Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 держу не разжимая кулачки, чтобы было всё хорошо. 

• Нравится 1

@Inguljaя убираю бритвой, от остального у меня врастание ( но живот мне пока совершенно не мешает правда. В ту Б до последнего убирала, с зеркалом))

@SaintLucia с хорошими результатами и сыночком))

@OliiiCh допиваю пачку фолиевой и оставлю только Йодомарин,комплексные врятли буду пить. Если тянет живот то магнелис.

@Sveetlik а можно омегу? Я купила а там в противопоказания беременность или она какая то специальная есть?

@//Alenka88//

@Lunolikaya86 кулачищи держим не разжимая!!

Пока у меня непонятно есть ли вообще прибавка,скачет вес изо дня в день. Но на учёт хочу встать с добеременным весом,хотя натощак одно показывает а к вечеру может +2-3кг выдать! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nataly9 омегу 3 мне врач сама прописывала по 1т.в первом триместре, я инструкцию даже не читала, они все пишут на всякий случай что при беременности нельзя. А во втором триместре омега 3 идет отдельной капсулой в Фемибионе

@Lunolikaya86 кулачки✊?✊?✊?✊?✊?

Девочки а гранатовый сок же еще для поднятия гемоглобина кажется?

@Nataly9 я тож прочитала противопоказания, в прошлый раз так же ее назначали??‍♀️ Вообще много ж где пишут противопоказания б

Мы переехали, ура

мои пальчики на ногах стали сосисочками? видно отек есть на них от долгого стояния. Еще вещи все разбирать, грузчики очень были удивлены, как эти все вещи мы уместили в однушке? просто у нас гигантизм в игрушках и огромный шкаф был))

теперь всё разобрать, но это уже ладно.) 

я много стараюсь пить, стакан с утра и потом в течении всего дня , всегда налит стакан с водой для удобства. 

По ночам тоже могу встать перекусить, если в туалет приспичит.

набрала уже не знаю сколько, наши весы брешут??‍♀️ 

На скрининг во вт ))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Sveetlik гранатовый сок , говядине , печень , но надо точно знать , что в таких формах он у тебя усваивается . Часто бывает, не помогает , так гемоглобин надо в таблетированной форме пить ))

блин я одна из старичков пол не знаю ?

у меня прибавка 5 кг, сейчас в отпуске , чувствую ещё 2 привезу или даже 3! Выросло так странно все - огромная попа , живот ,Грудь 3 размера  и тощее лицо ?‍♀️

@Ninuly1234 Нинуля, я поздравляю нас с тобой с экватором!!!! Ура!!! Пол пути уже пройдено. Осталось ровно половина, желаю проходить без отёков, лишних кг,и конечно лёгких родов в срок.?

• Нравится 6

20 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Вот у меня первая и продолжается вечность )  @KGalinkaW , я с тобой :)тоже тянется время, прямо от недельки к недельке живу.

Всех прошедших УЗИ с хорошими результатами. Всем, кому предстоит сегодня,   на удачу!

Молозива у меня пока нет, да и грудь особо не болит и не налитая, увеличенная просто. Пока даже белье добеременное ношу, хотя оно все-таки немного маловато.

Девочки, подскажите по такому вопросу. Я наблюдаюсь платно, отправила своей Г результаты УЗИ, а она мне капельницы назначает прокапать в связи с маловодием. А капельницы в контракт не входят. А у нас тут, как назло, непредвиденные расходы случились, и с деньгами сейчас напряг. Как думаете, если я приду в свою ЖК, к которой прикреплена, с направлением от платного Г., она может мне отказать в этих капельницах по ОМС? В ЖК я на учете не стою, т.к. и обменку, и родовой сертификат моя клиника, где платно наблюдаюсь, выдает. Но хотелось все-таки хоть немного сэкономить и сделать эти капельницы по ОМС. А то НИПТ, клексан и часть доп. анализов нас немного измотали.

Вот не знаю в чем секрет почему так время тянется в первую Б) я уж и занята была капитально, носилась ааа электровеник. 

Если ты на учете в ЖК стоишь, то принеси им результат узи с заключением. Лежали девочки на сохранении с маловодием у нас по ОМС, но срок после 30 недель уже был. 

@OliiiCh никакие витамины не пью уже. Все показатели в норме.

13 часов назад, juma89 сказал(а):

@KGalinkaW, лучше уж мясо запихивать, чем потом препараты железа пить.(( Терпите девчонки, еще ходить и ходить, а он ведь имеет тенденцию к снижению с каждым триместром.

Я в прошлую Б вставала на учет с гемоглобином 148, а шла рожать со 110. А ведь рацион мой не менялся, в это раз думаю та же картина будет.

Так нормы у беременных по гемоглобину не такие как у небеременных. Кровообращение то как меняется, объемы крови... 110 - норма. 

@Ole4ka19 спасибо, дорогая! Я тебя тоже поздравляю с экватором!!! 

• Нравится 1

@Ninuly1234 спасибочки ???

@dasha2709 добро пожаловать! Легкой беременности!

@Ingulja я норм бреюсь. Помню в прошлую Б сама нормально брилась на роды. Живот большой был. Кого-то мужья брили, помню)

@Sveetlik с переездом!)

@Ole4ka19 @Ninuly1234 с экватором!

@sailo ты куда пропала?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Madera17 спасибо?

я тож сама брилась, но еще и в приемном добрили? еще пошла голову помыла, думала че это я с грязной буду ребёнка встречать?

@Ole4ka19 @Ninuly1234 с экватором☺️

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

Я пока во втором триместре держусь с весом, как за первый набрала +2,5, так и подвисла. Уже думаю, не сломались ли весы ))) потому что жор у меня не слабый.

3 часа назад, XuNaTa сказал(а):

Всем привет) мы с УЗИ, все хорошо ТТТ,шейку посмотрели тоже все хорошо. Дочу подтвердили)

Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

Если ты на учете в ЖК стоишь, то принеси им результат узи с заключением. Лежали девочки на сохранении с маловодием у нас по ОМС, но срок после 30 недель уже был. 

Да вот в том и проблема, что в ЖК на учете не стою, просто прикреплена по месту жительства. В общем, записалась на следующую неделю к участковому Г в ЖК на прием, посмотрим, что она посоветует в этой ситуации. Надеюсь, не пошлет )

12 часов назад, dasha2709 сказал(а):

Всем привет, меня зовут Даша, мне 26 лет. Ждём первого ребенка)

Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Я тоже в 1-ом триместре обжиралась, на голодный желудок тошнило, поэтому постоянно что-то жевала. Сейчас хоть отпустило )

@Sveetlik поздравляю с переездом!!! Хлопот теперь много, но это приятные хлопоты, обустраивать свое гнездышко :)

• Нравится 2

@Nataly9 вот!!! Вот оно! Спасибо, дорогая! Я у гини в 9 утра на тощак взвешивалась, а вчера на работе уже вечером, покушав раза три! По любому от этого + 3 кг :-)))) 

@dasha2709 ничего себе, тоже серьезная прибавка за первый триместр ? С собаками подружатся, конечно! По полу есть предпочтения?

@MariTim вот! И у меня такое же ощущение, тощее лицо, огромные сиськи и живот, ну и опа ?

@Ole4ka19 @Ninuly1234 девочки, с экватором вас! Ура ура! Ляльки сформированы, впереди стадия активного роста и долгожданная встреча все ближе! 

@XuNaTa с хорошим УЗИ и с доченькой тебя! Ещё на одну девочку в домике больше!

Светочка, с переездом тебя, милая! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// @_ЁжиК_ спасибо))

@_ЁжиК_ ну послать то прям странно, но на учёт будет ставить, я думаю. Может на все анализы послать. Может побузить, что ещё не встала. Но реально отказать в обслуживании она не может. Мы ж деньги платим за ОМС. 

• Нравится 1

@XuNaTa , с хорошим УЗИ и дочей ????

@Ninuly1234@Ole4ka19 , с недельками, девочки, с экватором ???

@Sveetlik , с переездом! Ура! ?

38 минут назад, Madera17 сказал(а):

@_ЁжиК_ ну послать то прям странно, но на учёт будет ставить, я думаю. Может на все анализы послать. Может побузить, что ещё не встала. Но реально отказать в обслуживании она не может. Мы ж деньги платим за ОМС. 

Так она, как и я, платно стоит на учёте. Вряд ли в двух местах будут ставить на учёт ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@KGalinkaW а в ОМС разве знают где вы платно стоите и почему не будут ставить? В обслуживании не могут отказать в ЖК, потому что это ОМС как раз. Но я не знаю, вдруг там какая-то чехарда с родовыми сертификатами. В платной клинике выдают родовой сертификат?

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW а в ОМС разве знают где вы платно стоите и почему не будут ставить? В обслуживании не могут отказать в ЖК, потому что это ОМС как раз. Но я не знаю, вдруг там какая-то чехарда с родовыми сертификатами. В платной клинике выдают родовой сертификат?

Я сама точно не знаю ответа, просто предположила, что в двух местах не будут ставить на учёт ?‍♀️

Про родовой сертификат я пока вообще ничего не знаю. Даже ещё не интересуюсь))) 

А у меня сегодня тоже радостная грусть :-)) Сегодня последний рабочий день в моем кафе. Ребята мои, сотрудники с утра плачут. Спрашивают "на кого ты нас оставляешь" :-)) За это время все равно все подружились и меня очень любят, как руководителя. Я понимаю что после моего ухода часть коллектива разойдется. Жалко. Зато с завтрашнего дня у меня начинается Курортное!

• Нравится 6

@dasha2709 ну кому то одному точно угодишь ? У нас перед УЗИ голоса тоже разделились. Мама за девочку была, дочка сказала "брата мне и этого хватает", говорит сестру надо. Папа мой за внука, сын за брата, ну и мужу сына подавай ? Мне одной без разницы было совсем, так как и сын и дочка есть.

@dasha2709 а кем ты работаешь?

Я как раз ушла из-за графика, тяжело работать по 14 часов, да ещё за всех сотрудников ответственность нести. Хотя до Б график 3/3 устраивал.

@//Alenka88// поздравляю с отпуском)) там же проще тебе будет?

@KGalinkaW @_ЁжиК_ спасибо))

@Madera17 , @KGalinkaW я сама фиг знаю, как они там разруливать будут. На учете я получается платно стою, и обменку, и родовой сертификат моя платная клиника предоставляет. Она даже стационар предоставляет, но это очень дорого и далеко ездить, если дневной. 
Фиг знает, потребуют ли от меня в ЖК еще и там становиться на учет. По идее, платно и по ОМС не конфликтуют, ОМС же не знает, что я платно наблюдаюсь. Но только мне нафиг нужно и там, и там анализы бегать сдавать ((( это, пипец, будет, конечно.
Расскажу все участковой Г, может, есть способы решения. Я думаю, я не первая буду у них такая. 
Ну и запасной вариант - это в роддом по месту жительства заявиться с направлением, вроде, такое практикуют девочки, платно наблюдающиеся. Ведь не во всех частных клиниках есть стационар, даже платный, а если положена госпитализация, то куда.
Блин, самое обидное, что моя клиника, где платно ведусь работает с ОМСниками, но нет, мой врач предпочитает не заморачиваться ((( и не направляет меня по ОМС. В этом плане она меня разочаровала, ладно, главное, доносить эту Б. Просто страшно после неудач, вот и пришла к спец. врачу по невынашиванию, а то с ЖК - это лотерея с врачами.
Если бы Б. была без сложностей, даже не заморачивалась бы с платным ведением.

@Sveetlik не знаю насколько проще, там надо будет самой готовить три раза, следить за порядком. Но по любому это лучше вариант. Я смогу полежать в течение дня, смогу купаться в морьке когда захочу. Да вообще сама себе хозяйка. Работа на себя исключительно. Дети со мной все время, дети на море накупаются и назагораются. Надо пробовать. :-))

3 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а):

@Madera17 , @KGalinkaW я сама фиг знаю, как они там разруливать будут. На учете я получается платно стою, и обменку, и родовой сертификат моя платная клиника предоставляет. Она даже стационар предоставляет, но это очень дорого и далеко ездить, если дневной. 
Фиг знает, потребуют ли от меня в ЖК еще и там становиться на учет. По идее, платно и по ОМС не конфликтуют, ОМС же не знает, что я платно наблюдаюсь. Но только мне нафиг нужно и там, и там анализы бегать сдавать ((( это, пипец, будет, конечно.
Расскажу все участковой Г, может, есть способы решения. Я думаю, я не первая буду у них такая. 
Ну и запасной вариант - это в роддом по месту жительства заявиться с направлением, вроде, такое практикуют девочки, платно наблюдающиеся. Ведь не во всех частных клиниках есть стационар, даже платный, а если положена госпитализация, то куда.
Блин, самое обидное, что моя клиника, где платно ведусь работает с ОМСниками, но нет, мой врач предпочитает не заморачиваться ((( и не направляет меня по ОМС. В этом плане она меня разочаровала, ладно, главное, доносить эту Б. Просто страшно после неудач, вот и пришла к спец. врачу по невынашиванию, а то с ЖК - это лотерея с врачами.
Если бы Б. была без сложностей, даже не заморачивалась бы с платным ведением.

Я вот думаю, что лучше тогда заранее себя не накручивать. А то мы ничего и не знаем точно. Вдруг с распростертыми объятиями примут в ЖК с обменкой и узи и ещё и расцелуют, что не за счёт государства сдавала кучу анализов, а за свой и пошлют бесплатно на те процедуры какие надо. А там посмотрим) в крайнем случае просто платно сделаешь и все, зато нервы целы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...