Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@_ЁжиК_ Тоже ношу джинсы с первой беременности, в отпуск купила шорты беременные и футболку, сарафаны купила просто на размер больше и широкие, сегодня по совету @OliiiCh купила леггинсы в вайлдбериз с хорошей скидкой. В специальных магазинах мне кажется одежда для беременных очень дорогая, скидки редко, посмотри в вб там раньше был большой выбор даже вечерних платьев для беременных, но отзывы надо читать, больше половины откровенный шлак по качеству

• Нравится 1

@Madera17, не, я тоже не люблю много лишнего, поэтому инфа про кормление - важная. Спасибо огромное! Учту этот момент.

@Levena, ага, попробую на ВБ поискать, хоть не надо круги по ТЦ наворачивать, да и примерить с ним возможно.

@Ole4ka19 а что это такой за тест?

@Беременная К@З@ пузатая не знаю, сказала что его обязательно нужно сдавать. Как он делается что то даже не спросила. Мне самое главное чтобы мазок был чистый, если нет, то сначала надо будет пролечится а потом только делать тест. По этому я думаю скорее всего его берут в виде маска и дальше лаборатория смотрит по параметрам. ?

Девочки, а больше не кому такой тест ещё не говорили сдавать? 

@Ole4ka19 я впервые слышу о таком пожтому и уточнила

@Беременная К@З@ пузатая я тоже была удивлена, так то конечно рожала я 13 лет назад, может конечно и изменилось. ?

@Ole4ka19 я тоже впервые слышу

@Ole4ka19 Мне мазок только при постановке на учет брали, больше не говорили пока,  что надо и про тест тоже, но может позже, я еще второй скрининг только жду... 

2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Беременная К@З@ пузатая не знаю, сказала что его обязательно нужно сдавать. Как он делается что то даже не спросила. Мне самое главное чтобы мазок был чистый, если нет, то сначала надо будет пролечится а потом только делать тест. По этому я думаю скорее всего его берут в виде маска и дальше лаборатория смотрит по параметрам. ?

Мне не говорили, но я когда-то давно что-то слышала про него краем уха, но совсем ничего не помню на этот счёт, к сожалению. Но у меня какой-то скепсис имеется почему-то. Не помню уже на основании какой информации ?‍♀️

2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Пусть мазки будут чистые Про такой тест в первый раз слышу. 

Мне мазки брали только при постановке на учёт. Больше, пока, нет. Да и скрининг второй я тоже ещё не прошла. 

@Kate_Gera второй мазок берут после 21 недели, так мне гинеколог сказала 

Так что я думаю после скрининга тебе тоже скажут сдавать. ?

@KGalinkaW спасибо, надеюсь что будет всё хорошо. У тебя скрининг на какое число назначили? 

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Kate_Gera второй мазок берут после 21 недели, так мне гинеколог сказала 

Так что я думаю после скрининга тебе тоже скажут сдавать. ?

Понятно)  Буду ждать)  Тебе хороших результатов! 

@Kate_Gera спасибо дорогая ?

Зашла я в вайкики, только джинсы там можно выбрать? в киаби на удивление бюстик нашла на свою единичку)) весь хлопок, без косточек)  и держит отлично

Заходя в магазины, хочется спросить где у вас тут раздел для дирижаблей?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Зашла я в вайкики, только джинсы там можно выбрать? в киаби на удивление бюстик нашла на свою единичку)) весь хлопок, без косточек)  и держит отлично

Заходя в магазины, хочется спросить где у вас тут раздел для дирижаблей?

А сколько в вайкики джинсы стоят?

@OliiiCh 1200

41 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

@OliiiCh 1200

Спасибо! Отличный ценник

Девочки, пришёл мой мазок, всё отлично. Ура!!! 

Блин, сегодня так голова целый день болит. Уже не знаю что с ней делать ?

• Нравится 7

@dasha2709 я или парацетамол пью или детский нурофен 

Тоже не могу терпеть головную боль. 

@Ole4ka19 мне от головы разрешили и помогает Спазмалгон

@Ole4ka19 я никогда не мучилась головными болями, но за эту беременность уже дважды половинку парацетамола выпила.

Мне тоже только парацетамол разрешали или ношпу. Но это не помогает

@Ole4ka19 я никогда не мучилась головными болями, но за эту беременность уже дважды половинку парацетамола выпила.

@XuNaTa а насколько низко плацента? У меня 30-32мм сказали минимум,ниже нежелательно,но должна ещё подняться

@MariTim с принцессой!)

@_ЁжиК_ я хожу в лосинах и джинсах на резинке,когда прохладно есть беременные джинсы. Платья обычные,брала в Остине что-ли или типо того,в обтяжку. Есть ещё летние платья свободные от груди,я их тоже носила и до Б. Футболки свои обычные. Беременную одежду не планирую покупать, с первой Б без неё обошлась)

@Kate_Gera я после родов покрылась вся сеткой венозной(( сейчас купила чулки 1степени компрессионные для профилактики,но лень надевать) уже откладываю на лазерное удаление этого безобразия после беременности

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...