Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Ingulja рада, что и ты сюда перебралась) 

@kolokol4ik поздравляю с хорошим узи!!!

@Wiksya и тебя поздравляю с хорошим узи)

• Нравится 1

спасибо девочки! @KGalinkaW @Lunolikaya86

@//Alenka88// а у меня на днях прям истерика была?

Мужа отправила за продуктами и недалеко еще бургеры начали продавать. Подружка нахвалила и я мужа попросила купить. Сказала мужу, что если уж совсем лень будет идти за бургером, чтоб купил колбасы,хлеба,маринованных огурцов и помидор, чтоб самой бутер сделать. Прям сидела дома, ждала его, слюни уже текли,когда представляла, что я буду скоро это кушать...и что ты думаешь?

Бургер не принес, а для бутера колбасу купить забыл?‍♀️ я так расстроилась, прям как будто не знай чего случилось, уж прослезилась...В итоге пошла и сама себе купила бургер, а с мужем сутки не разговаривала. На след день ему видно надоела молчанка и он таки притащил бургер, но у меня в этот раз на запах мутить стало...но я уж простила его...умом то понимаю, что глупости это все...но гормоны видно шалят...

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@//Alenka88// а у меня на днях прям истерика была?

Мужа отправила за продуктами и недалеко еще бургеры начали продавать. Подружка нахвалила и я мужа попросила купить. Сказала мужу, что если уж совсем лень будет идти за бургером, чтоб купил колбасы,хлеба,маринованных огурцов и помидор, чтоб самой бутер сделать. Прям сидела дома, ждала его, слюни уже текли,когда представляла, что я буду скоро это кушать...и что ты думаешь?

Бургер не принес, а для бутера колбасу купить забыл?‍♀️ я так расстроилась, прям как будто не знай чего случилось, уж прослезилась...В итоге пошла и сама себе купила бургер, а с мужем сутки не разговаривала. На след день ему видно надоела молчанка и он таки притащил бургер, но у меня в этот раз на запах мутить стало...но я уж простила его...умом то понимаю, что глупости это все...но гормоны видно шалят...

Ой, девочки, я тоже вчера на мужа обиделась, что Б не интересуется. А он обнял и сказал, что боится и дышать, не то что думать и говорить о ней. Всё-таки две потери перед этим и сейчас тоже замерли все в ожидании...

Обиделась, а потом отошла и поняла, глупости несу ?

• Нравится 3

Спасибо,девочки. Так необычно,врачь говрит -смотри, видишь там точечка светлая пульсирует?это сердечко.

Вот читаю и завидую тем у кого токса нет. Я оба раза думала -ну что токсикоз то?фигня какая то,сказки. Ну Подташнивает слегка,подумаешь.. А сейчас понимаю что это конечно тяжко. У меня в этот раз прям всё признаки - токс,грудь болит так,что по лестнице идя придерживаю,сонливость.

Сейчас вот с сыном поспала дневной сон -хорошоооо?

• Нравится 2

5 минут назад, Wiksya сказал(а):

Вот читаю и завидую тем у кого токса нет. Я оба раза думала -ну что токсикоз то?фигня какая то,сказки. Ну Подташнивает слегка,подумаешь.. А сейчас понимаю что это конечно тяжко. У меня в этот раз прям всё признаки - токс,грудь болит так,что по лестнице идя придерживаю,сонливость.

Сейчас вот с сыном поспала дневной сон -хорошоооо?

Сонливость у меня тоже немного есть. Токс с какой недели начался?

@KGalinkaW так прям жестко с прошлой. Получается было 5 недель где то

@Lunolikaya86  вот ведь мы какие ? Мой старается пока, я ему чего-нибудь закажу, он все делает! Говорю , теперь официально девять месяцев буду из тебя веревки вить ? Карпа на мангале мне позавчера готовил, ммммм. До этого пеленгаса, очень по рыбе прусь сейчас.

@KGalinkaW а мой никак поверить не мог, что все получилось. Первый тест на 10ДПО сделала, говорю ему "есть контакт"!!! А он, ты мне пока не говори ничего, пока не ясно. После второго ХГЧ в динамике боялся радоваться. Давай ещё конкретнее что нибудь, говорит ? Ну а потом уже тесты сомнения развеяли!

• Нравится 5

@//Alenka88// Мой тоже до сих пор не осознал, я еще думала как рассказать ему поинтересней, купила твикс, с утра быстренько тест сделала и прилепила сзади, где надо упаковку надрывать. Говорю ему, там тебе подарок принесли, на столе на кухне, он пошел посмотрел и говорит- там твикс и все :( пришлось его носом тыкнуть в результат хгч, потом ходил еще полдня переваривал. 

• Нравится 1

37 минут назад, Wiksya сказал(а):

@KGalinkaW так прям жестко с прошлой. Получается было 5 недель где то

Так рано ?

40 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@KGalinkaW а мой никак поверить не мог, что все получилось. Первый тест на 10ДПО сделала, говорю ему "есть контакт"!!! А он, ты мне пока не говори ничего, пока не ясно. После второго ХГЧ в динамике боялся радоваться. Давай ещё конкретнее что нибудь, говорит ? Ну а потом уже тесты сомнения развеяли!

Уж куда точнее ХГЧ, чем тесты ?

@KGalinkaW  ну если по месячным,это 7 нед. 5 по узи

@KGalinkaW  ну это ему не объяснишь ? Когда я кричала что ХГЧ 115 и тест вот такой показывала:

Ссылки скрыты.

его не убеждало. А когда тест вот такой стал, пофиг ему сколько ХГЧ, теперь верит ?

• Ха-ха 2

@//Alenka88//  мой наоборот -я ему показываю тест такой как на первой фотке, говорю -мне кажется,нету ничего. 

Он, да не,есть есть,посмотри?

Ой девочки. Мой с первой Б, когда тест показала, сказал «что ты мне это суёшь? Вот принесёшь справку от врача тогда поверю». Пришлось ХГЧ кровь сдавать. А со второй Б (сейчас) радовался первому же слабенькому тесту. Вечером когда хожу и жалуюсь на тошноту или больную грудь-он тихо умиляется))) наверно стал старше и мудрее)))

Любимая картинка моего мужа?

80EB6953-E998-41EF-B9CD-35ED0C859033.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@//Alenka88// я фотограф) пока нет, и надеюсь не заметят, хотя бы недель до 20...))

@//Alenka88// в эту беременность муж до сих пор говорит - не верю)) а в те сразу в радость, слезы) 

@MariTim охх, фотограф не простая работа, это же на ногах и в разных позах и ракурсах, держись, детка! Ладно когда сидя дома обрабатываешь что то, в когда сессия или мероприятие. Сил тебе!

• Нравится 1

Доброе утро девчушки! У кого сегодня УЗИ @@@@@ на хороший результат!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, меня тоже не отправляли на узи при постановке, только уже на скрининг. А платная врач гоняет)) 

@kolokol4ik поздравляю с хорошим узи)

• Спасибо 1

Доброе утро! Девочки, как вы линеечки делаете, у меня не получается никак. Делаю, копирую ссылку, а дальше?!... 

Девочки, всем приветик! ))) Я с УЗИ. Б 5 нед. 5 дней. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 12мм, ЖМ - 4мм, КТР - 1,5мм, СБ+ ?

• Нравится 8

@KGalinkaW ураааа!!!!! Какая прелесть! Поздравляю вас от всей души! Растёт, маленький! Уже полтора миллиметрика и сердце бьётся! Счастье, счастье!!!! Рада за вас очень! 

• Спасибо 1

16 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@KGalinkaW ураааа!!!!! Какая прелесть! Поздравляю вас от всей души! Растёт, маленький! Уже полтора миллиметрика и сердце бьётся! Счастье, счастье!!!! Рада за вас очень! 

Девчонки, привет! Я с УЗИ, конечно слезы-сопли. 25дпп ( 6н+2). Прикрепилось 2 пузожителя, соответствуют сроку, КТР 4,5мм и 4мм, СБ-120 и 118. 

• Нравится 7

@KGalinkaW Поздравляю!!! Сердечко услышала ? 

@Ingulja я правда очень плохо разбираюсь в особенностях, но разве что-то плохо? @@@ пусть все обойдётся 

@Reoksan я вставила в подпись к графику. Тут почему то не получается вставить. @Sveetlik спасибо. Думаю меня тоже не отправят (хотя я бы отправила). Сама хочу сходить недель в 8-8,5

• Нравится 1

@Ingulja урааааа!!!!! Дорогая, поздравляю тебя от всей души, сколько счастья сегодня тут!!! Я говорила же сразу что оба на месте! С отличным УЗИ тебя, растите и дальше хорошо! 

А я сегодня записалась на УЗИ на 5 апреля. Тоже к Айкиной!

Инга, мужа пустили, плакали от счастья вместе? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...