Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 я ещё с прошлой бер к этому сроку набрала 12 кг. Может ещё поэтому было трудно «бегать». Жили тогда с родителями и всякую мелочь в виде домашних дел делала Мама. Сейчас мы живем отдельно и все на мне. А лично я замечала, что если я при деле, какая то ответственность на мне, то и  силы есть. На работе ещё сейчас отчетный период. Чувствую себя деловой колбасой)))

@Madera17 о,  неплохое распределение!  Я пока что в инете больше шарюсь. В корзине лежат кроватки,  матрасики, бамперы, комод. Так спокойней, и места не занимают и считай почти скупилась? Но переживания даже не за покупки,  мне уже хочется  побыстрее спальню обустроить под детей,  но тут без помощи мужа никак,  жду и его отпуск,  в июле оторвемся!  Надеюсь,  что я еще буду в состоянии))) 

@kolokol4ik возможно да, ещё и прошлый лишний вес тоже сказывается (у меня тоже). На счёт помощников - я понимаю, что я бы вообще очумела без помощников. По крайней мере работать бы точно не смогла. Тоже отчётный период на носу, думаю как нормально пережить июль)

@Ingulja вы ремонт будете делать? 

Я в июле была ещё норм, но тут сравнивать с другими нельзя особо, конечно. Даже у одного то человека беременности по-разному могут проходить. Очень индивидуально. 

Ты тоже такой же контрол-фрик как и я?) 

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Levena

@dasha2709

@//Alenka88//

@KGalinkaW по-моему у тебя прям идеальная прибавка на данный момент) 

@lanohka23

@Евгения// 

Пока да ? Но, я склонна к полноте и поэтому уже переживаю, что вес начал расти ?‍♀️

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@lanohka23

Девочки, сходила я на второй скрининг, все у нас хорошо. Мальчик остался мальчиком ? Опять опережаем немножко. Сегодня ровно 19 недель нам, по скрину показатели скачут от 19 до 20 недель. Всем спасибо за кулачки. Завтра ещё на приём к гинекологу пойду, узнаю что у нас поменялось с 30 мая. ?

С хорошим скринингом ??? кулачки на приём

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

@Madera17

@//Alenka88// поздравляю дорогая моя. А я завтра вечером пойду. С недельками нас)))

На скрининг @@@@@ и с недельками ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем пламенный жаркий Одесский привет)

Мы тоже были на скрининге, по нему все ок, по крови тоже все ок, наш сыночек остался сыночком.

Еще поставили пессарий, долеживаю сохранение и скорее всего завтра домой)

• Нравится 8

@//NatkKa// , и тебя с хорошим скринингом!!! ??? 

Напомни, почему на сохранение положили? 

• Нравится 1

@Madera17 и ремонтик и поменять мебель в угоду пространству.  Вряд ли я контроллер,  но сейчас вот что-то проснулось во мне что не дает покоя,  гложет и мысли только об обустройстве.  Это наверно и есть то,  что называют "гнездованием",  против природы не попрешь))) 

@//NatkKa// со скринингом!  На втором тоже брали кровь?  Оу,  и почему пессарий?  Шейка укоротилась? 

Ой,  а я вообще начала читать темку с двойней-тройней и снова мой страх о шейке вернулся.  Он оказывается не беспочвенный,  на сроке 20 и 21 неделю девочки там потеряли детей из-за стремительно раскрывшейся шейки. Опасный это период с двойнями.  У гини буду через неделю,  попрошу тоже пессарий,  с ним хоть спокойно мне будет. 

@KGalinkaW шейка, ставили пессарий, мониторили ее пока лежу сохраняюсь

@Ingulja да, короткая функциональная длина и небольшое раскрытие внутреннего зева. При ручном все шикарно. За неделю чуть улучшилась, но решили пессарий надеть на нее. И мне спокойнее

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 и ремонтик и поменять мебель в угоду пространству.  Вряд ли я контроллер,  но сейчас вот что-то проснулось во мне что не дает покоя,  гложет и мысли только об обустройстве.  Это наверно и есть то,  что называют "гнездованием",  против природы не попрешь))) 

@//NatkKa// со скринингом!  На втором тоже брали кровь?  Оу,  и почему пессарий?  Шейка укоротилась? 

Ой,  а я вообще начала читать темку с двойней-тройней и снова мой страх о шейке вернулся.  Он оказывается не беспочвенный,  на сроке 20 и 21 неделю девочки там потеряли детей из-за стремительно раскрывшейся шейки. Опасный это период с двойнями.  У гини буду через неделю,  попрошу тоже пессарий,  с ним хоть спокойно мне будет. 

Ты не переживай. Просто рекомендую мониторить шейку раз в пару недель. Резкое раскрытие - это от чего-то скорее всего, не от ИЦН. Может какая-то проблема и поэтому начались роды резко (собственно при родах сначала сокращается и сглаживается шейка, а потом раскрывается). Вот от чего они произошли надо понимать. Была ли проблема с шейкой именно или какая-то другая. Но это нечастый случай, конечно. Пессарий просто так не ставят. Без показаний. Но это тебе в принципе и Г скажет. 

• Спасибо 1

Девочки, по поводу веса у меня тут, можно сказать, открытие. Нет, я догадывалась, что это вода, конечно, и что при таком же рационе вне беременности я вес не набираю, но все равно очень странно. Если долго не ем, то за пол дня у меня вес снижается на несколько кг! И в туалет постоянно бегаю и ничего мне не давит на мочевой. Г сказала сладкое и соленое не есть, так как это тоже задерживает жидкость и воды больше пьётся. А я ещё как назло и точу постоянно что-то и, конечно, безвкусное мне не точится) какая-то ерунда, но не могу найти адекватной информации в интернете почему все-таки у беременных так происходит.

@Madera17 ну да, ты во всем права. Просто настолько долгожданная эта беременность, что хочется везде везде подстелить соломку. А от страхов все равно никуда не денешься)

@Madera17 я вот не могу долго не есть. Тоже запретили сладкое и соленое и мучное. Но что тогда есть? Мясо ем через силу, ну а фрукты-овощи неограниченно итак. И вес действительно странный. Утром может быть 72, а после обеда или к вечеру уже 75. Но я писаю нормально только ночью почему-то. В течении дня пью много, а вот как по-маленькому, так как-будто краник прикрутили. Пью Канефрон, но он не шибко помогает.

Всем привет, мой вес тоже прёт? купили домой весы и это печаль

@Ingulja понимаю тебя, у самой страхи вечные, у мамы к тому же в анамнезе две печали. Настраиваю себя, что у каждого свой путь и всё будет хорошо!

@//NatkKa// с хорошим скринингом и скорее домой)

@//Alenka88// тоже с хорошим скринингом)) да, что с именем решили?)

• Нравится 1

1 час назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 ну да, ты во всем права. Просто настолько долгожданная эта беременность, что хочется везде везде подстелить соломку. А от страхов все равно никуда не денешься)

@Madera17 я вот не могу долго не есть. Тоже запретили сладкое и соленое и мучное. Но что тогда есть? Мясо ем через силу, ну а фрукты-овощи неограниченно итак. И вес действительно странный. Утром может быть 72, а после обеда или к вечеру уже 75. Но я писаю нормально только ночью почему-то. В течении дня пью много, а вот как по-маленькому, так как-будто краник прикрутили. Пью Канефрон, но он не шибко помогает.

Вот я очень понимаю про соломку. Но есть такие вещи, где это слишком. Точнее как. Слишком или не слишком - это очень субъективное мнение. Я вот лучше кого-то удивлю лишней перестраховкой, но зато сделаю то, что мне надо. В прошлую Б ходила тоже каждые 2 недели на узи за шейкой. Меня узисты спрашивали: «почему вы паритесь? У Вас что анамнез?» А нафиг мне нужен этот анамнез??? Если можно просто это мониторить? Но есть масса всего, что от нас не зависит. Более того, не поможет даже если на УЗИ все 9 месяцев лежать безвылазно 24 часа в сутки. Не буду приводить пример, потому что мы сейчас все впечатлительные, а нам ещё пол срока ходить)) просто на слово поверь, что утопия ничего дельного тоже не даст. 

Мне не назначали в прошлую Канаферон и сейчас пока нет. Но моча всегда хорошая. Хотя если так буду переть, то я сама попрошу, наверное ибо это слишком. Не пойму четко что регулировать. Диета обычная на похудение мне в прошлую Б не помогала, только издевательство, а вес все равно пёр. Это вообще дико расстраивало. 

• Нравится 1

Привет всем!
Некогда и заходить, постараюсь потихоньку вас перечитать) надеюсь у всех всё отлично!
У нас ничего нового, делаем ремонт, работаем как обычно. В субботу на второй скрининг едем. Про Б не думаю вообще если честно, только вот на учёт встала, анализы сдала, врачей вчера прошла, кроме окулиста, к нему не попасть-нет талонов. Шевелюхи чувствую ежедневно, но лёгкие еле заметные такие, сына ленивка видать.
Вещи разобрала дочкины, уже 2пакета продала подруге, остальное потом выложу, надо подкупить чего то хоть малому, а пока голова не тем забита, успею)  

Гог@Sveetlik@Madera17@kolokol4ik спасибо за поздравления! Оля, мои @@@@@@@@ на УЗИ. Сейчас на прием собираюсь, узнаю сколько набрала за месяц. В этот раз без вариантов набрала, страшно! Ещё и позавтракала блин, тот приём с самого утра был, сейчас намеряют мне, я чувствую. 

Про имя - у меня будет Лев, а что там думает муж и его семья - не знаю. По вашему совету сейчас при нем ребенка по имени отчеству называю: Лев Юрьевич пинается, Лев Юрьевич привет папе передаёт! :-)) Этот улыбается. Нравится ему. :-))) 

Да вообще мне кажется он уже пожалел что эту тему коснулся, я его бедного застебала всего ? Песню ему написала: "Адыгеец по имени Юраааа, ангел мой неземной, в Катерлезе со мной адыгеец по имени Юра!" Хожу по дому, пою :-)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Девочки я с узи (скрининг).

Срок 17+5 по размерам 19 недель (голова аж 19+6),только бедро и голень 18 нед.вес 276 гр.подтвердили мальчика.

Единственное зрелость плаценты 0-1 и частичное предлежание плаценты.вот такие пироги.

Ну плацента еще может подняться а вот зрелость 0-1 немного расстроила.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Беременная К@З@ пузатая с хорошим скринингом! Какой крупняш там сидит! Вы с мужем крупные сами? По зрелости ничего не скажу, не знаю. 

Я с приема. Ну что, привет прибавка конячая, как обычно... А так все хорошо начиналось... +3600 за 3 недели, +4200 с начала беременности. Надо меньше жрать. 

Отеков нет, выросли хорошо, ВДМ уже 21 см, за 3 недели +8 см. Ну и в талии тоже выросли ощутимо. 

По анализам всем все ок, даже давление 110/70. Следующая встреча у нас состоится 22 июля. На утро записалась, чтобы на голодный желудок взвеситься. :-))

• Спасибо 1

@Nataly9 , кулачки на субботу на скрининг

@Беременная К@З@ пузатая , с хорошим скринингом! ???

По плаценте, наверное, какие-то препараты назначат? Пусть с ней всё будет в норме @@@

@//Alenka88// , с хорошими анализами и давлением ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// да нет не крупные мы и рост и вес средние,но по линии мужа все высокие и крепкие,мож в них...

С плацентой ничего не сказали ни врач в жк ни моя...моя врач сказала переделать в роддоме через 2 недели посмотреть плацениу на их аппаратах.пока ничего критичного никто не видит

3 минуты назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

@//Alenka88//

С плацентой ничего не сказали ни врач в жк ни моя...моя врач сказала переделать в роддоме через 2 недели посмотреть плацениу на их аппаратах.пока ничего критичного никто не видит

Пусть УЗИ через 2 недели покажет, что всё хорошо @@@@@

Гемоглобин у меня что то низкий-100, фельнюс какой то прописали, не могу всё дойти купить. 

Насчёт чулков, если нет показаний от флеболога то только 1степень компрессии, далее уже с врачом решать

Привет, девочки!

Не успеваю темку читать, я пока только приглядываюсь к детским товарам, сама не знаю, когда буду все закупать и обустраивать, некогда совсем. Сейчас у нас вообще жилье не приспособлено под появление малышки, а синдром гнездования меня уже начал охватывать. 

Блин, одно напрягает, уже все с шевелюшками, а я не чувствую кроху. Уже вечером уговариваю ее выйти на связь, а она не хочет. Неужели плацента по передней стенке так мешает, или я такая толстокожая )))

На УЗИ были, малышка там крутилась и ножками болтала, а я ничего не ощущала (

С хорошими узи девочки!)

У меня пока прибавка 2.5кг, что рассстраивает т.к в первую Б до 20недель вообще не набирала,зато потом резко +14кг при подвижном графике жизни, а сейчас работа сидячая и много ем( Но беременной себя не чувствую, никаких тяжестей/осложнений ттт нет пока что. В прошлую Б и до родов не было ничего

• Нравится 1

@_ЁжиК_ у меня пока тоже тишина по шевелюшка(тоже по передней стенке, и так же уговариваю дать о себе хоть как то знать)))))

• Нравится 1

Девочки,  всем привет!!!  Что-то я потерялась в этом отпуске, перечитывала вот вас)))  Кто на скриниг сходил - мои поздравления малышам, которые хорошо развиваются и мамуличек радуют)))  Кто собирается - мои кулачки и чудесной встречи, особенно у кого, как и у меня пока сюрпризик в животике)) 

У меня сегодня 19 недель,  скрининг аж 10 июля... Что-то смотрю у тех, кто со мной в срок, гораздо раньше... Я вес не набираю вообще, хотя неделю прожила в санатории и кушала очень хорошо. Шевелюшек пока не чувствую. Была на приеме 25 июня,  у них до сих пор нет результатов крови с первого скрининга! 16 мая аж был!  Но она меня успокоила - типа если бы плохо, то позвонили бы сами... Ну и ладно... Померила живот - 19. Это как для моего срока? бывалые подскажите)) слушала его сердечко)) в общем, все хорошо у нас)) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...