Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Anny_Mom у меня по передней в этот раз и не чувствую шевелюхи,хотя говорили второго раньше чувствуешь,а тут фиг) 

@grundigя тут советовалась с девочками и с проф.уборщицей, всё плевались от моющих пылесосов,говорят возни с ними много после уборки. Вот хочу робот пылесос и швабру пылесос беспроводную, друг очень хвалит

@Anny_Mom

Мне на скрининг 29июня только)

@Sveetlik удачи на скрининге!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

8 часов назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 ?ничего себе сколько всего! Да тут и с машиной самой с двойней не справится. А я ещё за голову хваталась, что 2 автолюльки нужны + в расходы, да по сравнению со всем головняком не жалко и на люльки потратиться)))

Да, мне даже на такси напряжно если одной с одним ребёнком. Пока что-то складываешь он же ещё поорать горазд, что мама отошла на 2 шага. По поводу количества вещей точно есть более расслабленные мамочки, которые берут меньше ) я вот сейчас беру очень мало. Но с грудным ребёнком не знаю что из этого списка вычеркнуть. 

А без этих автолюлек все равно никуда не денешься. Даже из роддома ехать на машине надо. Сейчас как-то так или иначе выезжаешь с ребёнком до года хоть куда-то. Может быть это наши мамы и бабушки в первый год жизни не ходили с ним дальше двора и ближайшего продуктового магазина, но сейчас реально другие тенденции. 

14 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

Привет девочки. Я со скрининга, всё хорошо, развиваемся по сроку. Весим проктически 400 грамм. И у нас будет девочка Злата. Я счастлива ?

Поздравляю! Какие вы щекастые) мы 301 весили в 19,6) 

про третий скрин мне что то не сказали ничего...

когда на плановый приём? Мне 3 июля. 

Девочки, а есть кто то у нас кто разбирается в юридических вопросах? Компания моя мне голову морочит: не хотят меня в отпуск отпускать. 14 дней я отгуляла в мае и хочу ещё 14 взять с 1 июля. А они мне говорят, что типа не положено. Только 7 дней заработано, на 7 и отпустим. 

@Ninuly1234 спасибо. Следующий приём на 1 июля назначили. 

На третий скрининг на 6 сентября в 32 недели 

Всем привет!  У меня скрининг 20 июня.  Со стулом нет проблем,  но я поедаю все что на глаз упадет из фруктов и овощей и кефир на ночь обязательно.  Вот судороги замучили уже,  это да.  Магний пью,  минералку пью,  кальций по последнему анализу хороший.  Что надо не понимаю,  эта противная вещь настигает раза три в неделю и только на левой ноге.  Видно надо смириться просто. 

@Ole4ka19 ого!  Уже и дата третьего известна!  Здорово! 

• Нравится 1

@Ninuly1234 а ты с какого времени работаешь?

Девочки всем привет.

Запоры не беспокоят.

Я показалась в Жк наконец то,а то месяц в стационаре была✌️

Мне тоже направление на скрининг дали на 27.06 че то рано будет почти 17+6,но мы на неделю минимум опережали всегда.

И еще меня прям прет все покупать?купила пока 2 бутылочки,2 соски и накладки авент.

Одежды в избранное надобавляла?пока держусь,но еле-еле.

Планирую к маме сходить перебрать все вещи от дочки (они у нее хранятся).А потом определюсь поточнее что нам нужно

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Беременная К@З@ пузатая Я два слипа уже купила)))

@Sveetlik кулачки на отличный скрининг

а я 27 июня пойду, 28 к Гине с результатами. В этот раз только узи, т.к. первый скрин хороший был

• Нравится 2

@Mia12 поздравляю с хорошим скринингом и сынулей. ????

@Sveetlik с 04.11.2017 

4.11.17 это если считать после выхода с 1 декрета. 

А вообще дата устройства в компанию 21.01.13 

@Mia12 поздравляю с отличными результатами и мальчишкой!!! ???

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая У меня чего-то нет пока безудержного желания шоппинга)) в прошлый раз к этому времени накупила уже чуть ли не все на 56 размер и платья на лето)) и ещё и платье на годик (!) (попалось красивое, а размер был только на 12 месяцев самый маленький, поэтому решила взять с мыслью, что потом может такое не попасться). А этот раз только присматриваю одежку на выписку, толком не могу определиться с расцветкой. Зато мальчуковая сразу попалась удачная))) девочковую не могу выбрать никак)

@Sveetlik кулачки на скрининг!)

@Mia12 с отличным скринингом и с сыночком!

57 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

@Sveetlik с 04.11.2017 

4.11.17 это если считать после выхода с 1 декрета. 

А вообще дата устройства в компанию 21.01.13 

Я так понимаю, что ты год ещё не отработала полностью, а за него уже просишь отпуск. В ноябре будет год. Авансом отруск не дают, если только за свой счёт. Или у тебя не отгулян прошлогодний отпуск?

• Нравится 2

20 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Беременная К@З@ пузатая

@Sveetlik

@Mia12

Я так понимаю, что ты год ещё не отработала полностью, а за него уже просишь отпуск. В ноябре будет год. Авансом отруск не дают, если только за свой счёт. Или у тебя не отгулян прошлогодний отпуск?

Да, на каждые 3 мес отработанные дается 7 дней отпуска, только если не остались с прошлых годов не отгуленные

Спасибо всем за кулачки!?

@Madera17 я тоже в прошлый раз уже практически всё накупила из одежды, на выписку, бортики ? пока еще ничего не взяла

А мне так и назначили антибиотик из-за бактерии в моче((( не хочу его пить. Записалась еще к другому врачу...Вот завтра досдам анализы, а то если чего то из списка не хватает, то говорят врач не примет...А в четверг на прием пойду... 

@Sveetlik и мои кулачки прими на скринингпусть все будет хорошо)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Sveetlik @Ninuly1234 , во-первых, отпуск дают в течение года (с 04 ноября 2018 по 04 ноября 2019) в любое время. То есть все 28 дней можно выбрать сразу, но следущий отпуск можно будет взять только после 04 ноября 2019. Во-вторых, беременные имеют право взять весь отпуск до БиР или сразу после. Тем более, за время БиР ещё дней 10 набежит, так как это больничный. Единственное, если после декрета сразу уволиться, то вычтут "лишние" использованные дни отпуска из расчёта. Я не юрист, но это всё по ТК

Ой, обращения почему-то к обеим получились :)

• Нравится 1

@Nataly9 тоже хотела швабру-пылесос, но почитала что мощность у них не такая большая. Так для быстрой уборки, типа собрать крошки после печенек или наполнитель после кота сгодится, но не так чтоб весь дом и тщательно. Все равно хочу, но пок ане до этого, буду потом еще мониторить такие пылесосы. Очень неудобно с большим - доставать, собирать, потом ждать пока высохнет, собирать обратно и прятать. А так чтоб стоял собраный и готов к работе - нет места.

Скрининг у нас 21.06. осталось чуток. жду с нетерпением. Хотим после него поехать к свекрови в гости и наконец рассказать. И если получится на море сходить. Купаться не планирую, ну хоть посмотреть на него что ли. Муж правда против того, чтобы я на солнце появлялась(перестраховщик еще тот), хочу с утра пораньше поехать. 

Пинки уже чувствую с 17и 4недель. От мужа пока прячется. Только руку положит - сразу притихает ?  Вчера муж что-то почувствовал и удивился, мол ожидал помощнее толчка ?  в основном вечерами крутится малыш, иногда днем. А сегодня даже ночью, когда переворачивалась на другой бок - получила пинок ? 

@Sveetlik с переездом вас! и с ремонтом! 

мы тоже начали приводить в порядок ванную. Решили своими силами, точнее силами мужа. 

на счет мучного, это капец, два дня подряд по пару бутеров вечером (часов в18-19)    и +1кг

за то если только фрукты вечером то и со стулом норм и с весом

так что, надо наседать на фрукты пока они есть ?;) 

• Нравится 2

6 часов назад, Mia12 сказал(а):

Привет мои хорошие. Была на втором скриненге,  врач сказал все хорошо будет мальчик. Муж очень рад ,  мне самое главное что бы малыш был здоровый .

С хорошим скринингом и сыном ????

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

А мне так и назначили антибиотик из-за бактерии в моче((( не хочу его пить. Записалась еще к другому врачу...Вот завтра досдам анализы, а то если чего то из списка не хватает, то говорят врач не примет...А в четверг на прием пойду... 

@Sveetlik

Кулачки на приём другого врача @@@@@

Может обойдётся без АБ @@@

• Нравится 1

6 часов назад, Sveetlik сказал(а):

Да, на каждые 3 мес отработанные дается 7 дней отпуска, только если не остались с прошлых годов не отгуленные

Спасибо всем за кулачки!?

@Madera17 я тоже в прошлый раз уже практически всё накупила из одежды, на выписку, бортики ? пока еще ничего не взяла

Но реально с другой стороны очень много надо было приобрести в прошлый раз) а в этот раз очень мало, поэтому можно и не торопиться особо. Но все равно на последний месяц точно не буду откладывать. Особенно те вещи, что на заказ. Там могут быть траблы со сроками изготовления и доставки. А то одежда на выписку после выписки мне не нужна уже))) тем более за дорого))

@Sveetlik Светик, поздравляю с сыночком. Над именем не думали? 

• Нравится 1

7 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Sveetlik и мои кулачки прими на скринингпусть все будет хорошо)

Понимаю, что это все не радует, но если есть что-то, то лучше пролечить, конечно.

Девочки, всем доброго вечера.

Сегодня пару раз ощущала как буд-то  сильно вибрирует как будто во влаг_ще, первый раз такое...чет страшно стало. 

Не знаю дозвонюсь ли сейчас своему врачу...ничего не болит, но эта вибрация сейчас меня до икотки пугает

Ух, сколько у нас мальчишек ещё добавилось! Всех с удачными скринингами!

• Нравится 1

Девочки кто спрашивал про жлектрошвабру- возьмите мощный пылесос ) это моя самая бесполезная покупка )))

я Ещё так и на учёт не встала , скрин на следующей неделе . Сегодня уже домой улетаем , нагулялись ))) были в  Грузии ) вчера смотрели казбек) 

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...