kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Nataly9 в мне наоборот все время жарко, хотя жуткая мерзлячка. Может с давлением что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Всем привет! Я только с узи. Немного в шоке... нашли плодное яйцо в матке, все хорошо 5 нед и 1 день но желтых тела 2, в обоих яичниках, одно большое второе поменьше, так что не исключают двойню. Ну и собственно это чудо, у меня непроходимые трубы и 5 лет бесплодия до эко, у мужа плохая сг, родили детеныша и были счастливы, я на самостоятельную беременность даже и не надеялась, а тут такая радость, оказывается мы можем сами! ну и немного страшно если оплодотворились 2 яйцеклетки то куда прикрепилась вторая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Levena поздравляю с хорошим узи!!! На самом деле наличие желтого тела же не означает беременности, то есть не каждая же яйцеклетка оплодотворяется. У тебя двойная овуляция была (вот это интересно что так яичники сработали без стимуляции!). Но это не значит, что обе ЯК оплодотворились) Срок, конечно, небольшой и теоретически ещё одного плодного яйца может быть невидно. Но теоретически может быть) А хгч как растёт? хотя для двойни может и одна яйцеклетка так поделиться, что получатся гомозиготные близнецы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Madera17 спасибо хгч 165 через день 330 и еще через день 736 больше не сдавала и спокойно ждала узи, так что цифры вроде не двойняшковые я конечно понимаю что оплодотвориться могла только одна яйцеклетка, но руку держу на пульсе ну и тихонечко радуюсь, надеюсь все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 1 час назад, Levena сказал(а): Всем привет! Я только с узи. Немного в шоке... нашли плодное яйцо в матке, все хорошо 5 нед и 1 день но желтых тела 2, в обоих яичниках, одно большое второе поменьше, так что не исключают двойню. Ну и собственно это чудо, у меня непроходимые трубы и 5 лет бесплодия до эко, у мужа плохая сг, родили детеныша и были счастливы, я на самостоятельную беременность даже и не надеялась, а тут такая радость, оказывается мы можем сами! ну и немного страшно если оплодотворились 2 яйцеклетки то куда прикрепилась вторая Со встречей вас! ? У меня совулировали два фоллика в разных Я. Пошла на УЗИ, малыш один, а жёлтых тела два, только одно меньше. УЗИстка сказала, что такое бывает, что два остаются ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Levena поздравляю с хорошим узи!!! Чудо свершилось! Однояйцевые близнецы из одного плодного яйца получаются. Так что все может быть))@@@@@ А мне про ЖТ ничего не сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 2 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): @Levena А мне про ЖТ ничего не сказали((( Моя тоже не сказала сначала, а я попросила посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @KGalinkaW ну если мне сказали что все хорошо, что переживать не стоит, что все как нужно. Наверно и правда все ок. Сказала теперь узи можно на скрининг первый делать. Эта же узистка мне первого сына смотрела 8 лет назад. Вроде опытная. Правда 8 лет назад и про ЖТ упомянула, точнее про кисту ЖТ Девчат, а когда лучше делать УЗИ чтобы эмбрион уже точно увидеть и СБ послушать. Нам 5 нед и 2 дня. Ровно в 5 не было видно( теперь что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @KGalinkaW спасибо ,а у тебя тоже без стимуляции так 2 фолика совулировали? @kolokol4ik мне сказали недели через 2 можно повторное узи чтоб точно сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Nataly9 меня наоборот часто в жар бросает? а мерзну я всегда по жизни? Линеечки расстроили конечно! Когда они перестали обновляться? Так удобно же было всегда смотреть у кого какой срок.. я еще на тел в программе веду, сначала М там отмечала, теперь режим Б @Levena поздравляю, пусть всё будет хорошо!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 2 минуты назад, Sveetlik сказал(а): я еще на тел в программе веду, сначала М там отмечала, теперь режим Б Аналогично)))) @Levena тоже думаю в 7-8 сделать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @kolokol4ik мне в 7 неделек делали, сердечко уже было видно Мы с первым сыном вообще впервые познакомились на 64 дц)) забили на Б, просто жили и тут? я хгч пошла сдавать, а там 180тыс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 32 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): @KGalinkaW Девчат, а когда лучше делать УЗИ чтобы эмбрион уже точно увидеть и СБ послушать. Нам 5 нед и 2 дня. Ровно в 5 не было видно( теперь что-то переживаю У меня вот в 5 нед. 5 дней увидела. Но думаю, чтоб уж точно, то в 6 нед. с чем-то. 26 минут назад, Levena сказал(а): @KGalinkaW спасибо ,а у тебя тоже без стимуляции так 2 фолика совулировали? @kolokol4ik Я была на стимуле Гоналом-Ф. Сами фоллики не растут совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Как запретить беременным читать всякую ерунду? Вот завтра кошку потащу к ветеринару сдавать кровь на токсоплвзмоз ?♀️ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 3 часа назад, Levena сказал(а): @Madera17 спасибо хгч 165 через день 330 и еще через день 736 больше не сдавала и спокойно ждала узи, так что цифры вроде не двойняшковые я конечно понимаю что оплодотвориться могла только одна яйцеклетка, но руку держу на пульсе ну и тихонечко радуюсь, надеюсь все у нас будет хорошо Хгч больше похож на одного малыша)) обязательно все будет хорошо!) 33 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): Как запретить беременным читать всякую ерунду? Вот завтра кошку потащу к ветеринару сдавать кровь на токсоплвзмоз ?♀️? Ахахаха!))) Зачем?))) если вы с ней давно уже и токсоплазмоз у тебя есть в неактивной форме, то это не опасно) опасно первично подцепить во время Б) Анализ на ТОРЧ инфекции прояснит ситуацию)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Madera17 по поводу токсоплвзмоза. Да я головой понимаю что кошка домашняя, ест только сухари свои кошачьи, из дома вообще ни ногой. И живет с нами сто лет. Зато узнаю здорова ли она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @kolokol4ik это ничего не даст)) я выше добавила в сообщение объяснение почему)) только твой анализ на ТОРЧ-инфекции даст понимание) его в ЖК назначают в обязательном порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Madera17 т.е. если уже есть, то в неактивной как бы форме и это не страшно? Про торч знаю, как никак второй малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @kolokol4ik не страшно))) Расслабься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Madera17 фух. Стало легче. Интересно все беременные немного чудить начинают? Вот вроде дала себе установку не заморачиваться и радоваться своему положению. Но это так сложно..про не заморачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @kolokol4ik я думала, что во вторую то Б я уж точно буду адекватной)) но нет)) все равно бегала на ХГЧ как угорелая)) хотя думала, что сделаю тест, через пару дней динамику по нему гляну и ещё через неделю-две на УЗИ схожу подтвердить маточную Б. И все, на учет ближе к 8 неделям)) ну-ну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Madera17 Залезла к тебе на страничку. Вот это тестомания? хотя такая же. С первым два раза тест мочила. Сейчас тоже куча была мне страшно думать что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Madera17 Я тоже из разряда паникёров)) 3 теста, 2 узи..а всё ли там нормально, вечно думаю? я еще и переболела в 6 недель, до гайморита дошло. но настраиваю себя, что всё хорошо у малышика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 7 часов назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 Залезла к тебе на страничку. Вот это тестомания? хотя такая же. С первым два раза тест мочила. Сейчас тоже куча была мне страшно думать что будет дальше Ну тестомания там больше от того, что я случайно по Акции какой-то много тестов купила)) в них то смысла не было никакого особо) ну только если в первом) ну и может во втором)) а так я в день теста тут же сдала хгч и через день мониторила. Тесты вообще не нужны были. При том что я лично видела как на падающем при бхб хгч тест поярчал, так как в моче концентрация ещё не снизилась, а в крови уже да) в общем они то просто для удовольствия + красивый тест сувенирный стараюсь на память оставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Madera17 у меня на память клеа блю? а с первой б на память последний самый яркий оставила. До сих пор лежит)) в общем я успокоилась, кошку сегодня мучать не буду. Лучше пойду с сыном в парк погуляю, у нас там потрясающие детские площадки открыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения