Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@OliiiCh врач оставила только йодомарин. Но я пью ещё магне б6. Фольку отменили потому что скрин хороший был. А летом говорит из овощей и фруктов получу

@OliiiCh недель с 15 я на Фемибион 2 перешла, до этого с начала Б была на Элевите+фолька+магне Б6+Йодомарин.

До Б была на Полижене+фолька+магне Б6+Йодомарин. Все под наблюдением и назначением врача.

Короч, если бы был сейчас постапокалипсис и меня бы съел монстр, он бы очень насытил свой организм витаминками)))

• Ха-ха 3

3 часа назад, Ingulja сказал(а):

У меня к вам вопрос такого интимного характера... А как вы приводите в порядок зону бикини? Я уже из-за пуза ничего не вижу, могу только на ощупь побрить и то неудобно жутко. И выходит как у лишайной собаки, островками. Шугаринг, восковая депиляция для меня очень болезненны, я раньше делала, но сейчас, уверена, что нельзя. А то ли ещё будет. Сегодня иду к гине, хочу чтоб и мазок взяла, так неудобно, что у меня там прибрано кое-как...

Я неделю назад делала себе шугаринг. Пока не знаю, как будет потом ?‍♀️?

3 часа назад, SaintLucia сказал(а):

Сходила на второй скрининг, все хорошо, мальчик, по размерам на 20 недель(опять +1 неделя), вес 342гр.  Шов не так ужасен, как меня пугали в 12 недель, но ниша есть.

С хорошим скринингом и сыночком ????

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

@//Alenka88//

Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин.

Тоже самое, что и ты + Омегу, хелатный Магний, витамин В6. По назначению Тромбо АСС и Эутирокс. 

Ну и вставляю Праджисан 600 (прогестерон). 

57 минут назад, grundig сказал(а):

А у меня начался ЖОР, я хочу есть даже тогда, когда только что поела ((((

У меня пока нет и не жду его ?

• Спасибо 1

@grundig ну да, поздновато как то скрин, это в 21-22 недели только? У меня 26 будет ровно 19, но гиня принимала во внимание что по первому скрину почти на неделю опережали, т.е. она хотела около 20 недель  чтобы было. А по УЗИ в 16 недель мы уже по норме были, не опережали. 

@OliiiCh ок, сейчас добавлю тебя, дорогая! Ты пока пол не знаешь у малыша? Ты у нас на 20-22 уже 6 пузичка, какая концентрация прямо на эти дни! Жду ноябрь очень очень, будем друг друга только успевать в РД провожать и встречать :-)))

• Нравится 1

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

ок, сейчас добавлю тебя, дорогая! Ты пока пол не знаешь у малыша? Ты у нас на 20-22 уже 6 пузичка, какая концентрация прямо на эти дни! Жду ноябрь очень очень, будем друг друга только успевать в РД провожать и встречать :-)))

На 2-х Узи была, в 13 и в 15 недель. Везде было : "похоже на девочку" :) Так что девчуля, я думаю. Посмотрим, что на 2-ом скрининге скажут, скоро уже)

• Держу кулачки 1

@OliiiCh ох, мне в 12 и 15 недель тоже говорили что похоже на девочку, а в 17 такой конкретный мальчик))

@SaintLucia поздравляю с хорошим скринингом и сыночком!

• Спасибо 1

@OliiiCh тогда пол тоже добавлю ?

5 часов назад, grundig сказал(а):

@//Alenka88// у меня по узи с тобой срок один в один, но скрининг только 9 июля, Я наверное позже всех пойду ?

у меня такой же срок.  И мне вообще еще не назначили второй скрин.  Была у врача позавчера, так у нее еще анализа крови первого нет.  Теперь на прием 25 июня, наверное даст направление на второй. 

@Ingulja  Насчет интимной зоны - тоже страшно неудобно стало,  но брею только перед походом в жк...

4 часа назад, OliiiCh сказал(а):

Девочки, а вы какие-то витаминные комплексы пьете? или отдельно компоненты? Я пью фоливую и йодомарин. Пока сверх этого ничего не назначали.

Я еще при планировании начала Фемибион 1 пить,  сейчас на Фемибион 2 перешла,  но пью через день,  тк лето и стараюсь много естественных витаминов есть.  

@OliiiCh Пью из комплексных Фемибион 2, там есть и фолька и йод,  а также с и группы В,  омега3, Вит.Е. Дополнительно еще железо назначили. 

Была сегодня у гини,  извинилась за свой внешний вид в интимной зоне)))  Ну она девка молодая,  посмеялись   ней.  Анализы пришли мои не очень,  низковат гемоглобин и повышен фибриноген.  А еще я за 2 недели набрала по их весам 3 кг... Ну жесть вообще!  И при том,  что ем-то я не много,  едва ли больше чем до беременности,  а вечером вообще аппетита нет.  Попробую исключить соленое,  наверно это отеки(((

@Ingulja ого! Какой гемоглобин сейчас? Понятно что вес растёт, плацента растёт, дети растут, воды тоже увеличиваются. Я очень боюсь на приём идти 27 числа ? С 30 мая по любому поправилась. 

Хотела начать расти как можно позже, т.к. по опыту прошлых Б основной вес идёт после 25 недели, да ещё как!

• Нравится 1

1 час назад, //NatkKa// сказал(а):

@OliiiCh ох, мне в 12 и 15 недель тоже говорили что похоже на девочку, а в 17 такой конкретный мальчик))

Ничего себе :) Ну тогда точно до 2-го скрининга я ни в чем не уверена)))

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ingulja ого! Какой гемоглобин сейчас? Понятно что вес растёт, плацента растёт, дети растут, воды тоже увеличиваются. Я очень боюсь на приём идти 27 числа ? С 30 мая по любому поправилась. 

Хотела начать расти как можно позже, т.к. по опыту прошлых Б основной вес идёт после 25 недели, да ещё как!

Про вес. В прошлый раз за первые 5 мес я набрала 12 кг??? а потом за ещё 4 добавила ещё 10ку. Сегодня как раз была у гини, 70,1 кг. В прошлый раз 2 недели назад было 68,8 (кажется). Но я уверена что это вода во мне, вчера малосольных огурцов наелась))) пока прибавка с 66,5 до 70,1 (по данным ЖК). Считаю себя огромной молодчиной! Меня за вес не ругали, только за давление ниже плинтуса

• Нравится 1

@kolokol4ik молодец, девочка! Хорошо набираешь ? А я экономлю нервы, весов у меня нет :-)) Раз в месяц в ЖК узнаю вес. Пока с начала Б было +800 грамм.

А-хре-неть!!!!!! На работе пошла сейчас и взвесилась!!!! 65,5!!! Я 30 мая была 62,8, это за 2 недели + 2,7, это пипец!!!! И ведь жара, я толком не ем....

• Непонятно 1

@Ninuly1234 отличные новости! Поздравляю с хорошим узи и доченькой! Не всем в семье с яйками ходить)

39 минут назад, OliiiCh сказал(а):

Ничего себе :) Ну тогда точно до 2-го скрининга я ни в чем не уверена)))

Забыла добавить, это два разных узиста были, так что 50 на 50 как по мне) но я всегда знала что мальчик будет))

• Нравится 1

@Ninuly1234 с отличным скринингом тебя, дорогая, с доченькой прекрасной! Пусть растет здоровенькая и рождается в срок! 

• Нравится 1

@Ninuly1234 Нинуля, поздравляю с доченькой. ?

• Нравится 1

@Ingulja , у меня тоже гемоглобин понизился. Заставляют мясо есть. А я его не хочу. Еле запихиваю его в себя ?

54 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

Всем привет) мы со скрининга. Все хорошо. Подтвердили девочку (наивный муж надеялся что яйки вырастут). Вес 301, Сб 142, шейка 42мм, ИАЖ 15,5, ст зрелости плаценты 0. 

С хорошим скринингом и девушкой ??

45 минут назад, //NatkKa// сказал(а):

@Ninuly1234

Забыла добавить, это два разных узиста были, так что 50 на 50 как по мне) но я всегда знала что мальчик будет))

Мне три разных УЗИста сказали, что девочка ?

В 12, 15 и сейчас в 17 недель))) 

Я как и ты, всегда знала что девочка будет ?

• Нравится 2

Кто следующий на скрининг?

20 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Ninuly1234 да, покупала, ну кроватка и коляска у нас была, купила авто люльку, и вещички. Комод пеленальный стол заказала, через два месяца придёт, останется только пелёнки и чепчики. А так остальное уже все есть. А ты покупала. Вещи я покупала нейтральные, так как пол ещё не знаю. ?

Коляску новую надо. Тасина развалилась - так мы ее юзали активно. Кроватка есть, но я думаю колыбельку купить. Вещи ещё вообще не купила ни одной. Очень много от Таи осталось. Надо перебрать и посмотреть что и в каком состоянии. Сегодня поняла что хочу что нибудь купить )))

• Нравится 2

@KGalinkaW, лучше уж мясо запихивать, чем потом препараты железа пить.(( Терпите девчонки, еще ходить и ходить, а он ведь имеет тенденцию к снижению с каждым триместром.

Я в прошлую Б вставала на учет с гемоглобином 148, а шла рожать со 110. А ведь рацион мой не менялся, в это раз думаю та же картина будет.

• Непонятно 1

@Ninuly1234 поздравляю с отличным скрином!!! Девчушке твоей привет))) какая большая девушка уже, аж целых 301 гр. пусть продолжает в том же духе?

• Нравится 1

@KGalinkaW вот-вот, я тоже не могу есть мясо!  Но считаю,  что железа много и в бобовых,  в ягодах, фруктах,  в грехах.  

@//Alenka88// сейчас гемоглобин1.04, а был 1.11. Не критично,  но лучше посоветовали попить железо.

А вот видишь че с весом,  и я в шоке!  У меня тоже кстати 2.7, не прям 3кг,  но все равно много мне кажется с нечего. 

@Ingulja блин, это очень много! С двойней ещё не так много! Вообще других успокаивать проще, как оказывается :-))) Хочу верить что дело в весах, это они косячные, а не меня раздуло :-)))

• Ха-ха 2

Я пока 2 кг набрала. Гиня наверно будет рада, а гематолог опять ругать будет, ей надо, чтоб и пила воды не менее 1,5 литра и чтоб ела побольше... Я из-за питья и есть то много не могу...Завтра вот к гине иду на счет мочи. В понедельник анализы для гематолога, допплер и цервикометрия и в среду на прием к гематологу. Подержите за меня девочки кулачки на Завтра и понедельник. Очень нужно чтобы кровоток в норму вошел...а завтра боюсь как бы антибиотики не назначили. Не хочется уж такое пить...

Сейчас пью канефрон, помимо воды вот еще пол литра морс клюквенный делаю

• Держу кулачки 10

@Lunolikaya86 , держу много много

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...