XuNaTa 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Anny_Mom у меня тоже по передней стенке,сижу жду когда ж я почувствую малышку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Anny_Mom у меня по задней и кажется ч тоже ничего не чувствую. Была на узи в 16 видела на мониторе как он там крутится (прям сальто), но ничего не чувствовала. Жду 20ти недель, может тогда пойдёт дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Anny_Mom у меня в прошлую Б по передней стенке было, какую-то движуху недели с 20й стала ощущать. Сейчас по задней, считаю, что толком не чувствую шевелений. То есть свои ощущения можно как угодно трактовать, потому что реальных толчков нет, а каждое бурление и ощущение в животе я не принимаю за шевеления малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @lanohka23 , с хорошим скринингом! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 16 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2019 Девули, привет! Мы второй день в Курортном тусим семьёй ? Малой шевелится, чувствую его хорошо, но только не часто, по утрам пару минут, днём редко, под вечер после восьми начинает жечь ? Даже папа наконец то почувствовал один пиночек ? Со вчерашнего дня начала операцию "пирожки"! Напекла вчера пирогов с капустой и отправила малого продавать. 12 штук продал по 30 рублей, мороженого себе с сестрой заработал и зарплату :-))) Сегодня снова напекла, уже с картошкой и капустой, говорит вчера спрашивали много ? Первые гости потусили пару дней и уехали, и пока тишина, жду новых посетителей. На июль и август уже половина бронь, а пока затишье, верю что перед бурей ? А так мы все бегаем до морька, купаемся, дети отрываются по полной. Я спокойна потому что тут мелко везде. Провожу время в тени виноградника, жду когда поспеет инжир, его тут так много! И винограда тоже. Ссылки скрыты. Вообщем это мне больше все нравится, чем работа :-))) Про алкоголь, я очень хочу винища, прямо очень! Но держусь. Последний раз пила его 14 февраля, отмечали праздник и грустила что уже 11 цикл прошел безрезультатно. Обещала мужу что обязательно в ближайшее время мы снова будем родителями. Удачно встретили тот самый победный цикл :-)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет всем! Что-то я выпала из общения, даже не отписалась после скрининга... у нас наконец-то мальчик!!! И он уже начал шевелюшечки!!! Читаю вас тут и тоже ужасно захотелась вина... красного... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Челендж с вином? До этого были кабачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 28 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Челендж с вином? До этого были кабачки))) А я вино не хочу, а кабачки даа ???? @Lubava83 , с хорошим скринингом и сыночком ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @//Alenka88// все выхожу за пирожками с капустой))) я последний раз пила вино Санте Стефано фиолетовое 23 февраля, 1ДЦ был и ДР мое как раз отмечали))) в клинике даже смеялись сделала подарок мужу на 23 февраля в виде нового цикла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 А я против алкоголя в Б и против курения. Но других не осуждаю, кто употребляет. Считаю, что каждый сам за себя в ответе и если для кого то это приемлемо - пожалуйста. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я ни по кабачкам, ни по вину? @//Alenka88// ого ты электровеник)) еще и печешь столько!) Очень много отдыхающих уже поехало. Погода радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): А я против алкоголя в Б и против курения. Но других не осуждаю, кто употребляет. Считаю, что каждый сам за себя в ответе и если для кого то это приемлемо - пожалуйста. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 А я не против . Вторую беременность вела хороший гинеколог и она сказала чуток красного вина после 18 недель не возбраняется . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 21 час назад, Anny_Mom сказал(а): Привет, мамулечки. Подскажите, пожалуйста, все уже шевеления ощущают? У меня уже паника!!! У меня все детки в 16 недель начинали приветы передавать. А этот скромник. Была на УЗИ в четверг, все хорошо. Только плацента по передней стенке. Неужели это так влияет??? У меня срок 17+4, тоже по передней стенке. Каждый день прислушиваюсь к себе, но тоже пока не чувствую малыша. Но я стараюсь без паники, хотя практически все уже тут пишут про шевелюшки @//Alenka88// Ну ты вообще молодец - пирожки печешь еще там! Ну да, там у тебя тоже работа... Но плюс, что море, воздух и прилечь можешь. Я в санатории третий день. Еще три осталось. Первый раз отдыхаю без мужа... Скучновато тут. Но свои плюсы - зелени много, воздух чистый, Волга, кормят хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Anny_Mom привет о у меня по передней , толчки навались в 17 недель. Пинает сильно , но раз в 10 дней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @//Alenka88// Мммм, какие вкусные пирожки, и я хочууууу. Но я поняла, что мне мучное вообще есть не стоит, меня ведь все мутило и постоянный кисляк во рту был, заметила, что после того, как съем хоть маленький кусочек хлеба или еще чего подобного, то усиливалось неприятное чувство, отменила вообще мучное и живу спокойно, ничего не беспокоит, не мутит и не кислит Шевелюшки у нас в основном с утра, немного днем и вечером перед сном В субботу с утра выезжаем на машине в Белгородскую обл, эх как бы продержаться эти 2 тыс км. Потом поедем на море, только на Азовское или Черное еще не решили, по месту посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @//Alenka88// ой как классно вам там!))) Эх, жаль вчера муж работал и оставил без машины, а так бы метнуться к вам))) А то я вчера скучала одна. Но зато полезное дело сделала, убрала балкон после зимы, перемыла окна. Хоть и умаялась дико, но прям удовлетворена. Вчера начала чувствовать уже не копошения, а именно толчки. Прям и рукой чувствуется хорошо и внутри как перекатываются. Муж правда не успевает, ну ничего, ещё все впереди. Еще провела эксперимент с допплером. Сейчас их легко поймать, сразу сердечки тук-тук-тук. Но видно, что им не нравится, отворачиваются и сердцебиение пропадает из диапазона слышимости. Интересно так))) @Kate_Gera видно много места у него там, да и значит хорошо ему, не беспокоится))) Успеешь еще получить, как тут говорят, свой пинок под ребра? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Kate_Gera сказал(а): @//Alenka88// Я в санатории третий день. Еще три осталось. Первый раз отдыхаю без мужа... Скучновато тут. Но свои плюсы - зелени много, воздух чистый, Волга, кормят хорошо) Хорошо отдохнуть ? У тебя отпуск? 2 часа назад, MariTim сказал(а): @Anny_Mom привет о у меня по передней , толчки навались в 17 недель. Пинает сильно , но раз в 10 дней ? У меня по задней и малышку я ощущаю не сильно и раз - два в день ? А бывает и не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девчата, решила я купить моющий пылесос, у кого есть, какие рекомендации, на что обратить внимание. Или лучше купить отдельно, электрошвабру и пылесос хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @grundig если б я мучное могла отменить...)))) Хорошей дороги! Веди репортаж нам что вы там проезжаете) такой путь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @KGalinkaW Ну у тебя же первая бер, так что все нормально ? не переживай @Madera17 хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ingulja о! Ты за рулем? Я так понимаю, что вот это очень большой бонус мамочкам с двойней. Иначе очень тяжело перемещаться. @grundig у меня у самой нет, но только недавно видела у одной хозяйки во влоге - она брала попользоваться моющий у мамы. Чего-то ей не понравилось. Говорит, что первый и последний раз. По-моему очень не нравилось, что его как-то надо часто очень мыть, потому что там вода закисает. У неё беспроводной пылесос и швабра какая-то круглая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Madera17 о да, мучное мне врач запретил, чтобы не набирать лишнего, а также сладкое и соленое. Только пареное, все диетическое. Какой там! Если от сладкого и соленого я сдерживаюсь, то от мучного никак не могу. Хотя до бер было фитнесс питание без хлебо-булочных. А сейчас лаваш с твердым сыром мое все! Завтрак без этого не проходит))) А на права я сдала не так давно, ну зато осторожно езжу. Кстати, стимулом было именно будущее материнство. Еду вот в маршрутке-автобусе и когда вижу мамочек с малыми детками, мне их жалко. Это так неудобно, да и всякие чахоточные в тесном пространстве не добавляют радости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем привет девчонки! 14.06.2019 в 19:25, KGalinkaW сказал(а): Когда идёшь? В четверг записалась к участковой Г, посмотрим, что скажет. Надо попытаться прощупать почву ))) Пошлет, значит, буду делать платно - в любом случае, здоровье малышки в приоритете. В пятницу еще пойду на очередное УЗИ к другому специалисту экспертному, посмотрим, что там скажут по поводу маловодия, может, и капельницы эти ни к чему. Пока начала их делать платно. По поводу шевелюшек, завтра 17 недель, прикрепление по передней, ничего не чувствую пока ((( Только к вечеру бурление кишечника. Надеюсь, в 18 недель наша дама проявит себя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 17 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2019 Привет, мои дорогие пузики! Веду репортаж с побережья ? Вчера вечером к нам заехала семья переночевать, возможно ещё на сегодня останутся. Из Суксуна. Приезжала моя напарница, с кем мы домиками занимаемся, всех детей привезли, у нее трое своих и у мужа от первого брака дочь. Шесть детей тут носились от года до 12. А море вчера волшебное было, теплое теплое, как молоко, и полный штиль. Сегодня волны и ветер, наверное будет прохладно. Тесто поставила, готовлю начинку ? Вчера в два часа сына отправила, в 2:30 вернулся, все продал, предприниматель мой ? Ссылки скрыты. И дочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения