Ирма_86 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Я взяла в страдивариусе такой костюм , были разных цветов , ношу с мая- живот никто не видит из за удачного покроя , растёт попа - пиджак скрывает ) просто супер , мягкий , резинка в штанах нежнейшая ? материал лён , я его просто не снимаю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Nataly9 ой я не знаю) все что нашла по узи: положение малышки:продольное,тазовое, I позиция,задний вид, плацента:передняя стенка,низко,16мм толщина, зрелость 0. Но все 4 врача (узистка,генетик, гемостазиолог,врач мой) сказали все хорошо и плацента хорошая,то что низко ни че страшного ещё поднимется, только беречь себя(вот и берегу,дома уборку муж делает, я только пол мою шваброй,на работе в мое дежурство воду приносят, с ящиками железными тоже не работаю). Вот пойду 12 июля на 2 скрининг одна уже(муж в командировке) узнаем как там доча и плацента))) @Nataly9 чулки я уже давно ношу. И тоже после родов хочу вену одну убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MariTim может у тебя еще небольшой живот? я б свой не скрыла уже. Красивый костюм ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @XuNaTa у меня тоже по передней и низко, врач вообще ничего не сказал ?♀️А вообще почитала - это и половой покой , убрать тяжести и минимальные физ нагрузки @Sveetlik да небольшой , но у меня и рост ) поэтому я спокойно при желании до 30 могу скрывать ) правда выгляжу полновато уже . Сидела тут с детьми гуляла и ела сыр косичку, знакомая подошла , разговаривали. Она долго рассматривала меня и потом такая - ты бы это, поменьше вечерами ела? Я так и не встала на учёт ?вчера пришла в 13:00 уже никого нет . Я им говорю вот как я буду вставать , а если работа и не отпускают , у меня уже 21 неделя . Улыбнулись , плечами пожали ?класс 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MariTim ну вот у нас половой покой,да и муж сказал буду терпеть ради малыша,даже если бы можно было. И ни как тяжестей и физ.нагрузок) муж дома пылесосит, воду в ведре мне приносит чтоб я пол шваброй протёрла, кошке горшок меняет, воду у черепашки вылевает и новую наливает (у нее аквариум 20литров вроде) На работе говорят что животик стал появляться, подружка тоже говорит. Тут с мамой встречались она улыбается,спрашиваю чё улыбаешься живот видно? Она да видно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Nataly9 Я читала, что и на роды можно чулки компрессионные. Планирую себе тоже прикупить, надо заняться поиском. Где их покупают и как они выглядят? У меня животик явно беременный, уже не скроешь, хотя я вообще не поправилась, а на лицо даже похудела, говорят. Завтра 20 недель, а у меня прибавка всего 1.5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Kate_Gera в ортопедических магазинах. Они там и ногу твою измерять в трёх местах и скажут какой размер надо. Но я когда приходила меня спросили вам рекомендовали и кто и какую степень сказали брать. Я сказала гемостазиолог 1 степень (это не сильная компрессия) Ну выглядят сказала бы как простые чулки,только более плотные,ну и их тяжко одевать,надо вообще их лёжа одевать,но мне не удобно и я их сидя одеваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MariTim а какой рост? Ну полновато ж еще да, у меня выпирает только живот, в бедра конечно тоже пошло. +8 кг всего? Слушай а там же еще с род.сертификатом правила какие-то вроде надо 12 недель на учете простоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @XuNaTa Спасибо за информацию, надо найти, где у нас есть такие магазины и купить к осени А по цене они как? Дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Kate_Gera ну прилично я б сказала) я уже 2 раза брала(летом 2017 и весной 2018) и до 3000р. Все ещё зависит от фирмы и страны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Kate_Gera @Kate_Gera Чулки в аптеке или ортосалонах, я взяла как обычные копроновые только плотнее) Хорошие тысяч 5стоят, я взяла простые за 2200. Но уже стрелку умудрилась поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Sveetlik мне сказали что род сертификат хоть когда можно получить ) хоть чисто на роды приедь. Я парюсь больше да больничный, я ещё в декрете с дочей . Рост мой 172 @Kate_Gera вообще отличный набор ?спмый вес пойдёт после 20 недель Я пошла 62 в беременность , мой вес с утра 68,4?это просто моя боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Nataly9 быстро ты как то) я стрелку смогла поставить из за того что дырку сделала как то,зашила ее,а потом уже стрелка от нее пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MariTim я 170, но мою «мозоль» уже не скрыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MariTim, клевый костюм ? Я свой живот пока скрываю, он у меня и на беременный-то не очень похож, скорее, отъевшаяся тетя. Удивляюсь, как мне еще не сказали, про "меньше есть на ночь" ?, я вот, точно, выгляжу располневшим кабанчиком по сравнению со мной исходной ) Уже хочется все-таки беременяшкой выглядеть и на работе обозначиться, а то мне тут коллеги планы расписывают на ближайший год ))), а я пока помалкиваю, что уже без меня придется Радует, что после того, как токсикоз от голода отступил, я хоть тормознула в прибавке. За первый триместр +3, за второй пока +1 набрала, т.е. +4 в итоге. Девочки, спасибо за советы по одежде. В планах прикупить лосины и пару туник. Платьев несколько нашла на ВБ, закажу, надеюсь, хоть что-то окажется нормальным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @_ЁжиК_ у тебя дочка же тоже ?просьо с дочками живот это бесформенный блин , с сыном у меня был идеальный красивый животик . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @MariTim ага, доча ))) Ахах, вот с блином, прямо, в точку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 Ссылки скрыты. вот он мальчуковый животик-бегемотик)) прибавка 5.5 кг ? надеюсь не больше 10 ещё набрать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @kolokol4ik давай вместе плакать ( у меня 6 кг (а ещё все впереди .. а ещё после 35 недель самая песня когда в неделю по кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 @kolokol4ik милая, с экватором нас! У кого ещё из наших девочек недельки по средам и ПДР на 20-21 - с экватором! Вот такой у меня мальчишеский 20-и недельный экваторный пуз ? Ссылки скрыты. И +4,4 кг с постановки на учёт @kolokol4ik мне кажется у меня бегемотнее живот. Правда у меня форма во все Б была одна, торчком вперёд. И с сыном, и с дочкой, и с нынешним мальчишкой ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @//Alenka88// с экватором!) Красивый пузик☺️ А это мой в 18недель ровно)) мне кажется я просто поправилась ? п не животик беременный)) хотя многие говорят что это он))прибавка пока что 4.1кг На работе кто то говорит что я как уточка хожу,а кто то говорит как пингвененок? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @//Alenka88// и тебя моя хорошая с экватором!!! Животик у тебя загляденье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @//Alenka88// @kolokol4ik С экватором нас! Такие милые пузики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, я сегодня была с роддоме на дне открытых дверей. Там где рожать планирую) получила скидку 10% на контракт) почти специально ради этого приехала из деревни, почти 300 км на автобусе. Завтра надо ещё на ЭхоКГ и бегом обратно, а то ребёнка оставила с бабушкой. Вообще от Кулакова хорошие впечатления в этот раз остались. Особенно неонатолог понравился! Много новой информации о новорожденном получила по поводу всяких сыпей и выделений. Я бы свихнулась если бы синяки увидела или кровь не там где надо и не знала бы, что это может быть физиологичным. @kolokol4ik @//Alenka88// С экватором! Я помолчу про свой вес) но килограмм 10, думаю, набрала уже. @Kate_Gera я взяла с собой на роды чулки и забыла про них ??♀️ Ещё и на КС потом поехала) а на операцию уж точно оооочень их рекомендуют, может и требуют даже. Новые буду брать, наверное, ближе к родам, так как 90%, что будет КС. А толстею я как слон, поэтому лучше взять на те ноги, которые будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Два разв кесарилась без чулок ?а что при операции там как то все хуже что ли ? Я просто темный лес @Madera17 если не секрет , какая цена контракта ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения