kolokol4ik 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Всем доброго дня и хорошего настроения! А я вчера наконец поняла, что те бурления кишечника все таки были малышом. Так прям сильно пнул меня и тут я вспомнила как это (шевеления). Так рада))) папа не успел, точнее сын видимо испугался папки и притих тут же)))) @//Alenka88// дочка прям твоя копия!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lubava83 с отличным скринингом, дорогая! С сыночком! @XuNaTa все, жду тебя! :-)) @Ingulja давайте на следующие выходные к нам, пузик греть и на морьке купать! Спасибо, девочки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @//Alenka88// Какие симпотяги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, я понимаю, что рано, но чет задумалась. Если второй скрининг теперь раньше, то третий тоже? На каком сроке его проходят? Чтоб знать когда записываться к хорошему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ingulja даже просто физически тяжело с ребёнком мотаться, потому что ребёнок это не только он сам, но и коляска и ещё куча всяких вещей: подгузники, салфетки, можно что-то на смену из вещей (я всегда беру, так как места не занимают, маленькие ж), бутылочка чтоб попить, баночка чтоб поесть (со смесью или пюре), игрушки какие-то, чтобы занять. В общем с двумя это все помножено на 2. Плюс ещё с коляской даже одинарной не везде в общественном транспорте влезешь. С двойной препятствий ещё больше. Мы на такси гоняли первый год. К шасси от коляски люльки, сумку (шла в комплекте) на ручку от коляски. Люльку отцепляешь и в такси на съедение, сумку с собой, шасси сложил и в багажник. Но реально проще, когда своё и игрушки, подгузники да салфетки можно прям в машине оставить и все. Меньше таскать. Автокресла тоже ж не всегда будут люльками, а потом перерастут в другую возрастную категорию и не будут уже мобильными и пристёгиваться к шасси. Просто будут в машине стоять. Такси с двумя автокреслами найти куда сложнее. Проще уже прогулку с детьми выкатить, в свою машину на свои автокресла посадить, коляску сложить и в багажник. С собой брать уже совсем мало чего, так как многое в машине можно оставить. @Lunolikaya86 приложение показывает, что в 30-34 недели 3й скрин. @Ingulja я вот сейчас вспомнила про поездки... мне казалось, что мы такие не прям фееричные путешественники были, а скорее домоседы, но реально много наездили. С собой помимо прочего ещё и накидка для кормления, термос (чтобы смесь развести), бутылочка с водой. То есть это уже сумку занимает. Плюс подгузники несколько штук, салфетки влажные обязательно (вдруг покакает, надо ж не просто поменять подгузник, но и попу привести в чистый вид), пеленка впитывающая с непроницаемым слоем внизу, потому что надо ж на чём-то переодевать. Одежка на смену (слип). Вдруг что протечет слегка, спрыгнет, чтоб не мокро, а то ж первые пол года жизни было холодно, да и вообще. Слюнявчики. Куча развлекух. Дуга, игрушки, любимые карточки, книжки. Не знаю у кого как, но у меня ребёнок спокойно в машине ездил достаточно редко. Обычно орал) надо было развлекать. В общем шмотья с собой прилично было. Ещё какое-нибудь одеялко с собой на всякий случай, чтоб прикрыть, или/и дождевик на случай дождя (специальная накидка на коляску). Летом сетка противомоскитная. Но она не занимает места вообще. Когда хорошо ела пюрешки или время выпадало на приём пищи, то баночку плюс ложку к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @//Alenka88//, ой как у вас там здорово! Прямо ощущаю южную атмосферу. Море - моя страсть. Эх, в этом году мы без него остались, поэтому я теперь на фоточках друзей и здесь от вас, девочки, буду впитывать курортную романтику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lunolikaya86 , мне 3 скрин на 32 недели назначили. С первыми детьми так же было. И второй, в общем-то, у меня всегда в 20 был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Madera17 ?ничего себе сколько всего! Да тут и с машиной самой с двойней не справится. А я ещё за голову хваталась, что 2 автолюльки нужны + в расходы, да по сравнению со всем головняком не жалко и на люльки потратиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lunolikaya86 17 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2019 Сходила наконец на допплер и цервикометрию) узиста знаю, обычно молчун, думала до среды не пойму что с кровотоком, но в этот раз успокоил беременную женщину) сказал нарушений кровотока не видит, шейка 39, зев сомкнут, чсс 146 Ну хоть это порадовало) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 17 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2019 Привет девочки. Я со скрининга, всё хорошо, развиваемся по сроку. Весим проктически 400 грамм. И у нас будет девочка Злата. Я счастлива ? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lunolikaya86 с хорошим результатом!? @Ole4ka19 ?Ура! С девчоночкой! Прекрасное имя! 400г уже так существенно! А какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ingulja спасибо. Срок 20 недель и три дня Следующий скрининг в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 43 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Сходила наконец на допплер и цервикометрию) узиста знаю, обычно молчун, думала до среды не пойму что с кровотоком, но в этот раз успокоил беременную женщину) сказал нарушений кровотока не видит, шейка 39, зев сомкнут, чсс 146 Ну хоть это порадовало) Ура! Это хорошо ? 42 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Привет девочки. Я со скрининга, всё хорошо, развиваемся по сроку. Весим проктически 400 грамм. И у нас будет девочка Злата. Я счастлива ? С хорошим скринингом и доченькой ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @KGalinkaW спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ole4ka19 с хорошим узи и с доченькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lunolikaya86 спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 У меня начались запоры ( В еде ничего не меняла.Начала пить кефир, сливы покупать, но что то не всегда помогает. Все мои старые методы: чашка кофе натощак или просто больше воды натощак- не срабатывают. Как кончается дома абрикосы и сливы пойду за киви, вроде тоже помогать должно. У кого есть подобные проблемы и кто как их решает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lunolikaya86 @Lunolikaya86@Lunolikaya86@Lunolikaya86@Lunolikaya86 у меня телефон с ума сошёл, тебя выбрал много, много раз ?, я покупаю воду донат магния, очень хорошо помогает. Девчонки, кто следующий на второй скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 спасибо, попробую. У меня скрининг 4 июля, думаю до меня еще есть девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): У меня начались запоры ( В еде ничего не меняла.Начала пить кефир, сливы покупать, но что то не всегда помогает. Все мои старые методы: чашка кофе натощак или просто больше воды натощак- не срабатывают. Как кончается дома абрикосы и сливы пойду за киви, вроде тоже помогать должно. У кого есть подобные проблемы и кто как их решает? Пока нет его. И надеюсь не будет ? Каждый день ем обязательно какие-нибудь фрукты или ягоды. 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @Lunolikaya86 @Lunolikaya86@Lunolikaya86@Lunolikaya86@Lunolikaya86 Девчонки, кто следующий на второй скрининг? Я узнаю только на следующей неделе, когда у меня скрининг ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ole4ka19 ой мне ещё далеко))) 12 июля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @dasha2709 мне говорили финики тонус матки могут спровоцировать. Может лучше не стоит Очень странно. Почитала про финики при беременности. Столько всего в них полезного и ценного, в том числе способствуют выработке окситоцина, который влияет на сокращение матки. Короче финик его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Lunolikaya86 почитай дюфалак кажется можно, из натурального еще пбре из чернослива детское или сам чернослив. У меня проблем нет, но учащается от малины и черешни ? @Ole4ka19 с хорошим скринингом и доченькой)) я завтра иду @kolokol4ik ну окситоцин неоч на таких сроках 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Sveetlik я поэтому финики и не ем. Запоров тоже нет, но я регулярно ем то сливы, то свеклу, то черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Sveetlik , ✊✊✊ на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения