Madera17 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Lunolikaya86 у меня 320-330г детки весили на этом сроке по расчёту. @Lunolikaya86 а мне всегда казалось, что мел - это к кальцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Madera17 Бывает и кальция недостаток и вот при снижении гемоглобина тоже на мел может тянуть) завтра анализы в жк сдавать буду, 12 июля на прием, вот узнаю что с гемоглобином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 19 минут назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 @Lunolikaya86 а мне всегда казалось, что мел - это к кальцию)) Я тоже так всегда считала. У меня гемоглобин несётся вниз и прописали пить железо (оно тоже упало. Сдавала его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня в 19+3 350гр вроде как весит, завтра ещё раз пойду на скрининг в ЖК нашу, повидаюсь с сыном, сравню УЗИ в платном центре Питера и бесплатное жк области) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Nataly9 , ✊✊✊✊✊ на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Милые мои! Пока есть немного времени, хотела доделать список наш, добавить пол деток. Напомните кого увидели на УЗИ у sailo Марины, у @Ole4ka19 - девочка же? dasha2709 дочка, да? Там ещё муж сына хотел :-))) Lubava83 отписывалась тоже, вроде. Маргарита наша MariTim кого ждёт? И ещё Levena, Juma89, @Kate_Gera ты же знаешь уже кто? И у @XuNaTa точно принцесса, верно? Хелп, девочки, помогите найти информацию. Кто нибудь помнит может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня девочки малышки на скрининге первая дочка в 19+3 весила 280 гр, вторая дочка в 19+6 301 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Lunolikaya86 380 гр С хорошим скринингом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ninuly1234 а мне вес не ставили на скрининге, я сама считала в интернете по параметрам. И так по разному получалось, почти 100 грамм разница у разных программ. Этот вес внутриутробный очень относительный параметр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Alenka88// согласна. Но я сама худенькая, поэтому и не жду что ребёночек будет весить больше 3-х кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 12 часов назад, KGalinkaW сказал(а): У меня гемоглобин несётся вниз и прописали пить железо (оно тоже упало. Сдавала его) У меня тоже полетел вниз гемоглобин, тоже железо прописали. Но меня с ним запоры (извиняюсь за подробности) не отпускают, крепит, жесть, перестаю принимать - все проходит. Приходится чередовать, день через 2 пью железо + стараюсь по еде больше железа потреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Alenka88// Марина у нас, по-моему, вообще потерялась... Я не видела, чтобы она отписывались. У Маргариты спрятался у Джумы (ой, извини, не помню имя) - сын. Да-да я всех читаю на работе просто передача дел отнимает все силы, да ещё и муж в командировке, сын с дочкой в разных концах города в саду и лагере, плюс ремонт фасада с переносом газовых труб... На скрининге в 19,1 сын весил 342г. По размерам я, хоть и с третьим, но не советчик, мои крупные (58 и 56 см родились и прибавили по 5 см в первый месяц), и осень у нас теплая. Подарили на работе конверт осенний на 68 - как раз до декабря хватит, думаю, в ноябре у нас ещё плюсовая температура. Все же зимний конверт меньше 62 я бы не рекомендовала, быстро детки растут, в первый месяц +5, вроде, вполне себе норма.... @Ninuly1234 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Alenka88// ну в 12 недель сказали дочь) в 16 подтвердили))) вряд-ли ко второму скринингу(12 июля) что то отрастает ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 23 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): @//Alenka88// согласна. Но я сама худенькая, поэтому и не жду что ребёночек будет весить больше 3-х Писали же,что худоба ни о чем ни говорит? и у мамочек не худеньких может родится малыш маленький и у худеньких мамочек может родиться малыш крупный. Первый ребенок. Мой рост 164,вес 46, за беременность набрала 10 кг, сын родился 3970 кг, рост 55 см (муж тоже худощавый рост 175 и вес 58 примерно был) Сейчас рост намерили 163 (усохла?), вес до беременности был 44, врач настаивала на поправке, за месяц я набрала 1 кг и в тот же месяц увидела 2 полосочки. Акушерка в прошлый раз сказала, что если за вторым пойду через небольшой промежуток времени, то есть вероятность, что малыш не будет крупным. Но так сложилось, что второй малыш решил к нам придти через 6 лет. И мне теперь очень интересно каким ростом, весом он родится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ninuly1234 я оч худенькая и муж дрыщиком был ,но ребь 3800 родился)) но я набрала 18 кг и сейчас похоже на такие же цифры иду @//Alenka88// у Маргариты Маритим дочка в итоге) Катя Категере не известно еще ага,непонятно от чего зависит в итоге вес ребенка) я 49 была,170, муж 193 и 60 кг. Сейчас только муж поправился до 85-87 у меня тож кстати гемоглобин в последний раз упал, был 121-129, стал 111. Ничего не назначила, сказала в питании только больше красного есть. Следующая кровь наверно недель в 30, в 25 сказали не положено?только оам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Мдаа скрининг в ЖК длится 5минут и бестолковый) хорошо что платно сходила) Буянит мой мальчишка,говорит отвалите со своими УЗИ) Хоть срок совпадает, 20+4пр скринингу, вес 362гр. Анализы хорошие. Плацента в платном неделю назад 2.5см а тут до 1.9см Кстати были очень удивлены что у меня пройдены все врачи, а я за день их прошла всех, быстро Уже поставили дату родов не 20-23 а на 16ноября, надеюсь) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Alenka88// Привет. Алёна, да у нас будет дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Lunolikaya86 у меня между старшими разница 2 года - не сработало предположение твоей акушерки. Забеременела сыном на ГВ, но все равно он своё взял. Наверное, у тебя опять крупненький будет, какой вес в 20 недель поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Alenka88// Привет. Алёна, да у нас будет дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Sveetlik у меня гематолог на каждый прием (раз в месяц примерно) просит биохимию, в ЖК сказали, что дадут направление в 30 с чем то недель. Я объяснила, что гематолог просит и мне дали направление) вот бак посев мочи они в платную клинику отправляют, поэтому за всю беременность могут только раз дать направление... А на ОАК меня раз в месяц-полтора так и так направляют @Nataly9 мне тоже на 16 ноября пдр вчера поставили) в 12 недель пдр на 12 ноября ставили. Так что посмотрим, что на 3 узи скажут еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Lunolikaya86 кстати мне вот второй раз бакпосев дали, из-за взвесей. Наверно если по показаниям,то и не один раз дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @SaintLucia 381 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 я на мониторе узи в поседний раз увидела пдр на 27 октября, а так никто и не говорил на когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Sveetlik да я думаю от жк или от города зависит. Показания к бак посеву у меня были. У меня же бактерия 10 в 7 степени была, пропила антибиотик и вот надо было пересдать. Но направление как уж я не просила, мне не дали... @SaintLucia а сколько твои детки весили при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Alenka88// Я 10 июля иду на скрининг, очень жду встречи с малышом и надеюсь, узнаем пол) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения