Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Anny_Mom у  меня тоже по передней стенке,сижу жду когда ж я почувствую малышку))

@Anny_Mom у меня по задней и кажется ч тоже ничего не чувствую. Была на узи в 16 видела на мониторе как он там крутится (прям сальто), но ничего не чувствовала. Жду 20ти недель, может тогда пойдёт дело

@Anny_Mom у меня в прошлую Б по передней стенке было, какую-то движуху недели с 20й стала ощущать. Сейчас по задней, считаю, что толком не чувствую шевелений. То есть свои ощущения можно как угодно трактовать, потому что реальных толчков нет, а каждое бурление и ощущение в животе я не принимаю за шевеления малыша.

@lanohka23 , с хорошим скринингом! ???

Привет всем!

Что-то я выпала из общения, даже не отписалась после скрининга... у нас наконец-то мальчик!!!  И он уже начал шевелюшечки!!!

Читаю вас тут и тоже ужасно захотелась вина... красного...

• Нравится 6

Челендж с вином? До этого были кабачки)))

• Ха-ха 1

28 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Челендж с вином? До этого были кабачки)))

А я вино не хочу, а кабачки даа ????

@Lubava83 , с хорошим скринингом и сыночком ?

• Спасибо 1

@//Alenka88// все выхожу за пирожками с капустой)))

я последний раз пила вино Санте Стефано фиолетовое 23 февраля, 1ДЦ был и ДР мое как раз отмечали))) в клинике даже смеялись сделала подарок мужу на 23 февраля в виде нового цикла)))

• Нравится 1

А я против алкоголя в Б и против курения. Но других не осуждаю, кто употребляет. Считаю, что каждый сам за себя в ответе и если для кого то  это приемлемо - пожалуйста. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Я ни по кабачкам, ни по вину?

@//Alenka88// ого ты электровеник)) еще и печешь столько!)

Очень много отдыхающих уже поехало. Погода радует)

2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

А я против алкоголя в Б и против курения. Но других не осуждаю, кто употребляет. Считаю, что каждый сам за себя в ответе и если для кого то  это приемлемо - пожалуйста. 

+1

А я не против . Вторую беременность вела хороший гинеколог и она сказала чуток красного вина после 18 недель не возбраняется . 

• Нравится 1

21 час назад, Anny_Mom сказал(а):

Привет, мамулечки. 

Подскажите, пожалуйста, все уже шевеления ощущают?  У меня уже паника!!!  У меня все детки в 16 недель начинали приветы передавать. А этот скромник. Была на УЗИ в четверг, все хорошо. Только плацента по передней стенке. Неужели это так влияет??? 

У меня срок 17+4, тоже по передней стенке.  Каждый день прислушиваюсь к себе,  но тоже пока не чувствую малыша.  Но я стараюсь без паники,  хотя практически все уже тут пишут про шевелюшки

@//Alenka88// Ну ты вообще молодец - пирожки печешь еще там!  Ну да,  там у тебя тоже работа...  Но плюс,  что море,  воздух и прилечь можешь.  

Я в санатории третий день.  Еще три осталось. Первый раз отдыхаю без мужа...  Скучновато тут.  Но свои плюсы - зелени много,  воздух чистый, Волга,  кормят хорошо)

• Нравится 1

@Anny_Mom привет о у меня по передней , толчки навались в 17 недель. Пинает сильно , но раз в 10 дней ?

@//Alenka88// Мммм, какие вкусные пирожки, и я хочууууу. Но я поняла, что мне мучное вообще есть не стоит, меня ведь все мутило и постоянный кисляк во рту был, заметила, что после того, как съем хоть маленький кусочек хлеба или еще чего подобного, то усиливалось неприятное чувство, отменила вообще мучное и живу спокойно, ничего не беспокоит, не мутит и не кислит  

Шевелюшки у нас в основном с утра, немного днем и вечером перед сном

В субботу с утра выезжаем на машине в Белгородскую обл, эх как бы продержаться эти 2 тыс км. Потом поедем на море, только на Азовское или Черное еще не решили, по месту посмотрим.

• Нравится 3

@//Alenka88// ой как классно вам там!))) Эх, жаль вчера муж работал и оставил без машины, а так бы метнуться к вам))) А то я вчера скучала одна. Но зато полезное дело сделала, убрала балкон после зимы, перемыла окна. Хоть и умаялась дико, но прям удовлетворена.

Вчера начала чувствовать уже не копошения, а именно толчки. Прям и рукой чувствуется хорошо и внутри как перекатываются. Муж правда не успевает, ну ничего, ещё все впереди. 

Еще провела эксперимент с допплером.  Сейчас их легко поймать, сразу сердечки тук-тук-тук. Но видно, что им не нравится, отворачиваются и сердцебиение пропадает из диапазона слышимости. Интересно так)))

@Kate_Gera видно много места у него там, да и значит хорошо ему, не беспокоится))) Успеешь еще получить, как тут говорят, свой пинок под ребра?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

@//Alenka88//

Я в санатории третий день.  Еще три осталось. Первый раз отдыхаю без мужа...  Скучновато тут.  Но свои плюсы - зелени много,  воздух чистый, Волга,  кормят хорошо)

Хорошо отдохнуть ? У тебя отпуск? 

2 часа назад, MariTim сказал(а):

@Anny_Mom привет о у меня по передней , толчки навались в 17 недель. Пинает сильно , но раз в 10 дней ?

У меня по задней и малышку я ощущаю не сильно и раз - два в день ?

А бывает и не каждый день 

Девчата, решила я купить моющий пылесос, у кого есть, какие рекомендации, на что обратить внимание. Или лучше купить отдельно, электрошвабру и пылесос хороший?

@grundig если б я мучное могла отменить...)))) 

Хорошей дороги! Веди репортаж нам что вы там проезжаете) такой путь!)

@KGalinkaW Ну у тебя же первая бер, так что все нормально ? не переживай

@Madera17 хорошо

• Спасибо 1

@Ingulja о! Ты за рулем? Я так понимаю, что вот это очень большой бонус мамочкам с двойней. Иначе очень тяжело перемещаться.

@grundig у меня у самой нет, но только недавно видела у одной хозяйки во влоге - она брала попользоваться моющий у мамы. Чего-то ей не понравилось. Говорит, что первый и последний раз. По-моему очень не нравилось, что его как-то надо часто очень мыть, потому что там вода закисает. У неё беспроводной пылесос и швабра какая-то круглая. 

@Madera17 о да, мучное мне врач запретил, чтобы не набирать лишнего, а также сладкое и соленое. Только пареное, все диетическое. Какой там! Если от сладкого и соленого я сдерживаюсь, то от мучного никак не могу. Хотя до бер было фитнесс питание без хлебо-булочных. А сейчас лаваш с твердым сыром мое все! Завтрак без этого не проходит))) А на права я сдала не так давно, ну зато осторожно езжу. Кстати, стимулом было именно будущее материнство. Еду вот в маршрутке-автобусе и когда вижу мамочек с малыми детками, мне их жалко. Это так неудобно,  да и всякие чахоточные в тесном пространстве не добавляют радости...

Всем привет девчонки!

14.06.2019 в 19:25, KGalinkaW сказал(а):

Когда идёшь? 

В четверг записалась к участковой Г, посмотрим, что скажет. Надо попытаться прощупать почву ))) Пошлет, значит, буду делать платно - в любом случае, здоровье малышки в приоритете. В пятницу еще пойду на очередное УЗИ к другому специалисту экспертному, посмотрим, что там скажут по поводу маловодия, может, и капельницы эти ни к чему. Пока начала их делать платно.

По поводу шевелюшек, завтра 17 недель, прикрепление по передней, ничего не чувствую пока ((( Только к вечеру бурление кишечника. Надеюсь, в 18 недель наша дама проявит себя )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...