Nataly9 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 О, наврала, есть молозиво..ого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nataly9 я так к начинаю думать, что у повторнородящих молозиво быстрее появляется. У меня само не течёт, но я не давлю. А то это сокращение матки вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Madera17 @Nataly9 девочки :-))) Сижу как дура перед работой, пробую выдавить из титек молозиво, муж в шоке :-)) Короче я не знаю, мне очень больно проверять. Но с дочкой не припомню чтобы прямо было. После родов сразу было, а вот до.... Опять таки после ГВ оно там как бы не заканчивается совсем. При желании и через 5 лет можно было каплю выделить. ? Но, видимо, не сейчас :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Madera17 да я в душе была, вспомнила девочек решила проверить)) @//Alenka88// мне не больно и давить сильно не надо, буквально в феврале,до беременности гинеколог проверяла есть ли молозиво у меня,давила сильно но ни капли не выделилось, а тут. Я удивлена была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем привет! Я молозиво и не думаю давить и проверять. У меня титьки и так всем своим видом показывают, что они готовятся и выросли на два размера и растяжки поэтому вовсю, ореол вокруг сосков увеличился и потемнел. Не знаю норма ли это, но и заморачиваться не хочу. У меня к вам вопрос такого интимного характера... А как вы приводите в порядок зону бикини? Я уже из-за пуза ничего не вижу, могу только на ощупь побрить и то неудобно жутко. И выходит как у лишайной собаки, островками. Шугаринг, восковая депиляция для меня очень болезненны, я раньше делала, но сейчас, уверена, что нельзя. А то ли ещё будет. Сегодня иду к гине, хочу чтоб и мазок взяла, так неудобно, что у меня там прибрано кое-как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ingulja а почему воск/шугаринг нельзя? Я пока эпилятором дотягиваюсь. Боль переношу хорошо. Сегодня была на приеме, записали на 27 на скрининг, на след день к гине, мазок будут брать заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @kolokol4ik эпилятор есть у меня, но там я не рискую им. У меня видно в том месте другой болевой порог, на шугаринге у меня от боли слезы непроизвольно текли. Я читала, что если больно, то это может вызвать гипертонус матки. ТТТ, с этой беременностью у меня не на одном узи его не наблюдали пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SaintLucia 13 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2019 День добрый, девочки. Сходила на второй скрининг, все хорошо, мальчик, по размерам на 20 недель(опять +1 неделя), вес 342гр. Шов не так ужасен, как меня пугали в 12 недель, но ниша есть. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @SaintLucia с хорошим скринингом!!! Будьте и дальше только здоровы!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ingulja спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @SaintLucia поздравляю с сыночком и отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Alenka88// спасибо! Записываться в табличку или ты сама нас пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем привет) мне завтра тоже на анализы с утра и на УЗИ идти) узнаем заодно поменялось что или нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Всем привет, почти неделю не заходила ((( что то работы поднавалилось да и вообще. Время летит, замечать не успеваю. Прочитала вас через строчку.... Всех кто сходил на узи с мальчишками и девчонками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ingulja брею тоже, возьми зеркальце! @SaintLucia с хорошим скринингом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 По поводу любви ко вторым деткам, мне уже вот вот рожать вторую нужно была, и у меня так накатило, что вообще зачем мне это нужно было, ведь у меня есть уже дочь и люблю я ее безумно и весь мир отдать готова, и нафиг я вообще решила второй раз рожать (хоть и планированная была, и 11 месяцев мы над ней старались) и мысли разные в голову лезли, а как родила, как впервые к груди приложила, так все, любовь просто неземная возникла к ней, и мне кажется что ее я больше люблю чем старшую ((( @SaintLucia с хорошими результатами ? Молозиво у меня в первую бер с 15ти недель текло, я с утра вставала и приходилось постельное менять, тк все мокрое было, со второй примерно с 25 так началось, сейчас пока тишина, только при нажатии капельки есть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Итого на сегодня у нас в ноябрятах из 25 активно общающихся мамочек: 11 мальчиков, 7 девочек и 9 пузиков пока с секретом. ? @SaintLucia я в список пишу всех, но в табличку запишитесь, кто может. У меня с телефона не выходит, поэтому для таких как я веду список, чтобы можно было имя подглядеть, например ? Уже добавила! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Alenka88// у меня по узи с тобой срок один в один, но скрининг только 9 июля, Я наверное позже всех пойду ? @OliiiCh Добро пожаловать тезка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 12.06.2019 в 10:31, Madera17 сказал(а): @MariTim вот мне тоже кажется, что первая Б продолжалась вечность) а ту вроде уже экватор на носу) Вот у меня первая и продолжается вечность ) @KGalinkaW , я с тобой тоже тянется время, прямо от недельки к недельке живу. Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами. Всем, кому предстоит сегодня, ✊✊✊✊ ✊ на удачу! Молозива у меня пока нет, да и грудь особо не болит и не налитая, увеличенная просто. Пока даже белье добеременное ношу, хотя оно все-таки немного маловато. Девочки, подскажите по такому вопросу. Я наблюдаюсь платно, отправила своей Г результаты УЗИ, а она мне капельницы назначает прокапать в связи с маловодием. А капельницы в контракт не входят. А у нас тут, как назло, непредвиденные расходы случились, и с деньгами сейчас напряг. Как думаете, если я приду в свою ЖК, к которой прикреплена, с направлением от платного Г., она может мне отказать в этих капельницах по ОМС? В ЖК я на учете не стою, т.к. и обменку, и родовой сертификат моя клиника, где платно наблюдаюсь, выдает. Но хотелось все-таки хоть немного сэкономить и сделать эти капельницы по ОМС. А то НИПТ, клексан и часть доп. анализов нас немного измотали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @_ЁжиК_ я тебе точно не скажу, но мне кажется моя знакомая, наблюдаясь платно, просто с результатами ехала в РД на сохранении по ОМС и делала все необходимые манипуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Alenka88// Добавила в табличку данные и в тему тоже) Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Пока сверх этого ничего не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @OliiiCh мне назначали магний в6, фолиевую, йодомарин и омега3 для профилактики фпн. Сейчас в 20 недель пойду к г, говорила комплекс будет назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 А у меня начался ЖОР, я хочу есть даже тогда, когда только что поела (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 3 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @OliiiCh мне назначали магний в6, фолиевую, йодомарин и омега3 для профилактики фпн. Сейчас в 20 недель пойду к г, говорила комплекс будет назначать А, тогда мне наверное тоже в ближайшее время что-то добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @grundig , спасибо за наводку! Попробую, наверное, сначала в ЖК наведаться свою, а потом можно и в РД, к которому ЖК относится попробовать. Девочки, а вообще маловодие на таком раннем сроке опасно? Может, у кого был опыт? Интернет такие ужасы пишет ((( А врачи мои как-то подозрительно спокойны. А я, вроде, врачам доверяю, но моя мнительность мне покоя не дает ... 1 час назад, OliiiCh сказал(а): @//Alenka88// Добавила в табличку данные и в тему тоже) Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Пока сверх этого ничего не назначали. Я пока пью ангиовит (это та же фолька, но в более крупных дозах), магний пью и омегу3. Еще до этого был витамин Д, но Г. его отменила, говорит, летом солнышка хватает, можно пока и не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения