Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//NatkKa// у меня такое тоже бывает, низ живота. Думаю может икает ребёнок 

• Нравится 1

@Ole4ka19 Даниил) спасибо?

@//NatkKa// пусть всё будет хорошо✊?

Мне подарили беспроводной пылесос, причем блин не дешевый, на уборку кв зарядки хватает, но это не то всё равно. Для тщательной уборки достаю большой пылесос. А быстро прибраться очень круто, снял со станции и пропылесосил. Тоже вечно бесило доставать обычный пылесос.

может дайсон получше конечно.

а у мамы швабра еще, говорит нравится. Я б тоже хотела, а то тяжело вечно ходить и тряпку намывать.

а я простудилась??‍♀️ У ребенка чуть соплюх, у меня как всегда горло болит, глаза, насморк. Завтра наверно лучше станет

• Нравится 1

Я жду декретные, чтобы дайсон беспроводной купить. 

• Нравится 2

Привет, беременным пузикам!

А я вчера стрессанула, пошла в туалет, а там мазня коричневая. Ну мы с мужем бегом в нашу клинику (благо вместе работаем) по пробкам, в общем, посмотрели меня там на УЗИ, ничего не увидели, с малышкой все нормально, отслоек не увидели, да и по водам сказали все ОК.

В общем, вернулась я домой, сегодня все чисто, не знаю, что это было. Может, от низкой плаценты. Но надеюсь, больше не повторится.

• Держу кулачки 6

@_ЁжиК_ , пусть больше не повторяется

• Нравится 2

@//NatkKa// , может малыш крутится и туда отдает. Я в вопросах про шейку у нас тут на БП встречала, что странные ощущения внизу;, девочка тоже переживала, ей там многие отписывались, что все нормально, разные ощущения у всех, и у многих было такое.
Но если прямо очень переживательно, то УЗИ меня спасает от волнений.

• Нравится 1

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Ole4ka19

@//NatkKa// 

а я простудилась??‍♀️ У ребенка чуть соплюх, у меня как всегда горло болит, глаза, насморк. Завтра наверно лучше станет

Я тоже болею, уже 4 день ? 

Выздоравливай @@@@@

• Нравится 1

@Sveetlik. @KGalinkaW выздоравливайте!!!

Фруктов побольше и отдыха,  это, наверное, от перепадов температуры, на улице - жара, а в помещениях - кондеры. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW спасибо, тоже давай выздоравливай! 

@_ЁжиК_ и никакой мазни больше✊?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kolokol4ik @Sveetlik спасибо, сейчас как раз приемы и узи должны быть, будем смотреть...

@Sveetlik , выздоравливай быстренько! 

@KGalinkaW тоже отставить болеть, выздоравливай!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kolokol4ik вот этот вообще зверь , а не пылесос ) я просто свищу по пылесосам )) у меня есть швабра, робот пылесос румба и купила недавно себе керхер))

@_ЁжиК_ желаю чтобы мазюки больше не повторялись и все было хорошо!

По поводу той девочки - да, читала, если я правильно поняла кто (ник мама с этого года), она та еще ссикуша, может я ее много перечитала и теперь сама трясусь!(

• Нравится 1

У меня был моющий пылесос томас при первой беременности. Но я чет не поняла его. Прыскал  водой, затягивал пыль как обычный пылесос. И я понять не могла после опрыскивания там вообще нормально пыль то затягивалась?  Потом что то сломалось у него и отдала сестре у которой муж починил. Не знаю пользуются ли они им сейчас

По поводу пылесосов, у нас везде дайсоны, проводные правда, но они шикарно убирают.

Знакомые, у которых моющие, плюются на них.

Знакомые, у которых роботы, в восторге.

@//NatkKa// тоже ее помню ?

Сейчас в экошной темке новая паникерша) 

• Ха-ха 1

1 час назад, //NatkKa// сказал(а):

@_ЁжиК_ желаю чтобы мазюки больше не повторялись и все было хорошо!

По поводу той девочки - да, читала, если я правильно поняла кто (ник мама с этого года), она та еще ссикуша, может я ее много перечитала и теперь сама трясусь!(

Тоже о ней сразу подумала, когда тебя почитала

@//NatkKa// ахах ))), да, все правильно ты догадалась, я тоже заметила ее посты каждый день.

Сама мнительная от этого становлюсь, начитаешься таких постов, вот куча положительных примеров, но будет один отрицательный и все ))) будет меня клинить на этом. Но это я мнительная стала от неудач предшествующих, у меня они прямо сыпались на мою голову пару лет, что аж во всякие сглазы начала верить. Раньше я более адекватная была )))

Тут надо найти золотую середину, сильно не заморачиваться, но и не забивать. Я не читать не могу, т.к. без информации пробовала чисто на доверии врачам, но со мной так не работает, с врачами всегда какая-то подстава получается, поэтому стараюсь фильтровать инфу и доверять своей интуиции и разуму. 

Кровь вчерашняя показала аллергию, а я всё думала она или простуда. Видимо и она, и простуда немного.

про взвеси-в кожвендиспансер отправляют на мазок инфекции, бакпосев мочи еще и сегодня мазок на что-то взяли. 

Привес +4, по их весам, моих дома нет еще, медсестра ругала. Говорит +300 в неделю должно быть)) врач говорит ну и живот как вырос, +10см, типа нормально. А я говорю у меня недовес был)) 

@//NatkKa// спасибо!)

Гемоглобин еще чет упал, был 129, стал 111. Пока типа корректировать питание

@Sveetlik привет у тебя +4 в неделю? Если в месяц, то тоже много как мне кажется. У меня с начала Б +4. С первым к этому сроку +12 было ?

@kolokol4ik за месяц. С начала б +5.5

В прошлый раз на этом сроке+3 было. Но живот реально ж больше сейчас

@Sveetlik у меня живот как в первую на 24 недели, а нам сейчас только 18, 19-я пошла

И прошлые замеры натощак были, а тут другие весы, 2 часа дня, обувь, я пью много и поевши конечно. Короче меньше обращать внимания надо))

@kolokol4ik да, это точно))

• Нравится 1

20 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Привет, беременным пузикам!

А я вчера стрессанула, пошла в туалет, а там мазня коричневая. Ну мы с мужем бегом в нашу клинику (благо вместе работаем) по пробкам, в общем, посмотрели меня там на УЗИ, ничего не увидели, с малышкой все нормально, отслоек не увидели, да и по водам сказали все ОК.

В общем, вернулась я домой, сегодня все чисто, не знаю, что это было. Может, от низкой плаценты. Но надеюсь, больше не повторится.

А плацента где по УЗИ? Просто низко или перекрывает внутренний зев? К Г своему не ходила с этим делом? 

Кулачки, чтобы больше не было мазни!)

@Sveetlik а на что аллергия известно?

ух, аж в кожвендиспансер. Даже не знала, что такая практика. 

Вес это за сколько такой набор?

12 часов назад, Sveetlik сказал(а):

И прошлые замеры натощак были, а тут другие весы, 2 часа дня, обувь, я пью много и поевши конечно. Короче меньше обращать внимания надо))

@kolokol4ik да, это точно))

Аааа, тогда все ясно)) но врачам лишь бы наругать))

14 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

@Sveetlik у меня живот как в первую на 24 недели, а нам сейчас только 18, 19-я пошла

Я смотрю на свои фотки, у меня сейчас живот как был в прошлую Б месяца на 2 позднее. ? и тогда то не маленький был

@Madera17 у меня на цветение какое-то, на какое именно не знаю??‍♀️

@Madera17 вот про живот и размер прям а точку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...