то чувствую, что прям покормлю какого-то голодного зверюгу внутри, который не дает  мне покоя. Но с другой стороны понимаю, что ещё очень рано и по уму нужно покупать такие вещи уже после благополучного родоразрешения...Как думаете, я тороплюсь?

Я вот сама мечусь, с одной стороны так хочется начать уже что-то скупать, а с другой, немного опасаюсь пока (за спиной печальный опыт). Дала себе срок до 2-ого скриннинга, а потом, чувствую не удержусь.

А пока тоже строю грандиозные планы по перестановке всего и вся ))), хочется обновления.

20 минут назад, Ingulja сказал(а):

@_ЁжиК_ слава богу, что все хорошо у вас с доченькой!!! Поздравляю!!! Прям сегодня дивчачий бум☺️??‍♀️ Я очень рада, а то думала уже, что будут тут ноябрята сидеть и обсуждать писюки, а мы тут единицы - бантики?

Ага, теперь вот штудирую девчачьи имена, что-то туго пока у нас с этим ))) Муж отметает все мои редкие имена, рассматривала - Паулина, Лукерья (Луша), а его варианты мне не очень. Пока Маша, как была в лидерах, так и осталась. Но, блин, Маша - одно из самых популярных имен по статистике )
Хотя в моем окружении среди девочек до 7 лет лидируют Насти (аж 4 девочки), а среди мальчиков - Кирилл и Артем )
Кстати, у моих родных и близких в окружении еще 2 Есении, 2 Миланы, 1 Мирослава, 2 Алисы, Аня, Екатерина, 2 Ксении, Стефания - вот такой набор )))

• Нравится 1

@Ingulja мне когда хотелось, тогда и покупала) 

@Madera17 @Ninuly1234 @_ЁжиК_ С доченьками))

Я собираю вещи, еще собирать и собирать *Бобик усталь* так хочется, чтобы это скорее закончилось.

в ванной еще кладут плитку, и завтра будут. 

Кроватку и коляску чуть позже будем брать, сейчас на ремонт/переезд деньги улетают и начну покупочкииииии? тканей наберу ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Madera17  @_ЁжиК_ @Ninuly1234  Поздравляю вас с доченьками!!! Это так здорово !))) Прибавление принцесс в нашем домике!!! А мужья потом девочек больше любят, хотя изначально хотят мальчиков в основном. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...