К@з@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Nataly9 сразу вспомнила Павла Волю и его рассказ,что на люьое имя можно придумать дразнилку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Беременная К@З@ пузатая так это так и есть))))а какие щас дети так вообще сума сойти можно) маты уже в начальных классах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Сходила я на узи и ....как я хотела изначально интригу , сама жизнь предоставила мне такую возможность - ребёнок сел по турецкии все скрыл . В общем ждут в 30 недель 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @MariTim ну вот))) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @MariTim главное, чтоб хорошее узи!)) давай теперь уже до родов терпи с полом ? Я тут подумала, что если вдруг залечу третьим малышом (сама планировать уже не буду, наверное), то до родов пол не буду узнавать)))) хотя, блин, вот как на выписку заказывать одёжку?))) не хочу нейтральное)) хочу чтоб у каждого было своё лично для этого ребёнка купленное) это ж фактически отмечание первого дня рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Madera17 почему же никто) мы рассмотрели) Денчик у нас растет и пинает мои внутренности) мужа имя, а мне тоже нра @Kate_Gera Катюша, только, спокойствие. Ситуация не простая...муж допустил по отношению к вам недопустимое поведение. я бы на твоем месте пока оставалась у мамы, как бы там сложно не было находится, зато никто не унижает и голос не дерет, ты с родными людьми и в относительном покое. Простить можно, но только если муж реально осознает, попросит прощение и пообещает не допустить такое отношение в дальнейшем. Родной отец и муж хорошо когда он действительно родной, а не нападает в момент слабости (беременности)..... Блюди свои интересы и интересы малыша, не позволяй хамства по отношению к вам. Ты в любом случае будешь счастлива, ты уже счастлива, в тебе новая жизнь живет, все будет хорошо, только не давай себя в обиду! И если наладится не выясняй пока, выставь (озвучь) границы дозволенного ради своего комфорта и покоя до родов. И психолог круто, но я бы, пока живешь у мамы, для себя бы походила к нему. Муж при желании потом подтянется на твою "волну". Все будет хорошо и вовремя, главное верить и идти к своей цели! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @//NatkKa// ура!))) а то я переживала, что никто таким красивым именем не пользуется!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 2 часа назад, MariTim сказал(а): Сходила я на узи и ....как я хотела изначально интригу , сама жизнь предоставила мне такую возможность - ребёнок сел по турецкии все скрыл . В общем ждут в 30 недель Вот твоя задумка и исполняется ? С хорошим скринингом! ??? @MariTim , хотя можешь и сама на УЗИ сгонять и не ждать 30 недель. Я б не выдержала и сбегала уже давно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Да, я тоже не смогла бы удержаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 @KGalinkaW сгоняла ) дочка ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juma89 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 14 часов назад, Nataly9 сказал(а): @juma89 а сколько см плацента? У меня 2.5см. Т.к большая и занимает всю переднюю стенку то вот сыну и не протолкнуть её, чувствую слабо толчки и в основном внизу,где плаценты почти нет. Сегодня я на даче усиленно поработала,лопатой помахала,видимо приток крови к матке был хороший (а то сижу весь день) и сына двигался больше. У меня в прошлую Б. была 2,5 см на сроке 20 недель. А в этот раз уже 3,2 см в 19 недель. Все таки связываю это с тем, что в это раз я часто простываю, в прошлый раз до родов ни разу не болела, а тут... Буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 16 минут назад, MariTim сказал(а): @KGalinkaW сгоняла ) дочка ) Класс ? С дочкой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, привет!@Kate_Gera, я поддержать. Во-первых, надо выдохнуть, это однозначно. Сейчас у вас обида друг на друга, поэтому нормального разговора не получится, только претензии, согласна, лучше пока побыть у мамы, и нервы целее и малышу спокойнее. За это время со своей стороны попытайся реально оценить возможный исход, если все-таки муж не изменится в поведении: 1) вы расходитесь окончательно и ты остаешься с мамой, 2) ты возвращаешься к мужу все равно, т.к. с мамой жить не сможешь дальше, 3) другой вариант, например, с отдельным жильем и т.д., но это, конечно, сложно с учетом будущего декрета. Я просто сторонник того, чтобы не строить иллюзий о чудесных перевоплощениях мужа и т.д., потому что когда рушатся ожидания - еще хуже, лучше все-таки быть готовой к худшему исходу. Когда ты для себя решишь, что будешь делать в худшем варианте, тебе проще будет выстраивать дальнейшие отношения. После того, как остынешь (да и муж тоже), можно пойти и на разговор, только без ответных претензий. Спроси у него, что не устраивает его, как он видит возможность улучшения ваших отношений, что тебе нужно исправить в себе, только не спеши оправдываться и взаимные претензии предъявлять, попробуй выслушать его максимально доброжелательно. После того, как он выплеснет весь негатив, попробуй оценить без обид, что ты реально можешь изменить в себе, а что невозможно из озвученного им, т.к. характер поменять это, пипец, как сложно. В продолжение разговора - очень дружелюбно, без негатива выссказываешь и свои претензии к нему. Пусть он тоже оценит и скажет, что готов изменить, а что нет. Если вам удается достичь соглашения по поводу взаимных изменений, то можно попробовать заново с оглядкой на договоренности и, главное, реальным желанием восстановить семью, но соглашения придется соблюдать и тебе и ему. Как только кто-то нарушает, то все вернется на круги своя. Если договориться не получается, то без иллюзий решаешь для себя, как дальше. В целом, я достаточно категорична к мужской половине, не стоит их оправдывать, у них тоже есть обязательства. И я могу, точно, сказать, как ребенок, выросший в семье с пьющим отцом (хорошо не буйным) - не нужно сохранять нездоровый брак ради детей, по детству я очень просила маму не уходить от папы, это было эгоистично с моей стороны. Со временем я поняла, что и маму лишила шанса попытаться изменить судьбу к лучшему, и сама не получила ни отцовской защиты/поддержки, полноценной семьи и т.д. Я помню, что я испытывала в детстве, поэтому своей дочери не позволю через это пройти. Если компромисса не найдете и изменений не последует, то я бы вернулась к мужу только в одном случае, если совсем некуда идти на время декрета, при этом не заморачивалась бы особо по поводу него, расслабилась, не предъявляла бы претензий, не ругалась, а готовила бы пути к отступлению. Но это только моя субъективная позиция. А тебе желаю, чтобы все обязательно наладилось. Пусть найдется самое лучшее решение. И, кстати, стимул, чтобы быть счастливой никто не отменял - внутри маленькая жизнь, которая, по-любому, этого требует от мамы ? 20 минут назад, MariTim сказал(а): @KGalinkaW сгоняла ) дочка ) Круто! Поздравляю! Ноябрьские девчонки постепенно догоняют парней 28.06.2019 в 19:11, Madera17 сказал(а): @_ЁжиК_ про возле пупка))) ты же знаешь про ВДМ и сколько оно сантиметров? Вот и смотри)) у меня уже выше пупка)) пинается где-то посередине между лобком и пупком уже явно) и я и папа чувствуем) Блин, с этими шевелюшками - это пипец подстава. Дожить бы уже до второго скрина, через неделю будет. Вот не чувствую я их, хоть убей. И муж не чувствует. Вот доча - тихушница, не бережет мамкины нервы. Девочки, у меня вопрос ко всем. А вы одежду для беременных покупаете? Или обычной пользуетесь? И где покупаете, поделитесь инфой, пожалуйста? Мне тут через 2 недели на свадьбу идти, не знаю в чем. Животик уже есть, но и не совсем беременный, больше на растолстевшего кабанчика похожа ?, чем на милую беременяшку. Надо что-то более или менее нарядное найти, вот не знаю, где искать. На WB что ли залезть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @_ЁжиК_ не у тебя одной она такая))) на той неделе 2 раза каких то булькания было и все тишина))) подруга смеётся она у тебя свинка ленивая) а ведь реально год то Свиньи)))а на скрининг только 12 июля))) Я вот не знаю сколько у меня плацента)) знаю что по передней,низко,и хорошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @_ЁжиК_ я В беременной гоняю. Штанишки брала в lcwaikiki (кажется так) и в детском мире иногда продаётся. Но только ни там ни там платьев не найти красивых(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @_ЁжиК_ я в Вайкики брала 2 платья, одно летнее, второе на осень уже будет(но я успела пару раз весной надеть. Редко, но бывают у них классные модели. Там же и джинсы беременные взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @_ЁжиК_ я джинсы взяла в Буду мамой и пару футболочек там же, платья думала посмотреть,но чет не чё не понравилось,думаю ещё раз как нить сгонять и посмотреть платья и капри(бриджи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, MariTim сказал(а): @KGalinkaW сгоняла ) дочка ) Ура! Поздравляю с дочкой!!!! ❤️ @_ЁжиК_ я покупаю беременную одежду, но немного стараюсь. Часть осталась с прошлой Б. Я сегодня проснулась и в зеркале увидела растолстевшего кабанчика! И была так рада! Потому что ещё несколько дней назад была похожа на капитальную беременную чуть ли не на сносях)) несколько дней стараюсь капитально ограничить соль и вижу результат, а то уже тяжело было с таким животом. И страшно от соотношения срока и габаритов. Я покупаю в Буду мамой, так как это ближайший магазин, а времени ходить мерить по многим магазинам нет( но у меня вечно там из всего нитки лезут, поэтому не скажу, что довольна. Вот это платье из Буду мамой Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, всем привет! Кто сходил на узи, мои поздравления, кто собирается - кулачки и пожелание счастливой встречи с малышами... Я сама уже дни считаю до 10 июля и борюсь с желанием побежать раньше))) Я вышла на работу после отпуска. Давно так не хотелось сюда! Отмечали мой день рождения. Начальница сделал мне подарок и ушла с сегодняшнего дня в отпуск)))) Девчонки мои кабинет украсили, цветочки подарили. Заказали роллы, наелись)) Отвлеклась хоть от своих мыслей. Девчонки, у меня сеточка венозная на ногах появилась. И до беременности чуть-чуть было, но сейчас прям конкретная. В ЖК дали направление к сосудистому хирургу, но никак не запишусь - нет записи. Может, у кого так было? Что можно с этим сделать? И еще - всем спасибо огромное за поддержку!!!! И простите меня, что я разбавила наш позитивный форум своими проблемами, просто правда была в сильном отчаянии, а никому из родственников и друзей не могла это рассказать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Kate_Gera нос не опускай,молодец! Про сеточку могу сказать,я к гематологу ходила и спросила она сказала этотне страшно если сильно раздуваются и выпирают это уже повод...а просто сеточки это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @_ЁжиК_ я только джинсы и шорты для б беру, с будумамой остались. остальное доБ ношу. сейчас надо новые джинсы брать( в детском мире сегодня мерила, еще в н&м есть отдел, вайкики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, спасибо за ответы и магазинчики! Про Вайкики я даже и не слышала раньше, надо будет изучить.@Madera17, вот и мне некогда ходить примерять, да и бодрости уже поменьше для этого дела, поэтому собираю тут информацию, чтобы точечно наведываться. А платье, кстати, отличное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, я себе джинсы для беременных в Модис купила. Там качество, конечно, похуже, чем в Детском мире, но гораздо дешевле) А платья я в обычных магазинах покупаю, просто с резинкой под грудью или свободного кроя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 У меня джинсы есть беременные с первой Б (успела тогда купить), платья парочку просто свободного покроя и с резинкой под грудью. А футболки и кофты пока доБ. Хочу купить Б бриджи и легинсы. Аа, купила ещё месяц назад шорты с резинкой под животом. Их можно потом носить после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @_ЁжиК_ ой! Забыла ж сказать самое главное, что платья и кофты стараюсь брать чтоб были кормящие. Но то, что на картинке не кормящее( но просто село хорошо, а в моем случае это значит, что надо брать без сомнений вообще. Но летник кормящие платья они до лета, собственно не понадобятся (хотя я в одном дома хожу теперь и в нем же кормила. Первые месяцы ж вечно кормишь, поэтому должно быть удобно. А на выходы джинсы и кофты кормящие были только в путь. На самом деле выходов с малышом до полугода особо немного, но в гости к родственникам ездили и, конечно, в поликлинике. Там пока придёшь, пока разденешь, переоденешь, пока всех врачей пройдёшь уже ребёнок голодный и надо кормить. А учитывая, что крохи каждые часа полтора едят, если на ГВ, то сама понимаешь. А иначе ж ор будет на всю Ивановскую. На прогулке, конечно, без еды. Всегда под график прогулки подстраиваю и выходили сразу после кормления. Если только поездки куда-то на машине, то там в машине кормить надо, что тоже удобнее в специальной одежде. В общем я не пожалела, что купила кормящие вещи. Конечно, брала немного, потому что гарантии то не было, что буду кормить. Буквально 3 кофты было и 1 платье. Но у меня пунктик, что я не люблю много бесполезной одежды, которая будет хламиться потом. Но знаю девочек, которые под беременность прекрасно покупают себе разнообразный беременный гардероб и не считают, что это тот период в жизни, когда стоит экономить на себе и своей красоте, затаскивая до дыр 1.5 кофточки, а хотят всегда выглядеть прекрасно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения