kolokol4ik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja меня вот эти «слезы-сопли» сбили с толку. Дурочка я беременная не поняла, что это от радости!!! Оба на месте, и оба соответствуют сроку??? такое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 21 минуту назад, Ingulja сказал(а): Девчонки, привет! Я с УЗИ, конечно слезы-сопли. 25дпп ( 6н+2). Прикрепилось 2 пузожителя, соответствуют сроку, КТР 4,5мм и 4мм, СБ-120 и 118. Ух ты, два! Пусть развиваются по срокам, как положено и лёгкой Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW надо же, уже сердечко увидели! Класс! Мои поздравления ? @Ingulja как здорово, искренне поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 15 минут назад, kolokol4ik сказал(а): @KGalinkaW Поздравляю!!! Сердечко услышала ? Я не услышала и не увидела сердечко. Только словами сказали ? Моя УЗИстка боится долго смотреть на таком сроке. Пулей пронеслась, основное посмотрела и всё ? 1 минуту назад, Levena сказал(а): @KGalinkaW надо же, уже сердечко увидели! Класс! Мои поздравления ? Ага ? Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @kolokol4ik да, конечно от радости! Мы ждали этого очень долго! Ну ещё и гормоны конечно дают знать, очень сентиментальная стала. @//Alenka88// про мужа я у них не спросила, в коридоре остался, я от растеряности дажде телефон туда не взяла, чтобы сфоткать, балда! Будем ждать теперь и твое УЗИ! Спасибо за поздравления, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja я специально по телефону сегодня про мужа спросила, мне ответили: " приводите, конечно пустим" ? А там для мамочки есть монитор? Ты видела бусинок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Alenka88// ну здорово тогда!) Пойдем с ним через пару недель. Монитор есть, но так повернут, что когда лежишь, то ничего тебе не видно, мужу только будет хорошо видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja поздравляю? Я снимок просила в 5 неделек? а в этот раз у гини попросила мужу показать, она меня всю прикрыла пелёночками, чтобы говорит красиво было и прилично? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 10 минут назад, Sveetlik сказал(а): Я снимок просила в 5 неделек? Мне тоже дали ? 22 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): А там для мамочки есть монитор? Я где сегодня делала нет монитора для мамочки, а вот куда в следующий раз пойду, там есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Sveetlik о да, меня тоже в прошлый раз, куда пустили мужа, прикрыли пеленкой, прям цивильно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Ой, девочкиии... Как у Вас все тут здорово! Поздравляю тех кто был на УЗИ. Это такое счастье, увидеть свою долгожданную кроху! А кому то и вдвойне повезло! Я надеюсь на УЗИ недельки через 2, чтобы уж точно и эмбриончик увидеть и СБ. Гормончики у всех шалят, ну или у большинства. Я несколько дней назад рыдала потому, что мужа на работе толстым обозвали. Типа, на диету пора, зад как курдюк у овцы. Я слушала как он рассказывает, а у самой слезы градом. Полчаса пытался меня успокоить. Мне так за него обидно было))) Плюс я любитель пухляшей))) За живое задели) Хотела Вас спросить. Если кто то, кто делает эпиляцию воском или шугаринг? Сейчас делаете? Я так боюсь... А брить не хочется. Как поступаете? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 11 минут назад, Anny_Mom сказал(а): Гормончики у всех шалят, ну или у большинства. Я несколько дней назад рыдала потому, что мужа на работе толстым обозвали. Типа, на диету пора, зад как курдюк у овцы. Я слушала как он рассказывает, а у самой слезы градом. Полчаса пытался меня успокоить. Мне так за него обидно было))) Плюс я любитель пухляшей))) За живое задели) Это гормончики у тебя Пусть говорят, главное ты его такого любишь 12 минут назад, Anny_Mom сказал(а): Хотела Вас спросить. Если кто то, кто делает эпиляцию воском или шугаринг? Сейчас делаете? Я так боюсь... А брить не хочется. Как поступаете? Я буду шугаринг делать ))) Главное не запустить, а то потом больнее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW , @Ingulja девчата, поздравляю вас с хорошим узи))) я видео поснимала, а мне и снимок потом дали) Мои результаты Плодное яйцо 11,2, эмбрион ктр 1,8, ЖМ 3,6 мм Про сердцебиение врач не сказала, но она как будто его и не ждала...Сказала через 2 недели сердечко смотреть и если все норм, то будем отменять дивигель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Lunolikaya86 взаимно поздравляю с узишкой?!!! А до какого срока уже отмените Дивигель? У меня из эстрогенов Прогинова, сегодня Ре расписала мне его отмену, начиная с 9 недель и отмена к 15 неделе. Вроде и нормально, не рано, но говорят, что к 12 неделе их не должно быть уже в поддержке, что они вредят уже после 12н. Вот и интересно теперь у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Ingulja а я пока и не спрашивала. Она сказала, что после след узи скажет, так мне пока важнее узи и сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW @Ingulja Девочки, с прекрасными УЗИ!!! Какая прелесть! Галя, действительно так здорово и СБ сразу услышать! Инга! У нас первая многоплодная Беременность в домике! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Madera17 а в экошном домике в этом году наоборот двойняшковый бум? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): я видео поснимала, а мне и снимок потом дали) Мои результаты Плодное яйцо 11,2, эмбрион ктр 1,8, ЖМ 3,6 мм Про сердцебиение врач не сказала, но она как будто его и не ждала...Сказала через 2 недели сердечко смотреть и если все норм, то будем отменять дивигель А я ничего и не видела ((( Ну хоть фотку дали и на том спасибо ? С отличным УЗИ! Пусть и дальше всё будет хорошо! А я ещё мажу Дивигель. Думаю отменять в 8 недель 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Madera17 а в экошном домике в этом году наоборот двойняшковый бум? О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Reoksan они не обновляются толку то от них теперь, от этих линеечек(( С хорошими УЗИ вас девочки!! @kolokol4ik 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 5 минут назад, Nataly9 сказал(а): @Reoksan они не обновляются толку то от них теперь, от этих линеечек(( Я руками сама обновляю ? Не удобно! Раньше как хорошо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW так у меня тоже отмена дивигеля после 8 недель будет) точнее схожу на узи 8 апреля, а 9 апреля на прием и врач должна схему отмены расписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Alenka88// это ты точно подметила... в предыдущую беременность последнюю свадьбу в 29 недель отсняла...))))) @Anny_Mom у меня не доделанный абонемент на лазер ( мастер согласилась делать только подмышки @Ingulja ооо как здорово! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reoksan 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KGalinkaW оч.жаль,а я в надежде была, что буду по линейке отслеживать.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Всем новеньким добро пожаловать на все 9 месяцев))) Кто уже сходил на УЗИ - с первой встречей с малышами @Ingulja а тебя с двойным счастьем, так это здорово)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Привет девочки! Никто не мёрзнет? Я дико мёрзну,мне всегда холодно, особенно спине! Не понимаю это Б так влияет или что такое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения