Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

А плацента где по УЗИ? Просто низко или перекрывает внутренний зев? К Г своему не ходила с этим делом? 

Кулачки, чтобы больше не было мазни!)

По УЗИ пишут, что синус угла доходит до внутреннего зева, как-то так. Видимо, похоже на краевое предлежание, но пока такое заключение не ставят, просто низко. Моя платная Г. была в отпуске, но она на связи, меня в клинике посмотрели и отпустили с миром домой ))) Второй день чисто Слава Богу, что это было, сама теряюсь, может, сосуд какой лопнул.

Сегодня еще к участковой Г. поеду, разведаю обстановку в ЖК )))

17 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@kolokol4ik за месяц. С начала б +5.5

У меня за эту неделю прибавка +1, я вообще офигела, откуда ))) рацион не изменился.

В итоге с начала Б. +3,5 пока. Моя Г. спокойно относится к такой прибавке, но эндокринолог (я по щитовидке еще наблюдаюсь) все время ворчит, что много ))) Еще и окулист добавилась, у меня легкая близорукость, так та тоже приговаривает, что не надо увлекаться, т.к. крупный плод и т.д.

В общем, не дают расслабиться и покушать в удовольствие )))

• Держу кулачки 1

@Ingulja , с хорошим скринингом тебя! ? Растут твои красотки))) На 5-6 дней опережаете. 

У меня таких размеров ШМ никогда не было, чтобы 49 ? У меня матка была до Б детского размера (43-45), ну и ШМ соответственно меньших размером, чем у нормальных людей ?

На первом скрининге по животу намерили 40, а потом в 15 и 17 недель (тоже по животу) - 35.

• Нравится 1

@KGalinkaW так она  у меня даже 51мм была. Ну я читала, что она укорачивается постепенно. Я кстати Утрик уменьшила с 400мг до 200мг вот уж как 10 дней, самовольно, гиня мне прописала ставить до 21 н. Но я сама чувствовала, что уже чересчур у меня его. Пусть плацента работает.

@_ЁжиК_ у меня -3 зрение, сын был 3800, рожала сама. Окулист сказала и в этот раз иди сама? тогда я 18 набрала

@//Alenka88// доченьку с днем рождения.здоровья и много счастливых моментов.

Ну зачем про кукурузу написала(((захотелось жуть

2 часа назад, Ingulja сказал(а):

@KGalinkaW так она  у меня даже 51мм была. Ну я читала, что она укорачивается постепенно. Я кстати Утрик уменьшила с 400мг до 200мг вот уж как 10 дней, самовольно, гиня мне прописала ставить до 21 н. Но я сама чувствовала, что уже чересчур у меня его. Пусть плацента работает.

У меня так и есть 600. Но я не горю желанием его убавлять ? Может во вторник гиня и скажет уменьшить. 

@//Alenka88// , дочку с Днём Рождения!!! ??????

• Нравится 1

@//Alenka88// с днём рождения доченьку? завидую белой завистью..морюшко. У меня отпуск будет перед декретом, там уж 28 недель будет, боюсь куда-либо ехать

@kolokol4ikприезжай ко мне на бархатный сезон! ? И морюшко будет, и кукуруза, и душевные разговоры в тени виноградника ?

@//Alenka88// тоже об этом думала. А можно в 28-30 недель ехать? Самолетом я боюсь

@Ingulja с отличным скринингом!!! Пусть доченьки растут и набираются сил, чтобы радовать мамочку и папочку ????

@kolokol4ik тоже дочку отправляю через две недели на море на два месяца. Сама тоже очень хочу, но в этом году не поеду. Страшно ехать. На следующий год поедем вместе  с малышкой ?

• Спасибо 1

4 часа назад, Sveetlik сказал(а):

@_ЁжиК_ у меня -3 зрение, сын был 3800, рожала сама. Окулист сказала и в этот раз иди сама? тогда я 18 набрала

У меня -2, особо тоже не парюсь по поводу веса, не уверена, что вес малыша связан с набранными во время Б. килограммами. Скорее, эти кг после родов просто на моих боках осядут )))

Я больше заморачиваюсь по поводу наследственности, меня мама родила 4200 кг (вот, где жесть, конечно), при этом сама она после родов вышла 53 кг. В начале Б. у нее было 52.

@//Alenka88// с Днем Рождения доченьку!!! Здоровья ей крепкого и везения во всем!!!

@Ingulja со скинингом тебя!! ?

у меня на днях живот резко пропал, я аж перепугалась. Встала утром, а живота нет и муж  удивился. Но все стало на свои места и за следующие два дня я прибавила целый килограм и вернулся мой животик, кругленький такой становится ?  Завтра пойдем смотреть на нашего малышика?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@kolokol4ikприезжай ко мне на бархатный сезон! ? И морюшко будет, и кукуруза, и душевные разговоры в тени виноградника ?

Дочку с днем рождения!!!

А мне так и назначили антибиотик(((( короче не получилось от него отделаться. Сказали Бактерия 10 в 7 степени это очень много (((

Еще всех врачей профильных наконец прошла. Остался терапевт и педиатр. Ну это уже фигня)

@//Alenka88// С днем рождения доченьку!!!

@_ЁжиК_ меня мама родила 3250, сама до беременности весила 45 кг, рост 159

Я перед первой беременностью весила 46 кг, рост 164, набрала 10 кг, сын родился 3970, после родов за короткий период похудела до 44 кг (нелегкий период был, так все и остался)

Хочу сказать, что по теории наследственности мне не стоило ждать малыша весом почти 4 кг))) но судьба сама решила что и как) так что не заморачивайся раньше времени)

@Ingulja с хорошим скринингом)

я все свой никак не дождусь)))

@dasha2709 у меня по утрам живот меньше, к вечеру вываливается как на 40 недель? и в небеременная состоянии так же было. 

2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а):

У меня -2, особо тоже не парюсь по поводу веса, не уверена, что вес малыша связан с набранными во время Б. килограммами. Скорее, эти кг после родов просто на моих боках осядут )))

Я больше заморачиваюсь по поводу наследственности, меня мама родила 4200 кг (вот, где жесть, конечно), при этом сама она после родов вышла 53 кг. В начале Б. у нее было 52.

@//Alenka88// с Днем Рождения доченьку!!! Здоровья ей крепкого и везения во всем!!!

Я за первую б набрала 22 кг, ребёнок 3590 родился на 41 неделе. Приехала рожать 80 кг, вышла из рд 72. Короче на боках все мои кг были?. До б было 58. Сейчас до б 65 было, на учёт встала в 8 недель (кажется) 65.5, сейчас 69-70. Но я держу себя в руках и стараюсь правильно питаться. Все равно чувствую рожать пойду не меньше 80ти

Про наследственность ничего сказать не могу, я родилась 30-31 неделя 2000 гр, брат 32-33 2400 гр

@dasha2709 может это вздутие пропадает?! хто зна

@kolokol4ik то что к вечеру он больше - однозначно, мой наверное не на 40 недель, но не на 19 уж точно ?

@Lunolikaya86 молодец, я еще и не начала толком проходить врачей. Остановилась на кардиологе и зависла, такой страшный диагноз написла мне. Направили в кардиоцентр на обследование, чтобы понять нужно ли рожать в спец роддоме или нет. Слава Богу, все нормально. Теперь буду дальше по врачам ходить.

• Нравится 1

@burunduchook меня с первой б посылали в онкодиспансер с подозрением на лейкоз. Я так поняла с беременными перестраховываются по 100 раз. Хорошо что все у тебя хорошо со здоровьем?

• Нравится 1

@kolokol4ik Спасибо, меня только отдышка мучает.

А в ЖК перестраховываются не то слово, меня запугали что и в больницу положат, и вобще в Киев направят на обследование. А оказалось - 10 минут, так как все анализы и обледования у меня уже были свежие, и все готово ? 

11 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 у меня на цветение какое-то, на какое именно не знаю??‍♀️

Это первый год?

11 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

@Madera17 вот про живот и размер прям а точку?

Мне реально страшновато от того что же впереди будет. На сносях, конечно, всем тяжело, но я чего-то уже квёлая и неповоротливая. @_ЁжиК_ Может реально сосудик какой. Но ты аккуратно. Не бегай, не прыгай, тяжести не носи, с ПА повремени.

@_ЁжиК_ окулист считает, что большая прибавка и крупный плод как-то связаны?)

@Ingulja С хорошим узи! Отличная шейка! 

Я заметила, что у меня нос отек чтоли, такой стал широковатый (ну кроме того, что я вся толстая).

@//Alenka88// доченьку с днём рождения! 

@_ЁжиК_ лишние кг могут осесть на боках, но реально тяжело под конец Б. Если есть возможность не переедать, то лучше ей воспользоваться.

@Lunolikaya86 лучше пролечить, конечно. Безопаснее антибиотик, чем бактериальные инфекции. Не очень в них разбираюсь, но гинекологи просто так беременной не назначат. Может есть и такие, при которых можно во время Б забить на антибиотик, но некоторые могут к большим проблемам привести.  Видимо капитальная польза от него превышает вред.

@burunduchook вот и я на кардиологе. Но мне наоборот узист не подтвердил в заключении мой диагноз ?. Пропасть эта паралогия не могла, но на основании этого узи меня в спецроддом кардиолог не может отправить. Надо узи переделывать недели в 22.

Узи сердца, я имею ввиду.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Madera17 нет нет, я давно аллергик, ну лет с 14 точно. 

@//Alenka88// дочурку с Днем Рождения!))

Дааа, тож думаю а что ж в 40 недель-то будет??

я с рд пришла с лишними 8 кг кажется, ну видно было , что всё на животе, бедрах, щечки были. Мужу нравилось. Гв закончила и ушли оставшиеся 3 кг и вернулась к доБ весу. 

• Нравится 1

Всем привет) кто со скрининга - поздравляю!!!

Окулист.. у меня в Б с Тасей было -12,5 слева и -9 справа- рожала сама, за 4 года зрение вдруг улучшилось слева до -10,5 справа так и осталось. Ближе к родам надо попасть в микрохирургию глаза или в областную больницу чтобы получить консультацию высокопрофильного спеца по этому вопросу. Если с сетчаткой изменений никаких нет, то пустят в ЕР, если есть, то КС

• Нравится 1

Всем привет. У меня по зрению левый -3.75 и правый -3.5 ( за три года зрение упало на единицу каждый глаз). Окулист сказала противопоказаний к ЕР нет.  Но КС может быть по другой причине и об этом уже будет известно в сентябре-октябре)

А по весу с 14 марта + 3.1кг))) нямкаю все но в пределах))) вечером большой живот?жрать меньше надо вечером))))

@//Alenka88// с днём рождения дочку! Такие вы счастливые на фотке!!!

@_ЁжиК_ блин, у меня и без наследственности оба 4+ хотя я набирала немного (9 и 8 кг), из РД выходила вообще 44 кг... В общем, ребёнок свое возьмёт даже при диете мамы (я не была на диете, просто они вот такие выросли). И со зрением у меня -4.5 оба глаза, окулист давал добро на ЕР, главное, чтобы не было изменений сетчатки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...