kolokol4ik 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @OliiiCh врач оставила только йодомарин. Но я пью ещё магне б6. Фольку отменили потому что скрин хороший был. А летом говорит из овощей и фруктов получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @OliiiCh недель с 15 я на Фемибион 2 перешла, до этого с начала Б была на Элевите+фолька+магне Б6+Йодомарин. До Б была на Полижене+фолька+магне Б6+Йодомарин. Все под наблюдением и назначением врача. Короч, если бы был сейчас постапокалипсис и меня бы съел монстр, он бы очень насытил свой организм витаминками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 3 часа назад, Ingulja сказал(а): У меня к вам вопрос такого интимного характера... А как вы приводите в порядок зону бикини? Я уже из-за пуза ничего не вижу, могу только на ощупь побрить и то неудобно жутко. И выходит как у лишайной собаки, островками. Шугаринг, восковая депиляция для меня очень болезненны, я раньше делала, но сейчас, уверена, что нельзя. А то ли ещё будет. Сегодня иду к гине, хочу чтоб и мазок взяла, так неудобно, что у меня там прибрано кое-как... Я неделю назад делала себе шугаринг. Пока не знаю, как будет потом ?♀️? 3 часа назад, SaintLucia сказал(а): Сходила на второй скрининг, все хорошо, мальчик, по размерам на 20 недель(опять +1 неделя), вес 342гр. Шов не так ужасен, как меня пугали в 12 недель, но ниша есть. С хорошим скринингом и сыночком ???? 1 час назад, OliiiCh сказал(а): @//Alenka88// Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Тоже самое, что и ты + Омегу, хелатный Магний, витамин В6. По назначению Тромбо АСС и Эутирокс. Ну и вставляю Праджисан 600 (прогестерон). 57 минут назад, grundig сказал(а): А у меня начался ЖОР, я хочу есть даже тогда, когда только что поела (((( У меня пока нет и не жду его ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @grundig ну да, поздновато как то скрин, это в 21-22 недели только? У меня 26 будет ровно 19, но гиня принимала во внимание что по первому скрину почти на неделю опережали, т.е. она хотела около 20 недель чтобы было. А по УЗИ в 16 недель мы уже по норме были, не опережали. @OliiiCh ок, сейчас добавлю тебя, дорогая! Ты пока пол не знаешь у малыша? Ты у нас на 20-22 уже 6 пузичка, какая концентрация прямо на эти дни! Жду ноябрь очень очень, будем друг друга только успевать в РД провожать и встречать :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): ок, сейчас добавлю тебя, дорогая! Ты пока пол не знаешь у малыша? Ты у нас на 20-22 уже 6 пузичка, какая концентрация прямо на эти дни! Жду ноябрь очень очень, будем друг друга только успевать в РД провожать и встречать :-))) На 2-х Узи была, в 13 и в 15 недель. Везде было : "похоже на девочку" :) Так что девчуля, я думаю. Посмотрим, что на 2-ом скрининге скажут, скоро уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @OliiiCh ох, мне в 12 и 15 недель тоже говорили что похоже на девочку, а в 17 такой конкретный мальчик)) @SaintLucia поздравляю с хорошим скринингом и сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @OliiiCh тогда пол тоже добавлю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 5 часов назад, grundig сказал(а): @//Alenka88// у меня по узи с тобой срок один в один, но скрининг только 9 июля, Я наверное позже всех пойду ? у меня такой же срок. И мне вообще еще не назначили второй скрин. Была у врача позавчера, так у нее еще анализа крови первого нет. Теперь на прием 25 июня, наверное даст направление на второй. @Ingulja Насчет интимной зоны - тоже страшно неудобно стало, но брею только перед походом в жк... 4 часа назад, OliiiCh сказал(а): Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Пока сверх этого ничего не назначали. Я еще при планировании начала Фемибион 1 пить, сейчас на Фемибион 2 перешла, но пью через день, тк лето и стараюсь много естественных витаминов есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @OliiiCh Пью из комплексных Фемибион 2, там есть и фолька и йод, а также с и группы В, омега3, Вит.Е. Дополнительно еще железо назначили. Была сегодня у гини, извинилась за свой внешний вид в интимной зоне))) Ну она девка молодая, посмеялись ней. Анализы пришли мои не очень, низковат гемоглобин и повышен фибриноген. А еще я за 2 недели набрала по их весам 3 кг... Ну жесть вообще! И при том, что ем-то я не много, едва ли больше чем до беременности, а вечером вообще аппетита нет. Попробую исключить соленое, наверно это отеки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ingulja ого! Какой гемоглобин сейчас? Понятно что вес растёт, плацента растёт, дети растут, воды тоже увеличиваются. Я очень боюсь на приём идти 27 числа ? С 30 мая по любому поправилась. Хотела начать расти как можно позже, т.к. по опыту прошлых Б основной вес идёт после 25 недели, да ещё как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 час назад, //NatkKa// сказал(а): @OliiiCh ох, мне в 12 и 15 недель тоже говорили что похоже на девочку, а в 17 такой конкретный мальчик)) Ничего себе :) Ну тогда точно до 2-го скрининга я ни в чем не уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ingulja ого! Какой гемоглобин сейчас? Понятно что вес растёт, плацента растёт, дети растут, воды тоже увеличиваются. Я очень боюсь на приём идти 27 числа ? С 30 мая по любому поправилась. Хотела начать расти как можно позже, т.к. по опыту прошлых Б основной вес идёт после 25 недели, да ещё как! Про вес. В прошлый раз за первые 5 мес я набрала 12 кг??? а потом за ещё 4 добавила ещё 10ку. Сегодня как раз была у гини, 70,1 кг. В прошлый раз 2 недели назад было 68,8 (кажется). Но я уверена что это вода во мне, вчера малосольных огурцов наелась))) пока прибавка с 66,5 до 70,1 (по данным ЖК). Считаю себя огромной молодчиной! Меня за вес не ругали, только за давление ниже плинтуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @kolokol4ik молодец, девочка! Хорошо набираешь ? А я экономлю нервы, весов у меня нет :-)) Раз в месяц в ЖК узнаю вес. Пока с начала Б было +800 грамм. А-хре-неть!!!!!! На работе пошла сейчас и взвесилась!!!! 65,5!!! Я 30 мая была 62,8, это за 2 недели + 2,7, это пипец!!!! И ведь жара, я толком не ем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 13 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2019 Всем привет) мы со скрининга. Все хорошо. Подтвердили девочку (наивный муж надеялся что яйки вырастут). Вес 301, Сб 142, шейка 42мм, ИАЖ 15,5, ст зрелости плаценты 0. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ninuly1234 отличные новости! Поздравляю с хорошим узи и доченькой! Не всем в семье с яйками ходить) 39 минут назад, OliiiCh сказал(а): Ничего себе Ну тогда точно до 2-го скрининга я ни в чем не уверена))) Забыла добавить, это два разных узиста были, так что 50 на 50 как по мне) но я всегда знала что мальчик будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ninuly1234 с отличным скринингом тебя, дорогая, с доченькой прекрасной! Пусть растет здоровенькая и рождается в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ninuly1234 Нинуля, поздравляю с доченькой. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ingulja , у меня тоже гемоглобин понизился. Заставляют мясо есть. А я его не хочу. Еле запихиваю его в себя ? 54 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет) мы со скрининга. Все хорошо. Подтвердили девочку (наивный муж надеялся что яйки вырастут). Вес 301, Сб 142, шейка 42мм, ИАЖ 15,5, ст зрелости плаценты 0. С хорошим скринингом и девушкой ?? 45 минут назад, //NatkKa// сказал(а): @Ninuly1234 Забыла добавить, это два разных узиста были, так что 50 на 50 как по мне) но я всегда знала что мальчик будет)) Мне три разных УЗИста сказали, что девочка ? В 12, 15 и сейчас в 17 недель))) Я как и ты, всегда знала что девочка будет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Кто следующий на скрининг? 20 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ninuly1234 да, покупала, ну кроватка и коляска у нас была, купила авто люльку, и вещички. Комод пеленальный стол заказала, через два месяца придёт, останется только пелёнки и чепчики. А так остальное уже все есть. А ты покупала. Вещи я покупала нейтральные, так как пол ещё не знаю. ? Коляску новую надо. Тасина развалилась - так мы ее юзали активно. Кроватка есть, но я думаю колыбельку купить. Вещи ещё вообще не купила ни одной. Очень много от Таи осталось. Надо перебрать и посмотреть что и в каком состоянии. Сегодня поняла что хочу что нибудь купить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @KGalinkaW, лучше уж мясо запихивать, чем потом препараты железа пить.(( Терпите девчонки, еще ходить и ходить, а он ведь имеет тенденцию к снижению с каждым триместром. Я в прошлую Б вставала на учет с гемоглобином 148, а шла рожать со 110. А ведь рацион мой не менялся, в это раз думаю та же картина будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ninuly1234 поздравляю с отличным скрином!!! Девчушке твоей привет))) какая большая девушка уже, аж целых 301 гр. пусть продолжает в том же духе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @KGalinkaW вот-вот, я тоже не могу есть мясо! Но считаю, что железа много и в бобовых, в ягодах, фруктах, в грехах. @//Alenka88// сейчас гемоглобин1.04, а был 1.11. Не критично, но лучше посоветовали попить железо. А вот видишь че с весом, и я в шоке! У меня тоже кстати 2.7, не прям 3кг, но все равно много мне кажется с нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ingulja блин, это очень много! С двойней ещё не так много! Вообще других успокаивать проще, как оказывается :-))) Хочу верить что дело в весах, это они косячные, а не меня раздуло :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Я пока 2 кг набрала. Гиня наверно будет рада, а гематолог опять ругать будет, ей надо, чтоб и пила воды не менее 1,5 литра и чтоб ела побольше... Я из-за питья и есть то много не могу...Завтра вот к гине иду на счет мочи. В понедельник анализы для гематолога, допплер и цервикометрия и в среду на прием к гематологу. Подержите за меня девочки кулачки на Завтра и понедельник. Очень нужно чтобы кровоток в норму вошел...а завтра боюсь как бы антибиотики не назначили. Не хочется уж такое пить... Сейчас пью канефрон, помимо воды вот еще пол литра морс клюквенный делаю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Lunolikaya86 , держу много много ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения