Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 в мне наоборот все время жарко, хотя жуткая мерзлячка. Может с давлением что-то? 

Всем привет! Я только с узи. Немного в шоке... нашли плодное яйцо в матке, все хорошо 5 нед и 1 день :) но желтых тела 2, в обоих яичниках, одно большое второе поменьше, так что не исключают двойню. 

Ну и собственно это чудо, у меня непроходимые трубы и 5 лет бесплодия до эко, у мужа плохая сг, родили детеныша и были счастливы, я на самостоятельную беременность даже и не надеялась, а тут такая радость, оказывается мы можем сами!

ну и немного страшно если оплодотворились 2 яйцеклетки то куда прикрепилась вторая

• Нравится 5

@Levena поздравляю с хорошим узи!!!

На самом деле наличие желтого тела же не означает беременности, то есть не каждая же яйцеклетка оплодотворяется. У тебя двойная овуляция была (вот это интересно что так яичники сработали без стимуляции!). Но это не значит, что обе ЯК оплодотворились) 

Срок, конечно, небольшой и теоретически ещё одного плодного яйца может быть невидно. Но теоретически может быть) А хгч как растёт?  хотя для двойни может и одна яйцеклетка так поделиться, что получатся гомозиготные близнецы))

@Madera17 спасибо :)

хгч 165 через день 330 и еще через день 736 больше не сдавала и спокойно ждала узи, так что цифры вроде не двойняшковые

я конечно понимаю что оплодотвориться могла только одна яйцеклетка, но руку держу на пульсе ну и тихонечко радуюсь, надеюсь все у нас будет хорошо

1 час назад, Levena сказал(а):

Всем привет! Я только с узи. Немного в шоке... нашли плодное яйцо в матке, все хорошо 5 нед и 1 день :) но желтых тела 2, в обоих яичниках, одно большое второе поменьше, так что не исключают двойню. 

Ну и собственно это чудо, у меня непроходимые трубы и 5 лет бесплодия до эко, у мужа плохая сг, родили детеныша и были счастливы, я на самостоятельную беременность даже и не надеялась, а тут такая радость, оказывается мы можем сами!

ну и немного страшно если оплодотворились 2 яйцеклетки то куда прикрепилась вторая

Со встречей вас! ? У меня совулировали два фоллика в разных Я. Пошла на УЗИ, малыш один, а жёлтых тела два, только одно меньше. УЗИстка сказала, что такое бывает, что два остаются ЖТ

@Levena поздравляю с хорошим узи!!! Чудо свершилось! Однояйцевые близнецы из одного плодного яйца получаются. Так что все может быть))@@@@@

А мне про ЖТ ничего не сказали(((

2 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

@Levena

А мне про ЖТ ничего не сказали(((

Моя тоже не сказала сначала, а я попросила посмотреть) 

@KGalinkaW ну если мне сказали что все хорошо, что переживать не стоит, что все как нужно. Наверно и правда все ок. Сказала теперь узи можно на скрининг первый делать. Эта же узистка мне первого сына смотрела 8 лет назад. Вроде опытная. Правда 8 лет назад и про ЖТ упомянула, точнее про кисту ЖТ

Девчат, а когда лучше делать УЗИ чтобы эмбрион уже точно увидеть и СБ послушать. Нам 5 нед и 2 дня. Ровно в 5 не было видно( теперь что-то переживаю 

@KGalinkaW спасибо ;),а у тебя тоже без стимуляции так 2 фолика совулировали?

@kolokol4ik мне сказали недели через 2 можно повторное узи чтоб точно сердечко послушать

@Nataly9 меня наоборот часто в жар бросает? а мерзну я всегда по жизни?

Линеечки расстроили конечно! Когда они перестали обновляться? Так удобно же было всегда смотреть у кого какой срок..

я еще на тел в программе веду, сначала М там отмечала, теперь режим Б

@Levena поздравляю, пусть всё будет хорошо!?

• Спасибо 1

2 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

я еще на тел в программе веду, сначала М там отмечала, теперь режим Б

Аналогично))))

@Levena тоже думаю в 7-8 сделать узи

@kolokol4ik мне в 7 неделек делали, сердечко уже было видно

Мы с первым сыном вообще впервые познакомились на 64 дц)) забили на Б, просто жили и тут? я хгч пошла сдавать, а там 180тыс?

32 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

@KGalinkaW 

Девчат, а когда лучше делать УЗИ чтобы эмбрион уже точно увидеть и СБ послушать. Нам 5 нед и 2 дня. Ровно в 5 не было видно( теперь что-то переживаю 

У меня вот в 5 нед. 5 дней увидела. Но думаю, чтоб уж точно, то в 6 нед. с чем-то. 

26 минут назад, Levena сказал(а):

@KGalinkaW спасибо ;),а у тебя тоже без стимуляции так 2 фолика совулировали?

@kolokol4ik

Я была на стимуле Гоналом-Ф. Сами фоллики не растут совсем. 

Как запретить беременным читать всякую ерунду? Вот завтра кошку потащу к ветеринару сдавать кровь на токсоплвзмоз ?‍♀️ ? 

3 часа назад, Levena сказал(а):

@Madera17 спасибо :)

хгч 165 через день 330 и еще через день 736 больше не сдавала и спокойно ждала узи, так что цифры вроде не двойняшковые

я конечно понимаю что оплодотвориться могла только одна яйцеклетка, но руку держу на пульсе ну и тихонечко радуюсь, надеюсь все у нас будет хорошо

Хгч больше похож на одного малыша)) обязательно все будет хорошо!)

33 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

Как запретить беременным читать всякую ерунду? Вот завтра кошку потащу к ветеринару сдавать кровь на токсоплвзмоз ?‍♀️? 

Ахахаха!))) Зачем?))) если вы с ней давно уже и токсоплазмоз у тебя есть в неактивной форме, то это не опасно) опасно первично подцепить во время Б

Анализ на ТОРЧ инфекции прояснит ситуацию))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Madera17 по поводу токсоплвзмоза. Да я головой понимаю что кошка домашняя, ест только сухари свои кошачьи, из дома вообще ни ногой. И живет с нами сто лет. Зато узнаю здорова ли она)) 

@kolokol4ik это ничего не даст)) я выше добавила в сообщение объяснение почему)) только твой анализ на ТОРЧ-инфекции даст понимание) его в ЖК назначают в обязательном порядке)

@Madera17 т.е. если уже есть, то в неактивной как бы форме и это не страшно? Про торч знаю, как никак второй малыш 

@kolokol4ik не страшно))) Расслабься)) 

@Madera17 фух. Стало легче. Интересно все беременные немного чудить начинают? Вот вроде дала себе установку не заморачиваться и радоваться своему положению. Но это так сложно..про не заморачиваться

• Нравится 1

@kolokol4ik я думала, что во вторую то Б я уж точно буду адекватной)) но нет)) все равно бегала на ХГЧ как угорелая)) хотя думала, что сделаю тест, через пару дней динамику по нему гляну и ещё через неделю-две на УЗИ схожу подтвердить маточную Б. И все, на учет ближе к 8 неделям)) ну-ну))

• Ха-ха 1

@Madera17 Залезла к тебе на страничку. Вот это тестомания? хотя такая же. С первым два раза тест мочила. Сейчас тоже куча была

мне страшно думать что будет дальше 

@Madera17 Я тоже из разряда паникёров)) 3 теста, 2 узи..а всё ли там нормально, вечно думаю?

я еще и переболела в 6 недель, до гайморита дошло.

но настраиваю себя, что всё хорошо у малышика?

7 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

@Madera17 Залезла к тебе на страничку. Вот это тестомания? хотя такая же. С первым два раза тест мочила. Сейчас тоже куча была

мне страшно думать что будет дальше 

Ну тестомания там больше от того, что я случайно по Акции какой-то много тестов купила)) в них то смысла не было никакого особо) ну только если в первом) ну и может во втором)) а так я в день теста тут же сдала хгч и через день мониторила. Тесты вообще не нужны были. При том что я лично видела как на падающем при бхб хгч тест поярчал, так как в моче концентрация ещё не снизилась, а в крови уже да) в общем они то просто для удовольствия + красивый тест сувенирный стараюсь на память оставлять))

@Madera17 у меня на память клеа блю? а с первой б на память последний самый яркий оставила. До сих пор лежит))

в общем я успокоилась, кошку сегодня мучать не буду. Лучше пойду с сыном в парк погуляю, у нас там потрясающие детские площадки открыли

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...