Lunolikaya86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ingulja рада, что и ты сюда перебралась) @kolokol4ik поздравляю с хорошим узи!!! @Wiksya и тебя поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 спасибо девочки! @KGalinkaW @Lunolikaya86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// а у меня на днях прям истерика была? Мужа отправила за продуктами и недалеко еще бургеры начали продавать. Подружка нахвалила и я мужа попросила купить. Сказала мужу, что если уж совсем лень будет идти за бургером, чтоб купил колбасы,хлеба,маринованных огурцов и помидор, чтоб самой бутер сделать. Прям сидела дома, ждала его, слюни уже текли,когда представляла, что я буду скоро это кушать...и что ты думаешь? Бургер не принес, а для бутера колбасу купить забыл?♀️ я так расстроилась, прям как будто не знай чего случилось, уж прослезилась...В итоге пошла и сама себе купила бургер, а с мужем сутки не разговаривала. На след день ему видно надоела молчанка и он таки притащил бургер, но у меня в этот раз на запах мутить стало...но я уж простила его...умом то понимаю, что глупости это все...но гормоны видно шалят... 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Alenka88// а у меня на днях прям истерика была? Мужа отправила за продуктами и недалеко еще бургеры начали продавать. Подружка нахвалила и я мужа попросила купить. Сказала мужу, что если уж совсем лень будет идти за бургером, чтоб купил колбасы,хлеба,маринованных огурцов и помидор, чтоб самой бутер сделать. Прям сидела дома, ждала его, слюни уже текли,когда представляла, что я буду скоро это кушать...и что ты думаешь? Бургер не принес, а для бутера колбасу купить забыл?♀️ я так расстроилась, прям как будто не знай чего случилось, уж прослезилась...В итоге пошла и сама себе купила бургер, а с мужем сутки не разговаривала. На след день ему видно надоела молчанка и он таки притащил бургер, но у меня в этот раз на запах мутить стало...но я уж простила его...умом то понимаю, что глупости это все...но гормоны видно шалят... Ой, девочки, я тоже вчера на мужа обиделась, что Б не интересуется. А он обнял и сказал, что боится и дышать, не то что думать и говорить о ней. Всё-таки две потери перед этим и сейчас тоже замерли все в ожидании... Обиделась, а потом отошла и поняла, глупости несу ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Спасибо,девочки. Так необычно,врачь говрит -смотри, видишь там точечка светлая пульсирует?это сердечко. Вот читаю и завидую тем у кого токса нет. Я оба раза думала -ну что токсикоз то?фигня какая то,сказки. Ну Подташнивает слегка,подумаешь.. А сейчас понимаю что это конечно тяжко. У меня в этот раз прям всё признаки - токс,грудь болит так,что по лестнице идя придерживаю,сонливость. Сейчас вот с сыном поспала дневной сон -хорошоооо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 5 минут назад, Wiksya сказал(а): Вот читаю и завидую тем у кого токса нет. Я оба раза думала -ну что токсикоз то?фигня какая то,сказки. Ну Подташнивает слегка,подумаешь.. А сейчас понимаю что это конечно тяжко. У меня в этот раз прям всё признаки - токс,грудь болит так,что по лестнице идя придерживаю,сонливость. Сейчас вот с сыном поспала дневной сон -хорошоооо? Сонливость у меня тоже немного есть. Токс с какой недели начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KGalinkaW так прям жестко с прошлой. Получается было 5 недель где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Lunolikaya86 вот ведь мы какие ? Мой старается пока, я ему чего-нибудь закажу, он все делает! Говорю , теперь официально девять месяцев буду из тебя веревки вить ? Карпа на мангале мне позавчера готовил, ммммм. До этого пеленгаса, очень по рыбе прусь сейчас. @KGalinkaW а мой никак поверить не мог, что все получилось. Первый тест на 10ДПО сделала, говорю ему "есть контакт"!!! А он, ты мне пока не говори ничего, пока не ясно. После второго ХГЧ в динамике боялся радоваться. Давай ещё конкретнее что нибудь, говорит ? Ну а потом уже тесты сомнения развеяли! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// Мой тоже до сих пор не осознал, я еще думала как рассказать ему поинтересней, купила твикс, с утра быстренько тест сделала и прилепила сзади, где надо упаковку надрывать. Говорю ему, там тебе подарок принесли, на столе на кухне, он пошел посмотрел и говорит- там твикс и все пришлось его носом тыкнуть в результат хгч, потом ходил еще полдня переваривал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 37 минут назад, Wiksya сказал(а): @KGalinkaW так прям жестко с прошлой. Получается было 5 недель где то Так рано ? 40 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW а мой никак поверить не мог, что все получилось. Первый тест на 10ДПО сделала, говорю ему "есть контакт"!!! А он, ты мне пока не говори ничего, пока не ясно. После второго ХГЧ в динамике боялся радоваться. Давай ещё конкретнее что нибудь, говорит ? Ну а потом уже тесты сомнения развеяли! Уж куда точнее ХГЧ, чем тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KGalinkaW ну если по месячным,это 7 нед. 5 по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KGalinkaW ну это ему не объяснишь ? Когда я кричала что ХГЧ 115 и тест вот такой показывала: Ссылки скрыты. его не убеждало. А когда тест вот такой стал, пофиг ему сколько ХГЧ, теперь верит ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// мой наоборот -я ему показываю тест такой как на первой фотке, говорю -мне кажется,нету ничего. Он, да не,есть есть,посмотри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Ой девочки. Мой с первой Б, когда тест показала, сказал «что ты мне это суёшь? Вот принесёшь справку от врача тогда поверю». Пришлось ХГЧ кровь сдавать. А со второй Б (сейчас) радовался первому же слабенькому тесту. Вечером когда хожу и жалуюсь на тошноту или больную грудь-он тихо умиляется))) наверно стал старше и мудрее))) Любимая картинка моего мужа? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @//Alenka88// я фотограф) пока нет, и надеюсь не заметят, хотя бы недель до 20...)) @//Alenka88// в эту беременность муж до сих пор говорит - не верю)) а в те сразу в радость, слезы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @MariTim охх, фотограф не простая работа, это же на ногах и в разных позах и ракурсах, держись, детка! Ладно когда сидя дома обрабатываешь что то, в когда сессия или мероприятие. Сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро девчушки! У кого сегодня УЗИ @@@@@ на хороший результат! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро, меня тоже не отправляли на узи при постановке, только уже на скрининг. А платная врач гоняет)) @kolokol4ik поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Доброе утро! Девочки, как вы линеечки делаете, у меня не получается никак. Делаю, копирую ссылку, а дальше?!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, всем приветик! ))) Я с УЗИ. Б 5 нед. 5 дней. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 12мм, ЖМ - 4мм, КТР - 1,5мм, СБ+ ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW ураааа!!!!! Какая прелесть! Поздравляю вас от всей души! Растёт, маленький! Уже полтора миллиметрика и сердце бьётся! Счастье, счастье!!!! Рада за вас очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW ураааа!!!!! Какая прелесть! Поздравляю вас от всей души! Растёт, маленький! Уже полтора миллиметрика и сердце бьётся! Счастье, счастье!!!! Рада за вас очень! Спасибо Даже и не ожидала, что уже сердечко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девчонки, привет! Я с УЗИ, конечно слезы-сопли. 25дпп ( 6н+2). Прикрепилось 2 пузожителя, соответствуют сроку, КТР 4,5мм и 4мм, СБ-120 и 118. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW Поздравляю!!! Сердечко услышала ? @Ingulja я правда очень плохо разбираюсь в особенностях, но разве что-то плохо? @@@ пусть все обойдётся @Reoksan я вставила в подпись к графику. Тут почему то не получается вставить. @Sveetlik спасибо. Думаю меня тоже не отправят (хотя я бы отправила). Сама хочу сходить недель в 8-8,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja урааааа!!!!! Дорогая, поздравляю тебя от всей души, сколько счастья сегодня тут!!! Я говорила же сразу что оба на месте! С отличным УЗИ тебя, растите и дальше хорошо! А я сегодня записалась на УЗИ на 5 апреля. Тоже к Айкиной! Инга, мужа пустили, плакали от счастья вместе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения