Ninuly1234 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Madera17 есть молозиво. На неделе буквально появилось. Шевеления я хорошо ощущаю где то с 16 неделе. Сейчас нам почти 20 недель (в пт 20 будет). Завтра у меня скрининг в 15:40 по местному в 13:40 по Москве- держите кулочки!!! кстати да, у кого то ведь был уже...чего не отписываетесь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Ninuly1234 Нинуля, на всех пальцах зажала кулачки, буду держать не разжимая пока не отпишешься. ?. Да, через два дня у нас с тобой экватор. Пол пути уже пройдено ?. Время летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Ninuly1234 кулачки на завтра!) вот тоже уже с молозивом! Какие молочные мамочки будут) мне реально кажется, что так рано у меня не было в прошлый раз. Мне только 24го на скрининг. Ждем хороших новостей от загулявших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Я молозиво не вижу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У меня тоже есть, если на сосок нажать. Груди как два мячика ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Madera17 полгода кормила, то ли по глупости и незнанию, то ли молока ему мало было и правда??♀️ Начала кормить смесью @Ninuly1234 ✊?✊?✊?✊? ✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sveetlik мне кажется, что от ребёнка зависит во многом. Я начала смесью докармливать в 4 месяца 1 раз в день и ещё прокормила год. Но ребёнок видимо чувствовал, что молока меньше и в такие периоды просто висел ночью на груди. Вытаскиваешь грудь у спящего - ор, соску подсунуть не получалось. Только так и спали пару месяцев - бррр. Но рассосала. В общем она так сама решила, что ей надо, смесь на ночь перестала брать. Только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sveetlik я кормила до 1 года и 8 месяцев, но молозиво было уже ближе к родам Мы лежали в больнице где то в месяц ребенкиных и там заставляли докармливать смесью, но Тая ни в какую не брала эту бутылку и я смесь всю в раковину выливала @Ole4ka19 вообще очень быстро в этот раз. Вот вроде только полоски на тесте разглядывали а уже экватор. ты покупала уже что то для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Да, девочки, уже и экватор близок ? я как в 5 недель узнала о б, думала кааааак тянется время, как пережить от узи до узи? завтра переезд ураааа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sveetlik точно , мне в первую беремнность так время тянулось , а тут наверно даже не заметим как уже рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MariTim вот мне тоже кажется, что первая Б продолжалась вечность) а ту вроде уже экватор на носу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Madera17 Да я тоже не переживаю,успею ещё свою порцию под ребра получить)) просто интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Добрый день, милые мои пузики! С открытием Курортного совсем нет времени писать. Оставались с ночёвкой там уже два раза, все три выходных были в интенсивной подготовке, даже покупаться толком времени не было, хотя мы на самом берегу. Зато дети оторвались! Короче за выходные устала больше, чем за рабочие смены. Сегодня вышла на последние три дня! Ура ура! Пошла всех читать! @XuNaTa привет! Я про подгузники ? У меня подруга близкая заморочилачь в свое время, была позиция за естественное родительство, она с рождения почти не использовала их, а ребенка высаживала на тазик с рождения. Подгуз только на прогулку или в поликлинику. Из плюсов - быстро освоили горшок. Из минусов - сон у мамы был никакой. Без мощной поддержки папы (который тоже может высадить, который после работы готов к труду и обороне) одна она бы не справилась. У слову потом у нее ещё две дочки родились с интервалом 2,5, и они уже по полной в подгузниках. Ночной сон оказался хорошей штукой для настроения в семье. @Madera17 милая! Поздравляю с доченькой! Будет папа в цветнике! @Ninuly1234 дорогая, и тебя с принцессой! Папочка скоро тоже все переварит и будет самый счастливый! Дочка это счастье! @_ЁжиК_ как же здорово, девочки в домике пошли! Нашим мужичкам невесты! Поздравляю с доченькой! Главное что малышка здорова и причины для волнений больше нет! @sailo милая, как ваше УЗИ? Кто в домике? @Sveetlik чуть чуть потерпеть осталось и будешь в красивой квартире малыша встречать! @MariTim ничего себе, что за странные врачи? В неведении теперь будем всем домиком. Все поздние ноябрята уже знают кто там спрятался, а одни из ранних - нет. Прямо списочек не дают мне доработать ? @Беременная К@З@ пузатая поздравляю вас с "Фаберже" :-)) С сыночком, милая! Пока все равно мальчиков в ноябре больше, но девочки сегодня прямо подтянулись хорошо :-)) @kolokol4ik придет любовь, ещё какая! У меня разной была только реакция после родов, но я это с типом анестезии связываю. Когда сын родился и я его увидела - мир перевернулся в секунду, эмоций было столько, не описать. Такое счастье, слезы, врачи просили не рыдать, зашивать не удобно. А с дочкой я в полуауте была. Ребенок? Ребенок, и всё. Уже когда после операции отошла, ее принесли, вот тогда и были эмоции, но более ровные. Люблю их обоих очень сильно. Только дочка младьше и меньше меня бесит в поведении. ? @juma89 привет! Ты с нами в ровесниках, когда пойдешь смотреть кто в домике? @OliiiCh привет, Оля! Очень приятно что ты к нам добавилась! Лёгкой тебе беременности и родов по сроку. Добавляй свои данные в тему: @Lunolikaya86 не переживай, дорогая, если бяка есть- пролечишь и все будет хорошо. Главное что все на контроле. Хотя ошибка Лабы тоже возможна. У нас девочки к которых высеивали бяку и нельзя было лечить - брусничный, клюквенный морс пили и на повторном анализе уже "смыли" все ненужное. Можешь попробовать попить. @KGalinkaW еще раз поздравляю с дочкой, хотя сомнений и не было! Растите здоровые! @Madera17 :-)) а у нас в планюхах мальчуковый домик. Даже там где на первых скринах видят девочку - ко второму отростает писюн ? Даже где секс до овуляции был за 6 дней и шансов что мужской спермик выживет - все равно мальчик ? @Madera17 про молозиво - пока нет, вроде. Но у меня вообще после родов в любое время если сильно надавить - молозиво выходило. Даже спустя 5 лет. А у тебя совсем недавно ГВ было, с этим связано, наверное. Хотя сисяндры не переставая растут. Болят с задержки. Тут хоть с перерывом у девочек, а у меня только хардкор, ни повернуться, ни мужа обнять.@Nataly9 привет, дорогая! Я когда на УЗИ в пятницу была мне сказали что судя по плодному и количеству вод я должна позже шевелюхи почувствовать, так как ему там просторно и хорошо. И как раз после этого начались более регулярные они. Вчера вечером вообще активность была. Только муж не успел. ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @//Alenka88// я сама прям в шокере)) ну да ладно , я больше убеждаюсь в мысли сделать бэби шауэр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 @OliiiCh @Sveetlik @kolokol4ik @Sveetlik @Nataly9 у меня по сути нет шевелюх. Иногда кажется, что есть какая-то движуха внутри, но ее можно как угодно трактовать. В 15 недель показалось, что прям шевелюхи - и все, тишина по сути. По мелочи только бульки какие-то. Но я чего-то вообще не напрягаюсь по этому поводу. С первой дочкой неделе на 20й появились не очень ощутимые, потом медленно наростали. У моей мамы я колбасилась в животе, а брата потом она всю беременность не ощущала. До сих пор с удивлением рассказывает, что до родов была тишина. Я уже ощущению шевелюшки внутри ? но рукой по животу ещё нет. 7 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @Madera17 Завтра у меня скрининг в 15:40 по местному в 13:40 по Москве- держите кулочки!!! Держу ✊✊✊✊✊ 3 часа назад, MariTim сказал(а): @Sveetlik точно , мне в первую беремнность так время тянулось , а тут наверно даже не заметим как уже рожать ? Мне вот как раз и тянется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @KGalinkaW вчера прямо рукой все чувствовала, и сейчас на работе активный. Это пока экватор не перевалила время тянется, в потом в подготовке у родам будешь волноваться что так быстро идёт! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW вчера прямо рукой все чувствовала, и сейчас на работе активный. Это пока экватор не перевалила время тянется, в потом в подготовке у родам будешь волноваться что так быстро идёт! ? Ну возможно ? Посмотрим туда ближе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @juma89 привет! Ты с нами в ровесниках, когда пойдешь смотреть кто в домике? В конце июня буду записываться на 2 скрининг, там и узнаю.) У меня молозиво одним из первых признаков беременности было, я даже испугалась что это у меня какие-то проблемы с пролактином начались, так как в первую Б молозиво после 30 недель появилось. Сейчас снова пропало, но грудь периодами как во времена ГВ.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @juma89 только записываться идёшь в конце июня? Не поздно? У меня 26 скрин второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки может кому актуально. Я набрала бутылочек и сосок авент Товары Philips 1+1=3 на #OZON С 11 по 16 июня 2019 года выберите любые три товара из раздела: Ссылки скрыты. добавьте выбранные товары в корзину. Стоимость товара по наиболее низкой цене автоматически распределится в виде скидки на все товары в заказе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @juma89 только записываться идёшь в конце июня? Не поздно? У меня 26 скрин второй Нет, на 27 июня планирую, завтра буду звонить записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Беременная К@З@ пузатая пошла в список добавить мальчугана, а оказывается тебя там тоже нет, напиши в тему, выше прикрепила, свои данные :-)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @//Alenka88// заполнила табличку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Ninuly1234 да, покупала, ну кроватка и коляска у нас была, купила авто люльку, и вещички. Комод пеленальный стол заказала, через два месяца придёт, останется только пелёнки и чепчики. А так остальное уже все есть. А ты покупала. Вещи я покупала нейтральные, так как пол ещё не знаю. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У меня нет молозива,в первую Б после родов только появилось,но грудь выросла, надо новые бюстгальтеры покупать( Насчёт любви ко второму мне тоже интересно,с первой Б каждый день был волшебным, сейчас уже не обращаю внимания,скупать вещи горами не хочется, родится и хорошо.. Но даже роддом будет в новинку у меня,выписка впервые будет, т.к дочу забрали от меня сразу после родов в реанимацию и выписались мы уже почти месяц ей был. Ну и естественно из за проблем и внимания ей будет больше. Уверена папа сыном займётся по полной, любить будем очень,но пока ровно как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения