Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@_ЁжиК_ @XuNaTa если первые детки, то может ещё рано. Я только в 20 недель почувствовала что то. И был по задней стенке. Не переживайте, все хорошо. На узи ж видели наверное как они там шевелятся))))

@Kate_Gera 10 июля что то поздно. Правда с первым в 22-23 недели был скрин

• Нравится 1

@kolokol4ik да первый малыш))так до узи еще 2недельки(12июля 19н6д) ?

@XuNaTa ))) не переживай. Я узи делала на 17й недели. На экране вижу как он там сальто делает, а в Реале ничего не чувствую. С этой недели начала отчетливо ощущать его, каждый день. До этого раз/два в неделю. А с первым говорю в 20 только, муж недель в 22-24 только

@XuNaTa ))) не переживай. Я узи делала на 17й недели. На экране вижу как он там сальто делает, а в Реале ничего не чувствую. С этой недели начала отчетливо ощущать его, каждый день. До этого раз/два в неделю. А с первым говорю в 20 только, муж недель в 22-24 только

Девочки, я прямо в расстройстве...выбрала коляску а с расцветками беда(((

@Ninuly1234 у меня чёрная с желтым))) от первого осталась

Девочки, у кого-нибудь болит спина? Сегодня к вечеру аж до слез. Резкие и ноющие боли в пояснице, позвоночнике, отдаёт вниз живота. Живот при этом мягкий (т.е. тонуса нет). Сейчас еду на скрининг, это радует, хоть посмотрят все от хорошо. Понимаю, что скорее всего это нормальные боли при беременности, живот растёт, центр тяжести смещается. Наверное стоит начать бандаж носить

3 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

У меня сегодня 19 недель,  скрининг аж 10 июля... Что-то смотрю у тех, кто со мной в срок, гораздо раньше...

У меня сегодня 19+4 недель и тоже скрининг 10 июля. Так что у меня даже позже ?‍♀️

50 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

@XuNaTa 

@Ninuly1234

Девочки, у кого-нибудь болит спина? Сегодня к вечеру аж до слез. Резкие и ноющие боли в пояснице, позвоночнике, отдаёт вниз живота. Живот при этом мягкий (т.е. тонуса нет). Сейчас еду на скрининг, это радует, хоть посмотрят все от хорошо. Понимаю, что скорее всего это нормальные боли при беременности, живот растёт, центр тяжести смещается. Наверное стоит начать бандаж носить

У меня с 11 недели побаливает поясница время от времени. Но не так сильно, как ты описываешь. Хожу в бандаже с 16 недель. 

Девочки, я со скрининга. Малыш по узи 19+4. 329гр. Мальчик мой так и остался мальчиком. Отругали, что сама голодная и у ребёнка желудок пустой, не смогли разглядеть. Завтра повторно пойду. Все хорошо у нас, только низкая плацентация. Врач объяснила, что ещё поднимется. Если нет, то это показание к КС. Шейку посмотрели, 32 мм

• Нравится 8

28 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Девочки, я со скрининга. Малыш по узи 19+4. 329гр. Мальчик мой так и остался мальчиком. Отругали, что сама голодная и у ребёнка желудок пустой, не смогли разглядеть. Завтра повторно пойду. Все хорошо у нас, только низкая плацентация. Врач объяснила, что ещё поднимется. Если нет, то это показание к КС. Шейку посмотрели, 32 мм

С хорошим скринингом! Кулачки на завтрашнее УЗИ

А я думала, что малыши постоянно от нас что-то получают, вне зависимости от того поели мы или нет ? А до этого по УЗИ была низкая плацентация? 

@KGalinkaW нет не было. Доберусь до дома посмотрю точно

посмотрела. Ни слово про это((

@kolokol4ik с хорошим узи,да плацента еще может подняться.

Мне тоже так сказали,пока только вопрос в зрелости у меня так и остался.

Девочки у кого так было что степень зрелости плаценты на 2 скрининге была 0-1 или 1?

• Спасибо 1

А если плацента была в нормальном высоком положении, она может опускаться или нет? 

2 минуты назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

@kolokol4ik

Девочки у кого так было что степень зрелости плаценты на 2 скрининге была 0-1 или 1?

Я ещё 2 скрининг не проходила. В 17 недель по УЗИ степень зрелости была 0. Поэтому не подскажу ?‍♀️

@KGalinkaW Посмотрела с первым ребёнком плацента тоже низко была в 22 недели. Рожала сама, за всю б ни разу угрозу не ставили.

@Беременная К@З@ пузатая Не подскажу, у меня 0. Одно могу сказать, не надо лезть в интернет и читать. А то сама сейчас начиталась про низкую плацентацию..? интернет зло!

• Спасибо 1

10 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Девочки я с узи (скрининг).

Срок 17+5 по размерам 19 недель (голова аж 19+6),только бедро и голень 18 нед.вес 276 гр.подтвердили мальчика.

Единственное зрелость плаценты 0-1 и частичное предлежание плаценты.вот такие пироги.

Ну плацента еще может подняться а вот зрелость 0-1 немного расстроила.

Ну ты не печалься на счёт плаценты. Конечно, спокойнее когда 0, но узисты ещё и по-разному могут определять. Сейчас все хорошо в любом случае. Недель через 10-12 уже будет что-то можно мониторить. Вообще важно как она со своими функциями справляется. У нас девочку в декабрятах очень кошмарили на счёт плаценты. Не помню сроки, но у неё нереально раннее старение было, врачи дивились, хватались за головы и говорили, что если она до 32 недель доност, то будет чудо. Там задолго до 32 недель было что-то уже совсем не вах. Всю беременность нормально относила, родила в срок и все хорошо было ) короче это все так... 

Мне кажется, что если поболела, то это на плаценте отражается. У меня она к концу Б тоже была уже старовата, причём резко состарилась после простуды. Но не напрягали. Кровотоки в норме были, работала хорошо)

• Спасибо 1

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

А я думала, что малыши постоянно от нас что-то получают, вне зависимости от того поели мы или нет ?

И я так думала. Я мало ем, тк мясного в беременность вообще не хочется, да и в принципе в жару нет аппетита, а до этого из-за тошнотикрв,  и не набираю вес, переживаю теперь - вдруг ему из-за этого не хватает еды.... 

6 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Привет, девочки!

Не успеваю темку читать, я пока только приглядываюсь к детским товарам, сама не знаю, когда буду все закупать и обустраивать, некогда совсем. Сейчас у нас вообще жилье не приспособлено под появление малышки, а синдром гнездования меня уже начал охватывать. 

Блин, одно напрягает, уже все с шевелюшками, а я не чувствую кроху. Уже вечером уговариваю ее выйти на связь, а она не хочет. Неужели плацента по передней стенке так мешает, или я такая толстокожая )))

На УЗИ были, малышка там крутилась и ножками болтала, а я ничего не ощущала (

Просто все индивидуально по шевелюхам. Точнее по их ощущениям) до 22 недель чаще всего бывают) может малыш поспокойнее, а может так ещё напинает тебя за беременность, что устанешь))

@Kate_Gera ВДМ как правило соответствует количеству недель беременности) 19 тебе намерили в 19 недель - то что надо)

3 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

Девочки, я прямо в расстройстве...выбрала коляску а с расцветками беда(((

У меня серая коляска) специально брали универсальную)

@kolokol4ik спина у меня болит, если согнувшись постоять и болит сверху. Предполагаю, что это от груди выросшей...

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

С хорошим узи!))) не рановато ещё о КС из-за низкой плацентации говорить?))) ещё сто раз подняться успеет)) а сколько от зева?

• Спасибо 1

@Madera17 26мм

@Беременная К@З@ пузатая Открыла оба вторых скрининга - 19-20 недель были: степень зрелости 0 по Grannum.  Но помню, что она как-то немного раньше стала 3й степени вроде и причём в разных роддомах ее по-разному квалифицировали. В одном писали 2я, в другом 3я. В общем пока очень рано заморачиваться тебе с этим)

@Kate_Gera малыш из твоего организма все возьмёт)) все нужные витамины и вещества)) это тебе может не хватить) а ребёнка нельзя в животике недокормить или перекормить))

@kolokol4ik у меня 40 мм - уже не ставят низкую плацентацию) хотя я думала, что от 5 см) в общем скоро и у тебя все будет в норме) 

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку,будем мониторить

• Держу кулачки 1

Блин, перепугалась сейчас. Пошла в душ, а на белье капля крови. Зеркальца нет, взяла телефон? посмотрела, это снаружи после трансабдоминального датчика. Все. Спать. Завтра ко врачу вечером. Утром на повторное узи желудок смотреть. 

Всем добрых снов ?

• Держу кулачки 1

@Ninuly1234 какую выбрала?)

@kolokol4ikда,носи бандаж,должен помочь

@Ninuly1234

У меня бело-мятная коляска, тоже универсальную брали, а прогулка горчично-черная. Так что подойдёт)

@kolokol4ik я тоже подумала сразу, может бандаж поможет

@Nataly9 мне нравится Навингтон каравелл люлькой без второго блока. 

После Таи поняла что коляски 3в1 полная фигня и брать надо сначала люльку потом прогулку 

Я сегодня сдала на иппп? 12 июля пойду на прием, узнаю результаты всех посевов

Я присмотрела черно-белую коляску)) белый верх

• Держу кулачки 2

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Беременная К@З@ пузатая

@Kate_Gera малыш из твоего организма все возьмёт)) все нужные витамины и вещества)) это тебе может не хватить) а ребёнка нельзя в животике недокормить или перекормить))

@kolokol4ik

Вот и я так всегда знала. Поэтому меня удивило высказывание о том, что "ты голодная и у ребёнка желудок пустой" ?

11 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Я сегодня сдала на иппп? 12 июля пойду на прием, узнаю результаты всех посевов

Пусть всё будет чисто @@@@@

@_ЁжиК_ да ты что ) у меня тоже по передней , а как будто тишь да гладь ) 

я в понедельник на скрининг . Есть догадка насчёт пола , если подтвердится, что со мной случилось - расскажу ))

насчёт детских вещей ... сколько я дочери купила и сколько с бирками раздала . в итоге носили то, что сразу покупали и потом просто меняла. На 1 месяц верите нет это было всего два бодика.Выписное дочери осталось, оно нейтральное но очень дорогое и шикарное, подарок свекрови. Коляска от предыдущих детей, стульчик, кровать , бортики брать не буду - все равно до года у меня никто в кровати не спал . Всякие приблуды типа качалок , электронных качелей - на месяц полтора, пелёнки от предыдущих тоже остались. В общем даст Бог на вещи в этот раз минимально обойдёмся , столько денег на ветер 

@kolokol4ik  я ждала твоего скрининга )) было интересно , ошиблись все таки или нет 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...