Happiness :-) 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//Alenka88// , ✊✊✊✊✊ на завтра Меня пока только раз загоняли на кресло и брали мазки, когда в 11 недель становилась на учёт. Сегодня иду в третий раз на приём, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//Alenka88// вся в приятных хлопотах. А я 27 на скрин, 28 к гине. Кулачки тебе мои! девочки, я вся в работе. Прям из последних сил что либо делаю. Иногда тошнит по утрам после еды, думаю много съедаю, стараюсь уменьшить порции, а то изжога то тошнота. Сын кувыркается целыми днями, радует меня своими пиночками) @Евгения// если врач разрешил, то почему бы и нет. Правда я отказалась на таком сроке ехать в деревню на машине (тоже 8 часов пути). Боюсь, мало ли, дураков много вокруг. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ingulja пока нет пока на курантиле,фолацине и фолатах курсами.до Б были пиявки,вессел дуэ и клексан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//Alenka88// кулачищи на завтра! С нетерпением ждем вестей! Спасибо за приглашение, обговорю с мужем, он работает в воскресенье, а на маршрутке мне не очень охота обратно ехать, потому в пятницу-субботу бы с радостью приехала с ночевочкой. Хоть покупаться наконец-то! Позвоню ещё? @kolokol4ik Ой, и я по утрам обжора))) У меня кстати изжога не зависит от количества съеденного, бывает и кроху чего-то перехватила и привет, вот и она, а бывает и просто без еды и причины настигает. Я ем ренни, не терплю. Там в составе кальций и магний, не вижу ничего вредного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я ночью просыпаюсь, в горле боль, сушняк и изжога? вчера гладила, сразу уже сидя)) @Ingulja у меня хоть и вторая б, но тоже так это удивительно, копошится там человечек? это я наверно от своей сентиментальности такая? @Евгения// я недель в 20 ездила, всё нормально, ходить тяжко было только) Мы завтра на море на денечек, урааа)) я всё вещи разбираю, еще убирать надо везде и убирать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет! Меня как раз сегодня гоняли на кресло, взяли мазок на бакпосев, еще при постановке на учет в 11 недель мазок брали и все наверное больше не будут трогать, в первую беременность также было. Еще сдала сегодня мочу на бакпосев и вроде хотят меня отправить на узи почек хотя жалоб нет, кого-нибудь направляли или это моя гинеколог такая бдительная? @Евгения// я как раз летала в 15 недель на море, вот недавно вернулись. Все прошло прекрасно, на море самочувствие улучшилось, самолет хорошо перенесла, хотя устала конечно, гинеколог с терапевтом советовали по 2 таблетки ношпы до и после поездки. На машине вам может и легче будет, остановки можно будет делать когда захочешь 3 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @Ingulja нет мутации сданы еще 8 лет назад (2фолатных поломаны и паи).сейчас сдаю каждые 3 недели для гематолога контрольные. Да работадатель молодец гигает наш Тоже гоняю каждые 2-3 недели сдаю для гемостазиолога анализы, влетает в копеечку, но зато спокойнее. В это воскресение тоже собираюсь сдавать, мне понавыписывали помимо стандартной гемостазиограммы еще пару дорогостоящих анализов, боюсь даже представить в какую сумму выльется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Levena у меня тоже нестандартная гемостозиаграмма,а выборочные показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Levena меня не отправляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @dasha2709 поздравляю с доченькой! !! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Евгения// ездила в Грузию , лазила по горам при жаре 35 градусов в ежедневном режиме и было две пересадки при перелете ) чувствовала прекрасно ) срок был 19 Недель)думаю если чувствуешь себя хорошо - то можно, главное внутри быть уверенной что все будет ок. А ты на машине, тем проще поздравляю с девочкой ) обращение не ставится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MariTim Спасибо )) Я приблизительно в такую жару и еду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @dasha2709 , с хорошим УЗИ и доченькой ??? Была на приёме у гини. На кресло не гоняли. Набрала за месяц 1,2 кг. Это первая прибавка за Б. Не хочется начинать набирать ? Прописали Феррум Лек, т.к. гемоглобин падает, да и ферритин с железом тоже. У меня скрининг 10 июля. Будет 21+3 недели. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanohka23 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет , меня тут давно не было .. всем кто прошёл 2 скрининг , целовашки и успокояшки .. с пивом хотелки закончились , удовлетворила я себя бутылкой пива ... )) теперь пришла депрессия ? своим не кому не могу сказать, начнётся ой да перестань это беременность все ходят ... а меня кроет каждый день .. рада что полно дел , Старшая дочь ухожу в них ... вы как. ?? Мои беремнульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @lanohka23 что такое? Давай рассказывай! Кто как не мы тебя выслушаем и вправим мозг в нужном месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 25.06.2019 в 08:27, Ingulja сказал(а): @burunduchook @Madera17 со скринингами!??! @Madera17 на кресло меня только один раз сами попросили для мазка при поставке на учет. Второй раз я сама попросила, чтобы взяли, чет выделения были странные. Ну а так не гоняют каждый прием. Что-то многие притихли. Пишите как самочувствие, как настроение. Мне с каждым днем все тяжелее, уже мечтаю как отработаю месяцок и уйду в отпуск, займусь домом и приятными хлопотами. Пока ходить могу? На самом деле, не знаю каково это с одним, а с двумя я уже чувствую себя неповоротливым бегемотом. Вчера одна девчуха слева легла, видно, поперек, так у меня так бок выпер и само пузо стало ассиметричное, выглядит со стороны жутковато, но и интересно все это страсть как!))) Я ещё ходибельна, но в прошлую Б была на этом сроке более подвижна. В 29 недель мне ещё не было особенно тяжело. Сейчас уже наверное в 29 недель буду капитально ныть. А вот после 30 уже прям с каждой неделей все тяжелее было, особенно после 34й недели уже все, никакой активности не было. Надеюсь, что это не всех касается, но то что многих моих знакомых - это точно. А недели после 37й (доношенность) уже только и ждёшь, когда уже роды) никакой боли не боишься, лишь бы родить уже)) тоже у многих такое восприятие) в общем я поэтому говорю, что лучше чуть заранее планировать и ремонты, и шоппинг для ребёнка и прочее)) реально тяжело на последних сроках, а после родов действительно некогда. В туалет поди сходи спокойно, да ещё и голова соображает хуже через какое-то время от недосыпа. Миллион отзывов на каждые мелочи уже вообще не почитать) Не, я надеюсь, что у всех беременности будет легкой, материнство спокойным и счастливым с хорошим сном. Но, честно говоря, соломку бы подстелить рекомендовала) 25.06.2019 в 09:14, Евгения// сказал(а): Девочки всем привет ! ? Хотела узнать , у меня сейчас 15 недель , кто-нибудь ездил на этом сроке на море ? И как все прошло ? Подскажите пожалуйста )) Ре разрешила , но я все -равно волнуюсь потому что дорога предстоит в машине около 8 часов . Я ездила) точнее летала) на машине мне куда меньше беременной нравится ездить, если честно. @Levena на узи почек не отправляли, хотя я как слон прибавляла в первую Б. И сейчас также, но моча всегда была хорошая. Мне кажется, что лучше перебдеть, тем более раз бесплатно отправляют. Зато сделать и успокоиться, не надумывать себе потом ничего. @dasha2709 поздравляю с хорошим узи и с дочкой!)))) муж пусть радуется, что это не просто девочка, а ДОЧЬ!)) @//Alenka88// кулачки на завтра! @KGalinkaW по-моему у тебя прям идеальная прибавка на данный момент) @lanohka23 а с чем депрессия связана, если не секрет? @Евгения// я ещё в прошлую Б летала, но не на море, а в Прованс. Там были разъезды на автобусах туристических, но не такие долгие и дороги хорошие во Франции. Сейчас очень напрягают поездки на машине на дачу, хотя я только один раз туда-сюда съездила за лето. 4.5 часов в дороге. Долго сидеть затекает все и если дорога не вах - брррр. Именно кочки самое ужасное. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 26 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2019 @lanohka23 милая, что случилось? С чем связаны твои переживания? Девочки, сходила я на второй скрининг, все у нас хорошо. Мальчик остался мальчиком ? Опять опережаем немножко. Сегодня ровно 19 недель нам, по скрину показатели скачут от 19 до 20 недель. Всем спасибо за кулачки. Завтра ещё на приём к гинекологу пойду, узнаю что у нас поменялось с 30 мая. ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Madera17 ой, а я в эту беременность скачу ланью @//Alenka88// поздравляю дорогая моя. А я завтра вечером пойду. С недельками нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @//Alenka88// с отличным узи!!! @kolokol4ik а в прошлые сложнее было? Я в ту беременность в это время с утра до вечера рассекала по Провансу, по куче экскурсий, потом после возвращения активно работала тоже с утра до вечера, все читала по беременным и малышастым делам, строилась на даче. Сейчас работаю мало и еле-еле, только самое необходимое успеваю делать и к врачам ходить и то уже сложно. Ну правда стройка тоже в этом году продолжается, но объём уже не такой. Я считаю, что сейчас сложнее из-за того, что этой беременности предшествовало почти 1.5 года недосыпа. Как раз только начали спать более-менее и сразу беременность. Не успела очухаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Madera17 Я бы тоже полетела , но у меня плацента низкая , поэтому лучше не стоит )) Мне бы на самолете всего 1 , а с машиной часов 8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 16 минут назад, Евгения// сказал(а): @Madera17 Я бы тоже полетела , но у меня плацента низкая , поэтому лучше не стоит )) Мне бы на самолете всего 1 , а с машиной часов 8 . А как это взаимосвязано? У меня тоже низкая была. Никаких вопросов к перелёту не было. На всякий случай хочу подчеркнуть, что именно низкая, а не предлежание. Может с предлежанием есть какие-то ограничения на этот счёт, но с низкой плацентой никогда не слышала о таком. Вот ПА нам не рекомендовали, тяжести поднимать и прочее. А на перелёт Г дала добро и специальную справку даже сделала для перелёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Madera17 Я в этом ничего не понимаю , мне моя Ре рекомендовала на машине ) Тем более в Турции отличные дороги, нет абсолютно никакой тряски ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @//Alenka88// с отличным скринингом, дорогая! Сколько весит Лев не сказали ли? И кстати, что порешали с мужем с именем? Лев или Эдик?))) @Madera17 вот-вот, я интуитивно чувствую, что нужно поторопиться с подготовкой, кажется, что времени валом, но у меня уже тихая паника, что я не успею много чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Евгения// аааа, ну раз Ре рекомендовала, тогда да. @Ingulja я вот такая паникерша тоже) но я себе прям график покупок делала по месяцам. Типа: в этом месяц занимаюсь закупками по такому вопросу. К примеру июнь у меня был на покупки одежды на 56 размер. Июль на 62 и вроде ещё что-то. В какой-то месяц был раздел купания и гигиены, к примеру. Покупала все про купание, пеленание, стирку. В какой-то месяц про кормление. Читала и покупала все для кормления от молокоотсоса до прокладок для груди (хотя может прокладки покупала в разделе сборов сумок в роддом, не помню уже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Madera17 я в прошлую бер еле двигалась, отеки были, на работе мечтала сдохнуть. А сейчас бегаю, сил вагон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 То есть прям было тогда время почитать. К примеру месяц все читаешь и раскрашиваешь про купание и кормление. Все ещё разное говорят и про прокладки и про молокоотсос. Можно почитать, подумать спокойно и сделать выводы. @kolokol4ik уже тоже на этом сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения