Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// , на завтра 

Меня пока только раз загоняли на кресло и брали мазки, когда в 11 недель становилась на учёт. Сегодня иду в третий раз на приём, посмотрим. 

@//Alenka88// вся в приятных хлопотах. А я 27 на скрин, 28 к гине. Кулачки тебе мои!

девочки, я вся в работе. Прям из последних сил что либо делаю. Иногда тошнит по утрам после еды, думаю много съедаю, стараюсь уменьшить порции, а то изжога то тошнота. Сын кувыркается целыми днями, радует меня своими пиночками)

@Евгения// если врач разрешил, то почему бы и нет. Правда я отказалась на таком сроке ехать в деревню на машине (тоже 8 часов пути). Боюсь, мало ли, дураков много вокруг. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ingulja пока нет пока на курантиле,фолацине и фолатах курсами.до Б были пиявки,вессел дуэ и клексан

• Нравится 1

@//Alenka88// кулачищи на завтра! С нетерпением ждем вестей! Спасибо за приглашение, обговорю с мужем, он работает в воскресенье, а на маршрутке мне не очень охота обратно ехать, потому в пятницу-субботу бы с радостью приехала с ночевочкой. Хоть покупаться наконец-то! Позвоню ещё?

@kolokol4ik Ой, и я по утрам обжора))) У меня кстати изжога не зависит от количества съеденного, бывает и кроху чего-то перехватила и привет, вот и она, а бывает и просто без еды и причины настигает. Я ем ренни, не терплю. Там в составе кальций и магний, не вижу ничего вредного.

Я ночью просыпаюсь, в горле боль, сушняк и изжога? 

вчера гладила, сразу уже сидя)) 

@Ingulja у меня хоть и вторая б, но тоже так это удивительно, копошится там человечек? это я наверно от своей сентиментальности такая? 

@Евгения// я недель в 20 ездила, всё нормально, ходить тяжко было только)

Мы завтра на море на денечек, урааа))

я всё вещи разбираю, еще убирать надо везде и убирать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Меня как раз сегодня гоняли на кресло, взяли мазок на бакпосев, еще при постановке на учет в 11 недель мазок брали и все наверное больше не будут трогать, в первую беременность также было. Еще сдала сегодня мочу на бакпосев и вроде хотят меня отправить на узи почек хотя жалоб нет, кого-нибудь направляли или это моя гинеколог такая бдительная? 

@Евгения// я как раз летала в 15 недель на море, вот недавно вернулись. Все прошло прекрасно, на море самочувствие улучшилось, самолет хорошо перенесла, хотя устала конечно, гинеколог с терапевтом советовали по 2 таблетки ношпы до и после поездки. На машине вам может и легче будет, остановки можно будет делать когда захочешь ;) 

3 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

@Ingulja нет мутации сданы еще 8 лет назад (2фолатных поломаны и паи).сейчас сдаю каждые 3 недели для гематолога контрольные.

Да работадатель молодец гигает наш

Тоже гоняю каждые 2-3 недели сдаю для гемостазиолога анализы, влетает в копеечку, но зато спокойнее. В это воскресение тоже собираюсь сдавать, мне понавыписывали помимо стандартной гемостазиограммы еще пару дорогостоящих анализов, боюсь даже представить в какую сумму выльется. 

• Спасибо 1

@Levena у меня тоже нестандартная гемостозиаграмма,а выборочные показатели

@Levena меня не отправляли

@dasha2709 поздравляю с доченькой! !! ???

• Нравится 1

@Евгения// ездила в Грузию , лазила по горам при жаре 35 градусов в ежедневном режиме и было две пересадки при перелете ) чувствовала прекрасно ) срок был 19 Недель)думаю если чувствуешь себя хорошо - то можно, главное внутри быть уверенной что все будет ок. А ты на машине, тем проще

поздравляю с девочкой ) обращение не ставится )

• Спасибо 1

@MariTim Спасибо )) Я приблизительно в такую жару и еду ))) 

@dasha2709 , с хорошим УЗИ и доченькой ???

Была на приёме у гини. На кресло не гоняли. Набрала за месяц 1,2 кг. Это первая прибавка за Б. Не хочется начинать набирать ? Прописали Феррум Лек, т.к. гемоглобин падает, да и ферритин с железом тоже. 

У меня скрининг 10 июля. Будет 21+3 недели.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет , меня тут давно не было .. всем кто прошёл 2 скрининг , целовашки и успокояшки .. с пивом хотелки закончились , удовлетворила я себя бутылкой пива ... )) теперь пришла депрессия ? своим не кому не могу сказать, начнётся ой да перестань это беременность все ходят ... а меня кроет каждый день .. рада что полно дел , Старшая дочь ухожу в них

... вы как. ?? Мои беремнульки 

• Нравится 1

@lanohka23 что такое? Давай рассказывай! Кто как не мы тебя выслушаем и вправим мозг в нужном месте)

25.06.2019 в 08:27, Ingulja сказал(а):

@burunduchook @Madera17 со скринингами!??!

@Madera17 на кресло меня только один раз сами попросили для мазка при поставке на учет. Второй раз я сама попросила, чтобы взяли, чет выделения были странные. Ну а так не гоняют каждый прием.

Что-то многие притихли. Пишите как самочувствие, как настроение.  Мне с каждым днем все тяжелее, уже мечтаю как отработаю месяцок и уйду в отпуск, займусь домом и приятными хлопотами.  Пока  ходить могу? На самом деле, не знаю каково это с одним, а с двумя я уже чувствую себя неповоротливым бегемотом. Вчера одна девчуха слева легла, видно, поперек, так у меня так бок выпер и само пузо стало ассиметричное, выглядит со стороны жутковато, но и интересно все это страсть как!)))

Я ещё ходибельна, но в прошлую Б была на этом сроке более подвижна. В 29 недель мне ещё не было особенно тяжело. Сейчас уже наверное в 29 недель буду капитально ныть. А вот после 30 уже прям с каждой неделей все тяжелее было, особенно после 34й недели уже все, никакой активности не было. Надеюсь, что это не всех касается, но то что многих моих знакомых - это точно. А недели после 37й (доношенность) уже только и ждёшь, когда уже роды) никакой боли не боишься, лишь бы родить уже)) тоже у многих такое восприятие) в общем я поэтому говорю, что лучше чуть заранее планировать и ремонты, и шоппинг для ребёнка и прочее)) реально тяжело на последних сроках, а после родов действительно некогда. В туалет поди сходи спокойно, да ещё и голова соображает хуже через какое-то время от недосыпа. Миллион отзывов на каждые мелочи уже вообще не почитать) 

Не, я надеюсь, что у всех беременности будет легкой, материнство спокойным и счастливым с хорошим сном. Но, честно говоря, соломку бы подстелить рекомендовала) 

25.06.2019 в 09:14, Евгения// сказал(а):

Девочки всем привет ! ? Хотела узнать , у меня сейчас 15 недель , кто-нибудь ездил на этом сроке на море ? И как все прошло ? Подскажите пожалуйста )) Ре разрешила , но я все -равно волнуюсь потому что дорога предстоит в машине около 8 часов . 

Я ездила) точнее летала) на машине мне куда меньше беременной нравится ездить, если честно. 

@Levena на узи почек не отправляли, хотя я как слон прибавляла в первую Б. И сейчас также, но моча всегда была хорошая. Мне кажется, что лучше перебдеть, тем более раз бесплатно отправляют. Зато сделать и успокоиться, не надумывать себе потом ничего.

@dasha2709 поздравляю с хорошим узи и с дочкой!)))) муж пусть радуется, что это не просто девочка, а ДОЧЬ!))

@//Alenka88// кулачки на завтра!

@KGalinkaW по-моему у тебя прям идеальная прибавка на данный момент)

@lanohka23 а с чем депрессия связана, если не секрет? 

@Евгения// я ещё в прошлую Б летала, но не на море, а в Прованс. Там были разъезды на автобусах туристических, но не такие долгие и дороги хорошие во Франции. Сейчас очень напрягают поездки на машине на дачу, хотя я только один раз туда-сюда съездила за лето. 4.5 часов в дороге. Долго сидеть затекает все и если дорога не вах - брррр. Именно кочки самое ужасное. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Madera17 ой, а я в эту беременность скачу ланью

@//Alenka88// поздравляю дорогая моя. А я завтра вечером пойду. С недельками нас)))

• Спасибо 1

@//Alenka88// с отличным узи!!!

@kolokol4ik а в прошлые сложнее было? Я в ту беременность в это время с утра до вечера рассекала по Провансу, по куче экскурсий, потом после возвращения активно работала тоже с утра до вечера, все читала по беременным и малышастым делам, строилась на даче. Сейчас работаю мало и еле-еле, только самое необходимое успеваю делать и к врачам ходить и то уже сложно. Ну правда стройка тоже в этом году продолжается, но объём уже не такой. Я считаю, что сейчас сложнее из-за того, что этой беременности предшествовало почти 1.5 года недосыпа. Как раз только начали спать более-менее и сразу беременность. Не успела очухаться. 

• Нравится 1

@Madera17 Я бы тоже полетела , но у меня плацента низкая , поэтому лучше не стоит )) Мне бы на самолете всего 1 , а с машиной часов 8 .

16 минут назад, Евгения// сказал(а):

@Madera17 Я бы тоже полетела , но у меня плацента низкая , поэтому лучше не стоит )) Мне бы на самолете всего 1 , а с машиной часов 8 .

А как это взаимосвязано? У меня тоже низкая была. Никаких вопросов к перелёту не было. 

На всякий случай хочу подчеркнуть, что именно низкая, а не предлежание. Может с предлежанием есть какие-то ограничения на этот счёт, но с низкой плацентой никогда не слышала о таком. Вот ПА нам не рекомендовали, тяжести поднимать и прочее. А на перелёт Г дала добро и специальную справку даже сделала для перелёта.

@Madera17 Я в этом ничего не понимаю , мне моя Ре рекомендовала  на машине ) Тем более в Турции отличные дороги, нет абсолютно никакой тряски ) 

Ссылки скрыты.

@//Alenka88// с отличным скринингом,  дорогая!  Сколько весит Лев не сказали ли?  И кстати,  что порешали с мужем с именем?  Лев или Эдик?))) 

@Madera17 вот-вот,  я интуитивно чувствую,  что нужно поторопиться с подготовкой,  кажется,  что времени валом,  но у меня уже тихая паника,  что я не успею много чего.  

@Евгения// аааа, ну раз Ре рекомендовала, тогда да. 

@Ingulja я вот такая паникерша тоже) но я себе прям график покупок делала по месяцам. Типа: в этом месяц занимаюсь закупками по такому вопросу. К примеру июнь у меня был на покупки одежды на 56 размер. Июль на 62 и вроде ещё что-то. В какой-то месяц был раздел купания и гигиены, к примеру. Покупала все про купание, пеленание, стирку. В какой-то месяц про кормление. Читала и покупала все для кормления от молокоотсоса до прокладок для груди (хотя может прокладки покупала в разделе сборов сумок в роддом, не помню уже).

• Нравится 1

@Madera17 я в прошлую бер еле двигалась, отеки были, на работе мечтала сдохнуть. А сейчас бегаю, сил вагон

То есть прям было тогда время почитать. К примеру месяц все читаешь и раскрашиваешь про купание и кормление. Все ещё разное говорят и про прокладки и про молокоотсос. Можно почитать, подумать спокойно и сделать выводы.

@kolokol4ik уже тоже на этом сроке?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...