Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет) я тоже сегодня с узи. Пошла ко врачу за направлениями на второй скрининг и пожаловалась что сутки нет шевелений. Она мне тут же УЗИ сделала- спал человек просто. Сказала что пол хорошо видно, спросила хочу ли я знать заранее. Я сказала что конечно же хочу. Вердикт врача - девочка!!!! Я рада) муж не очень - сына хотел. Дочка со мной ходила (кашляет и из-за этого в сад не повела) сначала расстроилась, а теперь уже свыклась с этой мыслью. Вот такие новости) С отличным УЗИ и с доченькой ? @_ЁжиК_ , с хорошим результатом НИПТ! С дочурочкой ? 23 минуты назад, sailo сказал(а): А мужья потом девочек больше любят, хотя изначально хотят мальчиков в основном. Мой всегда хотел доченьку ☺️ Я завтра на УЗИ ? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Спасибо, милые, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @KGalinkaW @@@@@ кулачки на УЗИ! Я завтра тоже собираюсь, и как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ingulja вот мне тоже очень нравится, когда близняшек одевают в разную одежду) или в одно и тоже, но разного цвета) Молодец, что выбрала) теперь знаешь сколько стоит) я бы так рано не покупала. Крупные покупки будут занимать пространство и я их отношу на 3й триместр, когда малыши в животиках уже окрепнут. А лучше вообще ближе к доношенности. Их то точно с доставкой привезут, самой не тащить, только сборка потом. Мы в 37 недель кроватку собрали. Но с многоплодной беременностью можно и в 35. А во втором триместре лично я смысла не вижу. А вот список составлять, приценяться, почитывать педиатров и консультантов по ГВ - вполне хорошее время) по мелочам что-то покупать, просто посмотреть какие магазины и что дают, где что есть, что выгоднее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 На днях в иг видела рекламу кроватки для двойни, полуовалтные, а посередине двойной пеленальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @_ЁжиК_ я чего-то по именам тоже немного не уверена) до Б выбирала между Вероникой и Елизаветой и вроде остановилась не втором имени. А сейчас думаю, что ещё бы что-то рассмотрела, но ничего не нравится. Чего-то Ева приглянулась, но очень популярное было и даже уже вроде «вышло» из широкого оборота. Хотя и Вероника с Елизаветой сейчас не редкие. Вот с первой дочкой была уверена в Лилии ещё задолго до беременности. @KGalinkaW мой тоже))) вообще не напрягся на счёт того, что и второй ребёнок не мальчик) а в случае с первой так вообще был счастлив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Madera17 меня бабушка с мамой хотели назвать либо Елизавета либо Варвара)))а папа сказал Дарья и точка))и честно я ему благодарна, имя Варвара я не очень люблю из за детской сказки где баба Яга противным голосом говорила Вар-Вар-Вара))а Лиза тоже не мое имя, оно красивое но не для моего характера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Madera17 а вы из Сочи уже вернулись ? Мы в конце этой недели летим на моооореееее✈️ )))) жду с нетерпением !) а завтра у меня 2 скрининг, я так ждала этот день, а теперь боюсь? я так волнуюсь перед узи, в прошлый раз ночь не спала перед 2 скрином) наверное из за того что я редко делаю узи и это томительное ожидание и неизвестность. Завтра мне понадобятся ваши кулачки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @sailo мы в конце мая прилетели и уже даже на дачу свалили) @KGalinkaW @sailo Кулачки вам на завтра! @XuNaTa я хочу девчонкам международное имя, ну и чтобы мне нравилось)) Варвар просто нереально много сейчас помимо прочего. Мне кажется, что чуть ли не через одну. Ну и не международное. Мне в этом плане с именем очень повезло - за рубежом общаться очень удобно. И Вероника и особенно Елизавета распространены в исторически христианских странах. Ну Елизаветой вообще звали мать Иоанна Крестителя, а сейчас это имя носит королева Англии. Такое с историей. И симпатичное на мой взгляд. Вероника красивое и тоже цветок, как и Лилия) букет прям будет))) Ксенией мне предлагали ещё Лилю назвать. Бабушку тоже так зовут. Имя мне нравится впринципе, но тяжело произносимо для иностранцев - просто катастрофа. Подружка от этого страдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Madera17 Мне Ксюша тоже нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @_ЁжиК_ я чего-то по именам тоже немного не уверена) Ой, мне имя Лилия очень нравится, и маме моей ))), у меня 2 взрослые Лилии знакомые есть - очень красивые, и клевые такие по характеру. У меня только с мужем трудности могут возникнуть с этим именем (о нем думала давно, т.к. ассоциации хорошие ), т.к. муж из сильно православной семьи, по-любому, нужно имя, которое будет совпадать с именем церковным. Елизавета тоже красивое, но у нас у двоюродного брата мужа доченьку так зовут, все-таки хочется выделиться. Поздно быть в кругу знакомых и родственников старенькой первородящей ))) уже все имена расхватали, а хочется своей малышке чего-то уникального 1 час назад, sailo сказал(а): Мы в конце этой недели летим на моооореееее✈️ )))) жду с нетерпением !) а завтра у меня 2 скрининг, я так ждала этот день, а теперь боюсь? я так волнуюсь перед узи, в прошлый раз ночь не спала перед 2 скрином) наверное из за того что я редко делаю узи и это томительное ожидание и неизвестность. Завтра мне понадобятся ваши кулачки Много, много кулачков на скрин @@@@@@@@@!!! Сама трус ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): @KGalinkaW @@@@@ кулачки на УЗИ! Я завтра тоже собираюсь, и как обычно Не волнуйся ? Я сама волнуюсь ? Мои кулачки с тобой ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @_ЁжиК_ да, Лилия не особо церковное имя. Вроде как аналог его аж Сусанна. А само имя я считаю прям самым красивым, собственно, поэтому и назвала так дочку) цветок, конечно, тоже мой любимый. Ну и к тому же Флёр де Лис - символ французский королей и прочее) а я франкофил)) Кстати, может кому имя Вера приглянется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 час назад, sailo сказал(а): @Madera17 Завтра мне понадобятся ваши кулачки Держи ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @sailo ✊?✊?✊?Вам с малышом!) я еще не встречала Варвар, даже не знала, что имя популярное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 38 минут назад, Sveetlik сказал(а): я еще не встречала Варвар, даже не знала, что имя популярное? У моей двоюродной сестры, соседки и у знакомой внучка - все Вари. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 54 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @sailo ✊?✊?✊?Вам с малышом!) я еще не встречала Варвар, даже не знала, что имя популярное? Оооочень много! Мне кажется, что больше только Софий, хотя на них основная волна вроде прошла несколько лет назад. Среди моих знакомых Варвар больше всего. Алис ещё много. Диана, Ксения, Злата часто пошли. Елизавета и Вероника тоже мне встречались в последнее время. Про Маш, Ань, Кать и Насть не говорю даже. Ещё пишут, что Александра частое, но я только у одной девочки встречала из своего круга общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 у нас самые распространенные Эвелина и Эмилия. У знакомых доча Василиса ? такая милашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Всем привет ! Начиталась вас , собралась на узи , пришла .)) а мне вас что то беспокоит ? Кровит, тонус? Нет? Вот в 21 неделю придёте на скрининг , нечего малыша светить ?♀️ @sailo хорошего отпуска ) мы тоже завтра улетаем , ещё с пересадками?отпишусь позже как все пройдёт )) @Sveetlik Варя очень популярное имя ) говорю по моим походам по садикам и школам )) Вари и Софы одни , а ещё златы ) Если будет дочь выбираю между Надеждой , Верой и Софией )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@з@ 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2019 Ой девочки вы заразили узи и полом))✌️ Итог сходили с мужем показали нам наши фаберже.Вообщем поддержу наш ноябрьский флешмоб мальчишек.Теперь мы как 2 дурачка счастливые??? Первая у нас дочь,а теперь сына ждем? Правда тонус по узи((( @MariTim у меня в семье полный набор вера,надежда и любовь (мама,сестра и племяша) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая Поздравляю с мальчишкой!!!! А тонус уверена пройдёт!!!! все кто сегодня на узи и скрининги ловите мои ✊?✊?✊?!!!!! Мамочки, которые ждут третих деток, скажите, любовь ко второму ребёнку как скоро приходит? Сейчас сына увезли в деревню, я безумно скучаю по нему, понимаю что люблю безбожно его. И появился страх, что второго я любить так сильно не буду. Знаю глупость, но вот есть такой в моей беременной башке страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @kolokol4ik оооо ко второму такая любовь , я сыном такого не испытала бешеного чувства , я так светилась , я реально будто влюбилась , сердце аж замирало , что когда выписывалась мне все сказали что я очень красивая ) я жду третьего с нетерпением , чтоб моя любовь выровнялась ..((( второй ребёнок в приоритете (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Всем привет!) Девочки, рада за всех, кто наконец узнал, кто в домике!) @kolokol4ik на меня тоже периодически накатывает... разве можно также сильно полюбить второго?! Зная себя, приток чувств можно будет ожидать ближе к 3-4 месяцам.)) Я и с дочкой так ходила, не было какого-то сильного трепета и любви в беременность, после рождения тоже как на автомате, покормить, покупать, погулять. А вот потом, когда, этот "маленький комочек" начинает уже смотреть в глаза и улыбаться... вообщем тут я поплыла!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая , поздравляю с сыночком!!! Я тоже сегодня с УЗИ, с малышкой все хорошо, развиваемся по срокам. Но вот планцета низко пока, хотя предлежание не ставят (и на том спасибо), ну и еще сегодня добавилось маловодие, блин. Узист ничего особо не разъяснил, придется свою Г мучать. Хотя узист пошутил со своей медсестрой, что, точно, в четверг похолодание, типа все сегодня с маловодием ))) можно погоду предсказывать ))) Может, это как-то с погодой связано. В инете почитала, там разные степени, надеюсь, моей малышке пока не причиняет дискомфорта. Поскорее бы уже жара что ли ушла 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @kolokol4ik я поэтому боялась заводить второго, первый очень долгожданный и любимый, но как только увидела две полоски, поняла, что люблю их обоих) посмотрим конечно? @MariTim на меня как на ненормальную посмотрела узист когда шейку решила сама проверить, без назначения врача. Ну я честно не понимаю, какая им разница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения