Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

О, наврала, есть молозиво..ого?

@Nataly9 я так к начинаю думать, что у повторнородящих молозиво быстрее появляется. У меня само не течёт, но я не давлю. А то это сокращение матки вызывает.

@Madera17 @Nataly9 девочки :-))) Сижу как дура перед работой, пробую выдавить из титек молозиво, муж в шоке :-)) Короче я не знаю, мне очень больно проверять. Но с дочкой не припомню чтобы прямо было. После родов сразу было, а вот до.... Опять таки после ГВ оно там как бы не заканчивается совсем. При желании и через 5 лет можно было каплю выделить. ? Но, видимо, не сейчас :-))

@Madera17 да я в душе была, вспомнила девочек решила проверить))

@//Alenka88// мне не больно и давить сильно не надо, буквально в феврале,до беременности гинеколог проверяла есть ли молозиво у меня,давила сильно но ни капли не выделилось, а тут. Я удивлена была

Всем привет! Я молозиво и не думаю давить и проверять. У меня титьки и так всем своим видом показывают, что они готовятся и выросли на два размера и растяжки поэтому вовсю, ореол вокруг сосков увеличился и потемнел. Не знаю норма ли это, но и заморачиваться не хочу. 

У меня к вам вопрос такого интимного характера... А как вы приводите в порядок зону бикини? Я уже из-за пуза ничего не вижу, могу только на ощупь побрить и то неудобно жутко. И выходит как у лишайной собаки, островками. Шугаринг, восковая депиляция для меня очень болезненны, я раньше делала, но сейчас, уверена, что нельзя. А то ли ещё будет. Сегодня иду к гине, хочу чтоб и мазок взяла, так неудобно, что у меня там прибрано кое-как...

• Нравится 1

@Ingulja а почему воск/шугаринг нельзя? Я пока эпилятором дотягиваюсь. Боль переношу хорошо. Сегодня была на приеме, записали на 27 на скрининг, на след день к гине, мазок будут брать заодно

• Держу кулачки 1

@kolokol4ik эпилятор есть у меня, но там я не рискую им. У меня видно в том месте другой болевой порог, на шугаринге у меня от боли слезы  непроизвольно текли.  Я читала, что если больно, то это может вызвать гипертонус матки. ТТТ, с этой беременностью у меня не на одном узи его не наблюдали пока что.

@SaintLucia с хорошим скринингом!!! Будьте и дальше только здоровы!?

• Спасибо 1

@Ingulja спасибо большое!

@SaintLucia поздравляю с сыночком и отличным скринингом! 

• Спасибо 1

@//Alenka88// спасибо! Записываться в табличку или ты сама нас пишешь?

Всем привет) мне завтра тоже на анализы с утра и на УЗИ идти) узнаем заодно поменялось что или нет)))

• Держу кулачки 1

Всем привет, почти неделю не заходила ((( что то работы поднавалилось да и вообще. Время летит, замечать не успеваю. Прочитала вас через строчку....

Всех кто сходил на узи с мальчишками и девчонками

• Спасибо 1

@Ingulja брею тоже, возьми зеркальце!

@SaintLucia с хорошим скринингом?

• Спасибо 2

По поводу любви ко вторым деткам, мне уже вот вот рожать вторую нужно была, и у меня так накатило, что вообще зачем мне это нужно было, ведь у меня есть уже дочь и люблю я ее безумно и весь мир отдать готова, и нафиг я вообще решила второй раз рожать (хоть и планированная была, и 11 месяцев мы над ней старались) и мысли разные в голову лезли, а как родила, как впервые к груди приложила, так все, любовь просто неземная возникла к ней, и мне кажется что ее я больше люблю чем старшую (((

@SaintLucia с хорошими результатами ?

Молозиво у меня в первую бер с 15ти недель текло, я с утра вставала и приходилось постельное менять, тк все мокрое было, со второй примерно с 25 так началось, сейчас пока тишина, только при нажатии капельки есть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Итого на сегодня у нас в ноябрятах из 25 активно общающихся мамочек: 11 мальчиков, 7 девочек и 9 пузиков пока с секретом. ?

@SaintLucia я в список пишу всех, но в табличку запишитесь, кто может. У меня с телефона не выходит, поэтому для таких как я веду список, чтобы можно было имя подглядеть, например ? Уже добавила!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Alenka88// у меня по узи с тобой срок один в один, но скрининг только 9 июля, Я наверное позже всех пойду ?

@OliiiCh Добро пожаловать тезка ?

12.06.2019 в 10:31, Madera17 сказал(а):

@MariTim вот мне тоже кажется, что первая Б продолжалась вечность) а ту вроде уже экватор на носу) 

Вот у меня первая и продолжается вечность )  @KGalinkaW , я с тобой :)тоже тянется время, прямо от недельки к недельке живу.

Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами. Всем, кому предстоит сегодня,   на удачу!

Молозива у меня пока нет, да и грудь особо не болит и не налитая, увеличенная просто. Пока даже белье добеременное ношу, хотя оно все-таки немного маловато.

Девочки, подскажите по такому вопросу. Я наблюдаюсь платно, отправила своей Г результаты УЗИ, а она мне капельницы назначает прокапать в связи с маловодием. А капельницы в контракт не входят. А у нас тут, как назло, непредвиденные расходы случились, и с деньгами сейчас напряг. Как думаете, если я приду в свою ЖК, к которой прикреплена, с направлением от платного Г., она может мне отказать в этих капельницах по ОМС? В ЖК я на учете не стою, т.к. и обменку, и родовой сертификат моя клиника, где платно наблюдаюсь, выдает. Но хотелось все-таки хоть немного сэкономить и сделать эти капельницы по ОМС. А то НИПТ, клексан и часть доп. анализов нас немного измотали.

• Нравится 1

@_ЁжиК_ я тебе точно не скажу, но мне кажется моя знакомая, наблюдаясь платно, просто с результатами ехала в РД на сохранении по ОМС и делала все необходимые манипуляции.

• Нравится 1

@//Alenka88// Добавила в табличку данные и в тему тоже)

Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Пока сверх этого ничего не назначали.

@OliiiCh мне назначали магний в6, фолиевую, йодомарин и омега3 для профилактики фпн. 

Сейчас в 20 недель пойду к г, говорила комплекс будет назначать

А у меня начался ЖОР, я хочу есть даже тогда, когда только что поела ((((

3 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@OliiiCh мне назначали магний в6, фолиевую, йодомарин и омега3 для профилактики фпн. 

Сейчас в 20 недель пойду к г, говорила комплекс будет назначать

А, тогда мне наверное тоже в ближайшее время что-то добавят

@grundig , спасибо за наводку! Попробую, наверное, сначала в ЖК наведаться свою, а потом можно и в РД, к которому ЖК относится попробовать.

Девочки, а вообще маловодие на таком раннем сроке опасно? Может, у кого был опыт? Интернет такие ужасы пишет ((( А врачи мои как-то подозрительно спокойны. А я, вроде, врачам доверяю, но моя мнительность мне покоя не дает ...

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

@//Alenka88// Добавила в табличку данные и в тему тоже)

Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Пока сверх этого ничего не назначали.

Я пока пью ангиовит (это та же фолька, но в более крупных дозах), магний пью и омегу3. Еще до этого был витамин Д, но Г. его отменила, говорит, летом солнышка хватает, можно пока и не пить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...